Встречаемся без секса..
Я знаю что это звучит очень странно, но я сама в это сначала не могла поверить.
Встретила я мужчину, всё у нас с ним отлично, самое главное-есть чувства! И с моей и с его стороны! Нам интересно и хорошо вместе, он ОЧЕНЬ умный, эрудированный, интеллигентный, управляющий крупной фирмой, в своей работе гений, я младше его на 8 лет, мне 26, ему 34. он мне столько всего нового и интересного рассказывает, показывает, не курит, не пьёт, ведет здоровый образ жизни, правильно питается! Мы постоянно ходим на выставки, в театры, музеи, рестораны, вместе нам хорошо, постоянные объятия-поцелуи...
Одно НО. Секса нет! Совсем. Мы встречаемся уже полгода, я с ума сходу уже, на стенку лезу, мне уже сня снятся только на эту тему, мысли все об этом, я уже озабоченной стала, он это всё видит и понимает, но с его стороны такого сумасшествия вообще нет! Он говорит что любит меня, он не хочет по утрам отпускать меня домой, он сделал мне уже предложение руки и сердца, он уже решает жилищный вопрос занимаясь квартирой в которой мы будем вместе жить... Что мне делать? Максимум что у нас иногда бывает в постели-взаимные ласки, потом он ласкает меня там рукой...обнимает и засыпает. Но целоваться, нежиться, называть ласковыми словами может бесконечно!
Вопрос, что делать? Любовников не предлагать, мне не нужен никто кроме него, мне не нужен секс сам по-себе, мне нужен секс именно с ним. Я уже от одного его поцелуя вся таю, дахыние сбивается, не могуууууу больше...
А чем он объясняет отсутствие секса? Религия не позволяет или что? У него вообще стоит, когда вы с ним в постели руками тудым-сюдым делаете?
Бля, пипец сколько импотентов стало! Как же страшно жить! :scared1 Молодой мужик! 34 года! И какая... бездуховность! :chr1
Я думаю, он быстренько перестанет быть идеальным, как только Автор выйдет за него замуж. Еще и гнобить ее начнет. Что это-де она виновата, что у него не стоит ни хера. Вот до нее была Маша-Даша-Таня - так вот с ней все стояло! И в рот она брала гораааааздо лучше! )))
Никогда не говорит хочется ем у минета или нет, молчит! Я сама просто два раза так сделала, но он ничего потом не говорил. Я потом в одноклассниках спрашивала его, нравится ли ему когда я ему минет делаю? Он уклончиво ответил что в следующий раз надо попробовать подключить еще и руки к этому...
Автор, вы понимаете, что у молодого влюбленного мужика все должно аж дымиться на тетю, в которую он влюблен?
Мы ж все люди, у всех есть недостатки, но вот так просто спать с девицей, видя, что она вся извелась уже не гоже) Ну не стоит, что ж поделаешь, счастье и любовь и в таком случае можно иметь
Автор, если вы не злобная "прогонщица", одумайтесь. Вам 26 лет. У вас еще вся жизнь впереди. Сексуальная в том числе. С такой "торбой" можно себя связывать только когда тебе уже 50. Да и то не всегда..... Любовь без секса - это не жилец.
Да, из 10 пунктов про секс не было ничего.
Вы серьезно? Ничего не получится без секса?.. Я чувствую что мне этого с ним именно очень не хватает. Но понимаю в то же время что есть чувства взаимные, хотя секса и нет, то есть ведь любовь без секса сейчас присутствует, хоть и очень хочется!
Нет любви без секса. Нет. Это все, что угодно, только не любовь.
)))) дорогой, у нас секс будет только после свадьбы!!! ))))))))) ржу!)
Так понятно?
Можно усилить, - я сомневаюсь можем ли быть вместе супругами если ты не способен трахнуть меня.
тогда б не пришлось ничего такого делать, спокойно б свой 7 месяцев отхаживали
Боюсь, и среди 100 пунктов у дамы не было бы стоячего хуя. Молодая ищо, не опытная шибко. ))))))
Вопрос ребром,т.с. ,с романтически-вопрошающим взглядом -
"Как ты думаешь,а секс у нас когда-нибудь будет?" ))
Вот, Анхен. А ты хотела быть раскалдчицей колбасы. Смотри, будь осторожнее в следующий раз с посылами в космос! Я-то хоть, ежели чо, с квартирой в арбатских переулках останусь! :D
Пусть будет даже пара попыток, если уж все так затянулось.
Меня один в юности за руку держал-держал, потом не смог, и побежал в любви другой даме признаваться, идиот. Вот я обиделась.
А встречается с вами, "чтоб себя переделать и быть как все". Распространенная попытка среди парафиликов...
Задайте ему прямой вопрос - "е*ать меня будешь или нет?")))
Кроме того, мальчик растет, того гляди собой заинтересуется, а интересуясь, мягко растянет кожицу сам, есть такая вероятность.
Рубцовый фимоз скорее всего придется резать. К врачу вменяемому (посл слово - ключевое!).
Шож вам откромсать все скорее надо! И мужики туда же, как ни странно.
Опять же кмк ничего не забывается. А у маленьких детей в силу непонимания ими сути лечения все болезненные манипуляции загоняются в дальние уголки памяти :) И всплывают рано или поздно. Я бы отложила лечение на как можно более поздний возраст.
Вы вот меня опять шатаете. Я то к одному выводу приду, то к другому. И каждый из выводов в каждый конкретный момент времени кажется мне обоснованным и логичным. Вот нет четкого решения в голове - хоть ты тресни! Один раз уже даже записала сына на манипуляцию под общим наркозом (не обрезание - просто типа попытаться инструментально открыть все) и в последний момент не пошла. Сдрейфила. Не уверена в целесообразности оной просто... А когда четко не знаешь, как лучше, наверное, надо выжидать. Когда нужное решение придет к тебе. Не важно через кого. Может даже через этого чудо-доктора. Ну или вот через вас. ;)))
А у старшего сына вот прям совсем-совсем ничего до 15 лет не открывалось? Ну или до тех пор, пока вы могли это наблюдать-контролировать? Просто у моего ну совсем не открывается. (((( Вот даже на мм головку не увидеть. И оттянуть кожицу вообще никак нельзя. Я ему говорила, чтобы он сам пытался, когда в ванной сидит. Но, во-первых, на нестоящей письке хрен чего оттянешь ;), а во-вторых - оно ему надо? Ему и так комфортно. Никаких неудобств ему это в принципе не доставляет. Одно дело, ежели бы там все воспалялось ежегодно, фимоз бы в рубцовый перешел - ну тут да, деваться было бы просто уже некуда. А так... Ничего не болит, ничего не мешает - и как мне объяснять 7-летнему ребенку, что ему нужно отрезать кусок от его письки, чтобы когда-нибудь, лет через 10, он мог сексуально общаться с тетеньками??? Ну, в общем, рука у меня не поднимается пока. Спасибо вам за ваши примеры - на примерах оно всегда нагляднее как-то. :)
улыбка доктора... что-то в этом есть...
Если это не разводка, то можно предположить очень и очень многое, главное, чтобы автор не упустила все эти версии из виду, а не довольствовалась лишь самой банальной *импотент?!..*;)
Эх, бабы-бабы... Неужели, действительно так уж сильно замуж невтерпеж? :mda
Ладно... Вам уже все рассказали,наставления дали ,а дальше Вы уж сами разгребайте свое счастье. Главное установки теперь себе правильные давайте;)
Автор, а какая у вас внешность, в вас есть что-то специфическое, особенное, отличное от среднестатистической нормы?
Специфического не знаю, брюнетка кареглазая, стройная, длинноногая, не модель и не дурнушка, до этого во всех отношениях всё с парнями было хорошо, они сами проявляли инициативу в сексе, но ни в кого из них так не влюблялась никогда как в него.
Автор, мы все сами творцы своего щастья. Очень многие вопросы решаемы, но их нужно обсуждать не с форумом, а НАПРЯМУЮ со своим мужчиной. Нет, я вижу, что вы пытались с ним разговаривать,но, не получив ни одного чёткого ответа, почему спускаете тему на тормозах??? Вот он и полагает, что вам всё прокатывает.Типа достаточно и того, что он наверняка ощущает вашу зависимость от него, и поэтому не особо рвётся решать проблему.
Разговор надо строить так:"Ты мне очень дорог, но...Я не могу мириться с такими нашими отношениями (в частности, в интимной сфере)и дальше. Я имею право знать правду,ведь у нас с тобой серьёзные планы на совместную жизнь. Приму любое объяснение, но только чтобы оно было правдой.Для меня это очень важно." Возможно,даже будет лучше, если вы это не скажете ему в лицо, а напИшете.
Ну если он и здесь уклонится,то уходите в скорлупу и сидите там,никак не проявляя себя. Если вы дорогА, а не просто удобно с вами(!),плюс льстит влюблённость,как предполагаю, хорошей девушки - он вас чуть погодя из-под земли достанет,зуб даю)
Удачи!)
Бывают темы, на которые говорить реально тяжело, а письменно объясниться всё-таки существенно проще.
И нет уж, не надо на версии об импотенции, это самое худшее вообще(( но мне тут столько написали про импотенцию, что теперь сижу и думаю, если это фимоз-то бывает так как у него с потенцией или нет?? Если сделать обрезание-всё будет по-другому что ли стоять? Тут как будто психологически как-то замешано мне уже кажется.
Т.е. по-любому офигенного секса у вас не будет(( Хотя тут просто секса дождаться бы, это да.
А сами не шибко грустите - если даже отношения дальнейшие,так сказать, не состоятся, то хотя бы скажете самОй себе спасибо за то, что (относительно) своевременно задались этим вопросом.Тем самым дав себе шанс на нормальную личную жизнь.
Но на самом деле можете и просто так продолжать общаться,но уже на расстоянии и без статуса *невесты*,если он дорог - а вопрос секса у вас и так отсутствует. Впрочем, решайте сами, ваша жизнь, ваша судьба;)
У меня такого опыта нет, я сама себе, хоть худо-бедно, но психолог)))Но если вы сама не справляетесь, обращайтесь к тому, кто поможет вам разобрать всё это безобразие по полочкам;)
но лично я б не отказалась от поклоника:-7 но то я...а Вам секс нужен
и не говорите, что не так уж нужен...Вы уже задумались, а дальге еа стену полезете совсем и чувства пересмотрите моментом кмк
Я про просто поклонника:-7
А вы без секса и конечно, вы и сами понимаете, без него хреново
вы нащупали два яйца и колбасу и вся эта приблуда как та груша, которую нельзя скушать, висит...и манит...но не факт, что инструмент-то рабочий
ВЫ ЗРЯ УСПЕЛИ ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТО!!!
срочно развидьте его и разлюбите его обратно
"Два яйца и колбаса".... ага. На веревочке оса. ))))
а все эльфы - ебанаты по своей эфирной природе
вроде вот он есть, джин этот летучий, и вместе с тем нет его ... ЯИЦНЕТОП, билять
Желаю решить мед. проблемы и наконец-то трахнуться по-человечьи! :-D
Какой нафиг сахар? Там местная анестезия, врет он все.
Ой, автор, а может ну его и новый список напишете? Из 11 пунктов
мож он сескит не живых тёть..
ну, в лучшем случае живых овечек
Чувиха познакомилась на СЗ с чуваком. Вот прям ни дать, ни взять - сказочный прЫнц, как герой нашей Авторицы. И бизнес свой, и собою хорош, в манерах обходителен, и даже ездит, сцуко, на Феррари! :D Короче встречается она с ним встречается, в рестораны он ее и в театры водит, а секса нет! Она уже и так к нему, и сяк, и попой об косяк - нет секса! Прошло полгода (гы! тоже как у Авторицы!))), и вот в один из сказочных вечером, провожая ее домой на своей Фераре, чувак ее - о чудо! - целует нежно рот в рот. Чувиха вся затрепетала, либидой встрепенулась, а он ей говорит: "Дорогая, в следующий раз у нас с тобою будет ВСЕ!" Ну и вот в таком приподнятом настроении уходит чувиха домой. Ждать этого ВСЕГО. ;) Спустя пару-тройку день обнаруживает она у себя на верхнем небе во рту прыщик. Беспокоит он ее. Идет к дерьматологу. Та берет соскоб, отправляет на Онализ. А когда чувиха приходит за рез-том Онализа, ее с врачом встречает доблестный офицер полиции и говорит: "А скажите-ка нам, гражданочка, откуда у вас во рту трупный йад?" :scared2 В общем, прЫнц некрофилом оказался. И дома у него чуть ли не парочку трупов нашли, которые он по льготной цене на договорных основах в местном морге скупал. ;) Вот так чувиха щастливо избежала обещанного ВСЕГО. ;)
Жуткий век. Ничего нельзя гарантировать. ;))))
Я сразу, по-моему, оговорилась, что не особо верю в эту историю. И про обнаружение трупного яда во рту, и про какие-то якобы прыщи от него.... просто история пришлась как нельзя более кстати. А тот факт, что сейчас полно всяких извращенцев всех мастей и калибров, по-моему, уже ни у кого не вызывает сомнений....
Там у МЧ не вставало без роликов) Сексом занимался только в них)Ну и чтобы девочка на роликах была,бггг ))))))))
Просто потребуйте, скажите - мне это необходимо или уйду навсегда.
а там гормоны на него поутихнут и любовничка себе найдете страстного, но только как бы с вашей влюбленностью пыл огня потом на другого не перекинулся, и тогда совсем грустно будет осознавать какая у вам красивая безрадостная жизнь в супружестве.
с другой стороны - человек, существо весьма приспособляемое. Гляди, и приспособитесь. Не всем же в конце концов, ипстить с этом мире, кому то надо и о духовном подумать...
И, кстати, на будущее: если бы Вы обсудили с ним эту проблему начистоту сразу же (ну, в течение месяца очевидно, что что-то не так, если нет секса и спите в одной постельке), то полгода бы не пришлось мучиться в догадках.
Я б уже давно закатила истерику и сказала что раз он меня не хочет, то и пусть идет лесом :-D
А кстати сама никогда не инициировала
три месяца прошло)))) хотя вчера мне сказал- вот придет время- три месяца тебе не отдамся- а я чую пришло оно то время)) если не отдастся три месяца- вот тебе и полгода)(
А мож он (чувак авторский) тоже играет, только автор не знает об этом) ну типа придумал условие: которая продержится со мною полгода (год, два, три) и полюбит меня за душу красивую, ту замуж возьму и трахать буду исправно :-D