450

Мастерская орального секса № 307

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Машины продавать перестали, сбер с утра блокирнул все карты, по крайней мере один случай помимо меня я уже знаю, тупо в онлайне пишет на карту наложен арест - не дает ни снять ни перевести. Рассмотрение заявки от 5 до 25 дней - вывод люди без денег на НГ могут остаться.
А вообще смахивает на продолжение программы увеличения рождаемости многоуважаемым В.В.П. Никуда не ходите, ничего не покупайте - трахайтесь и размножайтесь.
Вчера по радио кто-то выступал, мол, россиянам на новогоднем столе достаточно вареной колбасы и майонеза. Нечего мол тратиться, когда денег нет. Радужные перспективы.
Осталось только трахаться.
Ура товарищи!=))))
Anonymous
Песня очень понравилась. ))) Понимаю, что не новая, но я себя под нее прям студенткой опять ощутила. )))))
http://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg
Кажись, йа:)

...Кто ещё так спит,колитесь:)

Привет всем, чета паника какая-то выше была:). С чего бы это?
Вот я уже семестр закончил. Принял экзамены у 4 и 5 курсов, вот это лепо. Теперь ток три ГЭКа в январе осталось, госы. А потом расслабон до лета, до дипломных ГЭКов.
Так что таперича есть время и на сиськи пялица и телочек зачотных ебсти. Как грицца, от теории к практике :)
Товарищи!
Тока присела. Скажите, плиз, тезисно как там ВВ?
Все ли у него хорошо?
Как прошла конференция с народом?
И когда у нас наступит благоденствие?
a где форумчане веселые и умные?;)
Anonymous
Ну как-то так:-7 позже с небольшими исправлениями/добавлениями
http://s04.radikal.ru/eff8c3e7771d.jpg
На чуть...
Совсем скоро уже:ups1
как вам микс?:)
Вот так, блин!
Оба-на. Сынуля выдал сегодня. Собирается идти воевать на Донбас.
А это ж получается что уже ж совсем скоро НГ! О блин, а я ж не готов совсем. Это же надо мне себе подарок под йолочку :) Може какой планшет себе подарить? А чо, лягу я такой в кровати и буду себе персонально и эгоистично фильмы там всякие смотреть. Жаба конечно душит, кризис в стране и все такое, но нельзя же мне себя без подарка оставлять. Ну и повод таку хирню себе подарить, так бы в жисть не взял, нах оно в принципе надо. Теперь возник вопрос, чо брать? Кто в чем опытный, советуйте. Тока скромно, я жадный, бабла нема :)
для тех кто всегда в теме www.ruszen.ru
Короче, у меня нет сил. Меня все вымотали сегодня. Спать хочу.
Гошка, ежели чо - твоя сумка у меня.
Суп, хороший сайт, беру на заметку. И тетя зачОтная.
Тарасыч, ежели нет понтов в отношении яблоков и самсунгов, и ежели принять в расчет твою природную жадность, то Сонька, Леново, Асус.
Все. Крибля, крабля, всебля. Спатьбля. :bye
До Н.Г. десять дней... Бум "самых-самых" выбирать? .............

Предлагаю здесь обсудить номинации.
А потом сделать отдельную прикрепленную тему.
Ща вотку разливаю по бытылям, как жеж пахнет перцовка, аж манит сука. А низзя. Надо б хреновуху на трезвую голову разливать :) А потом и кедрачную :)
Он чо, гыыыыыыы

Мечтатель 27 сегодня 22:58
Привет! Симпатяга! ОЧЕНЬ классный! Давай минет сделаю? очень понравился!
Девушки, а вы заказываете туХли в инете? Как понимаете, что подойдут?) Я так хочу вот такие себе заказать

но что-то очкую с подьемом не угадать и размером. Не хочется ввязываться во все эти пересылки туда-сюда. "Туда" это США.
С прошедшим профпраздником! Гор....
Anonymous
Ф Золушку вот играюсь))) Ролевушка такая))) Стоит передо мной задача отделить мешка три зерна от плевел... И лишь моментные набеги на форум как-то скрашивают это унылое дело)))

...Генералю я, короче, уборку делаю капитальную:D
Посмотрел вычислитель. Кроме сисек Ани Чиповской под мокрой майкой вспомнить нечего
22 декабря - день пошел на взлет, можно сказать магический день. И вот, что принесла тетя Наташа в клювике своим птенчикам. Читайте, мои петушки и курочки, и становитесь толстенькими и ЩИсливыми:).

http://mygreatsecret.ru/?p=3502&fb_action_ids=825995394125145&fb_action_types=og.likes
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения