499
Секс
6.12.14 22:46

Мастерская орального секса № 305

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
ну вот и зима)
Народ, держите завтра с утра за меня кулОчки! Ну, кому не лень будет, безусловно. ;))) У меня первое судилище...
Релакс и любовь)) Желаю всем!
http://youtu.be/b0EImK_nWI4
Отныне я ношу гордое звание "разведенки"! :-7 ))))
Толик не пришел, так что, без него его развели. )))) Сказали, правда, что у него есть месяц на обжалование и апелляцию. Ну, если он захочет. Так что, пока не пьем. Решение суда на руки выдадут только через месяц. Но все равно. Я почти, как Кипелов, свободна! :-7 )))))

Всем спасибо за поддержку!!!!!! :*
накхира реставрировать шоссе, если светофоры не уменьшились в количестве?
вчера ходила на концерт "Х..й забей".
сначала было не по себе, а потом- жизненно так))не прибавить не отнять))
вот меня не было тут давно- скучно тут все было, пройдено -исписано)) а сегодня читаю вас и прям чуть ли не постоянно хочучка между ног)) не ну я ,конечно, не исключаю, что это от отсутствия секаса долго,но темы хороши некоторые))) вот можете же ,когда хотите ,радовать старых дев )))
...общий офф,к вопросу о лс и пр.: ушла до вечера)
Чота опять в Урюпинск захотелось......................

Купить там домик "пряничный"
и до весны печку углем топить.
Аромаааатт!!
А когда потеплеет - на чердак залезть,
в поисках артефактов.
ыыы ))))
Стащила из "Телефона доверия"
http://eva.ru/topic/63/3315358.htm?messageId=87923609
Народ, отпишитесь все, плиз, у кого какие предпочтения по пятничным посиделкам: кто за эту пятницу (12.12.), кто за следующую (19.12.)
Сама, скорее, к следующей склоняюсь (хотя бы потому, что в эту Миражки не будет, а кроме нее никто рано ко мне не приходит!)))), но ежели соберем кворум на эту, постараюсь подстроиться. И даже на танцы забью. :-7
Китя! Ко мне опять зашли и вышли....так ничего не обсудив:-D:-D:-D
Пойду Маскву поставлю,бгггггг:-D
Слушьте, я ж накупила тогда всего себе по вашим советам от своего дерьматита (и масло льняное, и Эмолиум, и еще чудо-крем один, и талбетки седативные и антигистаминные), ну и вроде как (ттт) я теперь как новенькая! :-7 Можно жить и бухать и ебаццо работать дальше! ))))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! :*
Грешим и каемся... Грешим и молимся...
Клянемся лучше стать, да не становимся...
Пороком-лезвием да по артерии
ненужной святости в ночной мистерии...

БалУем ласками, не помня имени,
минуты близости на душу выменяв...
В тираж всё Вечное, а после - в розницу...
Так "совершенствуем" свою бессонницу...

Всё ночью серое... А утро предано...
И слёзы катятся, да дело сделано...
Остатки совести болят - терзаемся...
Грешим и молимся... Грешим и каемся... Е.Л.
Го, офф
Вот, смотри, какая приблуда, там видео есть:
http://friendlytoys.ru/katalog/radioupravlyaemye_vertolety/igrushka_air_hogs_vertolet_v_kletke/
А памятник видели?

Такая сказка на улице:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения