Как сделать из него Доминанта?
Вопрос к более опытным или может к психологам: если человек не склонен к доминированию или подчинению, то есть ли какие-то приёмы или способы пробудить в нём эту тягу к доминированию, переключить его как-то с равноправного интима на доминирующей, причем не чтобы он делал вид, а чтобы сам таким стал, чтобы это в нем проснулось, эти инстинкты. Или если этого нет в его психике, то уже никак не получится переключить?
На БДСМ мне его переключить не надо, никаких бандажей, кляпов во рту, клеток, хлыстов, масок и зажимов для сосков не нужно, хочется от него только нежно-морального доминирования... Определенной грубости, силы, наглости, бескомпромиссности, чтобы за волосы крепко хватал, на колени опускал и минет начинал не спрашивая при этом хочу я этого или нет)) фразы разные по этой теме чтобы говорил и всё остальное короче в этом духе... Как его приучить к этому так чтобы он сам думал что хочет всего этого?
На БДСМ мне его переключить не надо, никаких бандажей, кляпов во рту, клеток, хлыстов, масок и зажимов для сосков не нужно, хочется от него только нежно-морального доминирования... Определенной грубости, силы, наглости, бескомпромиссности, чтобы за волосы крепко хватал, на колени опускал и минет начинал не спрашивая при этом хочу я этого или нет)) фразы разные по этой теме чтобы говорил и всё остальное короче в этом духе... Как его приучить к этому так чтобы он сам думал что хочет всего этого?
Сделайте из себя жертву.
Но осторожнее! Недавно он меня изнасиловал в попу! Без смазки и без ласки.
Я серьезно!
Вообще-то, все мы имеем то, что хотим НА САМОМ ДЕЛЕ.
Вводя аккуратными дозами))