68
Anonymous
Секс
14.12.14 15:31

То хочу, то не хочу...

Здравствуйте.
Меня зовут, пусть будет Вася.
У меня проблема. Заключается в следующем:
Когда я занят, а это может быть надолго - я не хочу.
Бывает на несколько месяцев. Потом дорываюсь, нахожу, получаю желаемое, выкладываюсь на 200% и больше не хочу.
Кмк, именно эти перерывы и дают о себе знать, непривыкши организьм к таким баталиям.
От меня так несколько красавиц убежало, хотя большинство выдержало эту мою причуду и все выравнивалось. Бывало и в норму приходит, а иногда вообще могу проснуться выебать так, что пискнуть не дам, хз на кого я там во сне обозлился, но, говорят обычно только одно: "Это ты кого сейчас выебал?". Короче разное бывает, но вот этот одномоментный выброс очень разряжает и ничего больше не хочется. Пока. Это нормально? У кого-то вообще похожее есть и нужно ли в это вмешиваться?
P.s. Отсутствие секса начал считать нормальным в далеких 13-14 лет после прочтения "Так говорил Заратустра" Ф.Ницше, в диалоге где говорилось о том, что сверхчеловек настолько возвысился над обычными людьми, что может не хотеть. Может оттуда всё это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Меня зовут, пусть будет Вася.
У меня проблема. Заключается в следующем:
Когда я занят, а это может быть надолго - я не хочу.
Бывает на несколько месяцев. Потом дорываюсь, нахожу, получаю желаемое, выкладываюсь на 200% и больше не хочу.
Кмк, именно эти перерывы и дают о себе знать, непривыкши организьм к таким баталиям.
От меня так несколько красавиц убежало, хотя большинство выдержало эту мою причуду и все выравнивалось. Бывало и в норму приходит, а иногда вообще могу проснуться выебать так, что пискнуть не дам, хз на кого я там во сне обозлился, но, говорят обычно только одно: "Это ты кого сейчас выебал?". Короче разное бывает, но вот этот одномоментный выброс очень разряжает и ничего больше не хочется. Пока. Это нормально? У кого-то вообще похожее есть и нужно ли в это вмешиваться?
P.s. Отсутствие секса начал считать нормальным в далеких 13-14 лет после прочтения "Так говорил Заратустра" Ф.Ницше, в диалоге где говорилось о том, что сверхчеловек настолько возвысился над обычными людьми, что может не хотеть. Может оттуда всё это?
Anonymous
"Хочу ли я, могу ли я, гавно ли я..... Ааа! Магнолия" (c) ))))))
Василий, секс - это НЕ в мозг.
Делай выводы.
у Вас все нормально...
не, вмешиваться не стоит, вздрочнул раз в пару месяцев и в сторону)))))))))))
О! Сегодня я СВЕРХЧЕЛОВЕК!!!!.. Погонял по снежноледяным лесным дорожкам, да под хорошую муэычку. Целый день на свежем воздухе.
В теле, руках и мозгу приятная усталость. И совершенно никого не хочется!
Кайф!
Тему не читал вообще но так приятно видеть столько красивых девушек в одном топе
Человек, который берется за Ницше, изначально не совсем нормален. Человек, который берется за Ницше в 13-14 лет, ненормален вдвойне. Лично у меня нет сомнений в отношении вашей нормальности. ;) Точнее, НЕнормальности. ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения