Сладкое слово «новогодний корпоратив»
Понравилось больше всего 2 вещи:
1. Наши правильные и замужние скромницы и умницы на корпоратив сплошь одели не скучные колготки, а красивые чулочки. Приятно было несколько раз натыкаться на такой вот милый сюрприз. Очень правильная тенденция, всячески поддерживаю!
2. Дорога домой. Милая коллега, лежащая на заднем сидении такси головой у меня на коленях, а ладошкой поглаживая сквозь брюки мой стоящий член. Глажу ее по волосам, за ушком, по спине, бедрам, совсем немного по попочке, под юбкой, благо на ней чулки и попка вся голенькая.
И главное, что никакого секса и разврата ))
В понедельник все будут ссылаться на алкогольную амнезию и притворяться, что ничего не помнят. Но настроение отличное!
Девочки, прихоидте на ваши корпоративы в красивых платьях и чулочках, радуйте себя и своих коллег :) В нынешнее хмурое холодное время не жалейте делиться и являть вашу красоту и тепло попок!
А трезвые женщины Вам дают попку погладить?:D
Не будет обладательница красивой попки под чулками, подвязками и легкой юбкой, с эпиляцией, прической макияжем просто так пить и пить с тем мужчиной, перед которым не хотела бы покрасоваться всем своим боевым снаряжением )
Некоторым можно даже сказать об этом прямо :) Снимает барьеры.
Но на корпоративе - слаще!
У тебя, говорят, сиськи красивые. Заходи к нам на кооператив
А коллега развраааатница однако! :D
Тыж никогда не была против утреннего полусонного секса ;) Я прихожу с улицы, а ты теплая, под одеялом - вкуснятина! Повернуть на животик и "спи" себе дальше )
но у нас мужчим большинство
все военные
Никакого секса, ибо пьяный секс в полутемном закоулке офиса - преступление против эстетики и красоты.
Кстати, этот корпоратив запомнится еще и шикарнейшей пощечиной в полвторого ночи, от которой челюсть болела :)
Девочка просто прелесть - отвесить оплеуху что бы потом так на меня посмотреть и настолько многообещающе сиять глазами и улыбаться - высший пилотаж. 5 с плюсом.
По теме: пойти в такой отрыв на корпоративе можно только с перепоя и недо..ба
Еще по теме: Я повидала всяких корпоративов, зимних, летних, с продолжением на уик-енд (были и жирные времена когда-то), у моря и в горах, в теплых странах и холодных, зимой и летом, и НИ РАЗУ не видела такого. Люди ведут себя прилично, ни секса, ни недосекса, ни намека на него. Бывает, конечно, напиваются 1-2 человека. Но вот члены друг другу гладить - это как-то мимо меня прошло.
Поэтому я слабо верю в такие рассказы. По крайней мере я очень удивлена.
Дело еще в роде занятий и должностях.
Корпоратив для манагеров, hrов, юристов и прочей "нечисти" ;) - это продолжение рабочего дня. Потому как работа состоит и во многом зависит из личных контактов, связей отношений и тэдэ.
Отжигающий со стажерками гентиректор тоже смотрится тупо и палит всю контору, подрывая авторитет и прочее.
А если кампашка специалистов обопьются в мясо и перетрахаются - да и пофиг. Потому что работа не про их личные отношения, а исключительно про собственную техническую квалификацию.
http://www.youtube.com/watch?v=-GMpUviMgyQ
Почитай сколько разводов после корпоратива))))
В том же ТД)))
Люди надираются в хлам и трахают все что движется
у меня с одним именно так-никакого разврата. флирт,прикосновения, намеки, поглаживания ноги и чуть выше под столом. если столкнемся в месте,где никого нет-может быть поцелуй. или он меня запросто в стену впечатает, прижмется пахом, на ухо скажет "что же ты со мной делаешь,дрянь сексуальная". и все))) ничего больше-мы оба замужем.
после последнего(он был с женой, я без мужа) скулил в аське,что это был худший год,тк со мной танцевали другие.
несмотря на все вышесказанное мы с ним спокойно пьем вдвоем,он ночевал у меня в квартире несколько раз и между нами ничего не было. он был с друзьями у меня на даче(муж мой там же был). так просто веселее на работу ходить. и ему и мне
одно дело флирт, другое-секс. это испортит наши милые отношения.
ПС.
Она косички заплела
И завязала бант.
Она красивая была,
А я не виноват.
Да я б ей слова не сказал
И никогда не тронул!
А тут...и бант ей развязал,
И за косичку дернул,
А у нее еще глаза...
И в белых гольфах ноги!
Ну невозможно,ну нельзя
Не встать ей на дороге.
То в платье розовом с каймой,
То в белом,еще хуже...
Ну как же мне ее водой
Не окатить из лужи?!
То прядь волос со лба смахнет,
То смотрит не мигая...
И просто зло меня берет,
Зачем она - такая?...
Ну что мне делать?Как мне быть?
Терпеть - невыносимо!
Ну не могу ж я с ней дружить?
Придется,видно,отлупить,
Что б не была красивой!(с) Алла Ахундова "Красивая девочка"
да,У меня был одно время любовник. но муж почувствовал. ему было больно. он не спрашивал не следил,не ограничивал. но реально страдал. я не хочу его обижать,очень люблю его.
я разделяю секс и все остальное. мне не нужна привязанность на стороне. но я оооч люблю секс.с мужем мы друг друга слишком хорошо знаем и изучили) все так по домашнему) а иногда так хочется запретного,острого и неожиданного.
В глубоких деревнях так выражаются,если только;))
А бабы здешние мне тоже не ах ти))) ежели чо,сексом с ними не занималась:))))
О! Расскажи чо понравилось из харчей и спиртноВа))
Мне только интересно,по какой такой причине родственными стали.
У своей "энциклопедии" спросила,и он тоже не знает....хоть что-то не знает,фух!))))))
А в прошлом году довелось быть на корпоративе одной известной компании) Человек эдак 400, если не ошибаюсь)Не берусь выводить статистику, но...Но сам факт, что ещё как романятся)))Прямо не отходя от мест,ага)))Вот хотите - верьте, хотите - нет)
Хочет писать анонимно его право ;)
Подделки и/или сравнения как с эталоном это признание таланта мастера :)
Без мужа не напиваюсь до состояния нестояния...чему в общем рада:-7
Сейчас хоть и 2010-е, но для молодых и красивых ничего не изменилось.
Вот есть все-таки прелести в работе в женском коллективе! У мню тоже карпаратифф в четверг - так мы чинно-мирно выпьем по паре бокалов шампусика, зажрем это дело сушами, сыгранем в какую-нибудь монопольку или что-то вроде этого, да и баиньки. И по фиг чулоки! :D
Вот, колготки и надену, типа барьер :)))))
Может вообще - того-этого - джипсы? Чтобы уж как в швейцарском банке? ;)))) А то вон, вишь, что Китя говорит? "Пьяная гайка резьбе не хозяйка!" )))))))
Остается только уповать на принципы, силу воли и ненажраца :-D
З.Ы. Хоть отпишись потом, как прошло. Хоть послушать! :D