Мастерская орального секса № 305
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
Кататься не умею вообще, но очень хочу. :-)
единственное что я умею - профессионально завязывать коньки))))
Завязывать тоже надо уметь, молодец. Я и этого не умею. :-)
http://eva.ru/fun-and-fun/photorooms/2/6846912.htm
А на хорошем льду, да на острых коньках проехать однажды - и все, не сможешь на тупых больше.
У меня в детстве соседка была: шкондыбала в коньках по асфальту, по ступенькам в подъезде... Там вместо желобка уж сплошная выпуклость на лезвиях была и зазубрины. Так вот, когда мы лед хорошенько полирнули кипяточком, она ваще кататься не смогла: ноги разъезжаются как у той коровы. Ох и ругалась... :-)
бываю там иногда, есть возможность покататься
да сейчас во всех ледовых дворцах есть свободное катание, там и лед мягче, ровнее и условия покомфортнее
Учиться на фигурных проще, они устойчивее.
Ну, беговые "ножи" не рассматриваем, на них вообще не повернешь :-)
Только подсечкой по огрооомному радиусу - по краю стадиона ...
Хотя,может,как раз большинство будет за каток)
Только вот вроде совсем не морозно сегодня было,теплынь)
Мой вчера поверг в ступор, спросил: мам, а как ты думаешь, уже пора деду морозу письмо писать? Масегу 11 лет)
Во,в спортзааале!;))) Постараюсь вспомнить!;)))

Ну, когда вспомнишь - тогда и вспомнишь. Завтра с утра просто вспомни и пожелай мне удачи. Не обязательно в 10. ;)
Вот тебе исчо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))Ну и словцом крепким надо мысленно приложить,согласно примете,да?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:*
С тобой мысленно;) и главное да - поменьше эмоций. что бы ни случилось.@@@@@@@
Спасибо, Ром! :*
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
шмоньки, а еще кто?
Память отказывается воспроизводить его перлы;)
А мне вот про тетю парикмахера понра, которая бросила красить волосы и занялась подмышками. Это неужели столько ипанутых клиенток , еще и стоит небось не кисло, ну то есть получается на этой @уйне больше зарабатывает
как гритца - Когда коту делать не хер, он подМышом красит:-7
Толик не пришел, так что, без него его развели. )))) Сказали, правда, что у него есть месяц на обжалование и апелляцию. Ну, если он захочет. Так что, пока не пьем. Решение суда на руки выдадут только через месяц. Но все равно. Я почти, как Кипелов, свободна! :-7 )))))
Всем спасибо за поддержку!!!!!! :*
Но он не будет дергаться имхо.
Как же все бывает ..... одинаково...
С кем одинаково? :)
есть похожий пример перед глазами, с такими же вот выступлениями и затем с полным отсутствием присутствия на заседании))
Тыж практически невеста, с очень неплохим приданым(!)...
ЗЫ: очень рад за тебя, быстро и чОтка отстрелялась.
Мне кажется, если ее попросишь ты, есть таки шанс! ;-)
Фсе выдадут через месяц "без шума и пыли",дада;)и ттт,на всяк)
Хочу шампанскага за тебя,ааа!)))))))
Спасибо, Та! :*
...В эту пятницу вполне могу планировать;)Хотя по-хорошему надо бы в следующую - а то что-то обнаглела я в последнее время с ...посиделками:D ...Пора бы собирать статистику,кто и когда сможет!)
Яж вывел формулу эмпирически:
Есть Миражка - есть пьянка автоматом;
а нет Миражки - нужны титанические усилия...
Но таки ПОВОД позволяет надеяться! :-)
...А ты, когда убедишься, что там пьянка хуже, - приезжай!!!
не помню какой штат - как проголосует, так и вся страна в среднем оказывается проголосовала.
Хотя...ладно,эТ я уже анреальничаю, ага;):-*
Ждем-с анонимных откликов:D
Если тов. Руднев не сбавит обороты, через месяц-полтора будет масса недовольных дев:D Ждем-с))))
- Бабушка, а правда, что в жизни женщины должна быть только одна большая любовь?
- Да, внученька, правда. Вот кого я действительно любила, так это моряков!!!
А вот чего последнего никак запомнить не могу... то ли бокала, то ли мгновенья..
Зы. Однолюб в моем понимании носит ту же смысловую нагрузку, что и в общепризнанном, просто это слово наиболее полно описывает мое отношение к возможности обрести кучу недовольных форумчанок и сосайтниц =)
Мое личное ЗЫ. Какое у тебя образование? Очень уж замысловато-витьевато ты слова в предложения складываешь. Иногда только с третьей попытки въезжаю, че сказать хотел. ;))
Среднее, школа и сейчас третий курс государственного и муниципального управления, но это не считается так как заочно-дистанционная форма и к тому же просто оплаченная, а не изученная.
;))
Будешь пить - за меня дерябни чуток,ок?))))
Обязательно выпью. Мы все за тебя выпьем! Так что, ты это обязательно почувствуешь! ;)))
Просто смешно получилось - я самая бухальщица сейчас ,можно сказать ,сейшн тут для всех замутила бессознательно:-D
Смори как все засуетились:))))))
И завидую тебе даже, вот!;)
как усиливается в новых нескольких полосах, так и сужается потом до одной, бля!
сначала было не по себе, а потом- жизненно так))не прибавить не отнять))
Хотя, там этот розенкавалер переодевался в бабу и к нему мужик приставал....Наверное, мужику к мужику приставать совсем некомильфо)))
после нее готова прервать обет целомудрия и перестать мучать и себя и его))) хотя обещала себе не допускать до тела полгода)))
Страсть хороша в порыве, дорогая моя;))
слишком много бабочек в животе-два;
чем дальше, тем больше желание- три;
от остальных каким-то образом "отвлек"-4;
короч -боюсь втянуться, а он еще дите дитем- 23 всего(((
на тебя и бизар...
У мну падчерица такого возраста и мальчик ейный, и некоторые дети друзей)) Они конечно классные и интересные ребята, но воспринимаются исключительно как маленькие))
Не представляю такого захотеть
(Правда,*дитё дитём* - не про него.)
Чего и тебе желаю;)
интересно,если мне написать место дислокации "Москва" вместо того,что имеется.....хм?!:))))
А то все ходють-ходють....так и уходют))) думают наверно - "ну ее нах,со своим Парыжем!":-D
красиво и дрочибельно!
даже мою зачерствелую душу расшевелил, секаса хотеть заставил)
Та ни,большинство ЛС - о насущномЪ;))*теперь пришла*
какая же все таки охренительная музыка была в 80х-90х))))
Купить там домик "пряничный"
и до весны печку углем топить.
Аромаааатт!!
А когда потеплеет - на чердак залезть,
в поисках артефактов.
Но меня убил именно этот пост, типа "трахаюсь для спорту, а оргазмы - полная хрень, я их по писят штук испытываю и ваще не понимаю, в чем фикус" ))))
У нас их тут мнооооого. Иногда (особенно по осени) они бывают особенно буйны и неприкаянны. Томящиеся души, сам понимаешь. Сейчас че-то никак не уймутся. Спать уж пора. До весны-то. А они все бродют и бродют, цепями своими позвякивают...
Сама, скорее, к следующей склоняюсь (хотя бы потому, что в эту Миражки не будет, а кроме нее никто рано ко мне не приходит!)))), но ежели соберем кворум на эту, постараюсь подстроиться. И даже на танцы забью. :-7
Выпейте шампусика, пусть она примет ванну, ты ее выебешь хорошенечко - схватки и начнутся. ;)))) Мне все говорили, что так надо делать, чтобы роды ускорить. )))))))
Ну и ты крепись, папашка! Ох, детики тебе мозг-то вынесут! ))))))
Волновательный момент-то какой!)))))
но с Ми конечно лучше бы:)а там сами смотрите
И хочется,и мама не велит)))
Хотя,если соберётесь,то приду,только хз,на сколько)
На след. - больше сомнений
Поэтому всё же подумайте, может, соберёмся на этой неделе?)
Пойду Маскву поставлю,бгггггг:-D
Бо как-то объяснила сей феномен, у людей пальчики мандят, случайно жмут на подпись и вуаля....уже в паспорте))))))))))
а про пальчики я тоже уже поняла)) у самой такие....иногда))))
Мечтать мне тут не о ком...даже Славвик пообещал меня забыть:(((( :D
какуюнитьстрастную:-D
на мужиков надежды нет
недавно фильму смотрела...но советовпть не буду...специфично:-7
А про этот-то я и забыла) нраица он мне:-7
у меня аж мурашки побежали, когда он её за руку в авто взял:-7
там прям секс рук был:oops такая страсть передана лишь пальцами
одно но....под конец лямур прям, а я настраивалась на долгую страсть...но с другой стороны надо ж было тему в фильме сделать
Но саму атмосферу помню:-7ооочччень:-9
У меня хоть какая то надежда была:-D:-D
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! :*
Спасибо! :)
Клянемся лучше стать, да не становимся...
Пороком-лезвием да по артерии
ненужной святости в ночной мистерии...
БалУем ласками, не помня имени,
минуты близости на душу выменяв...
В тираж всё Вечное, а после - в розницу...
Так "совершенствуем" свою бессонницу...
Всё ночью серое... А утро предано...
И слёзы катятся, да дело сделано...
Остатки совести болят - терзаемся...
Грешим и молимся... Грешим и каемся... Е.Л.
Вот, смотри, какая приблуда, там видео есть:
http://friendlytoys.ru/katalog/radioupravlyaemye_vertolety/igrushka_air_hogs_vertolet_v_kletke/
Вот не помню,какие ТТХ у наших телескопа и биноклей - но телескоп скорее игрушечный, нежели профессиональный)))Хотя вполне себе всё просматриваемо))
сижу и думаю,к какому месту пристраивать этот вертолет:-D
квадрокоптер
на него можно камеру крепить, машину мыльных пузырей, бластер какой-то
Одно но...все эти игрухи быстро теряют разяд. Брали доп зарядники:)
А ваще клевая штукенция:-7 Много видюх в нете о них