Школа
493
Секс
22.12.14 11:02

Мастерская орального секса № 308

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Свернуть
Ответить
7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля

21 марта - KiKi

14 апреля - Обманщик (Александр)

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)

17 октября - Хулиган (Катерина)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
Ответить
А меня вот опять Фэи отфеячить настойчиво хотят. :)
http://eva.ru/eva-life/read-22070.htm
Правда, я так и не поняла, что именно я умудрилась откомментить и где, но все равно приятственно. :) Но Кантемиииииировская.... :sad3
Ответить
Надо было у тебя афтограф взять, щас бы доверенность накатали, я на Каширской в 5 минутах от них. А вообще грац=)
Ответить
О, а забери за нас двоих, а?:D Ей ко...
❦ The СнеGурочка زهيلانايا C.B.
22.12 13:52
О, а забери за нас двоих, а?:D Ей косметику, а мне билеты))Во я наглая!)))
Ответить
Как я за вас то заберу? Хто мне даст? Снегурка Дашь? Леди дашь? Феи дадут? Или все самому брать?
Ответить
Бери всё подряд!))))) ...Остальное р...
22.12 13:56
Бери всё подряд!)))))

...Остальное решаемо))Ну,это если таки-надумаешь нас с Леди порадовать;)))
Ответить
В смысле вас с Леди тоже брать? Взял на заметку, а вообще нужно у модеров спросить реально ли забрать мне чтобы передать вам
Ответить
Можно позвонить в редакцию (данные у...
22.12 14:03
Можно позвонить в редакцию (данные у меня в лс) и поставить их в известность.
Ладно, подождём ответ Леди;)
ЗЫ. Правда, есть одна деталь.Моё надо забирать до 26-го,поэтому, если тебе вдруг неудобно, то лучше как-нибудь я сама)
Ответить
Мое, считай, тоже до 26-го. Потому как написано до 29-го, но только по будним дням. 26-е - пятница, а 29-е - уже понедельник.
Ответить
:cool2 ...Ледь, я думаю, звонка в ре...
22.12 14:08
10
:cool2
...Ледь, я думаю, звонка в редакцию будет достаточно))
Ответить
ЗЫ. Ну блин,в лс только адрес. Но я ...
22.12 14:26
ЗЫ. Ну блин,в лс только адрес. Но я тоже не думаю, что всё будет сложно;)
Ответить
Ну, помнишь, Малинка говорила, что за нее муж ездил? Какая разница-то? Мы ведь анонимные здесь все. По идее ФИО наших никто не знает. Только ники. А ник может любой озвучить. Ну, если кому-то захочется поехать и чужой подарок получить. ;))))
Ответить
Давай этой Насте Нестратовой в личку напишем, спросим: можно ли так?
Ответить
Давай))) И что сразу до меня не дошл...
22.12 14:35
Давай))) И что сразу до меня не дошло?:D:D Но я тут сразу несколько дел параллельно делаю, вот и туплю)))))
Ответить
"...извините за неровный почерк." :-...
Маг Черной Ласки C.B.
22.12 14:42
"...извините за неровный почерк." :-)
Ответить
НеД!:) Это именно ДЕЛА!:P
22.12 14:44
НеД!:) Это именно ДЕЛА!:P
Ответить
Ну так что там с Настей этой? Даст она мне?
Ответить
Ответила. :)
Нужно всего лишь назвать ник, и что именно ты забираешь. Воооот! :) Так что, ежели реально соберешься идти забирать прыз, то надо будет тебе на бумажку название этой чудо-нано-сыворотки выписать. Лично я сама не помню, как она называется. С Гошкиными билетами все намного проще обстоит. ))))))
Ответить
Ну вот!))) Всё оки-доки)))
22.12 15:25
Ну вот!))) Всё оки-доки)))
Ответить
Ну телефон с собой если что и оттуда почитаю.
Ответить
Хорошо! :)
С меня причитается! ;)
Ответить
Опачки, записано, сфотографировано, заскринено, распечатано и сохранено. Заметано=)
Ответить
Чмоке! :* )))
Lady Di C.S.
22.12 15:33
Чмоке! :* )))
Ответить
она ещё не отвечала
22.12 15:25
она ещё не отвечала
Ответить
Я прям в том топе призовом написала. Посмотрим, что мне ответят. ;) Главное, шоб Макс потом не передумал! :D
Ответить
А что мне передумывать, мне сиськи не надо показывать перед тем как дать что-то. Я в последний раз вообще часов за 10 ни разу сисек не видел, а брал вполне так, без раздумий...
Ответить
Как хорошо, Макс, что в жизни еще существуют такие щедрые и бескорыстные люди, как ты! ;)))

З.Ы. И даже без сарказма. Ну, почти....
Ответить
Ну-ну.
Rudnevm +
22.12 15:24
Ну-ну.
Ответить
Да там, по-моему, надо просто ник и номер паспорта сказать. Так Малинка во всяком случае говорила. Не думаю, что все очень строго....
Ответить
Я те могу отсканированный по мейлу прислать! :D
Ответить
Девочки ЛС
Rudnevm +
22.12 14:10
Девочки ЛС
Ответить
Поздравляяяяю!)))
22.12 13:52
Поздравляяяяю!)))
Ответить
Спасибо! )))) Мне какутую сыворотку для волос дали. :-7
Ответить
:) Я уже увидела и заценила;))
22.12 14:07
:) Я уже увидела и заценила;))
Ответить
"Сыворотка для предотвращения ломкости" - эт шоб не ломалась? :-7
Ответить
это для хуя? мне надо, а то годы не ...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 14:38
это для хуя? мне надо, а то годы не молодые уже, а може чугуний стал качественней
Ответить
Выпьешь? :-7
Lady Di C.S.
22.12 14:53
Выпьешь? :-7
Ответить
не, буду в хуй втирать, двумя руками
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 14:54
не, буду в хуй втирать, двумя руками
Ответить
Чужими, надеюсь?
Lady Di C.S.
22.12 15:05
Чужими, надеюсь?
Ответить
хочешь свои предложить?
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 15:06
40
хочешь свои предложить?
Ответить
Ой, не! Я щас на работе и трезвая до противности! )))))
И потом я ж тебя все-таки немножечко уже знаю и прекрасно понимаю, что ты никогда в жизни не согласишься на руки, ежели сисек не видел. Так что, ноу шанс.
Ответить
дык ежу ж понятно шо возможность за мой хуй подержаться, это еще заслужить надо. тут одних сисек мало
Ответить
Ну вот я поэтому даже не дергаюсь уже! :D С детства не люблю очереди и конкуренцию! )))))
Ответить
и тока ты всю последнюю неделю о моем хуе думаешь, периодически тебя будоражит ево образ :) и не пизди мне. пожалуйста :)
Ответить
Т.е. конкуренции уже нет? Путь к твоему заветному хую свободен?
Ответить
с чево такие нелепые выводы, ты чооо? это к пекаперу без очереди, ему лишь бы чо потыкать :)
Ответить
Ну ты ж сам сказал, что за последнюю неделю тока я о тебе с твоим распрекрасные куем и думаю. :-7 Вот те и выводы. )))
Ответить
не только ты, а ты только о моем хуе...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 16:05
не только ты, а ты только о моем хуе и думаешь, не переворачивай
Ответить
(поправила очки на носу, взяла указку в руки) Говорим по-русски правильно. ;) Ежели бы ты имел в виду то, что хотел иметь (в виду, я имею в виду! :D), то фраза должна была строиться иначе. Вот так: "ты только о моем куе и думаешь всю неделю!" Ты же построил фразу таким образом: "Только ты и думаешь о моем куе всю неделю!" И сразу смысЕл становится иным. ))) Велик и могуч русский изыг! :-7 "Смекаешь, ручечник?"(с) ;))))))
Ответить
Пепец!!! То исть телка не знает заче...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 16:19
50
Пепец!!! То исть телка не знает зачем ей сиськи и чо с ними делать, носицо как курица с яйцом и при этом умудряецо поучать песать миня правильно, ебануцо дефки пляшут! :) да смысел он один, кроме мыслей о хуе в жеских головах редко бывают мысле о чом то исчо :) он чо
Ответить
Ты ета... В след. раз, когда буишь себе планшет выбирать, к моей телочьей болтовне не прислушивайся особливо. Т.к. моя курячья башка знает и понимает один-единственный девайс. Называется: КУЙ. :-7
Ответить
вот кстати, после хуесосания у тебя б моск просветлился б реально :) но я не дам :)
Ответить
Да? Ну и ладно! Так и помру - не просветленной! Как лошааааааара! :D Формулу "Меньше знаешь - крепче спишь" пока еще никто не отменял! ))))
Ответить
та ты все равно фригидная, от тебя ч...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 16:43
та ты все равно фригидная, от тебя чо толку
Ответить
Ну.... разве что огород вскопать? :)
Ответить
от тебе лишь бы раком постоять, а то...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 16:48
от тебе лишь бы раком постоять, а то я не догадался
Ответить
:D :D :D :cool2
Я еще полы хорошо мою! :D
Ответить
осталось дописать шо еще ты не против шоп те в песду чо нить засунули бесспросу, проходя мимо и бесцеремонно, типа пару пальцоф и поелозили внутре. и у тебе от таких манипуляций спина самопроизвольно прогибаеца
Ответить
Не, такое я никак дописать не могу. Потому как это уже галимая пошлятина. Как-то так. :)
Ответить
так уже не надо, я уже напесал твои ...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 16:58
60
так уже не надо, я уже напесал твои и не тока твои мыслишки и желания
Ответить
Ты написал СВОИ мыслишки и желания. А у меня подобных мыслишек и желаний нет и быть не может априори. Т.к. фригидна. Я думала, что мы уже закрыли этот вопрос. Я только об огородах да полах думать могу. В прикладном значении. А ты вот в силу своей не-фригидности чего-то там домысливаешь за меня. Ну, домысливай - чо? Кто ж тебе запретит?
Ответить
да, да, да, это вся я пошлый и развр...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 17:07
да, да, да, это вся я пошлый и развратный скотин и это мои мыслишки :) чо, я тож не против такова :) мне не сцошно признаца
Ответить
Вооот! :)
Lady Di C.S.
22.12 17:08
Вооот! :)
Ответить
и чо
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 17:46
и чо
Ответить
Тарасыч, ответ на вопрос "и чо", по-моему, лежит на поверхности. И он столь же прост, как и ответ на сакраментальное "а где".
Ну, ты уже взрослый мальчик - сам все знаешь...
Ответить
"а где" это не проблема. важно кого!
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 18:41
"а где" это не проблема. важно кого!
Ответить
Да-да, а еще я люблю отвечать на вопрос "а кто"! ))) Все по старику Фрейду, никуда от него не деться, от зануды этого! Вездессущ, почти как секс-коучер-любимова! ))))
Ответить
хренасе, это чо за слова такие, ты г...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 21:01
хренасе, это чо за слова такие, ты где этого набралась?
Ответить
Да, блин! Учителя хорошие! Всяка гадость от них в рот лезет! :animal2
Ответить
не то тебе лезет в рот, ага
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 21:35
70
не то тебе лезет в рот, ага
Ответить
Ну, так-то ведь по уму, все полезно, что в рот пролезло, ага. ))
Ответить
Ну, типа того. )))) Тоже, наверное, выпить надо, чтоб подействовало наверняка. :mda
Ответить
Вот самый надежный, проверенный годами, это я один тут :) Заметим, ни одна фотка, ни одна сиська и ни один клитор вверенный мне для досмотру не увидели ни одни глаза кроме моих :) А у меня чего ток и чьего ток нет :) А вы не успели на целочную встречу встретиться, уже на телепон наклоцали и уже вываливаете, типо интриго бля :)
Ответить
Великий Неуловимый Джо
Ответить
не тупи так дешево, я ж тебе не апел...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 14:13
не тупи так дешево, я ж тебе не апельсин
Ответить
iratus ergo nefas
Anonymous
22.12 15:32
iratus ergo nefas
Ответить
чем дальше тем дешевле, тока жы знаешь про гугл переводчик, хуйле
Ответить
Жалко мне собачек чота
Ответить
Че-то хреновина какатая. На большую пустышку похожая. )))) Не поняла ваще - чо це таке?
Ответить
Это в рот, а Биз пытается с обратной стороны игрушку приноровить=)
Ответить
с пупырышками
Bizzzarrre *
22.12 19:35
с пупырышками
Ответить
:D А это только для сучек!)))))
Ответить
блин, собачий тампакс))
Ответить
Нда))) Надо будет наведаться в зоома...
22.12 19:56
Нда))) Надо будет наведаться в зоомаг, а то секс-шоп уже обрыдл)))))
Ответить
В Бразилии есть паук, известный под названием Паук Странствующий Бразильский, его яд содержит токсин Tx2-6, который способствует появлению продолжительной и болезненной эрекции.
Ответить
Фу, какая гадость. Бр...
МลLinKล BRILLANT
22.12 19:05
Фу, какая гадость. Бр...
Ответить
Доп. =) Арахнофобия? Так лучше?
Ответить
Этот симпатиШный . :-)
МลLinKล BRILLANT
22.12 19:10
Этот симпатиШный . :-)
Ответить
Все для тебя=) Я старался=)
Ответить
Вот спасибо, мне приятно. :-*
МลLinKล BRILLANT
22.12 19:19
90
Вот спасибо, мне приятно. :-*
Ответить
А если женщину укусит, тогда что? Эр...
22.12 19:09
А если женщину укусит, тогда что? Эрегированный донельзя клитор?Ой!..:D )))
Ответить
=) Боисся? Да ты не бойся, постоит и упадет=)
Ответить
Не упадёт, а уйдёт в капюшончег:P
22.12 20:22
Не упадёт, а уйдёт в капюшончег:P
Ответить
От меня еще никто просто так не уходил =Р
Ответить
А выше типа говоришь: как встанет, т...
22.12 20:46
А выше типа говоришь: как встанет, так и упадёт, ага:P
Ответить
Интересно, а бразильские импотенты ими пользуются в своих корыстных целях? :mda Может, и нам на вооружение взять? Развести пару десятков особей, периодически доить их, на полученном зелье делать спец. БАД и продавать за бешенные деньги российскому потребителю. :-7 Судя по кол-ву топиков про импотентов в возрасте от 37 и старше, наш бизнес будет приносить нам приличный ежемесячный доход. Бухать буим! :D КлевА я придумала? :cool1
Ответить
бразильские импотенты вахуе
теперь придется немного поработать
Ответить
а сердешная мышца не, не рвеца, ток ...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 21:04
а сердешная мышца не, не рвеца, ток избирательно в хуй закачивает?
Ответить
Какая шладенькая прЭлесть)))люблю паучков:))
Ответить
ну, типа скоро Новый год

Ответить
Уже иду...
Rudnevm +
22.12 20:02
Уже иду...

Ответить
не спеши, дедушка, мы подождем, не гордые
Ответить
Ой какой же я чудак. Это пепец. Ну в...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 21:28
Ой какой же я чудак. Это пепец. Ну вот как я так мог? Фактически совершил преступление против себя. Это пипец. Залет. Хотел вечером, апосля работы, навернуть тарелочку щец, на крепком говяжьем бульоне, со своей квашеной капусткой из погреба, с копченым беконом. Вкус, восхитительный. И под свою, домашнюю, божественную перцовочку. Ну и влетел домой, тут же нажрался щей и забыл про перцовку. Ну не чудак, я сам себя спрашиваю?
Ответить
Ну, не знаю, как на счет чудака, но то что ты прожорливый - это факт. :mda
Ответить
хренасе! побойся бога, первый раз за день мальчик кушал
Ответить
А, ну ежели первый, тогда ладно. Баюс-баюс. ))
Ответить
и чо теперь делать? може отбивную поросячкину с огурчиком из погребка и под пару рюмочек перцовки? или мож десертного чо нить, типа вишневки, она тож так под 47% крепости
Ответить
А я не знаю. Я тока о хуях все время думаю, а это тебе вроде бы не пригодно никак к ужину. ;)))))
Ответить
хуи к ужину точно не пригодны, вот с...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 22:02
хуи к ужину точно не пригодны, вот сиськи б куда ни шло :)
Ответить
канеш, чудак)) Перцовочку под вторую порцию щец откушать можно)))))))
Ответить
На наелся ж от пуза первой :) Перене...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 10:26
На наелся ж от пуза первой :) Перенес на сегодня, вот сегодня точно дерябну пару рюмочек перцовки и хреновушки продегустирую :)
Ответить
Тарасыч, заканчивай про еду писать! Что за издевательство над электоратом!
Ответить
Вам не угодишь, про еду низзя, про в...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 10:28
Вам не угодишь, про еду низзя, про водку вкусную, настоящую, тож низзя. Про вино, какого вы хрен в каких хранциях или там италиях можете откушать, тож низзя. Вино такое ток для себя и то чуток делают, очень уж оно требовательное, практически кажный день им нужно заниматься первые четыре месяца, ягода такая :) Про сиськи письки вааще два раза нельзя :) Ну вот чо вы за люди, где радость жизни :)
Ответить
давай про пенсии поговорим:) гос-во ...
Флейта Пикколо C.B.
23.12 10:41
давай про пенсии поговорим:) гос-во нам обещало их индексировать:).
Ответить
Про пенсии нет резону говорить :) До...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 10:45
Про пенсии нет резону говорить :) До пенсии я не доживу :) Меня вон опять убивать собираются :) Плядь, не могу, ржу. Надо уже отдельную очередь из этих убивец создавать и по записи их принимать :) А ты говоришь пенсия. Тут бэ денек лишний пожить, солнышко встретить на рассвете, глубокий ба вдох воздуха :)
Ответить
а чего ты такой хвастунишка-то?)) Вино у него видите ли чудесатое, презренным смертным недоступное:D
Голова утром не болит - значит отличное вино)))))))
Ответить
Да вот! У меня можт дома шампанское в холодильнике морозится. И мороженка еще имеется. Я ж не хвастаюсь никому. Хотя могла бы. Все потому что я скромная очень. А Тарас - нет. :-7 Не будет ему подарочка от Деда Мороза за это ни фига! :D
Ответить
Мы, скорее всего, тоже ничего от ДМ не дождемся:D Жид он какой-то)))))))
Ответить
Там у меня этого шампанского тоже есть, стоит вон, пылится, никто его пить не хочет, когда у меня есть такие альтернативы. Люди ж не дуры :) И мороженки этой полный холодильник, любой и разной, ток на лифте спуститься и взять :) Так я такими сомнительными достижениями тож не хвастаюсь, чо перед людями-то позориться? :) А ежели чем и хвастаюся, так оно ж реально того стоит. И в этом году я решил, все, баста, не буду я больше Дедом Морозом. Все подарочки себе оставлю :)
Ответить
Да шампанское-то у тебя небось полусладкое какое-нибудь! (гомерически ржот)
Ответить
Вжисть такой бурдистики не пил, ну мож совсем по молодости. Брютег стоит. При том не ширпотребка. Хуйле, студенты ж понимают шо у нас это взаимно, мы друг друга оцениваем. Попробуй зам.зав.кафедрой, председателю ГЭКа подарить в знак благодарности за полученные знания какую нить хуйню, ага :) Таких комикадзе за последние 17 лет не было ни однаво :)
Ответить
Отить жопа какая! Еще и брютег у него! )))))
Ответить
Положение обязывает, чо :)
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 11:49
Положение обязывает, чо :)
Ответить
Ну то что голова от моих вин и водок...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 11:02
Ну то что голова от моих вин и водок не болит, это самой сабой разумеется, иначе нахрен бы я этим заморачивался :) Шмурдюков и косорыловок в каждом магазине и так полно :) А вот хороший продукт создать, это ж как дитя додить. Тут считай подойдет онжеотец! :) И чоб не похвастаться своим, не чужим же хвастаюсь :)
Ответить
ладно)) Кусаю локти от зависти по поводу вина, как заправская пьянчушка:D
Ответить
А мне тебя не жалко, ты сиськи не по...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 11:10
А мне тебя не жалко, ты сиськи не показывала :)
Ответить
150 раз показывала, уже на зубах у форума навязли:D
Ответить
Не тем ты сиськи показувала, ой не т...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 11:28
Не тем ты сиськи показувала, ой не тем. Делай вывод и исправляй это недоразумение.
Ответить
Нельзя быть таким гордецом и желать, чтоб тебе персонально сиськи под нос сували:))) Корона падает в угадайке посмотреть, да?)))))))))
Ответить
Чо это нельзя? А я так хочу и ниибет...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 11:39
130
Чо это нельзя? А я так хочу и ниибет ни разу. Мне индивидуально и персонально надо. От такой я и все тут. И за корону мне не страшно, ежели упадет. Подыму, пылинки сдую и напялю снова :)
Ответить
Джо Кокер ушел, талантливый, секс, секс, секс символ

http://youtu.be/_Xa_1KxR-8M
http://youtu.be/jOotsq4soug
Ответить
Да, увы.... :(
Lady Di C.S.
22.12 22:04
Да, увы.... :(
Ответить
вот он некрасивый такой вроде, но такой обаятельный мужик, взгляд обволакивающий, хрипотца
Ответить
Жаль. :-( iii
МลLinKล BRILLANT
22.12 22:05
Жаль. :-( iii
Ответить
:'(
Грустно, когда уходят такие талантливые люди:((((
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Ответить
Вот стриптиз в исполнении Ким Бейсингер под эту песню в "9 1/2 недель" я считаю лучшим кинематографическим стриптизом всех времен и народов. Ни одна Деми Мур и Джессика Альба просто рядом не стояли! Какая же Ким там славная до невозможности! Какая супер секси! Уж на что я отъявленный гомофоб, и то каждый раз при просмотре одна и та же мысль: "ябывдул!" Какие сисечки ладненькие треугольненькие, какая попочка упругенькая, и так аппетитно оттопыривается! ммммм! :-9
Ответить
Она в нем игрива и самоиронична что-ли, цель не соблазнить, а побеситься, подурачиться.
После такого стрипа и трахаться необязательно, шлепок по попке и ехать на работу))
Ответить
ох... его песни... достану-ка я диск...
Флейта Пикколо C.B.
23.12 09:31
ох... его песни... достану-ка я диск и буду сегодня слушать... мир его душе
Ответить
Ну все, хреновуха будет 43% по спирт...
Тарас Тарасыч V.I.P.
22.12 22:34
Ну все, хреновуха будет 43% по спирту, оптимально и крепенько и вкусненько и питейность хорошая. На первую фильтрацию :)
Ответить
Пипец, хотела посмотреть ролик про обезьяну спасателя и комп завис.
"Пишу из горящего телефона....."
Ответить
Это мне в одноклассниках прислали. :D
http://scorpionse.ucoz.ru/swf_prazdniki/vtz.swf
Ответить
о! точно! у меня же ещё одноклассники есть. пойду и проведаю их.
Ответить
заодно еще посмотри, не забыл ли хлеба купить ))))
Ответить
хлеба в доме нет:)
Обманщик BRILLANT
22.12 23:00
хлеба в доме нет:)
Ответить
Такой отличный предновогодний флЭш-зализ-моб про медали получился! :)
Всем спасибо за приятные слова, я была искренна :)
Ответить
И вот ну ни в одном другом разделе подобного позитива и радушия практически не наблюдается, что характерно!
Ответить
Более того.............................
Маг Черной Ласки C.B.
23.12 11:23
Более того............................................

