Школа
38
Anonymous
Секс
3.12.14 22:48

Нескромный вопрос

Тема про "это". Нескромный ворпос - а какой безумный или безрассудный поступок вы совершали в своей жизни ?

Свернуть
Ответить
Например??
Anonymous
3.12 22:53
Например??
Ответить
секс с незнакомым мне человеком у него дома при первой встрече
Ответить
в присутствии мамы и собаки?
Ответить
и голодных рыбок
коллега *
9.12 17:39
и голодных рыбок
Ответить
призналась в любви, по молодости. больше таких глупостей не делала
Ответить
да полжизни таких глупостей, а что?
Ответить
Не сюда)
;-*
9.12 21:59
Не сюда)
Ответить
А вот совсем недавно:)Но пущай будет...
❦ СнеGурочка زهيلانايا C.B.
4.12 10:22
А вот совсем недавно:)Но пущай будет за семью печатями:)
Ответить
А я к тебе опять + ;):-D
L'Enfant du monde) **K**
4.12 19:35
А я к тебе опять + ;):-D
Ответить
ИнтриииGо;)))
❦ The СнеGурочка زهيلانايا C.B.
5.12 14:53
10
ИнтриииGо;)))
Ответить
недАвно нет возможностей.
Ответить
Если не путать безрассудство с идиотизмом и ошибками, случаи сексуального безумия в моей жизни были все глубоко личные и наполненные чувством, а не с первой встречнопоперечной. А эти истории уже не на публику ;)

Что же касается случаев забавных и неожиданных - вспомнилось, как одним субботним вечером в кабинете директора я услышал звук открываемой двери ровно в тот момент, когда мой организм только приступил к затяжному семяизвержению в рот раздетой догола девицы, которую я увидел в первый раз полчаса назад.
Забавно было :)))
Ответить
Безрассудства - это типа трахаться в общественных туалетах или сосать член у мужика под столом в ресторане, когда вокруг полно народа? Или трахаться на крыше высотки в метре от неотгороженного края ? Нет, это не для меня.
Ответить
взять за муж первую встреченую шлюхе
Ответить
А думаете, это редко происходит? :)

Если бы жен/мужей было бы принято выбирать так же, как, например, автомобили - разводов было бы меньше )
Почитать форумы, статьи, разобраться в нюансах, взвесить отношение цена/качество. Если берешь б/у - обязательно диагностику, ТО. Нового - гарантия и т.д.

А то ведь зачастую "нравитсянимагу" - и все :)
Ответить
да это через одного думаю
Ответить
В туалетах неудобно и дорого, я бачок сломал, пришлось оплатить новый, на крыше это да... Безумство - Если выше 16 этажа через 20-30 секунд жопа отмерзает полностью и смысл продолжать несоответствующие ощущениям организма фрикции становится бессмысленно...
Ответить
Безумство - в спонтанности!:) "Я чит...
❦ The СнеGурочка زهيلانايا C.B.
5.12 15:01
Безумство - в спонтанности!:) "Я читала!"(с):)
Ответить
Про крышу не соглашусь. Мож где-то там на 50-х этажах москвасити и так, но вот если в безветренную погоду, то на крыше обычной высотки (17 эт) очень даже ничего. Было в НГ как-то, снежок, безветрие, погодка в минус 5. Отлично все было)
Ответить
20
Есть специально обороудованные туалеты, мы туда на экскурсии ходим иногда всем форумом :о)))
Ответить
В смысле специально оборудованные? и погадил и размножился?
Ответить
На полный цикл размножения - наврядл...
Маг Черной Ласки C.B.
5.12 15:58
На полный цикл размножения - наврядли, а на потрахацца - вполне.
Ответить
Эт где такое, любопытно стало? :)
Ответить
Дык....................................
Маг Черной Ласки C.B.
5.12 16:28
Дык...................................................

музей "Точка G" на Арбате.
Ответить
уважаю, в музее не была.
Ответить
Я еще один знаю:
Питер, бывший Тинькофф бар, сейчас Старгород.
в кабинку у окна случайно заглянула, а она с диванчиком красным, и дверь еще одна есть - с мужской стороны))
Ответить
да, я туда тоже заглянула, изумилась "сервису". Вообще приятное место и пиво вкусное :-)
Ответить
Дверь-то вторая открылась хоть?
Маг Черной Ласки C.B.
15.12 02:02
Дверь-то вторая открылась хоть?
Ответить
"Поручик, вы любите детей? - Нет, но сам процесс!" )))
Ответить
-Ведьму СЖЕЧЬ!
-Но она красивая...
-Хорошо. Но потом СЖЕЧЬ!
Ответить
я согдасна, но я не красивая.
Ответить
158,159. Новенькое что-нибудь придумаете?
Ответить
о, привет
lml_69 _
9.12 17:03
о, привет
Ответить
Всё что казалось, в первый раз необычным через год-два является совсем обычными вещами.
Ответить
А не надо частить:)
Обманщик BRILLANT
9.12 16:11
А не надо частить:)
Ответить
Были в моей жизни прекрасные безрассудства, от которых по сию пору тепло и недоуменно: ужели это была я?! Но написать не могу - слишком уж дороги они мне ;)
Ответить
Было много поступков, вспоминая которые хочется рвать на себе волосы, бить себя по лицу и кричать - Боже, неужели это было мной сделано? Просто глупость, тупость, несусветная - и как такое могло случиться, где были мои мозги?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)