Субботник
Так уж вышло, что сегодня вечером меня нигде не ждут, в смысле дома, а в теме угадайки вчера поднимался вопрос встречи.
Понятное дело, что большинство сейчас найдут срочные дела и занятия, ревнивых мужей\жен и любовниц с любовниками, но в таких делах спонтанность как правило бОльший друг, нежели планирование.
Итак, я, на правах новенького, предлагаю поднять все свое богатство с насиженных за рабочую неделю кресел, так сказать оторвать чресла от кресла и двинуться на небольшое увеселительное мероприятие.
Это может быть кафе, ресторанчик, боулинг, бильярд, сауна или иное, на усмотрение тех, кто захочет принять в этом участие.
Я сейчас на Каширской и к утру нужно будет вернуть мое тело на исходную, но с этим я и сам справлюсь.
Кто за? Куда хочется? Где находится.
Ps Наглость второе счастье=)))
А так - думаю, через недельку будет очередная встреча. Ну или через две. Велком. :)
ШутК) Болит голова, и я лечусь такими вот шутками;)
А вот с поцелуями сегодня будет глухо, я так решила)
У каждого свои тараканы=))
http://www.youtube.com/watch?v=vlJn8HKvIsM
ЗЫ. Первый откликнувшийся получает all inclusive за счет организатора=)(ММ и МММ молчать!!!!!)
Вам здесь точно понравится)))
У нас тут мальчики и девочки регулярно трусят свои чресла на встречах, так что обязательно соберетесь и встретитесь)))))
У меня был подъем в 7.40 ))) и через час опять еду на дело))) поэтому сплю)))
Сама с радостью погулять и потусить, но болею.
Да и вообще кризис на дворе широко гулять некомильфо.
Самое время о вечном подумать.
;-)
Спонтанность - это классно,но не все, либо не всегда могут себе её позволить)
Здесь в подавляющем большинстве люди всё-таки семейные...Это для ТС;)
Написала личное сообщение.
Если получится - встретимся)))
усаживайся за самый большой стол, шоб в руках журнал "Огонек" и.. флешмоб Анонимусов гарантирован:-7
а там мож и реальные виртуалы подтянутся:-7