Во всех разделах группы форумов "МиЖ" в медальных темах пока всего несколько реплик, и ... все принадлежат сексовцам!!! :-)
Ответить
Я кстати тоже на это обратила внимание! Такое только у нас. ;)
Ответить
Да пусть остальные разделы так и думают, что мы тут все извращенцы, это будет наш щит... от негатива! :)
Ответить
Патамушта у нас - все не просто так,...
Маг Черной Ласки C.B.
23.12 11:26
150
Патамушта у нас - все не просто так, а пра любофь!:-)
Ответить
эм... про секс! :) а это приятнее ))
Ответить
секс, страсть - и есть любофь. Насто...
Маг Черной Ласки C.B.
23.12 11:41
секс, страсть - и есть любофь. Настоящая, подсознательная, без коммерческой составляющей и мракобесия.
Ответить
А кстати, и переходящее знамя могли ...
Маг Черной Ласки C.B.
23.12 11:28
А кстати, и переходящее знамя могли бы дить "Сексу" вполне. По итогам года и все такое...
Ответить
А че эт переходящее, на постоянной основе пусть дают. Секс всему голова, и вообще если бы не секс, то вообще никого бы не было и тем других уж тем более.

=DDDDD
Ответить
Так интереснее. Статика - зло. Динам...
Маг Черной Ласки C.B.
23.12 11:38
Так интереснее. Статика - зло.
Динамическое равновесие - рулит неимоверно.
Ответить
И тебе спасибо за красивые картиночки! :*
Я тоже была абсолютно искренна в своих характеристиках!
Ответить
:*
Коша клевая попалась )))
Ответить
Дааа! Кошь вообще отменная! Вылитая я! Еще и с пилочкой для кохтей! ))))))
Ответить
;)
MiRaж V.I.P.
23.12 14:45
;)
Ответить
А что, очень даже празднично и позит...
23.12 12:07
160
А что, очень даже празднично и позитивно:)

Ты молодец!)Даже картинки не поленилась поискать!;)))
Ответить
немножко ;)
MiRaж V.I.P.
немножко ;)
Ответить
Популярный фантастический сюжет получил научное подтверждение — мужчины исчезнут с лица земли. Сильному полу осталось 125 тыс. лет до полного вырождения.

Профессор Оксфордского университета Брайан Сайкс считает, что Y-хромосомы из поколения в поколение портятся и вскоре исчезнут. Эти хромосомы передаются от отца к сыну и являются тем, что превращает детей в мальчиков.

В отличие от других хромосом, Y-хромосомы не могут восстанавливать себя и поэтому исчезнут через 125 тыс. лет. «В каждом новом поколение один процент мужчин будет иметь мутацию, которая сократит его способность к оплодотворению на 10%», — говорит Сайкс. — И если это продолжится из поколения в поколение, то рано или поздно нормально функционирующих Y-хромосом уже не останется». Стоит иметь в виду тот факт, что с ростом потребления алкоголя, загрязнением окружающей среды, постоянным стрессом исчезновение Y-хромосом может ускориться.

Журналисты АВС подсчитали, что если мужчины на Земле исчезнут, то количество заключенных в американских тюрьмах сократится на 97%. Смертность на дорогах снизится на 70%, а количество войн и терактов также упадет до абсолютного минимума.
Ответить
на наш век хватит, а потом хоть трава не расти)
Ответить
А если переродишься в какую-нибудь девочку в ту пору. Прикинь 1 мужик на город\континет\планету и тот с кривой Y-хромосомой и вот тут-то начинается месиво за секс среди женского населения=))))
Ответить
/ред/ ох уж это мракобесие! *про перерождения*)))

Я стану лезби, если что)
Ответить
быр быр быр... А почему собсна нет? Ну то что все мы не вечны понятно, но что мешает думать, что дальше будет еще забавнее и еще веселее=)
Ответить
что мне мешает не верить в реинкарнацию?)) Вопрос не на один час обсуждения, лучше и не начинать))
Ответить
Как скажешь=)
Rudnevm +
23.12 14:49
Как скажешь=)
Ответить
Интересно как они считали? Ведь если не будет мужчин, то рожать будет не от кого. Тогда почему на 97 и на 70%? Может все-таки 100?
И вообще любите нас пока мы есть, Во!=)
Ответить
хренушки) Только одного из вас, максимум двух:D
Ответить
Смотрите фильм "Секс-миссия" (или "Новые амазонки" в русском прокате) Махульского - там все детально и наглядно разъяснено. ;)))
Ответить
И они еще культивируют популяцию гом...
Маг Черной Ласки C.B.
И они еще культивируют популяцию гомосеков!
Ответить
Ром, ты уже настрогал 10 мальчиков?))) Не дай планете загнуться;))))))
Ответить
Почти! :о)))
Маг Черной Ласки C.B.
23.12 14:52
Почти! :о)))
Ответить
молодец))) Надо продолжать!)))
Ответить
их надо познакомить с Бубусом
Ответить
*навеяно просмотром старых фоток* Товарищи, как вы внешне изменились с юности? Довольны или считаете, что молодыми были красивее?
Просматриваю фотки, я таким чучелом была, пипец)))))))
Ответить
А я себе мелкий нравился=), да и не так уж стар...
Ответить
Ну, и в каком состоянии лучше, в 18 или сейчас?) Только не говори, что тебе сейчас 19)))
Ответить
В армии.18. Если что я слева=)

Сейчас. 29. А тут справа=)
Ответить
Хорошенький! В армии. ))) Ну, и сейчас тоже ничо так. :D
Ответить
Бгггг=) Фотографировала любовница, а справа ейный муж, который ее ко мне и привез=))))
Ответить
Это те штоль с кем лямур-де-труа была?
Ответить
Нееее, там другая, не менее интересная история, но вам так все сразу возьми и выложи. Де труа была лет в 25-26.
Ответить
Да ладна! Не хошь - не выкладывай! )))) Я вообще не любительница этих пикантных хистори. ))))
Ответить
Китти слилась, тему подняла и сидит наблюдает, давай лучше у нее фотки требовать=)
Ответить
уууу....в армии был))) Клево!)))
Ну, судя по той фотке, что ты в Угадайке выкладывал, не очень-то и изменился)
Ответить
А ты вниз прокрути, там в 29 лет. Ну в принципе какой был такой и остался=)
Ответить
ага, видела) А сейчас сколько?)))
Ответить
столько же=) сколько и было =) 29. Давай колись твои фотки где?
Ответить
ну подожди, щас, коллажик сделаю)))
Ответить
Я себе нравилась лет в 18-22, потом очень долго не нравилась, и в принципе более-менее себе опять понравилась уже после 37 где-то. В принципе, считаю, что сейчас я лучше, чем была лет 10-15 назад.
Ответить
А визуализация?
Rudnevm +
23.12 15:09
А визуализация?
Ответить
Финита. :)
Lady Di C.S.
23.12 15:16
Финита. :)
Ответить
Мило
Rudnevm +
23.12 15:18
Мило
Ответить
Эт я замуж выхожу. С таким страдальческим выражением лица! :D 2000-й год. Мне почти 31 год.

/убрала/ :)
Ответить
:))))) Вот блин)Поймала себя на том,...
23.12 15:33
:))))) Вот блин)Поймала себя на том, что свадебный материал никогда и не пересматриваю)
Ответить
Я тоже не пересматриваю. Просто это те немногочисленные фотографии, которые я когда-то давно еще отсканировала по просьбе своих девчонок - им посмотреть хотелось... Ну вот что есть. Дома полно всего валяется в ящиках, но мне лень туда даже залезать - не то что смотреть и пересматривать! )))) Да и свадьба у нас была - одно название. Я тут на 5-м месяце уже. Зашли в ЗАГС, расписались по-быстренькому, Толик после ЗАГСа сразу на работу поехал, а я - домой. Вот и все. :)
Ответить
Ха!) Тоже на сроке выходила))
23.12 15:41
Ха!) Тоже на сроке выходила))
Ответить
Ну да! ))) Потому и выходила, собсна. ;)
Ответить
Да!) Не хотела, кстати) Но срок был ...
23.12 15:43
Да!) Не хотела, кстати) Но срок был аргументом, против которого не попрёшь;)
Ответить
Аналогично! :cool2
Lady Di C.S.
23.12 15:44
Аналогично! :cool2
Ответить
:)
23.12 15:46
Ответить
Собственно, вот и ретроспектива. Три фото с расстоянием в 10 лет. На первой 22, на второй 31, на третьей 41.

Ответить
Сейчас лучше, имхо:-*)
23.12 15:42
Сейчас лучше, имхо:-*)
Ответить
Ну вот и я говорю, что с годами я стала себе больше нравиться. Мне кажется, что я как-то .... тоньше и блахороднее штоле стала? :oops )))))) А еще говорю все время, какая я скромная! :D
Ответить
:D Не, и правда лучше) Как вино, во!...
:D Не, и правда лучше) Как вино, во!..;))
Ответить
:* Настаиваюсь и крепчаю! :-7 ))))
Ответить
Блииин))) Тут же напросилось пошлое:...
23.12 15:47
Блииин))) Тут же напросилось пошлое: "Нас ибут, а мы крепчаем!"(с):D)
Ответить
Бггггг! Точно! :-7 )))))
Lady Di C.S.
23.12 15:48
210
Бггггг! Точно! :-7 )))))
Ответить
Скромная и красивая=) При чем на всех трех фото. Хороша=)
Ответить
Спасибо! :oops :)
Lady Di C.S.
23.12 15:47
Спасибо! :oops :)
Ответить
я как всегда не застала фотки((((
Ответить
Так ты может и видела их уже. Мне кажется, я тебе показывала. ;)

Ответить
не, не показывала))) Ой какая ты классная на первой фотке))))
Ответить
Маводенькая сапсем! ;))) Еще и типаж был такой - девочка-мальчик. Твигги. ))))
Ответить
Ну прямо пуууууусечка!))) Этим летом ты так же выглядела, очень тебе короткая стрижка идет))
Ответить
Я сейчас тоже ведь со стрижкой. А чет посмотрела на себя образца 10-го года, и так мне захотелось опять длинные волосы! ))))) А то и потягать-то меня даже не за что! ))))))
Ответить
а меня мои задрали) Длинные волосы хороши, когда они послушные
Ответить
Если смотреть именно с высоты лет,то...
23.12 15:29
220
Если смотреть именно с высоты лет,то в юности нравлюсь себе в ... профессии, и образах,которые она предполагала:) Но тогда я этого не понимала,не ценила абсолютно и даже рьяно отрицала)(В пассе уже давно висит студийная проба, там 16 или 17 лет.)
А так - нра либо не нра - всю жизнь, как-то сессионно, что ли. Редко тащусь от себя как хрен по стекловате, то это не сяк, то то не так)
Ответить
Так это твоя фотка на картинке?
Ответить
На какой такой картинке?Уточни в лич...
23.12 15:40
На какой такой картинке?Уточни в личку)
Ответить
Я подозреваю, что он имеет в виду аву с бананом. ;)
Ответить
Бггг!)))))
23.12 15:42
Бггг!)))))
Ответить
+ =)
Rudnevm +
+ =)
Ответить
:)Не, такого жанра не было;)))
23.12 15:45
:)Не, такого жанра не было;)))
Ответить
Никогда не поздно, осталось мелочь: уломать тебя, найти зеркалку и студийный свет и самое сложное БАНАН!
Ответить
(тянет руку) реквизит обеспечу! :D
Ответить
Дайте два!(с):D
23.12 15:49
Дайте два!(с):D
Ответить
Самой так банан захотелось! Съесть! :D
Ответить
:) Вчера на улице видела мужика,евше...
23.12 15:51
:) Вчера на улице видела мужика,евшего банан, чота так комично смотрелось...:)))
Ответить
а у меня коллега по курсам негр, в перерыве постоянно есть бананы))) Тоже оч забавно))))))
Ответить
:D
23.12 17:06
:D
Ответить
Фу, нет))Я с тех пор к фотографии от...
23.12 15:49
Фу, нет))Я с тех пор к фотографии отношусь без придыхания))А вот какие нибудь пошлые самопалы на мобилку или обычную мыльницу - моё всйо!)))
Ответить
Кто ж знал... А на мою мобилку согласишься? У меня прям так мало пикселей там, прям уфь как плохо снимает...
Ответить
:)))) Не, как раз твоя мобилка ничо ...
23.12 15:53
:)))) Не, как раз твоя мобилка ничо так, чотко снимает;))
Ответить
мало ты изменилась с 16-ти)) Я себе сейчас гораздо больше нравлюсь)
Ответить
да сейчас ты лучше:)
Обманщик BRILLANT
23.12 16:22
да
сейчас ты лучше:)
Ответить
конечно, мозгов больше и укладывать волосы наконец научилась)))
Ответить
А хде фотки то?
Rudnevm +
23.12 16:23
240
А хде фотки то?
Ответить
2002-2003 год, чурекская морда совсем)))))))
http://s50.radikal.ru/i130/1412/5c/6f4714b0d25.jpg

теперь: в кож. штанах 2010 или 2011, в платье с жиром на животе прошлый год, остальные 2 этот
http://s017.radikal.ru/i401/1412/cb/0453e4c2cc0b.jpg
Ответить
Ой, а по-моему везде красивая! )))) Даже с жЫром и с чурекской мордой! ))) Но мне больше всего понравилась там, где ты грустно голову на ладонь положила. Из последнего коллажа. :)
Ответить
это я в отчаянии по поводу своей лени)) Сфоталась на вебку, после того как убила целый день на еве))
Ответить
Симпатичная мадам, чем-то мою первую гражданскую напомнила. Но характер... Хотя даже не чем-то=) В-общем Прелесть(внешне), но с колючками(в характере). Любишь фотографироваться?
Ответить
Нет, не фотогеничная, из 100 фоток только парочка нормальные))
Я, кстати, сильно изменилась, раньше была более агрессивная, сейчас прям паинька))
Ответить
Видимо мне повезло. Круто=)
Ответить
Кстати, фотки фсе оценили, а создание коллажей на коленке за две минуты=) Ты всегда с компьютером так быстро общаешься или только в критические моменты?=)
Ответить
ладно, сдаюсь)))))) Я их вчера сделала, сейчас только одну фотку на последнем заменила)
Ответить
=D
Rudnevm +
23.12 17:05
=D
Ответить
У тебя да, раньше красота была более агрессивная. Сейчас более женственная и мягкая. Так что, тебе тоже возраст на пользу, Анхен. ))) Говорят, это показатель правильного развития личности. Поступательного. ;))))
Тем не менее ты мне очень нравишься еще и на фото с бокалом, которое "из прошлого". Где, ты считаешь, у тебя "чурекская" морда. Очень симпатишная. :) Ахматова ты моя! :*
Ответить
Вмешаюсь, простите юные и красивые.
Цитата:Говорят, это показатель правильного развития личности. Поступательного. )))

Вопрос. Эт я не развиваюсь мол, если я какой был, таким и остаюсь? Скоро в обратку пойдет? Как скоро?
Столько сделать нужно успеть, до обратки-то... Эээх!
Ответить
Ну, кто ж знает, как оно у тебя там дальше пойдет? Поживем - увидим. ;)
С моей точки зрения ты все-таки изменился. Пока в лучшую сторону. Заматерел, скажем так. А там поглядим. Для мужчины 29 лет - это просто вообще еще не возраст. Не о чем и говорить. ;)))))
Ответить
+1 маааальчик ещё))
Неllo Kitty *
23.12 17:14
+1
маааальчик ещё))
Ответить
оставлю без комментариев, девочки.
Ответить
если чо, я в хорошем смысле слова "мальчик")
Ответить
а я в хорошем девочки=)
Ответить
*зарделась ланитами* Спс)) Меня свекровь тоже Ахматовой кличет))))
Ответить
Эх, а я не успела(((
Эх, а я не успела(((
Ответить
Лови лс
Rudnevm +
Лови лс
Ответить
:-О))
Неllo Kitty *
23.12 17:08
260
:-О))
Ответить
Низзя да? Удалил наметанное, очистил заскриненное, отрвал только распечатанный плакат 2х3м со стенки...
Ответить
можно))))
Так чего, Го, не слать тебе ссылки?))
Ответить
Слать!)))))
23.12 17:11
Слать!)))))
Ответить
))
Неllo Kitty *
23.12 17:13
))
Ответить
:cool2 Две фотки с первой ссылки я к...
23.12 17:16
:cool2 Две фотки с первой ссылки я как-то видела)
А по второй ссылке просто мега!ИтогО, сейчас Лучше однозначно!):cool1
Ответить
))))))))))
Неllo Kitty *
23.12 17:19
))))))))))
Ответить
Девочки! Мы все, как вино! :-7 :cool1 Дорогое французское! :D
Ответить
...хоть не какая-то кислятина, надею...
23.12 17:28
...хоть не какая-то кислятина, надеюсь?:D
Ответить
Я не про кислятину ,а про фото))
Нифига мне не видать((( чо такое!?
Ответить
Как? Так и не попала в папку?
24.12 00:00
270
Как? Так и не попала в папку?
Ответить
Через ссыль не попала,но потом все же нашла:)
Такие девочки вы припевочки мимишные получились;))))
Ответить
23.12 17:09
Ответить
Так! Хочу это видеть! Пжалста:chr3
Ответить
Чутка задержалась. Все было. ПРОСТО ВСЕ.. Тут такие откровения были.... Уфь=)
Ответить
Я фсе видель,так чта ненада ля-ля! :))))
Ответить
Ща я вас насмешу:)
Годикофф мне тут аж 22-23.
Салабо-он!:)

Ответить
Солидный был парень. Ток чот ты рано лысеть начал.
Ответить
Суровые реалии. Против природы не попрёшь:)
Ответить
слушай, ну ты тоже не изменился, чуток раздобрел только....как мы все)))
Ответить
сейчас я толстый-жЫрный - поезд пассажЫрный:)
Ответить
не верю!)
Неllo Kitty *
23.12 21:08
не верю!)
Ответить
прогресс роста вширь:)
это фото спустя лет десять от предыдущего.

Ответить
тут ты выглядишь почти качком!))
Ответить
это я притворяюсь:)
Обманщик BRILLANT
23.12 21:14
это я притворяюсь:)
Ответить
Это фото я видела! ))) Кстати ты тоже, по-моему, с годами лучшеешь, Шашечка! ;)
Ответить
дык зреем же:)
а зрелый плод всяко вкуснее, чем зелень кислая:)
Ответить
Главное теперь не пропустить стадию заизюмливания! :D
Ответить
Ой-ой-ой! Какой ты был хуууууинький, Сушечка! :love1
А лицо какое было, такое и осталось. ;) Жена красивая и жизнерадостная! :)
Ответить
На фото младшенькая сестричка:) Спасибо:)
Ответить
Ну, извини! ))) Тогда сестричка красивая и жизнерадостная! ;)))
Ответить
Ну кстати я п тож мог выипнуца, на к...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 21:12
Ну кстати я п тож мог выипнуца, на комплименты понарывацо, но я ш стисняюся :) чо
Ответить
давай, показывайся)) Очень просим:)))
Ответить
Да ладно уж давай, нарвись уж - чо! Мы ж тоже все сисняемся, но как-то же преодолеваем. Давай, смелей! Мы тебе поможем. Как на занятиях у анонимных алкоголиков - знаешь? "Здравствуйте, я вася, и я алкоголик!" ;)))) Давай, Тараскин! Лично я верю в тебя! :-7 )))
Ответить
Настоящий мужчина - он как коньяк, с годами только лучше становится ))
Ответить
Тело б вернула и чтоб без носогубок:-7
А вообще...сейчас я краше:)))
Ответить
да, ты сладенький такой пЭрсичек)))
Ответить
Да уж! Бошечке до изюму еще далеко! В самом соку хрукт! :-9
Ответить
Хренасе у меня Графичек до конца года! Надо успеть сгонять в Новосибирск, в Питер и в Нижний. И чота это много. Надо чо нить сократить.
Ответить
Счастливого пути!:))))
Неllo Kitty *
23.12 16:41
Счастливого пути!:))))
Ответить
Та я побырику, везде на денечек, мож...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 16:44
300
Та я побырику, везде на денечек, мож где на два :) Вот думаю сейчас куда не лететь, чо выкинуть, Питер или Новосиб?
Ответить
Питер:D)) Я бы выкинула Питер)))
Ответить
Вот кстати я тож к этому склоняюсь :...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 16:49
Вот кстати я тож к этому склоняюсь :) По два раза в месяц в Питер, это перебор :) Хотя я Питер люблю.
Ответить
и никто не может его поймать
Ответить
точно, точно, потому что я никому не...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 17:00
точно, точно, потому что я никому не нужен :) Все так анонимчег. Ты мне еще допеши почему я никому не рнужен и какой йа :) Ну шоп все знали, открой правду :)
Ответить
На улице жидкий снег, все фтыкается в пробки, а я успела))))
Ответить
везет, я 30 км, 40 минут ехать буду =(
Ответить
я за час 22км считаю летела)))
МКАД то потухнет, то погаснет, то совсем не загорит
за полтора часа ок 30км ехала в туда
Ответить
Фото в студию, тут уже все показывались=)
Ответить
неа ))) у меня максимум расчлененка, впору паззлы собирать)))
Ответить
=(
Rudnevm +
23.12 18:40
310
=(
Ответить
и вообще вы так быстро все трете, что я не успеваю прочитать все сплетни и гадости и посмотреть всем в глаза
Ответить
Ну я тут, сплетен нет, глаза есть=) Смотри=)
Ответить
куда?
Bizzzarrre *
23.12 18:58
куда?
Ответить
В глаза смотри =))))
Rudnevm +
23.12 19:03
В глаза смотри =))))

Ответить
вай баюс, баюс ))))
Bizzzarrre *
23.12 19:08
вай баюс, баюс ))))

Ответить
То просит, то боится... Смотри, говорю, не бойся.=))))
Ответить
ну не боюсь ))
Bizzzarrre *
23.12 19:13
ну не боюсь ))
Ответить
уже хорошо.
-Знаешь, что смех - второй лучший способ затащить девушку в постель?
-А какой первый?
-Огромный нож
-ахаха, ты смешной)
-Разумный выбор
Ответить
рассмешил)))
Bizzzarrre *
23.12 19:18
рассмешил)))
Ответить
Разумно.
Rudnevm +
23.12 19:19
320
Разумно.
Ответить
так-то мыши сыр не жрут..
https://www.youtube.com/watch?v=CiFWZ8MC2cE
Ответить
каждый раз инфаркт, блин
Ответить
Мышь, че на встречу не явился?
Ответить
индеец Острый глаз
Bizzzarrre *
23.12 18:59
индеец Острый глаз
Ответить
два глаза:)
МышЪ V.I.P.
23.12 19:09
два глаза:)
Ответить
а чо анонимусов расстраивать..:-7
Ответить
да ну их, анонимусов этих, так то знаешь сколько людей на земле? Каждому не угодишь=)
Ответить
Когда дошла до места, где красивенькую серенькую бусенноглазую мышеньку причпокнуло мышеловкой, хотела тебя уже убить. Но уговорила себя продолжить просмотр и.... не пожалела. )))) Крутой МышЪ. :-7 клевая реклама! надеюсь, вкусный сыр. ;))))
Ответить
Те же мысли были. :-)
Прикольная реклама. :D
Ответить
ёлка - херня.. гирлянда рулит
http://youtu.be/88sthUSnogg
Ответить
Глаза от нее болят, а по пьяни так вообще все окружающее пространство будет в... салате в-общем. Для какой-нибудь рейв вечеринки или для клуба - грамотная вещь. Не для дома.
Ответить
еще лучше ее за деньги показывать, все равно много ее не выдержат, а посмотреть, поучаствовать хочется, и не покупать навсегда))
Ответить
у меня ёлка в огороде растет:-7
Ответить
Про елку не въехала ни фига: в чем проблема-то? :-7 Нету на них маво толика. :-7 Который в 80-е, видать, на дискотЭки не доходил и теперь всячески превращает квартиру в одну большую дискотЭку. Началось все с мигающей разными цветами лампочки в калидоре, а закончилось..... мигающей насадкой на кран в ванной. :-о Теперь всякий раз, как я открываю воду, она начинает у меня переливаться всеми цветами радуги. И спасибо, что еще и не поет при этом! В первое время (особенно если выходила ночью и включала воду в кромешной тьме) я вскрикивала от неожиданности и в ужасе отдергивала руки из-под струи воды. Сейчас вот через полгода пользования уже привыкла. Почти. Ну, так, только немного нервный тик еще остался. Но только на левый глаз! Все остальное уже в пооооолном порядке! :-7 ))))))
Ответить
Бгггг=)
Rudnevm +
23.12 20:33
Бгггг=)
Ответить
у кого проблема?:-7
МышЪ V.I.P.
24.12 10:46
у кого проблема?:-7
Ответить
Та не знаю. Наверное, у тех, у кого елка? ;)
Ответить
чем замотать волосы, чтобы под шапочкой в бассейне не мокли патлызаманаласьсушитьукладывать???
Ответить
МышЪ V.I.P.
23.12 19:24
Ответить
вот я так и думала
Bizzzarrre *
23.12 19:26
340
вот я так и думала
Ответить
Пленкой пищевой. :D
Или две шапочки надевать, как пловцы это делают. :-)
Ответить
я про пленку думала, про 2 шапочки не додумалась))) а ну как одна отстрелится в процессе?
Ответить
:-)Боевая шапочка? :D
МลLinKล BRILLANT
23.12 19:36
:-)Боевая шапочка? :D
Ответить
самонаводящаяся))
у некоторых дам такие очаровательные клумбы надеты на головы
черепахи Тротиллы
Ответить
:D:D:D
МลLinKล BRILLANT
23.12 19:46
:D:D:D

Ответить
утибоземой бедная девочка!!!! )))
Ответить
Шапочка отстрелится? Это примерно так, но сверху?
Ответить
а что ты знаешь об аквааэробике ?

Ответить
Немногое, признаюсь. Но выглядит хорошо.
Ответить
и это еще только вид снизу
Ответить
и ты вот так головой вниз делаешь? и попу вверх?
Ответить
пока на кровати тренируюсь
готовлюсь к Олимпийским играм))
Ответить
Сирёзна! оО Ну тогда попу выше, плечи расправить, мы ф тебя верим! ДИРЖИСЬ! Завтра приду - проверю!
Ответить
да! ))) когда плавать научусь, начну в бассейне плавать верх воронкой)))
Ответить
а что так... воронкой. Ты же девочка!
Ответить
по всякому, короче плавать))
Ответить
Ну так уже поприличнее=) Туда сюда, вниз вверх. ногами там подрыгать, в принципе я так тоже тогда могу. 15 лет тренировок.
Ответить
чем занимался?
Bizzzarrre *
23.12 20:35
чем занимался?
Ответить
Туда-сюда, вверх-вниз. Написал же=)
Ответить
гимнаст стал быть
Bizzzarrre *
23.12 20:58
360
гимнаст стал быть
Ответить
типо того=) диванный=)
Ответить
Вот! Теперь порядок, щец, да под пер...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 20:43
Вот! Теперь порядок, щец, да под перцовку :) Ай вкусно ж как, не передать. Но перцовка явно ж лекарство, это при простуде будет наипервейшее средство. Горло продирает превосходно, а вкус мягкий, питейность легкая :) Молодец я, мо-ло-дец :)
Ответить
Ну, приятного аппетита! :) Молодец. Холодец. Огурец... ну, чего там еще можно в рифму? Ну, в общем, конец, всему делу венец и все такое. ))))))
Ответить
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 20:49
Спасибо :) Такооой кайф, не зря она так пахла :) Вот думаю, раз такое дело, мож и хреновушки отведать или то на завтра? Или мож классику, закоптить карпика и под хреновушку его?
Ответить
А тебе лететь-то когда? Не завтра?
Ответить
Завтра вылетать тока, в Новосиб :) р...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 21:00
Завтра вылетать тока, в Новосиб :) разница ж во времени :) Та я одним днем, утром прилетаю, дела поделываю побырику и вечером обратно. Хуйле там еще делать :) И не зарулем :) Потому что я житрый жоп :) Одну машину возле офиса держу, другую возле дома, а сам на электричках катаюся :)
Ответить
Не, ну я просто перед дорогой по любому не пью обычно. Тяжеловато потом лететь. ))) Так что, отложи дигустацию хреновухи под карасика на выхи. ))) Ну, я так думаю. А там, конечно, тебе виднее...
С машинами это ты круто придумал! Всех наипал! :D
Ответить
Хули, я ш хитросделанный :) Та мне ч...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 21:09
Хули, я ш хитросделанный :) Та мне через всю Мааскву мотаться, ну нах по три часа в один конец. А дешевые понты это не для меня :)
А с водкой все просто, ее можно наебениться хоть скока угодна с вечера, но обычно больше 400 гр. на литсо она не дает себя выпить :) А утром и не задумаешься что пил, ни головной боли, ни сушняка. ни прочих "радостей". Для того ж я ее и делаю. Шоб она удовольствие давала, а не проблемы создавала :)
Ответить
Ну, во-первых, ты по мужским меркам немного пьешь (если выпиваешь в пределах 400 гр. на литсо), чтобы говорить о сколь-нибудь сильных последствиях, а во-вторых, у тебя видать все-таки сосуды хорошие. Потому как хорошее кач-во напитков, конечно, уменьшает алкогольную абстиненцию, но токма отчасти, т.к. снижает интоксикацию сивушными маслами (ну, в твоих продуктах их кол-во сведено к минимуму). Но проблему-то сжатия сосудов, следующую за их расширением при возлияниях никто не отменяет. А у меня, например, это самая главная проблема и есть.
Ответить
370
Брррр, не умничай, таку кашу написала, песдец просто :) Пью я действительно мало, ток по своему настроению :) Но дело не во мне, а в том что я пью. Обычно алкоголь производится отталкиваясь от сырья, а у меня наоборот, от физиологии :) Долго объяснять, да и смысла нет :)
Ответить
Вот именно что. Не учи дедушку кашлять, Тарасыч. В вопросах алкогольных возлияний, смею полагать, я разбираюсь поболе твоего. Благо опыт такой, что не каждому пьющему мужику снилось. Ну или НЕ благо....
Ответить
от чо у тьолок за манера, сиськи пок...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 21:35
от чо у тьолок за манера, сиськи показывать не могут, со своей прямой и примитивной обязанностью справицо не могут, а со мною спорють и чота доказывають, да главно так уверено :) Жысткач прям :)
Ответить
Давай ужо лучче фотки 20-летней давности из закрамов доставай. ;)
Ответить
вот именно!))))))) Снимите же Тараса Тарасыча уже с табуретки! Любит он повещать, поучить, просветить))))))))
Ответить
а хто ж если не я? :)
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 21:33
а хто ж если не я? :)
Ответить
многие знания, многие печали)) Позволь уж помереть дурилками картонными:D
Ответить
Позволяю :) Но так как вы все рамно ...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 21:37
Позволяю :) Но так как вы все рамно помирать собралися, сиьки надо бы перед смертью паказать :)
Ответить
лет через 50 жеж!))) Обязательно покажем!))))))))))
Ответить
сисьге надо щаз показыувать, а то стока не проживете :)
Ответить
Как это - хто? Я! :D
Тебя слишком долго не было. Так что, таперича я здесь хлавная пчелиная маДка. :-7 Меня анонимы избрали. :cool1 А с анонимами, сам знаешь, куй поспоришь! ))))) Так что, теперь не я тебе, а ты мне должен сиськи казать. Ну, ежели хочешь быть приближенным к монаршьему телу. :-7 Так что, кажи давай - чо там у тебя есть? (развалилась в царственной позе, свинья под нохами)
Ответить
Не, "сам дурак" не прокатит. Вот это...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 21:46
Не, "сам дурак" не прокатит. Вот это твое "купи слона" ну реально ж дешево смотрица :) Не порть у мне за себя мнение :) Не надо.
Ответить
Тану! Вот сроду не ставила перед собою задачу выпрыгнуть из штанов, чтобы выглядеть как-то там дорохо в чьих-то глазах. Не "купи слона" это было, дядя, а "не путай рамсы". ;))))
Ответить
Ты чо, накушалась уже алкоголю штоле?
Ответить
Не, с алкохолю я обычно, как положено всем приличным телачкам, либо рыдаю, либо на хуи, оголодамши, бросаюсь. )))) НО! Не блюю! Вот! :-7
Ответить
значицо без хуя скучаешь, чот ты психованая
Ответить
Да не, обычная я, форумная. Тебя зеркалю - только и всего...
А так не психованная ни разу. Депрессушная слегка - есть такое дело. Чо уж... Денег нет, на носу НГ, два лишних кг нажрала, за окном дерьмо... Заскучаешь тут....
Ответить
Так вот твое "зеркалю" это и есть са...
Тарас Тарасыч V.I.P.
24.12 10:35
Так вот твое "зеркалю" это и есть сам дурак. Ситуация когда сказать очень хочется, а сказать нечего, своих мыслей нет. Вот и зеркалишь. Свойственно подросткам, ну и людям с отставанием в развитии. И давай ты сейчас не будешь включать детский эгоцентризм с самобичеванием :) Ибо вериги тож надо с умом надевать :) Иначе толку совершенно никакого.
Ответить
Переспал ночь, родил мысль? :) Ну чо - поздравляю с удачным родоразрешением! )))
Тарасыч, не надо пытаться меня подъебнуть, ладно? :) Я ведь тоже тетенька уже старая, опытная (по крайней мере в форумных терках) и не так, чтоб уж прям дура. Поэтому, давай лучче закончим этот никому не нужный холивар - у всех психика здоровее будет. ;)
Ответить
Ты лучче беги уже планшетку покупай. А то без НГ подарка останешься, как дурак. ASUS вон уже объявил о прекращении поставок в Россию, пока ситуация мало-мальски не застабилизируется. А Асус - это где-то одна пятая нашего рынка настольных ПК. Другие пока вроде как возют, но цены, сцуки, задирают вот прям кажный божий день. Беги Ленову, кароч, покупай. Если достанется. ;)
Ответить
Вот вам другие фотки, может быть не ...
Флейта Пикколо C.B.
23.12 21:31
390
Вот вам другие фотки, может быть не такие трогательные, но зато очень красивые:)
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/30-luchshih-snimkov-goda-vybor-buzzfeed-828410/
Ответить
Флейтыч, а у тебя ж сто пуднево хде ...
Тарас Тарасыч V.I.P.
23.12 21:38
Флейтыч, а у тебя ж сто пуднево хде нить в загашнике есть жеж мои фотке? :)
Ответить
а как же:) есть, конечно, с той встр...
Флейта Пикколо C.B.
23.12 21:41
а как же:) есть, конечно, с той встречи... да еще какие! с м-м Диарана!
Ответить
Это хде она моими руками себя за сиськи мацала?
Ответить
ога;)
Флейта Пикколо C.B.
23.12 22:37
ога;)
Ответить
Ну так покажи ж нам уже. Явно ведь Тарасыч с этой целью и поинтересовался. ;)
Ответить
та я вспомнил просто, не более того....
Тарас Тарасыч V.I.P.
24.12 10:36
та я вспомнил просто, не более того. фоток где я позволил некоторым форумчанкам за мой хуй подержаться все одно нету. а гарберопщек как счаз помню, аж залип ат того эпизода.
Ответить
Чо у тебя залипло от того эпизода?
Ответить
опять нет мыслей? типо, как бэ незам...
Тарас Тарасыч V.I.P.
24.12 10:42
опять нет мыслей? типо, как бэ незаметно передернула и все быдлы форума ща должны будут сделать гыыыыыы, га га га :) Тебе правда не хватает их внимания? :) Детко, знать себе цену и пользоваться спросом по этой цене это не одно и то же :)
Ответить
Устала я с тобою. Вот все, что не скажешь - все мимо. :) Вот вроде ж неглупый ты чувак (ну, по крайней мере за той шелухой, что ты на себя старательно каждое утро перед зеркалом напяливаешь, умишка-то кой-какой проглядывает... опять же препарировать себя не больно-то даешь... тоже кой-о-чем да говорит...), а в людях, судя по всему, ну ни хера не разбираешься. :) Корону иногда приподнимай - у тебя уже асфиксия мозга от нее. Ну или ее подраспаять чутка надо: ты вырос за последнее десятилетие, а корона-то в прежнем размерчеге осталась...
Я абсолютно не знаю себе цену. И ни чьим спросом пользоваться тем более не хочу. Я человек с очень заниженной самооценкой. Никогда и никакой цены себе не набиваю - без надобности. То, что ты видишь, это не дешевые понты и не попытка привлечь к себе внимание. Я пытаюсь в разговоре с тобой соответствовать тебе же. Потому как это самый простой и быстрый способ препарирования личности. Это ТЫ так себя ведешь, Тарасыч. Я совсем другой человек. И не надо пытаться на меня натянуть свои палевные шаблоны. Мне они не годяцца. Размер и фасон не мой. Вот как-то так. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)