То хочу, то не хочу...
Здравствуйте.
Меня зовут, пусть будет Вася.
У меня проблема. Заключается в следующем:
Когда я занят, а это может быть надолго - я не хочу.
Бывает на несколько месяцев. Потом дорываюсь, нахожу, получаю желаемое, выкладываюсь на 200% и больше не хочу.
Кмк, именно эти перерывы и дают о себе знать, непривыкши организьм к таким баталиям.
От меня так несколько красавиц убежало, хотя большинство выдержало эту мою причуду и все выравнивалось. Бывало и в норму приходит, а иногда вообще могу проснуться выебать так, что пискнуть не дам, хз на кого я там во сне обозлился, но, говорят обычно только одно: "Это ты кого сейчас выебал?". Короче разное бывает, но вот этот одномоментный выброс очень разряжает и ничего больше не хочется. Пока. Это нормально? У кого-то вообще похожее есть и нужно ли в это вмешиваться?
P.s. Отсутствие секса начал считать нормальным в далеких 13-14 лет после прочтения "Так говорил Заратустра" Ф.Ницше, в диалоге где говорилось о том, что сверхчеловек настолько возвысился над обычными людьми, что может не хотеть. Может оттуда всё это?
Вася, разводись с родителями и получай удовольствие. А то заморочек много, секса мало, время идет.
Оправдания уже есть, придуманы давно.
Зарабатывайте на доп хату и становитесь независимым.
А то так и будете разово трахаться и сливаться, пеняя на Заратустру.
Но если подложить красивую подоплеку, то все стройненько так выходит, сочувственно , хоть и разово.
От нее в каком-то смысле достаточно лишь согласия, достаточно даже первого согласия, потом, как правило, открывается абонемент.
Но вот что происходит дальше??? Вопрос.
Проблемы, заботы, дрова, себя прокормить, согласись - это самые минимальные базовые потребности любого человека.
И те женщины, которых ты нет нет, да пользуешь как-то самостоятельно их решают. От тебя-то участия ждать не приходится. Только "любовь в чистом виде".
Ты думаешь у людей мало проблем??? Думаешь никто ни у кого не болеет или все замечательно с жильем???
Схуяли твои проблемы самые проблемные проблемы на всем белом свете???
Выкарабкивайся. Ты - мужик. И на тебя всегда найдутся желающие.
Знаешь, мужчин для постоянного секса выбирают не по деньгам, ой не по деньгам. Если у тебя проблема найти постоянную партнершу, то дело совсем в другом. В тебе, в твоем отношении к партнерше, в твоих качествах как любовника.
Но не вы один много работаете, выживаете, несете все на себе. Ваш вариант - партнерша со своим жильем, скорее всего, женщина постарше. Целенаправленный поиск на СЗ, например. И - честная игра, вы не можете предложить больше, чем у вас есть, но человеческое, теплое отношение - денег не стоит.
З.Ы. Почасовые гостиницы стоят копейки. И даже при доходе 50 тыс. рублей в месяц (по московским меркам это сейчас очень небольшой доход - не знаю просто, откуда вы), раз в неделю вы себе вполне сможете это позволить. Было бы желание. Опять же вопрос расставления приоритетов....
А вообще эти истории с "пришей старушку" слишком хорошо всем известны на литературном уровне. Господь любит посмеяться над такими "умниками", отмерив бабушке срок жизни, тянущий на Книгу Рекордов Гиннеса. ;)
Можно забыть поесть поесть 2-3-5 раз, но чувство голода и усталость возьмут свое. Ну или перетерпеть и не сходить в туалет часа 2-3-4.
Секс это такая же потребность организма.
Чем меньше трахаешься, тем меньше хочется и наоборот.
Вы "сажаете" свой обмен веществ таким образом. Это не продлит вам жизнь и не добавит здоровья, с том числе морального самочувствия.
Мотор должен работать.
Хоть вы заработаете миллион, ваша дама или даст любому другому ебунчику или будет как склеротичка каждый раз удивляться а что это сейчас было?
А по-другому? Я вот к примеру хз, когда хочу горы сверну, а когда хочу, но горы не вариант могу и потерпеть. Терпелка у меня наверно побольше чем либидо, хотя и на него не жалуюсь. Тут, мне кажется, не только в "Васе" дело.
Натура прет.
Эмоции эмоциями, а еблинг это еблинг. Но это если со здоровьем все в поряде.
Там более дамы то далеко не все раскрываются с первого секса или с секса раз в полгода.
Таким образом, вы много о себе чего то там надумываете.
Пиздите вы, сэр, короче....
М.б. и нафантазировала немного, но исходник эти выводы позволяет :)))).
1) Ни одному своему партнеру я не говорила, что он плох в постели. Думаешь, среди них не было плохих любовников? Или так, на троечку? Или на четверочку? :))))
2) Одно впечатление - это просто чье-то субъективное мнение
3) Хороший любовник - это все же набор качеств, а не чьи-то разрозненные отзывы. Крышу снести может и от парня, который строго говоря не обладает набором "хорошего любовника"
Целых три возражения получилось ))
Так что что бы тут кто ни написал - это только штришок в картинку, которая уже есть целиком
"всё зависит в комплексе" бггггг)))
И тебе всего наилучшего :))
а так, если ему хватает ебли в жизни безотносительно конкретно секса, а именно - постоянная занятость, решение каких-то проблем и проч, я лично могу допустить, что именно на секс остается крайне мало желания, и если оно возникает, то и кажется, что остро, на общем-то фоне отсутствия )
В теле, руках и мозгу приятная усталость. И совершенно никого не хочется!
Кайф!
А о девушках мыслей и не было. Знач не замещение.
Ну или ты сегодня заведи топ, если тебе не лень.