278
Автор
Секс
28.11.14 14:11

Встречаемся без секса..

Я знаю что это звучит очень странно, но я сама в это сначала не могла поверить.
Встретила я мужчину, всё у нас с ним отлично, самое главное-есть чувства! И с моей и с его стороны! Нам интересно и хорошо вместе, он ОЧЕНЬ умный, эрудированный, интеллигентный, управляющий крупной фирмой, в своей работе гений, я младше его на 8 лет, мне 26, ему 34. он мне столько всего нового и интересного рассказывает, показывает, не курит, не пьёт, ведет здоровый образ жизни, правильно питается! Мы постоянно ходим на выставки, в театры, музеи, рестораны, вместе нам хорошо, постоянные объятия-поцелуи...

Одно НО. Секса нет! Совсем. Мы встречаемся уже полгода, я с ума сходу уже, на стенку лезу, мне уже сня снятся только на эту тему, мысли все об этом, я уже озабоченной стала, он это всё видит и понимает, но с его стороны такого сумасшествия вообще нет! Он говорит что любит меня, он не хочет по утрам отпускать меня домой, он сделал мне уже предложение руки и сердца, он уже решает жилищный вопрос занимаясь квартирой в которой мы будем вместе жить... Что мне делать? Максимум что у нас иногда бывает в постели-взаимные ласки, потом он ласкает меня там рукой...обнимает и засыпает. Но целоваться, нежиться, называть ласковыми словами может бесконечно!

Вопрос, что делать? Любовников не предлагать, мне не нужен никто кроме него, мне не нужен секс сам по-себе, мне нужен секс именно с ним. Я уже от одного его поцелуя вся таю, дахыние сбивается, не могуууууу больше...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю что это звучит очень странно, но я сама в это сначала не могла поверить.
Встретила я мужчину, всё у нас с ним отлично, самое главное-есть чувства! И с моей и с его стороны! Нам интересно и хорошо вместе, он ОЧЕНЬ умный, эрудированный, интеллигентный, управляющий крупной фирмой, в своей работе гений, я младше его на 8 лет, мне 26, ему 34. он мне столько всего нового и интересного рассказывает, показывает, не курит, не пьёт, ведет здоровый образ жизни, правильно питается! Мы постоянно ходим на выставки, в театры, музеи, рестораны, вместе нам хорошо, постоянные объятия-поцелуи...

Одно НО. Секса нет! Совсем. Мы встречаемся уже полгода, я с ума сходу уже, на стенку лезу, мне уже сня снятся только на эту тему, мысли все об этом, я уже озабоченной стала, он это всё видит и понимает, но с его стороны такого сумасшествия вообще нет! Он говорит что любит меня, он не хочет по утрам отпускать меня домой, он сделал мне уже предложение руки и сердца, он уже решает жилищный вопрос занимаясь квартирой в которой мы будем вместе жить... Что мне делать? Максимум что у нас иногда бывает в постели-взаимные ласки, потом он ласкает меня там рукой...обнимает и засыпает. Но целоваться, нежиться, называть ласковыми словами может бесконечно!

Вопрос, что делать? Любовников не предлагать, мне не нужен никто кроме него, мне не нужен секс сам по-себе, мне нужен секс именно с ним. Я уже от одного его поцелуя вся таю, дахыние сбивается, не могуууууу больше...
Автор
в худшем варианте он вас станет предлагать своим друзьям чтобы удовлетворить (он же умный), в лучшем - быстро разведетесь.
Так! Еще раз...
Задайте ему прямой вопрос - "е*ать меня будешь или нет?")))
Нереальная просто ситуация, в 90% случаев женщина уже прессанула бы мужика на эту тему. А вас он зацеловывает и вы, как послушная девочка, засыпаете в его объятиях? Не могу себе такого представить, чтоб вы хоть раз не попытались на него залезть и вставить его член в себя или отминетить до конца. Как такое возможно,а?
Автор, а какая у вас внешность, в вас есть что-то специфическое, особенное, отличное от среднестатистической нормы?
Anonymous
Прочла я топ)Не,проглотила даже,находясь в культурном шоке))

Автор, мы все сами творцы своего щастья. Очень многие вопросы решаемы, но их нужно обсуждать не с форумом, а НАПРЯМУЮ со своим мужчиной. Нет, я вижу, что вы пытались с ним разговаривать,но, не получив ни одного чёткого ответа, почему спускаете тему на тормозах??? Вот он и полагает, что вам всё прокатывает.Типа достаточно и того, что он наверняка ощущает вашу зависимость от него, и поэтому не особо рвётся решать проблему.
Разговор надо строить так:"Ты мне очень дорог, но...Я не могу мириться с такими нашими отношениями (в частности, в интимной сфере)и дальше. Я имею право знать правду,ведь у нас с тобой серьёзные планы на совместную жизнь. Приму любое объяснение, но только чтобы оно было правдой.Для меня это очень важно." Возможно,даже будет лучше, если вы это не скажете ему в лицо, а напИшете.
Ну если он и здесь уклонится,то уходите в скорлупу и сидите там,никак не проявляя себя. Если вы дорогА, а не просто удобно с вами(!),плюс льстит влюблённость,как предполагаю, хорошей девушки - он вас чуть погодя из-под земли достанет,зуб даю)
Удачи!)
Теперь я начинаю думать, что разводка) Уж лучше бы на версии импотенция остановились) Ну как можно не обратить внимания на то, что он не дает открывать головку? А если там шанкр? Неужели бывают такие девы как автор???
что то херовое должно же быть в этой истории, а то на сказку былоб похоже
да сколько ж их...кошмар!
но лично я б не отказалась от поклоника:-7 но то я...а Вам секс нужен
и не говорите, что не так уж нужен...Вы уже задумались, а дальге еа стену полезете совсем и чувства пересмотрите моментом кмк
попросите его начать с "подрочи себе"
Ну, написали что-нить душераздирающее и отрезвляющее ему? ))
Желаю решить мед. проблемы и наконец-то трахнуться по-человечьи! :-D
Вот отжигает чувачок. Завидую
он девственник чтоли?
Ой, автор, а может ну его и новый список напишете? Из 11 пунктов
Судя по всему, у него застарелый фимоз.И с возрастом, вероятно, приведший к импотенции,в силу сначала тараканов в голове на этой почве. Представительная железа не прощает десятилетних воздержаний. Не будет с ним секса автор, не надейтесь. Сначала нужно за руку к хирургу, потом к психиатру, потом к биологу... Долгий путь, который он не пройдет. Он компенсируется масками, вниманием к вам, но потом вам самой будет тошно. Рано или поздно у вас химия пройдет и дадите первому самцу, который захочет вас просто грубо взять. А потом ваш любимый перейдет для вас в разряд родственников, которых не едут, простите.
Anonymous
Автор, а почему он Вам сам ничего не сказал, полгода молчком? странно, Вы успели обсудить усыновление ребенка, но про свое здоровье человек промолчал.ППЦ!! Да и сами подумайте,ему 34 года и не нашлось времени на пустяковую операцию? У него не только с головой проблемы, но и с руками и языком.)
Anonymous
чо т мне кажется, что дядя еще отожжОт:-7
мож он сескит не живых тёть..
ну, в лучшем случае живых овечек
Вам нужно направить сексуальную энергию в другое русло. Например, буддийские монахи используют сублимацию этой энергии для познания вопросов мироздания.
Автор, будьте осторожны, это как божий день ясно, что у вашего МЧ что-то сбоит - или голова, или половая функция.
Anonymous
У меня знакомый такой есть мозгоеб. Самому 44, но все с подружками молодыми встречается, по ушам ездит,а в постель тащить боится.Говорит, что без любви не может.Как-то он общался,общался с одной полгода, а потом со мной познакомил и говорит:"Трахни ее пожалуйста,а то я весь такой понимаешь сложный, мне любовь нужна, а Леночка извелась вся без секаса." Ну, я рад стараться, не подвел друга.Девочка позже мжм захотела. Замучался звать я товарища к нам присоединиться. В общем бедняга так толком и не смог. Все больше руки в ход пускал. Так что автор, товарищ ваш мозгоеб-собеседник.А тараканчики еще дадут знать позже.
Anonymous
Увы, но нихера у вас не получится, дело времени и вы разбежитесь
Допустим, у него с членом проблемы- размер, стой, длительность и т.д. Но кто мешает ему делать куни? Или хотя бы пальцами?
Просто потребуйте, скажите - мне это необходимо или уйду навсегда.
Anonymous
ну фсе просто - решите для себя, хотите замуж без секса, без любви, без страсти.... тогда это ваше - хватайте и держите крепче. еще все завидовать будут, какой шикарный мужчина вам достался.
а там гормоны на него поутихнут и любовничка себе найдете страстного, но только как бы с вашей влюбленностью пыл огня потом на другого не перекинулся, и тогда совсем грустно будет осознавать какая у вам красивая безрадостная жизнь в супружестве.
с другой стороны - человек, существо весьма приспособляемое. Гляди, и приспособитесь. Не всем же в конце концов, ипстить с этом мире, кому то надо и о духовном подумать...
Странно, выходит вы его удовлетворяете а он вас нет.я то думала что у вам без кровати вообще
Anonymous
Если б такую историю преподнес автору МЧ лет 25, то поверила б наверное. Но у него было гораздо больше времени, чтобы озадачиться проблемой. Если до 34 лет не нужно было, то там либо всё фатально физически, либо вопрос уже не только в физической плоскости, а больше в психологической. И о какой душевной близости может идти речь, если они после полугода встреч только со скрипом вышли на откровенный разговор. Знаете, я если бы очень сильно полюбила мужчину, то меня и полная импотенция его не отпугнула бы наверное. Но если бы он честно мне всё рассказал. В конце концов у автора уже есть ребенок, а удовлетворить себя можно разными способами. Но когда напускают тумана и корчат из себя суперМачо в завязке, я бы сильно присмотрелась к человеку....
Anonymous
Ну и каков итог? Вроде как обещанная неделя прошла, сходил Ваш мачо к врачу и уже готовится к обрезанию? или опять напел про проблемы?
И, кстати, на будущее: если бы Вы обсудили с ним эту проблему начистоту сразу же (ну, в течение месяца очевидно, что что-то не так, если нет секса и спите в одной постельке), то полгода бы не пришлось мучиться в догадках.
Предложит какой-нибудь изврат, как пить дать. Есть такие у которых встает только иключительно в определенных ситуациях и всё. Он автора постпенно подведет к этому, а пока приручает, боится спугнуть. Не-не-не я лично ужасно боюсь таких всяких странностей, мало что ли про извращенцев пишут. Но с другой стороны, автор с ним уж столько общается, большинство уже б расстались, а она все ждет чего-то, мож они как пазл и сложатся, мож подсознательно чувствует, что ей это все подойдет. Ведь по микро всяким проявлениям можно догадаться, куда ветер дует.
Anonymous
Читаю и охреневаю с вашего терпения)
Я б уже давно закатила истерику и сказала что раз он меня не хочет, то и пусть идет лесом :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения