42

Субботник

Так уж вышло, что сегодня вечером меня нигде не ждут, в смысле дома, а в теме угадайки вчера поднимался вопрос встречи.
Понятное дело, что большинство сейчас найдут срочные дела и занятия, ревнивых мужей\жен и любовниц с любовниками, но в таких делах спонтанность как правило бОльший друг, нежели планирование.

Итак, я, на правах новенького, предлагаю поднять все свое богатство с насиженных за рабочую неделю кресел, так сказать оторвать чресла от кресла и двинуться на небольшое увеселительное мероприятие.

Это может быть кафе, ресторанчик, боулинг, бильярд, сауна или иное, на усмотрение тех, кто захочет принять в этом участие.

Я сейчас на Каширской и к утру нужно будет вернуть мое тело на исходную, но с этим я и сам справлюсь.

Кто за? Куда хочется? Где находится.

Ps Наглость второе счастье=)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так уж вышло, что сегодня вечером меня нигде не ждут, в смысле дома, а в теме угадайки вчера поднимался вопрос встречи.
Понятное дело, что большинство сейчас найдут срочные дела и занятия, ревнивых мужей\жен и любовниц с любовниками, но в таких делах спонтанность как правило бОльший друг, нежели планирование.

Итак, я, на правах новенького, предлагаю поднять все свое богатство с насиженных за рабочую неделю кресел, так сказать оторвать чресла от кресла и двинуться на небольшое увеселительное мероприятие.

Это может быть кафе, ресторанчик, боулинг, бильярд, сауна или иное, на усмотрение тех, кто захочет принять в этом участие.

Я сейчас на Каширской и к утру нужно будет вернуть мое тело на исходную, но с этим я и сам справлюсь.

Кто за? Куда хочется? Где находится.

Ps Наглость второе счастье=)))

Хех=)) Мне тут высказали мысль о "контингенте" форума и что люди семейные, на что я отвечаю просто "пусть хватают половинок и приходят, в конце-концов смысл мероприятия не мегапих устроить, а совместно отдохнуть, приятно провести время... Не понимаю я всех этих конспираций.=)))"
У каждого свои тараканы=))
http://www.youtube.com/watch?v=vlJn8HKvIsM

ЗЫ. Первый откликнувшийся получает all inclusive за счет организатора=)(ММ и МММ молчать!!!!!)
Все спят.
Нравится такая активность:-7....тут маловероятно так шустро кого-то собрать...но и это бывало
Сама с радостью погулять и потусить, но болею.
Название темы в контексте форума, хоть ты тресни, навевает определенные ассоциации )))
Топикстартер молодчина!:cool2
Спонтанность - это классно,но не все, либо не всегда могут себе её позволить)
Здесь в подавляющем большинстве люди всё-таки семейные...Это для ТС;)
Так получилось, что я тоже совершенно свободна. Но только до вечера.
Написала личное сообщение.
Если получится - встретимся)))
Anonymous
забивайся в теме по месту и времени.
усаживайся за самый большой стол, шоб в руках журнал "Огонек" и.. флешмоб Анонимусов гарантирован:-7
а там мож и реальные виртуалы подтянутся:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения