472
Секс
27.11.14 23:51

Мастерская орального секса № 304

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Выставка "Советское детство" в музее Москвы...
http://www.ntv.ru/novosti/1268055/
Сходила на форум "автомобили" :( Пришла сердитая чей-то :D
Таки в очередной раз убедилась, здесь самые большие любители советовать. Ну и еще в ТД :D но там все....не просто так))
где же солнышко гуляет....
что-то давно не помню таких долгопасмурных дней
Вот же хрень то какая, аааа... Накидайте кулачков други, ведь беда не приходит одна, это ж закон природы...
утащила из во
нос волшебника:-D:-D:-D

Сосайтники и сосайтницы! Хелп ми!!!!! Зайдите в папку с конкурсом у меня в паспорте и скажите быстро и не раздумывая, какая фотга лучче, какую выставить? Чойта скушна мне стало, решила принять участие в конкурсе, а фотку выбрать не могу, глаз замылился на себе самой ((((
Может и из вас кто созреет выставиться?? )))
Пароль: Кэт
Спасибо, солнышки! Выбрала, выставила, сижу пакую чемоданы нах Москау )))))))))))
Ну шо - пянствует сегодня кто-нибудь? У меня брютик, как всегда. :party3
Короче, пришел мне штраф за неоплаченную парковку в центре.

Стояла -28.10
Постановление выписано -29.10
Письмо счастья пришло -05.11
Протест отправила по эл. почте с приложениями сканов с Parking Moscow и ифона -10.11
Штраф вывесили в системе pgu.mos.ru ок. -15.11

Сегодня 28.11 проверяю - штрафа нет!!! Сняли!!!
Выдыхаю.
Должны по идее прислать письменное уведомление теперь.

Козлы, билять. Благодаря им я теперь острее ощущаю ощущение счастья, на 2500 теплее на душе...(нецензурно дальше)

Делюсь опытом.
Помните картинку с хвостиком? Вот, уже и носЮт. :D

Девочки, всех с Днём Мамочки!;)))

Только пришла со школьного концерта,такую проникновенную песнь там забацали,вааащеее)))Половина зала была со слезами на глазах)
Ммм,такая нямочка попалась))Аж пронизана настроением,имхо:-9))

Прикольно камера поймала на 1м.41с рыбака с рыбачкой на берегу!:))):
https://www.youtube.com/watch?v=XzaYTrnOWn0
Птичик, ну как ты там, скажи? Есть чего хорошего у тебя в жизни?
У меня вот на нервенной почве приключилась страшная кожистая болезнь под названием нейродермит. :-о Я таперича похожа на русалку: "чешуей, как жар, горя", бля! :D Причем обостряецо это все дело от алкоголя (уже дважды проверяла - больше не хочется че-та!)))). Вот ведь сцуки там наверху сидят! Две последние радости жизни - и те отобрали! Теперь ни выпить, ни потрахаться! :D
"Подталкивай меня словом "-Дальше".. "
чо-та послушал и.. прям так и наполнился позитивом:)
https://www.facebook.com/video.php?v=10201760174924375&set=vb.1781287744&type=2&theater
За праздник Мам!:)))))
ик:oops
С праздником вас! Дождались, таки:)
А вот и снееееег....хлопьями:-D
Теперь точно с первым днем зимы!
Блин, хочу такие сиськи! )))
Вот никак не пойму свой организм-уши мёрзнут а член встаёт и какая связь?:))))
Обманщик, ты выжил из ума... уж этот запрет.. пипец. не заставляй не уважать тебя..
Кстати, залезла сегодня в календарь... Итак, сегодня помимо всенародного праздника дня рождения Флейты Пикколо есть следующие даты, для отмечания:
1. Международный день инвалидов. Чую, мы все с форума секс туда попадем:))) Мне это неоднократно говорили в Политике, что "теряю былую легкость" мышления. Иначе говоря, постоянно свожу разговор на трусы и сиськи. Была за это подвергнута анафеме. Очевидно, Секс влияет на голову, но я рада такому влиянию - оно очень позитивно. :).
2. День юрист в России. Я щитаю, што это шовинизм. Че, другим юристам уже и не выпить в этот день? Засудят?
3. День 3-дешников. Сначала я недоумевала, а потом осознала, что 3-дешники только в 3де пространстве крутые, а в реальной жизни не очень креативят. Поэтому 3 Декабря, т.е. 3Д по первым буквам - с фантазией в реале у них херово.

Вот такими темпами как бы не спиться!
вот такая она...музыка этой ночи:-7
http://m.youtube.com/watch?v=c2Fnet0y9Ts
правда я слушаю с другим исполнителем её
За "Лицо Евы" голосуем?;)
Рома, ты мне сегодня приснился! ))) Только не ржи! Мои сны - это тот еще паноптикум! ))))
Короче будто бы ты мне говоришь: "Леди, а вот ты уверена, что мы с тобой не трахались?" Я так строго и уверенно отвечаю: "Да, мол, конечно уверена!" А ты такой: "А ты подумай. Вспомни хорошенько!" И я начинаю, значит, усилием воли напрягать свою старческую память, а сама аж холодею внутри: "вот, блин, думаю, допилааааась! уже даже не помню, трахалась с Ромой или нет!" ))))))) А потом опять же уверено повторяю: "Нет, не было такого!" И тут ты мне начинаешь рассказывать, что якобы мы с тобой когда-то давно (ну, условно, лет 15-20 назад) уже пересекались в какой-то общей тусовке, и мол там-то это и произошло. :-7 Воооооот! Хороший сон? :D
Слушайте, девушка с мясной ногой на плече на главной форумской странице на Елку похожа))) Или меня глючит?)))
Не,ну прикиньте,какого молодца в банке с опятами выловила :-0)))
Фото - мойо)))

Чота не хочет вертикально вставать...)

Посоветуйте фильму:)))
Смотрела на днях Пряности и страсти...понравился
и еще...помогите найти
была тут однажды картинка вкуснявая
М, перед ним две Ж...одна будто другую привела к нему:-7 держаться за руки девушки....
очень надо:oops
Поздравьте меня!!! Я таки купила себе маленький автомобильчик!!! Крошка еНот))))
После почти 6 летнего перерыва, я снова сажусь за руль. Уряяяя!!!
Спасибо :) я правда еще только только прочувствовала))) Пока, если честно, боюсь выезжать за ворота)) кручусь во дворе, к габаритам привыкаю))
Вот так брякнешь чонть, откажешь в любви гомосекам ....

, потом заходишь в свой паспорт, а там суровый мужской профиль с женским именем...
И уже кто-то в дверь стучит...
Станешь тут фобом.
:о))))
Время близится к обеду...:)
Когда там у Бубуса ДР? Я ему подарок притащила:)

http://golbii.com/curves/
Чот в Москве мне опять скучно. А в Питере вродь как не то, чтобы, но как-то веселей. Мда.
Что про эту фильму сказать можете? -
Поделюсь. О предстоящих каникулах.....................

Ниразу не реклама.
Старые красивые авто от самых разных клубов
и куча всяких околоновогодних интересностей.
http://oldtimer.ru/christmas/about/
Где и когда? Вот:
черт! у меня кончился бальзамический уксус!!!!... надо идти на улицу!... черт, черт, черт!!!... щас кого-нибудь сожру:)
Моему сыну сегодня исполнилось полгода!

Девочки, показывайте сиськи :)))
Что будет, если продавец ошиблась и в кассовом чеке указала правильную сумму покупки, а с карты сняла на 500руб. меньше?
С нее вычтут, да?
Тараскен приснился, к чему бы это :-o:-o:-o
Anonymous
Рома, ты спрашивал по поводу сабантуя, я обещала у мужа узнать. К сожалению не получится ни на этой неделе встретится, ни на следующей:(. Улетаю, 10 дней, Тай. Завтра. Так что, только после НГ, всеобщая пьянка без конкретно моего повода:).

Ну и, наверное, всем пока на 10 дней:). Хорошей недели с новыми форумчанами;).
Что-то я шла, шла и кааак вырубилась и уснула

Всем, кому спать надо - считалочка на ночь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения