38
Anonymous
Секс
3.12.14 22:48

Нескромный вопрос

Тема про "это". Нескромный ворпос - а какой безумный или безрассудный поступок вы совершали в своей жизни ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема про "это". Нескромный ворпос - а какой безумный или безрассудный поступок вы совершали в своей жизни ?
Anonymous
А вот совсем недавно:)Но пущай будет за семью печатями:)
Если не путать безрассудство с идиотизмом и ошибками, случаи сексуального безумия в моей жизни были все глубоко личные и наполненные чувством, а не с первой встречнопоперечной. А эти истории уже не на публику ;)

Что же касается случаев забавных и неожиданных - вспомнилось, как одним субботним вечером в кабинете директора я услышал звук открываемой двери ровно в тот момент, когда мой организм только приступил к затяжному семяизвержению в рот раздетой догола девицы, которую я увидел в первый раз полчаса назад.
Забавно было :)))
Безрассудства - это типа трахаться в общественных туалетах или сосать член у мужика под столом в ресторане, когда вокруг полно народа? Или трахаться на крыше высотки в метре от неотгороженного края ? Нет, это не для меня.
Anonymous
Всё что казалось, в первый раз необычным через год-два является совсем обычными вещами.
Были в моей жизни прекрасные безрассудства, от которых по сию пору тепло и недоуменно: ужели это была я?! Но написать не могу - слишком уж дороги они мне ;)
сорванец
Было много поступков, вспоминая которые хочется рвать на себе волосы, бить себя по лицу и кричать - Боже, неужели это было мной сделано? Просто глупость, тупость, несусветная - и как такое могло случиться, где были мои мозги?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения