67
Авторша
Секс
30.11.14 17:08

Как сделать из него Доминанта?

Вопрос к более опытным или может к психологам: если человек не склонен к доминированию или подчинению, то есть ли какие-то приёмы или способы пробудить в нём эту тягу к доминированию, переключить его как-то с равноправного интима на доминирующей, причем не чтобы он делал вид, а чтобы сам таким стал, чтобы это в нем проснулось, эти инстинкты. Или если этого нет в его психике, то уже никак не получится переключить?
На БДСМ мне его переключить не надо, никаких бандажей, кляпов во рту, клеток, хлыстов, масок и зажимов для сосков не нужно, хочется от него только нежно-морального доминирования... Определенной грубости, силы, наглости, бескомпромиссности, чтобы за волосы крепко хватал, на колени опускал и минет начинал не спрашивая при этом хочу я этого или нет)) фразы разные по этой теме чтобы говорил и всё остальное короче в этом духе... Как его приучить к этому так чтобы он сам думал что хочет всего этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к более опытным или может к психологам: если человек не склонен к доминированию или подчинению, то есть ли какие-то приёмы или способы пробудить в нём эту тягу к доминированию, переключить его как-то с равноправного интима на доминирующей, причем не чтобы он делал вид, а чтобы сам таким стал, чтобы это в нем проснулось, эти инстинкты. Или если этого нет в его психике, то уже никак не получится переключить?
На БДСМ мне его переключить не надо, никаких бандажей, кляпов во рту, клеток, хлыстов, масок и зажимов для сосков не нужно, хочется от него только нежно-морального доминирования... Определенной грубости, силы, наглости, бескомпромиссности, чтобы за волосы крепко хватал, на колени опускал и минет начинал не спрашивая при этом хочу я этого или нет)) фразы разные по этой теме чтобы говорил и всё остальное короче в этом духе... Как его приучить к этому так чтобы он сам думал что хочет всего этого?
Авторша
Ссыковато както вдруг заругают
Сделать врядли. Если в нем нет этой фишки, и не будет. А если есть можно развить. Я сам очень противоречивый в этом плане
акт
возможно только с другой или после другой женщины, скорее всего
сложно переделать натуру... выше правильно сказали: можно протестировать на порнухе, но если мужчинО сникнет, то не судьба вам Грея вырастить:).
Пни его по яйцам
Показывайте и направляйте.Но будьте готовы к тому что результата хватит ненадолго.Хотя ещё есть такая вероятность,что ему эта тема реально нравится,но с вами по какимто причинам себя не проявляет,потому что слишком бережно относится:)
светлоокая
--Как сделать из него Доминанта?

Сделайте из себя жертву.
Либо человек не меняется вообще, либо меняется из-за чего то, либо вместе с Вами ....имхо
У меня в муже со временем это проснулось. Я просто всегда демонстрировала свою готовность подчиняться, просила во время минета быть сверху, делала минет стоя на коленях, всякие там штуки ему говорила....
Но осторожнее! Недавно он меня изнасиловал в попу! Без смазки и без ласки.
Я серьезно!
Anonymous
Если бы вам нужен был доминант, то вы бы себе такого и выбрали.
Вообще-то, все мы имеем то, что хотим НА САМОМ ДЕЛЕ.
Это называется и конфетку съесть и на йух сесть хотите :)
Мне проще принять такого или нет. Это такое базовое качество, мне кажется, и жестоко даже пожалуй переделывать. Люди меняются и даже радикально, но это в следствие очень больших потрясений и переоценок, ценой потерь как правило - война, большое горе, потеря близкого, предательство и тыпы. От большого счастья доминантами и жесткими и альфа не становятся, даже наоборот. Это как-то больше как следствие очень больших стрессов.
Anonymous
Выпотрошить и сделать чучело пострашнее
Anonymous
что-то мне кажется никак, либо он доминант, либо нет.
Показать планку)
Вводя аккуратными дозами))
мееееедлено приручала - начали с шлепков по попе - сейчас прям порка по настоявшему. Еще секс по его первому желанию - если он сказал - тут же в ванну оттуда голая в коленно-локтевую. И естестаенно оральный - в любом месте где хочет и никого нет - на колени и вперед.
Энжи
Нет, если не доминант, то никак. Единственно, делюсь секретом, давайте понять, что не удовлетворены, показывайте ему это. Дальше зависит от него - игрушки, приглашение партнера..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения