Мастерская орального секса № 304
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
http://www.ntv.ru/novosti/1268055/
Мне очень понравилось:) Вспомнить как оно тогда было и показать детям:)))Там и с газировкой автоматы стояли у них.
Там не только детство, а вообще всё, от канцелярских кнопок до кинопередвижки и ракетовоза МАЗ на заднем дворе.Притом не гламурно за стеклом, а живьем, "щупай-фри", и экспозиция постоянно меняется, выпячивая разные тематические грани. И много чего проводится разного... Оч популярное заведение.
Таки в очередной раз убедилась, здесь самые большие любители советовать. Ну и еще в ТД :D но там все....не просто так))
может, ты неправильную тактику общения там выбрала? автомИбилисты - народ суровый? )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное пусть все здоровы будут,а остальное переживется !
Может и из вас кто созреет выставиться?? )))
Пароль: Кэт
Больше понравились две - у пианино и с язычком первая. :-)
Ты какая улыбчивая, позитив от тебя исходит. Очень жалею, что когда была в Питере, я не знала,что ты там живешь. Обязательно б встретилась. ;-)
Но пока не получится приехать... :-(
Я Москву тоже люблю )) С мужем, помницца приехали, отстояли 2 часа в Третьяковку, мороз -15, у нас коньяк был с собой, нам люди в очереди так завидовали!!! ))))
А так у меня двое дядек, брат, три сестры, одноклассница - короче полна Москва родственников ))
Экскурсии очень понравились, да и просто гулять классно. :-)

Хотя,если выбирать именно для конкурса, то,наверное, всё-таки я за самую первую, с язычком))
Пойдем со мной что ли, а? ;)
Это фото хорошего качества надо,как минимум) И уверенность в себе, а её у меня нет;)
И потом, лично я не для победы, а так... отвлечь себя немного от работы, а то совсем закисла после отпуска ((((
Хотя если выиграю, в чем сомневаюсь, то будет отличный повод приехать к вам))) Так шта голосуйте усиленно потом )))))
Кстати, не думаю, что Еве подойдёт именно ангельский образ))Скорее шаловливый, с чертовщинкой;)))
Ну и, к тому же, конкурсы как бы не для меня - не моё.
Очень задорная первая и понравилось чернобелое фото:)
не, уже даже и не пию, а то, боюсь, пустюсь во все тяжкие :))))
На самом деле очень хочу шампанское:-9 если еще и десерт любимый...отдамся!:-D:-D:-D
З.Ы. А какой у тебя любимый десерт? :)
Вот после 60-ти я точно пить буду...там уже нечего бояться будет:-D:-D:-D
Блин, вот хотела ж написать про тирамису, но думала, что это Миражкино! )))
И пить я ее приучила пины всякие:-D:-D:-D
Ток затекилить осталось:))))))
вот блин...это я вапще тыщу лет не пила...ааааа*хнык-хнык*
Стоит у меня....все стоит бл@ и ничего низя, чтоб его
Ага...мне до сих пор вспоминают как уговорили и ничего не болело ж:-D;-)
тож стоит такой:)))))облизываюсь
вот епт алкашня какая-то:-D
но правда....хочу вот сейчас бокал шампанского, тирамису....и отдаться:-D:-D:-D
я уж не пишу, что тирамису меня еще самодельным б угостить:-D:-D:-D
тогда б точно отдалась со всеми поТрахами:))))
Что-то я голодная просто похоже...хочу есть и трахаться:-D
И чёрной,что б ее ,икры:-7 губа не дура,да?)))
Пипец ,чо со мной творицца!)))
правда икру нет...я её в детстве до тошнотиков наелась и пока не тянет
А шампааааское в детстве не наливали:-D хоооочу...мммммммм
Давай хотеть вместе:-7)))
Стояла -28.10
Постановление выписано -29.10
Письмо счастья пришло -05.11
Протест отправила по эл. почте с приложениями сканов с Parking Moscow и ифона -10.11
Штраф вывесили в системе pgu.mos.ru ок. -15.11
Сегодня 28.11 проверяю - штрафа нет!!! Сняли!!!
Выдыхаю.
Должны по идее прислать письменное уведомление теперь.
Козлы, билять. Благодаря им я теперь острее ощущаю ощущение счастья, на 2500 теплее на душе...(нецензурно дальше)
Делюсь опытом.
Только пришла со школьного концерта,такую проникновенную песнь там забацали,вааащеее)))Половина зала была со слезами на глазах)
А я вот ни разу не ревела и даж не подступало на детских праздниках. Может еще предстоит:)))
...Я, если чо, не рыдала, но ком был)) Какая-то ранимая последнее время, блин)))
Наши устраивали в чт, но мы не пошли...не до того просто.
Я ранимая в другом....как-то именно все праздники спокойно воспринимаю...просто умилительно и все.
Нога тут как б ничего не делает кмк
поза кстати не моя...я не лю зад отклячивать...не так сзади если
А вот поза в плане физиологии классная:-7 Но только тогда, если в процессе немного расширится, а то офигеешь с ходу:D
Мне не классная вот...на картинке повелась именно на руки:-7
Если хотся видеть, то зеркало...последний раз правда зеркало было не спецом...меня мимо него несли...пришлось узреть:-D
Тетя на картинке симпатишная. С хорошим молодым телом. Такое как ни сложи - все равно красиво. На себя такое даже проецировать не хочу, так как "ну и уродливое же явление - этот стриптиз!" ))))) А на дядю и его ноху мне откровенно пох. Чужие дяди с их нохами меня вообще ни разу не чешут. Главное, шоб тете хорошо было. ))))
нра когда лицо вот это да:-7
а тут нес мимо меня...на кую прям...понра вид...задержал на миг:-9
а раньше...када еще детей не было...уж блин мы наснимали тогда, но стерли потом
Тем более, как сказала Фелинка, в догги вообще легко быть красивой:D:D;)
https://www.youtube.com/watch?v=XzaYTrnOWn0
2 рыбака поймали рыбку...но ток один разделывать умеет похоже:-Dили второй ножик точит пока:-7:-D
там реально нечто рядом еще стоит, а парочка так романтично в реке отражается )))))
У меня вот на нервенной почве приключилась страшная кожистая болезнь под названием нейродермит. :-о Я таперича похожа на русалку: "чешуей, как жар, горя", бля! :D Причем обостряецо это все дело от алкоголя (уже дважды проверяла - больше не хочется че-та!)))). Вот ведь сцуки там наверху сидят! Две последние радости жизни - и те отобрали! Теперь ни выпить, ни потрахаться! :D
Ну и чем ты спасаешься?
сливочное масло внутрь
лосьоны для кожи
успокоительное курсом
релакс процедуры по возможности
Я пью антигистаминное, адсорбент, ну и либо валерианку либо корвалол - до чего руки дойдут. Очень хочу релакс процедуры! Прочитала, что больным нейродермией очень показаны всякие курорты с ваннами! :-7
А что делает льняное масло? А в еду его нельзя? )
его выдавали всегда во всех школах, дет.садах, больничках, это нормы питания, там витамины группы В, Е и т.п. для кожи полезно
льняное содержит Омегу 3 и 6, однозначно пить, только хранится недолго и в темном месте, поэтому капсулы лучше
А вот скажи: рыбий жир в капсулах - это не то же самое? Тоже ведь Омега 3. И тоже вроде как недорого....
а масло сливочное хоть с чайную ложку бы))) и самое натуральное желательно))
Ди, а от зуба попробуй купить в аптеке либо крем, либо эмульсию Emolium.
Спасибо! Пойду погуглю - шо за эмульсия такая. ;)
З.Ы. Я отреагировала должным образом на твое ЛыСы. Не перживай. ;)
http://irecommend.ru/content/emulsiya-dlya-tela-oao-akrikhin-emolium - эмульсия
http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-i-tela-emolium-krem-spetsialnyi - крем
З.Ы. Спасибо. :-*
чо-та послушал и.. прям так и наполнился позитивом:)
https://www.facebook.com/video.php?v=10201760174924375&set=vb.1781287744&type=2&theater
Вчера с юга хвастались огромными сугробами, а у нас зима и не собирается похоже
Я хочу...ты ж знаешь;)
Кстаааати....на свиданку тебя пригласить чтоль;))))
С жалобами можешь обратиться в ПВЖ.
Велкам.
1. Международный день инвалидов. Чую, мы все с форума секс туда попадем:))) Мне это неоднократно говорили в Политике, что "теряю былую легкость" мышления. Иначе говоря, постоянно свожу разговор на трусы и сиськи. Была за это подвергнута анафеме. Очевидно, Секс влияет на голову, но я рада такому влиянию - оно очень позитивно. :).
2. День юрист в России. Я щитаю, што это шовинизм. Че, другим юристам уже и не выпить в этот день? Засудят?
3. День 3-дешников. Сначала я недоумевала, а потом осознала, что 3-дешники только в 3де пространстве крутые, а в реальной жизни не очень креативят. Поэтому 3 Декабря, т.е. 3Д по первым буквам - с фантазией в реале у них херово.
Вот такими темпами как бы не спиться!
ЗЫ для доброжелателей
Ну, да, да, кто про что, а магу лишь бы нажраться :-) Смиритесь.
http://m.youtube.com/watch?v=c2Fnet0y9Ts
правда я слушаю с другим исполнителем её
Я просто, этта... Такого же мнения, как и ты;)))
Ну и ещё за нескольких проголосовала)
Короче будто бы ты мне говоришь: "Леди, а вот ты уверена, что мы с тобой не трахались?" Я так строго и уверенно отвечаю: "Да, мол, конечно уверена!" А ты такой: "А ты подумай. Вспомни хорошенько!" И я начинаю, значит, усилием воли напрягать свою старческую память, а сама аж холодею внутри: "вот, блин, думаю, допилааааась! уже даже не помню, трахалась с Ромой или нет!" ))))))) А потом опять же уверено повторяю: "Нет, не было такого!" И тут ты мне начинаешь рассказывать, что якобы мы с тобой когда-то давно (ну, условно, лет 15-20 назад) уже пересекались в какой-то общей тусовке, и мол там-то это и произошло. :-7 Воооооот! Хороший сон? :D
Да и потом у меня даже во сне - говорильня одна. К сексу так и не перешли. ;))))
Кстати, склероз - очень хорошая болезнь! Всем рекомендую! :-7 ;)))
Фото - мойо)))
Чота не хочет вертикально вставать...)

ты б ему сиськи, што ль показала:))
меня тож преследуют ассоциации такого рода:)
...Надо сказать,твёрденькАй и упругенькАй:-7)))
"Что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?"(с) :D
Или Неверная? Правда, это триллеры, но с элементами эротики))
была тут однажды картинка вкуснявая
М, перед ним две Ж...одна будто другую привела к нему:-7 держаться за руки девушки....
очень надо:oops
После почти 6 летнего перерыва, я снова сажусь за руль. Уряяяя!!!
Какого цвета енотик?
Привыкнешь, а потом сроднишься совсем;)
Врачебный совет не подвергать риску себя и других
, потом заходишь в свой паспорт, а там суровый мужской профиль с женским именем...
И уже кто-то в дверь стучит...
Станешь тут фобом.
:о))))
Кто с чем к нам того, от того и того!
Бываю сооовсем не часто(,и поэтому у меня вечная ностальжи....
когда теперь я там буду!...хрен знает(((
а ты часто туда гоняешь?))
Душу разбередила)
Я теперь если и соберусь,то бля! Это будет только через год(((ы!
Кста! У тебя есть какие-нибудь любимые местечки,где посидеть можно?)) Эт я на будущее)))))
Сейчас уже даже и не знаю, но есть кое-какие маленькие кафе в центре, которые "пахнут" Питером)) Давно уже там никуда не выходила, все дела да дела.
Я тоже в ценре в основном люблю)) все на нем завязано)
Если что,маякну обязательно;))
Довелось посмотреть совсем недавно вот)
Еще не видел,что интересуешься?)
Сеанс в 21 - ни то ни се.
И только в одном месте.
Но если "сапоги хорошие - надо брать!"
Ниразу не реклама.
Старые красивые авто от самых разных клубов
и куча всяких околоновогодних интересностей.
http://oldtimer.ru/christmas/about/
Где и когда? Вот:

Для него и стараюсь, пусть с малолетства приучается к правильным вещам.
Ты мне присылай - передам ему :)
пс
а моему сегодня 21 годик:)
Кстати, он у тебя по-прежнему занимается танцами?