Мастерская орального секса № 304
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
http://www.ntv.ru/novosti/1268055/
Таки в очередной раз убедилась, здесь самые большие любители советовать. Ну и еще в ТД :D но там все....не просто так))
что-то давно не помню таких долгопасмурных дней
нос волшебника:-D:-D:-D

Может и из вас кто созреет выставиться?? )))
Пароль: Кэт
Стояла -28.10
Постановление выписано -29.10
Письмо счастья пришло -05.11
Протест отправила по эл. почте с приложениями сканов с Parking Moscow и ифона -10.11
Штраф вывесили в системе pgu.mos.ru ок. -15.11
Сегодня 28.11 проверяю - штрафа нет!!! Сняли!!!
Выдыхаю.
Должны по идее прислать письменное уведомление теперь.
Козлы, билять. Благодаря им я теперь острее ощущаю ощущение счастья, на 2500 теплее на душе...(нецензурно дальше)
Делюсь опытом.
Только пришла со школьного концерта,такую проникновенную песнь там забацали,вааащеее)))Половина зала была со слезами на глазах)

https://www.youtube.com/watch?v=XzaYTrnOWn0
У меня вот на нервенной почве приключилась страшная кожистая болезнь под названием нейродермит. :-о Я таперича похожа на русалку: "чешуей, как жар, горя", бля! :D Причем обостряецо это все дело от алкоголя (уже дважды проверяла - больше не хочется че-та!)))). Вот ведь сцуки там наверху сидят! Две последние радости жизни - и те отобрали! Теперь ни выпить, ни потрахаться! :D
чо-та послушал и.. прям так и наполнился позитивом:)
https://www.facebook.com/video.php?v=10201760174924375&set=vb.1781287744&type=2&theater
ик:oops

Теперь точно с первым днем зимы!

1. Международный день инвалидов. Чую, мы все с форума секс туда попадем:))) Мне это неоднократно говорили в Политике, что "теряю былую легкость" мышления. Иначе говоря, постоянно свожу разговор на трусы и сиськи. Была за это подвергнута анафеме. Очевидно, Секс влияет на голову, но я рада такому влиянию - оно очень позитивно. :).
2. День юрист в России. Я щитаю, што это шовинизм. Че, другим юристам уже и не выпить в этот день? Засудят?
3. День 3-дешников. Сначала я недоумевала, а потом осознала, что 3-дешники только в 3де пространстве крутые, а в реальной жизни не очень креативят. Поэтому 3 Декабря, т.е. 3Д по первым буквам - с фантазией в реале у них херово.
Вот такими темпами как бы не спиться!
http://m.youtube.com/watch?v=c2Fnet0y9Ts
правда я слушаю с другим исполнителем её
Короче будто бы ты мне говоришь: "Леди, а вот ты уверена, что мы с тобой не трахались?" Я так строго и уверенно отвечаю: "Да, мол, конечно уверена!" А ты такой: "А ты подумай. Вспомни хорошенько!" И я начинаю, значит, усилием воли напрягать свою старческую память, а сама аж холодею внутри: "вот, блин, думаю, допилааааась! уже даже не помню, трахалась с Ромой или нет!" ))))))) А потом опять же уверено повторяю: "Нет, не было такого!" И тут ты мне начинаешь рассказывать, что якобы мы с тобой когда-то давно (ну, условно, лет 15-20 назад) уже пересекались в какой-то общей тусовке, и мол там-то это и произошло. :-7 Воооооот! Хороший сон? :D
Фото - мойо)))
Чота не хочет вертикально вставать...)

Смотрела на днях Пряности и страсти...понравился
была тут однажды картинка вкуснявая
М, перед ним две Ж...одна будто другую привела к нему:-7 держаться за руки девушки....
очень надо:oops
После почти 6 летнего перерыва, я снова сажусь за руль. Уряяяя!!!
, потом заходишь в свой паспорт, а там суровый мужской профиль с женским именем...
И уже кто-то в дверь стучит...
Станешь тут фобом.
:о))))

Ниразу не реклама.
Старые красивые авто от самых разных клубов
и куча всяких околоновогодних интересностей.
http://oldtimer.ru/christmas/about/
Где и когда? Вот:

Девочки, показывайте сиськи :)))
С нее вычтут, да?
Ну и, наверное, всем пока на 10 дней:). Хорошей недели с новыми форумчанами;).