Как сделать из него Доминанта?
Вопрос к более опытным или может к психологам: если человек не склонен к доминированию или подчинению, то есть ли какие-то приёмы или способы пробудить в нём эту тягу к доминированию, переключить его как-то с равноправного интима на доминирующей, причем не чтобы он делал вид, а чтобы сам таким стал, чтобы это в нем проснулось, эти инстинкты. Или если этого нет в его психике, то уже никак не получится переключить?
На БДСМ мне его переключить не надо, никаких бандажей, кляпов во рту, клеток, хлыстов, масок и зажимов для сосков не нужно, хочется от него только нежно-морального доминирования... Определенной грубости, силы, наглости, бескомпромиссности, чтобы за волосы крепко хватал, на колени опускал и минет начинал не спрашивая при этом хочу я этого или нет)) фразы разные по этой теме чтобы говорил и всё остальное короче в этом духе... Как его приучить к этому так чтобы он сам думал что хочет всего этого?
я ему так и говорю: Держи крепче, по-хозяйски, дай мне по заднице, о, отдается. Не очень-то эффективно.
сексолог говорит, что тот, кто умеет держать покрепче, умеет держать и других. я согласна. А еще из постели эти отношения могут перенестись легко в жизнь, так что, если все остальное отлично, то, может, и не стоит...
ну скажите ему: "верти меня, как хочешь", или что-нибудь подобное. или предложите попробовать то, что он хотел, но стеснялся. или вот еще номер в гостинице снимите и поиграйте в простит** , которая выполняет все заказы клиента. Одежду подберите.
По реакции его можно судить. Если возбудится сильнее, чем от обычной порнушки, значит есть над чем работать.
А если скиснет - увы.
Кстати начать можно с ванильного сюжета, а потом прервать, мол есть поинтереснее.
Что "сделать из себя жертву", что "сделать из себя доминанта" - одного поля ягоды.
Но осторожнее! Недавно он меня изнасиловал в попу! Без смазки и без ласки.
Я серьезно!
амбивалентно - это с анестезией?
А не уверен - не обгоняй.)
Но если кратко, то нет. Но и совпадения не случайны)))
Вообще-то, все мы имеем то, что хотим НА САМОМ ДЕЛЕ.
Вот мне теоретически хотелось бы уверенного мужика, без унижений и всяких крайностей. Просто, чтобы крепко держал и действовал уверенно. Интересно, сколько их таких в процентах от общего числа. Что-то думаю немного.
А вне секса я довольно своенравная. Давить на меня бесполезно.
так просто для настроения поставил в тему?