138
Дед мороз
Секс
20.12.14 22:20

Сладкое слово «новогодний корпоратив»

Понравилось больше всего 2 вещи:

1. Наши правильные и замужние скромницы и умницы на корпоратив сплошь одели не скучные колготки, а красивые чулочки. Приятно было несколько раз натыкаться на такой вот милый сюрприз. Очень правильная тенденция, всячески поддерживаю!

2. Дорога домой. Милая коллега, лежащая на заднем сидении такси головой у меня на коленях, а ладошкой поглаживая сквозь брюки мой стоящий член. Глажу ее по волосам, за ушком, по спине, бедрам, совсем немного по попочке, под юбкой, благо на ней чулки и попка вся голенькая.
И главное, что никакого секса и разврата ))

В понедельник все будут ссылаться на алкогольную амнезию и притворяться, что ничего не помнят. Но настроение отличное!

Девочки, прихоидте на ваши корпоративы в красивых платьях и чулочках, радуйте себя и своих коллег :) В нынешнее хмурое холодное время не жалейте делиться и являть вашу красоту и тепло попок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравилось больше всего 2 вещи:

1. Наши правильные и замужние скромницы и умницы на корпоратив сплошь одели не скучные колготки, а красивые чулочки. Приятно было несколько раз натыкаться на такой вот милый сюрприз. Очень правильная тенденция, всячески поддерживаю!

2. Дорога домой. Милая коллега, лежащая на заднем сидении такси головой у меня на коленях, а ладошкой поглаживая сквозь брюки мой стоящий член. Глажу ее по волосам, за ушком, по спине, бедрам, совсем немного по попочке, под юбкой, благо на ней чулки и попка вся голенькая.
И главное, что никакого секса и разврата ))

В понедельник все будут ссылаться на алкогольную амнезию и притворяться, что ничего не помнят. Но настроение отличное!

Девочки, прихоидте на ваши корпоративы в красивых платьях и чулочках, радуйте себя и своих коллег :) В нынешнее хмурое холодное время не жалейте делиться и являть вашу красоту и тепло попок!
Дед мороз
мне только предстоит
но у нас мужчим большинство
все военные
Anonymous
и главное во всем этом - "никакого разврата"! (с) )))))
На работе, с сотрудницами? Да ну нах, я не такой, я порядочный мужчина.
Неужто чета Петровых анонимит?
а дед-то трепло оказался
По теме: пойти в такой отрыв на корпоративе можно только с перепоя и недо..ба
Еще по теме: Я повидала всяких корпоративов, зимних, летних, с продолжением на уик-енд (были и жирные времена когда-то), у моря и в горах, в теплых странах и холодных, зимой и летом, и НИ РАЗУ не видела такого. Люди ведут себя прилично, ни секса, ни недосекса, ни намека на него. Бывает, конечно, напиваются 1-2 человека. Но вот члены друг другу гладить - это как-то мимо меня прошло.
Поэтому я слабо верю в такие рассказы. По крайней мере я очень удивлена.
Нико?
Anonymous
мимо!
пилять, хотьбы одна писда, на каком-нибудь корпоративе дала :-|
Была лишь на сборищах коллег мужа:):-7Поэтому никаких чужих лап на жопи не бывало:-7
Чета херня какая-то,эти корпорэйшены в итоге!))))
да пускай в рот ипутся эти молодые сцуки со своими красивыми жопами корпоративными..
Ох, чую, нынче мне трудно будет оборону удержать :mda :ups2:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения