493
Секс
22.12.14 11:02

Мастерская орального секса № 308

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
А меня вот опять Фэи отфеячить настойчиво хотят. :)
http://eva.ru/eva-life/read-22070.htm
Правда, я так и не поняла, что именно я умудрилась откомментить и где, но все равно приятственно. :) Но Кантемиииииировская.... :sad3
Вот самый надежный, проверенный годами, это я один тут :) Заметим, ни одна фотка, ни одна сиська и ни один клитор вверенный мне для досмотру не увидели ни одни глаза кроме моих :) А у меня чего ток и чьего ток нет :) А вы не успели на целочную встречу встретиться, уже на телепон наклоцали и уже вываливаете, типо интриго бля :)
Жалко мне собачек чота
В Бразилии есть паук, известный под названием Паук Странствующий Бразильский, его яд содержит токсин Tx2-6, который способствует появлению продолжительной и болезненной эрекции.
ну, типа скоро Новый год

Ой какой же я чудак. Это пепец. Ну вот как я так мог? Фактически совершил преступление против себя. Это пипец. Залет. Хотел вечером, апосля работы, навернуть тарелочку щец, на крепком говяжьем бульоне, со своей квашеной капусткой из погреба, с копченым беконом. Вкус, восхитительный. И под свою, домашнюю, божественную перцовочку. Ну и влетел домой, тут же нажрался щей и забыл про перцовку. Ну не чудак, я сам себя спрашиваю?
Джо Кокер ушел, талантливый, секс, секс, секс символ

http://youtu.be/_Xa_1KxR-8M
http://youtu.be/jOotsq4soug
Ну все, хреновуха будет 43% по спирту, оптимально и крепенько и вкусненько и питейность хорошая. На первую фильтрацию :)
Пипец, хотела посмотреть ролик про обезьяну спасателя и комп завис.
"Пишу из горящего телефона....."
Это мне в одноклассниках прислали. :D
http://scorpionse.ucoz.ru/swf_prazdniki/vtz.swf
Такой отличный предновогодний флЭш-зализ-моб про медали получился! :)
Всем спасибо за приятные слова, я была искренна :)
Популярный фантастический сюжет получил научное подтверждение — мужчины исчезнут с лица земли. Сильному полу осталось 125 тыс. лет до полного вырождения.

Профессор Оксфордского университета Брайан Сайкс считает, что Y-хромосомы из поколения в поколение портятся и вскоре исчезнут. Эти хромосомы передаются от отца к сыну и являются тем, что превращает детей в мальчиков.

В отличие от других хромосом, Y-хромосомы не могут восстанавливать себя и поэтому исчезнут через 125 тыс. лет. «В каждом новом поколение один процент мужчин будет иметь мутацию, которая сократит его способность к оплодотворению на 10%», — говорит Сайкс. — И если это продолжится из поколения в поколение, то рано или поздно нормально функционирующих Y-хромосом уже не останется». Стоит иметь в виду тот факт, что с ростом потребления алкоголя, загрязнением окружающей среды, постоянным стрессом исчезновение Y-хромосом может ускориться.

Журналисты АВС подсчитали, что если мужчины на Земле исчезнут, то количество заключенных в американских тюрьмах сократится на 97%. Смертность на дорогах снизится на 70%, а количество войн и терактов также упадет до абсолютного минимума.
*навеяно просмотром старых фоток* Товарищи, как вы внешне изменились с юности? Довольны или считаете, что молодыми были красивее?
Просматриваю фотки, я таким чучелом была, пипец)))))))
Хренасе у меня Графичек до конца года! Надо успеть сгонять в Новосибирск, в Питер и в Нижний. И чота это много. Надо чо нить сократить.
На улице жидкий снег, все фтыкается в пробки, а я успела))))
так-то мыши сыр не жрут..
https://www.youtube.com/watch?v=CiFWZ8MC2cE
ёлка - херня.. гирлянда рулит
http://youtu.be/88sthUSnogg
чем замотать волосы, чтобы под шапочкой в бассейне не мокли патлызаманаласьсушитьукладывать???
Вот! Теперь порядок, щец, да под перцовку :) Ай вкусно ж как, не передать. Но перцовка явно ж лекарство, это при простуде будет наипервейшее средство. Горло продирает превосходно, а вкус мягкий, питейность легкая :) Молодец я, мо-ло-дец :)
Вот вам другие фотки, может быть не такие трогательные, но зато очень красивые:)
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/30-luchshih-snimkov-goda-vybor-buzzfeed-828410/
"Пост памяти Джо Кокера" и песни, конечно.

http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/post-pamyati-dzho-kokera-829710/
Еще немного, еще чуть-чуть... ))))))
Из "одноклассников" тиснул мыслишки...................
Созвучно моим собственным, даже в терминологии,
хотя и невполне...

БЛИЗОСТЬ ИЛИ СЛИЯНИЕ

▪Многие люди мечтают о близких отношениях, представляя себе, что если они будут вместе с кем-то, то они будут как одно целое. Хотеть одно и то же, чувствовать похоже, постоянно быть вместе и не иметь друг от друга секретов. Наконец, расстанутся с одиночеством, ибо все время будут где-то и кем-то. Это распространенное заблуждение о близости, которое сначала немного подкрепляется в период влюбленности, а потом вдребезги разбивается о реальность человеческих отношений.

Это происходит потому, что люди путают близость со слиянием.

▪Слияние - это состояние, когда между людьми нет психологических границ, да и физические границы смещены и нарушены. Физиологический период слияния бывает у матери и грудного младенца, когда мать угадывает желания ребенка и живет ими, а ребенок не отличает свое тело от тела матери. Но период слияния естественным образом к 1,5 годам переходит в период отделения, и ребенок постепенно становится все более и более самостоятельным, пока совсем не отделяется от родителей годам к 20 (ну, или, по крайней мере, так пишут в книжках).

