Встречаемся без секса..
Я знаю что это звучит очень странно, но я сама в это сначала не могла поверить.
Встретила я мужчину, всё у нас с ним отлично, самое главное-есть чувства! И с моей и с его стороны! Нам интересно и хорошо вместе, он ОЧЕНЬ умный, эрудированный, интеллигентный, управляющий крупной фирмой, в своей работе гений, я младше его на 8 лет, мне 26, ему 34. он мне столько всего нового и интересного рассказывает, показывает, не курит, не пьёт, ведет здоровый образ жизни, правильно питается! Мы постоянно ходим на выставки, в театры, музеи, рестораны, вместе нам хорошо, постоянные объятия-поцелуи...
Одно НО. Секса нет! Совсем. Мы встречаемся уже полгода, я с ума сходу уже, на стенку лезу, мне уже сня снятся только на эту тему, мысли все об этом, я уже озабоченной стала, он это всё видит и понимает, но с его стороны такого сумасшествия вообще нет! Он говорит что любит меня, он не хочет по утрам отпускать меня домой, он сделал мне уже предложение руки и сердца, он уже решает жилищный вопрос занимаясь квартирой в которой мы будем вместе жить... Что мне делать? Максимум что у нас иногда бывает в постели-взаимные ласки, потом он ласкает меня там рукой...обнимает и засыпает. Но целоваться, нежиться, называть ласковыми словами может бесконечно!
Вопрос, что делать? Любовников не предлагать, мне не нужен никто кроме него, мне не нужен секс сам по-себе, мне нужен секс именно с ним. Я уже от одного его поцелуя вся таю, дахыние сбивается, не могуууууу больше...
Встретила я мужчину, всё у нас с ним отлично, самое главное-есть чувства! И с моей и с его стороны! Нам интересно и хорошо вместе, он ОЧЕНЬ умный, эрудированный, интеллигентный, управляющий крупной фирмой, в своей работе гений, я младше его на 8 лет, мне 26, ему 34. он мне столько всего нового и интересного рассказывает, показывает, не курит, не пьёт, ведет здоровый образ жизни, правильно питается! Мы постоянно ходим на выставки, в театры, музеи, рестораны, вместе нам хорошо, постоянные объятия-поцелуи...
Одно НО. Секса нет! Совсем. Мы встречаемся уже полгода, я с ума сходу уже, на стенку лезу, мне уже сня снятся только на эту тему, мысли все об этом, я уже озабоченной стала, он это всё видит и понимает, но с его стороны такого сумасшествия вообще нет! Он говорит что любит меня, он не хочет по утрам отпускать меня домой, он сделал мне уже предложение руки и сердца, он уже решает жилищный вопрос занимаясь квартирой в которой мы будем вместе жить... Что мне делать? Максимум что у нас иногда бывает в постели-взаимные ласки, потом он ласкает меня там рукой...обнимает и засыпает. Но целоваться, нежиться, называть ласковыми словами может бесконечно!
Вопрос, что делать? Любовников не предлагать, мне не нужен никто кроме него, мне не нужен секс сам по-себе, мне нужен секс именно с ним. Я уже от одного его поцелуя вся таю, дахыние сбивается, не могуууууу больше...
Задайте ему прямой вопрос - "е*ать меня будешь или нет?")))
Автор, а какая у вас внешность, в вас есть что-то специфическое, особенное, отличное от среднестатистической нормы?
Автор, мы все сами творцы своего щастья. Очень многие вопросы решаемы, но их нужно обсуждать не с форумом, а НАПРЯМУЮ со своим мужчиной. Нет, я вижу, что вы пытались с ним разговаривать,но, не получив ни одного чёткого ответа, почему спускаете тему на тормозах??? Вот он и полагает, что вам всё прокатывает.Типа достаточно и того, что он наверняка ощущает вашу зависимость от него, и поэтому не особо рвётся решать проблему.
Разговор надо строить так:"Ты мне очень дорог, но...Я не могу мириться с такими нашими отношениями (в частности, в интимной сфере)и дальше. Я имею право знать правду,ведь у нас с тобой серьёзные планы на совместную жизнь. Приму любое объяснение, но только чтобы оно было правдой.Для меня это очень важно." Возможно,даже будет лучше, если вы это не скажете ему в лицо, а напИшете.
Ну если он и здесь уклонится,то уходите в скорлупу и сидите там,никак не проявляя себя. Если вы дорогА, а не просто удобно с вами(!),плюс льстит влюблённость,как предполагаю, хорошей девушки - он вас чуть погодя из-под земли достанет,зуб даю)
Удачи!)
но лично я б не отказалась от поклоника:-7 но то я...а Вам секс нужен
и не говорите, что не так уж нужен...Вы уже задумались, а дальге еа стену полезете совсем и чувства пересмотрите моментом кмк
Желаю решить мед. проблемы и наконец-то трахнуться по-человечьи! :-D
Ой, автор, а может ну его и новый список напишете? Из 11 пунктов
мож он сескит не живых тёть..
ну, в лучшем случае живых овечек
Просто потребуйте, скажите - мне это необходимо или уйду навсегда.
а там гормоны на него поутихнут и любовничка себе найдете страстного, но только как бы с вашей влюбленностью пыл огня потом на другого не перекинулся, и тогда совсем грустно будет осознавать какая у вам красивая безрадостная жизнь в супружестве.
с другой стороны - человек, существо весьма приспособляемое. Гляди, и приспособитесь. Не всем же в конце концов, ипстить с этом мире, кому то надо и о духовном подумать...
И, кстати, на будущее: если бы Вы обсудили с ним эту проблему начистоту сразу же (ну, в течение месяца очевидно, что что-то не так, если нет секса и спите в одной постельке), то полгода бы не пришлось мучиться в догадках.
Я б уже давно закатила истерику и сказала что раз он меня не хочет, то и пусть идет лесом :-D