Мастерская орального секса № 307
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
А вообще смахивает на продолжение программы увеличения рождаемости многоуважаемым В.В.П. Никуда не ходите, ничего не покупайте - трахайтесь и размножайтесь.
Вчера по радио кто-то выступал, мол, россиянам на новогоднем столе достаточно вареной колбасы и майонеза. Нечего мол тратиться, когда денег нет. Радужные перспективы.
Осталось только трахаться.
Ура товарищи!=))))
Вчера очень веселилась над новогодней вывеской магазина Sisley: "Радуйтесь текущему моменту. Завтра этого может не быть!" Добрые люди - маркетологи Сислей! :D
ЗЫ. Вот Флейтыч грамотно поступил - срулив в Тай. ;)))
Приходи. Время такое, что мы должны быть более сплоченными, товарисч! :-7 ))))
Уже начали финансисты стреляться... То ли еще будет....
А у меня только мешки пока, штук 20.
А песок - весь на даче...
Вроде смешно, но как-то не очень....
Резервируй, конечно! Мне три билетика! )))) Кошку в подмышку возьму. )))) Я, ежели что, о своих крестьянских генах с маминой стороны вспомню - огород беру на себя! :-7
Значится, лошадку еще надо будет раздобыть натуральную, на подножном корму чтоб. Хвосты чесать специалист найдется как раз...
Медика бы еще неплохо и стряпуху.
А я еще коров доить могу. ))))
Зато распарившись можно сигануть прям в речку.
Но тут в Европе народ, представь себе, тоже негодует из-за фин. политикой гос-ва)))
Ну, может хотя бы
Запросто этот гребаный возраст! (((
Да и раз ввели инструмент (карту), то хочется ж пользоваться)) у меня там бонусы Аэрофлота копятся же))))
Но ежли чо, напишу, конечно))) приятно знать, что кто-то о тебе заботится)))
З.Ы. Ты кстате на НГ не собираешься к нам?
Нет, пока не собираюсь, меня служба занятости на курсы запихнула, дохожу и потом займусь делами российскими. Где-то в феврале))
http://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg
https://www.youtube.com/watch?v=0hkpT7mghro
Если чо, я - молодая телочка с мужиком)))
Всем споки)))
Ого,какая ты ранняя пташка,для меня и в 7 встать уже подвиг:D)
Ну блин, а чойта сразу я??..:D Таким плохим словам учу-то?!;))))

Доброе утро! :*
Уж больно нраица ,когда в такой позе по утрам еще досыпаешь,и тут нагло "заходят" в гости:-7 ))))
Меня ещё чота классика пропёрла) Что уж там, действительно вечная классика!;))

КороЧ, уговорила, отныне с Х (Икс) буду враждовать, никаких любезностей))
А такие кадры ,со всякими там выливаниями в рот из бутылок жидкостей - мняммм:-7
Видео еще в таком духе где-то видела..))
Был такой старенький хороший фильм французский. Назывался "Пассажир дождя". Не "Человек...", а именно "Пассажир..." (кстати - всем рекомендую к просмотру! один из самых моих любимых в плане эротизма фильм!)))) а еще там про изнасилование ;))))) Там есть такая сцена, как он ее "пытает" скотчем. В смысле вискарем. Вливает ей в горло насильно по глотку и заставляет говорить правду. Типа, такой вот "полиграф". ))))) Она с каждым глотком все больше пьянеет, но правду все равно не говорит. :-7 Очень эротишная сцена. :-7
Во:

Мне вот прям ужжжжжасно главная героиня нравится! Марлен Жобер. Я одно время даже себе стрижку под нее делала. )))))
Да уж, такой сон точно не надо. [-X
http://www.exocur.ru/
кто обновлял сегодня покупку-продажу, цены уже другие... средняя 82 продажа, покупка средняя 72...погляди и нервничай...:) турбулентность надо пережидать, хорошо пристегнувшись, а то вчера показали японцев, вот их мотало по самолету - мама не горюй!... даже чета с шеями случилось - воротники на некоторых... я бы наделала лужу от страха, и шипела бы из-под сиденья, если бы в такую передрягу попала:)
Запасаем перловку и порох.
Сей продукт у нас вродь не растёт и по логике закупается за валюту и как товар скоропортящий,должен колебатся по цене вместе с баксом. Но этого не наблюдается.
Версии:
1) Бананы покупаются не за баксы,а по бартеру за нефть,газ,оружие
2) Бананы поставляются бесплатно
3) Курс рубля жестко привязан к банану
не моё чесно спи..ено с просторов инета
А вот патроноф таки надо прикупить, Леди права.
Забирать только не соскучишься. Находятся у черта на рогах. :-)
Спасииибо!:)
Так что таперича есть время и на сиськи пялица и телочек зачотных ебсти. Как грицца, от теории к практике :)
Тока присела. Скажите, плиз, тезисно как там ВВ?
Все ли у него хорошо?
Как прошла конференция с народом?
И когда у нас наступит благоденствие?
Я хорошо помню, что в 98-м году мы с мужем работали и пре-крас-но себя чувствовали! Снимали кв-ру, бухали в свое удовольствие, а летом поехали на кораблике в круиз по Днепру. От Киева до Одессы. Сейчас я себе таких круизов, к слову, позволить не могу.... И с кем не поговори сейчас - никому зарплату к НГ не выплатили! Это как, по-твоему??? Люди работают, а денег ни у кого нет! Платить нечем! Я не помню такого в 98-м, хоть ты тресни!
Роль непростая, почетная, но и всем нравиться не обязана.
Извините, но ваши встречи никто и не вспомнит, потому что некому и нечего вспоминать. Встречи которые были 5-7 лет назад помнят и будут помнить еще долго
Не то, что нынешнее племя!!
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля.
Когда б на то не божья воля,
Не отдали б Москвы...
Да и вообще против тех, кто таки лица имеют и иногда смотрят друг другу в глаза.
Я уже просто мечтаю увидеть анонимный майдан, который придет нас свергать. Правда, неясно ОТКУДА свергать?
Наверно думают, что мы пируем на деньги госбюджета, или единойроссии, или гранты госдепа хотябы...
Ну хоть бы каплю смысла, логики во всем этом уловить.
Зато какое упорство!... :-)
http://s04.radikal.ru/eff8c3e7771d.jpg
На чуть...
Совсем скоро уже:ups1
Я так хотела уйти от красных игрушек иииии вот оно:-7А главное, дочки в восторге от их ёлочки:)))
А микс, действительно, прикольный:

Абсолютно четко видно, что дите - ребенок своих родителей. Причем обоих сразу. При том, что у Джоли и Питта абсолютно разные черты лиц (у нее - крупные, у него - мелкие), ребенок умудрился как-то это в себе сплести таким образом, что я вот не могла бы четко сказать, к примеру, глаза у нее от матери или от отца? а нос? а губы? Колода и впрямь иной раз оооооочень причудливо тасуется. ;))))))
Мне их детки ооочень нравятся, как и они сами...а уж похожесть детей на наше слияние...само собой нравиться должно:-D:-D:-D
...А через несколько месяцов ушли оттуда совсем.
а теперь все стало циничней...
Мой лось сам на войну не собирается, но таки воинственным духом пропитался.
"А вот, в хрущевку васиной бабушки попал снаряд! Мочить казлоф.."
Дык, фигли, - война.
аллергик-астматик по факту.
Хотя крепкий физически, качок, блин.
Что, впрочем, не отменяет неоднозначных чувств.Ибо сама мама)
Я всего лишь откликнулся на Ваш призыв помочь с выбором.
А с использованием своего агрегата у меня пожалуй получше даже, чем у Вас, судя по Вашей возросшей активности на форуме в последнее время=)
Без обид=) Молодо - активно=)
Свободен
Исходя из вышесказанного, человеком Вас не считаю и общение, как и ответы на Ваши реплики нахожу нецелесообразными, ибо не дойдёт.
Аривидерчи Тарасыч.
Гошка, ежели чо - твоя сумка у меня.
Суп, хороший сайт, беру на заметку. И тетя зачОтная.
Тарасыч, ежели нет понтов в отношении яблоков и самсунгов, и ежели принять в расчет твою природную жадность, то Сонька, Леново, Асус.
Все. Крибля, крабля, всебля. Спатьбля. :bye
А, кстати, беляшик тож не особо жирный, только снаружи чуток.
Реально качественное там
С перечисленными тобою функциями справляется абсолютно любой дивайс. Даже тот, что стоит всего полторы тысячи рублей. Я тебе посоветовала три, на мой взгляд, рабочие лошадки из средне-рыночной ценовой категории....
Ну и надо понимать, что ай-пад - это ай-ос. Т.е. своя собственная операционка, вещь в себе. Она не всем удобна. Лично я не смогла ее освоить. Несколько раз, находясь на отдыхе, пыталась с дочкиного ай-пада выходить в интернет - чертыхалась и плевалась. Не удобен мне их интерфейс - вот хоть ты дерись! А дочь себя с ним с первых же дней чувствует, как рыба в воде. А взяла у сына обычный какой-то дешевый планшет на андроиде - все для меня интуитивно понятно и легко....
Ты сходи в любой крупный магазин, где эти планшеты выставлены. Потыкай в экранчик, посмотри, на сколько тебе это удобно, на сколько он чувствителен к твоим пальцам-колбаскам. ;)))) Потом, какой понравится, можно заказать в тырнете подешевле. ;))) ну или на Савеловский съездись, ежели не лень...
В принципе тыщ за 16, наверное, можно взять ай-пад мини. Если тебе он понравится в использовании. НО. Ты должен понять достаточно ли тебе интернета в Вай-фай. Ежели нужно еще и 3G, то это обычно еще увеличивает цену на 3-5 тыс. рублей.
Так что, посмотри Asus и Lenovo. В пределах 12-15 тыс. можно выбрать что-нибудь вполне приличное.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lenovo
Я в свое время отработала на IT-рынок некоторое кол-во лет, ну и по старой памяти очень тепло к нему отношусь. С любовью. ))) На IT-рынок работал и мой муж, ну и так уж получилось, что и МЧ тоже на него работает. Так вот, как некий штрих, могу сказать, что и у того, и у другого ноуты была именно Леново. Хотя по деньгам могли бы себе позволить любые. В т.ч. и те же Маки. Кстати, всегда сталкивалась с какой-то вот прям классовой неприязнью всех технарей-айтишников по отношению к макам. ;))))) Зато их всегда любили художники и компьютерные графики.
(эт как дополнение)))
Предлагаю здесь обсудить номинации.
А потом сделать отдельную прикрепленную тему.
90 кобыл на 20 кв,.м
О стальные - не помещаются. :-)
а ещё
https://www.youtube.com/watch?v=MX145Tu4MHY
https://www.youtube.com/watch?v=2btfipzU0Tw
https://www.youtube.com/watch?v=MVnznrOqXVE
Тем, кто рискнул завести свой аккаунт.
Мечтатель 27 сегодня 22:58
Привет! Симпатяга! ОЧЕНЬ классный! Давай минет сделаю? очень понравился!

но что-то очкую с подьемом не угадать и размером. Не хочется ввязываться во все эти пересылки туда-сюда. "Туда" это США.
Хотя твои очень красивые - чо уж. Может, и рискнуть. Ежели что - ну, вышлешь назад. Не сказать, что это прям уж такой геморрой-геморрой...
В пейпале высветилось, что получатель платежа Чен Хуи Хуи:D Надеюсь, туфли всё же пришлют))))))))))
Кити, а у тебя какие пальчики?
тонкие длинные или коротенькие?
чтоб как ссать, так разуваться)))))

в твоих тухлях даж детали такой нету, шоб на подъем приходилась:)
та и ваще.. глядя на эти пряжки, скажу - твой Фаби из Чайны:)
Мне кажется не провалишься...расскажи потом ,как оне. А то я тоже все очку в тырнете заказывать))))
...Генералю я, короче, уборку делаю капитальную:D
...Я делаю ЭТО каждый день,только в гораааздо мЕньшем масштабе!:D
Щас вот уже все намыла, испекла шарлоДку с корицей и с чистой совестью села ее поглощать с брютиком и мороженкой. :-9