▪Еще один вариант слияния, совсем не здоровый - это созависимые отношения, когда в связь вступают два взрослых по паспорту, но очень невзрослых внутри человека, которые в свое время не прошли период отделения и воспринимают друг друга как дети родителей или как родители детей. В таких парах часто бывает, что один не может жить без другого, контролирует и боится потерять.

В созависимых отношениях есть запрет на выражение своих чувств, особенно злости и стыда. Невозможно заявить о каких-то отдельных от "коллектива" желаниях. Все отвечают за всех и никто за себя.

▪О желаниях не говорят прямо и нужно догадываться. Один может нести всю ответственность, а другой быть совершенно безответственным и так далее. Распространенный вид созависимых отношений - это алкоголик и жена алкоголика. Он хороший, если бы не пил и контролировал себя, а она сердитая, контролирующая все на свете и несущая ответственность за него, себя, работу и детей и еще много за что.

В таких отношениях, когда нет обострения или желания совпадают, бывают приятные моменты. Но чаще возникает много сильных чувств, кризисов и боли. Все это в народе принимают за "большую любовь" и "сложную судьбу". И считается, что между созависимыми людьми много близости, раз так много разных страстей и драм.

▪Но на самом деле близости в созависимых отношениях нет. Есть душевные раны, боль, слияние и весьма смутное ощущение себя с преувеличением значимости другого. Есть использование, манипуляции, страх потери, ужас перед возможным одиночеством и неосознанность. Но близости нет, ибо нет четкой границы.

▪Еще один физиологический вариант слияния, который люди принимают за близость - это влюбленность. О ней много сказано, написано и спето. В период влюбленности кажется, что ты нашел того единственного, кто, наконец, понимает тебя и разделяет твои интересы полностью. Того, с кем хочешь быть всегда-всегда и делить все, что есть в жизни. Засыпать и просыпаться вместе каждый день и все такое прочее. Однако влюбленность обусловлена изменившимся гормональным фоном, который успокаивается примерно через 1,5 года и тогда может наступить разочарование и выход из слияния с разными последствиями. Первый - это расставание после осознания, что другой челочек совершенно не такой как ты, и не такой как ты себе фантазировал, и ты не готов его принять. Если эта фантазия сильно расходится с реальностью, то разрыв неизбежен.

Второй вариант - это знакомство заново с тем человеком, в которого был влюблен, и вот тут уже возможна человеческая БЛИЗОСТЬ.

Само слово близость означает, что кто-то находится к кому-то близко. И если это так, то значит, что это два отдельных человека со своими очерченными границами, подошедшие очень близко. Не одно непонятное сросшееся целое, а два отдельных целых близко друг к другу. Между ними есть граница. Вернее, у каждого свои границы, и они находятся близко. А между этими границами есть какое-то пространство, которое и есть пространство близости. И в нем может происходить много разного: общение, любовь, совместные дела, просто бытие. Могут рождаться и расти дети.

▪БЛИЗОСТЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ГРАНИЦ.

А границы между людьми проявляются в ясном сообщении о том, что нравится, а что не нравится. Это иллюзия, что если ты близок с человеком, то тебе должно нравиться все, что он делает или что ему будет нравиться все, что ты делаешь (или что надо делать вид, что все нравится). Терпение и молчание - это проявление слияния. Ясное заявление о том, чего хочешь, что нравится, а что нет - это путь к близости. Принятие себя во всех своих особенностях и ощущение того, что ты, такой, как ты есть, достоин любви - это путь к близости. Отвага проявить злость, грусть, страх, стыд, тревогу при другом человеке - это путь к близости. Желание увидеть другого человека ДРУГИМ, а не продолжением своих фантазий - тоже хороший путь к близости. Постоянная проверка себя на честность в том, как ты предъявляешь себя - это тоже вход в близость.

▪Еще какие могут быть входы в близость... Обнаружение и врачевание своих душевных ран без того, чтобы приписывают ответственность за них другому. Ясная ответственность за все, что происходит с тобой в присутствие другого и при этом отпускание контроля. Честное и целое проживание себя в присутствие другого. Готовность встретиться с проявлениями другого человека и со своей реакцией на них. Умение быть в одиночестве. Способность наслаждаться собой в одиночестве. Способность быть счастливым в одиночестве. Возможность вынести уход и отдаление другого человека без потери привязанности к нему.

Все это двери в близость между людьми, которые человек открывает сам, по собственной воле и собственными усилиями.

Многим кажется, что если они скажут о себе честно или выразят свои чувства, то близость исчезнет. Но это не так. Иллюзия, очарование и слияние точно исчезнет, а близость как раз может появиться, пройдя через настоящую встречу. Но может и не появиться. Тогда придется, наконец, встретиться со своими страхами и одиночеством, от которого многие годами бегут в слияние с другими людьми. Найти счастье внутри себя. Залечить свои раны и восстановить границы, чтобы встретить кого-то уже как цельный человек с ясными границами, для которых возможна самая желанная близость.

Автор - Аглая Датешидзе
всем по печеньке и по медальке
Новый фильм, в смысле 2014 года, наш. Мне понравился. Но, может потому, что я в таких же состояниях нахожусь.

"Еще один год" называется

http://bigcinema.tv/movie/esche-odin-god-2014.html

Новогодний, романтический и, нверное, по-русски лирический. Короче, смотрите, и выносите вердикт.
Люди, какие-то вы слишком умные для меня сегодня:). Ни-че-го не понимаю:).
фигня это ваша стрейч пленка под шапочку))
вода все равно попала, разве что поменьше на этот раз
так что на макушке я гладкая в локонах, а внизу кудрявые спиральки-патлы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения