Мастерская орального секса № 308
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
http://eva.ru/eva-life/read-22070.htm
Правда, я так и не поняла, что именно я умудрилась откомментить и где, но все равно приятственно. :) Но Кантемиииииировская.... :sad3
...Остальное решаемо))Ну,это если таки-надумаешь нас с Леди порадовать;)))
Ладно, подождём ответ Леди;)
ЗЫ. Правда, есть одна деталь.Моё надо забирать до 26-го,поэтому, если тебе вдруг неудобно, то лучше как-нибудь я сама)
...Ледь, я думаю, звонка в редакцию будет достаточно))
Нужно всего лишь назвать ник, и что именно ты забираешь. Воооот! :) Так что, ежели реально соберешься идти забирать прыз, то надо будет тебе на бумажку название этой чудо-нано-сыворотки выписать. Лично я сама не помню, как она называется. С Гошкиными билетами все намного проще обстоит. ))))))
З.Ы. И даже без сарказма. Ну, почти....
И потом я ж тебя все-таки немножечко уже знаю и прекрасно понимаю, что ты никогда в жизни не согласишься на руки, ежели сисек не видел. Так что, ноу шанс.
Ну, ты уже взрослый мальчик - сам все знаешь...
Голова утром не болит - значит отличное вино)))))))
http://youtu.be/_Xa_1KxR-8M
http://youtu.be/jOotsq4soug
После такого стрипа и трахаться необязательно, шлепок по попке и ехать на работу))
"Пишу из горящего телефона....."
http://scorpionse.ucoz.ru/swf_prazdniki/vtz.swf
Всем спасибо за приятные слова, я была искренна :)
Во всех разделах группы форумов "МиЖ" в медальных темах пока всего несколько реплик, и ... все принадлежат сексовцам!!! :-)
=DDDDD
Динамическое равновесие - рулит неимоверно.
Я тоже была абсолютно искренна в своих характеристиках!
Ты молодец!)Даже картинки не поленилась поискать!;)))
Профессор Оксфордского университета Брайан Сайкс считает, что Y-хромосомы из поколения в поколение портятся и вскоре исчезнут. Эти хромосомы передаются от отца к сыну и являются тем, что превращает детей в мальчиков.
В отличие от других хромосом, Y-хромосомы не могут восстанавливать себя и поэтому исчезнут через 125 тыс. лет. «В каждом новом поколение один процент мужчин будет иметь мутацию, которая сократит его способность к оплодотворению на 10%», — говорит Сайкс. — И если это продолжится из поколения в поколение, то рано или поздно нормально функционирующих Y-хромосом уже не останется». Стоит иметь в виду тот факт, что с ростом потребления алкоголя, загрязнением окружающей среды, постоянным стрессом исчезновение Y-хромосом может ускориться.
Журналисты АВС подсчитали, что если мужчины на Земле исчезнут, то количество заключенных в американских тюрьмах сократится на 97%. Смертность на дорогах снизится на 70%, а количество войн и терактов также упадет до абсолютного минимума.
И вообще любите нас пока мы есть, Во!=)
Просматриваю фотки, я таким чучелом была, пипец)))))))
Ну, судя по той фотке, что ты в Угадайке выкладывал, не очень-то и изменился)
/убрала/ :)
А так - нра либо не нра - всю жизнь, как-то сессионно, что ли. Редко тащусь от себя как хрен по стекловате, то это не сяк, то то не так)
http://s50.radikal.ru/i130/1412/5c/6f4714b0d25.jpg
теперь: в кож. штанах 2010 или 2011, в платье с жиром на животе прошлый год, остальные 2 этот
http://s017.radikal.ru/i401/1412/cb/0453e4c2cc0b.jpg
Я, кстати, сильно изменилась, раньше была более агрессивная, сейчас прям паинька))
Тем не менее ты мне очень нравишься еще и на фото с бокалом, которое "из прошлого". Где, ты считаешь, у тебя "чурекская" морда. Очень симпатишная. :) Ахматова ты моя! :*
Цитата:Говорят, это показатель правильного развития личности. Поступательного. )))
Вопрос. Эт я не развиваюсь мол, если я какой был, таким и остаюсь? Скоро в обратку пойдет? Как скоро?
Столько сделать нужно успеть, до обратки-то... Эээх!
С моей точки зрения ты все-таки изменился. Пока в лучшую сторону. Заматерел, скажем так. А там поглядим. Для мужчины 29 лет - это просто вообще еще не возраст. Не о чем и говорить. ;)))))
А по второй ссылке просто мега!ИтогО, сейчас Лучше однозначно!):cool1
Такие девочки вы припевочки мимишные получились;))))
А лицо какое было, такое и осталось. ;) Жена красивая и жизнерадостная! :)
МКАД то потухнет, то погаснет, то совсем не загорит
за полтора часа ок 30км ехала в туда
-Знаешь, что смех - второй лучший способ затащить девушку в постель?
-А какой первый?
-Огромный нож
-ахаха, ты смешной)
-Разумный выбор
у некоторых дам такие очаровательные клумбы надеты на головы
черепахи Тротиллы
С машинами это ты круто придумал! Всех наипал! :D
А с водкой все просто, ее можно наебениться хоть скока угодна с вечера, но обычно больше 400 гр. на литсо она не дает себя выпить :) А утром и не задумаешься что пил, ни головной боли, ни сушняка. ни прочих "радостей". Для того ж я ее и делаю. Шоб она удовольствие давала, а не проблемы создавала :)
Тебя слишком долго не было. Так что, таперича я здесь хлавная пчелиная маДка. :-7 Меня анонимы избрали. :cool1 А с анонимами, сам знаешь, куй поспоришь! ))))) Так что, теперь не я тебе, а ты мне должен сиськи казать. Ну, ежели хочешь быть приближенным к монаршьему телу. :-7 Так что, кажи давай - чо там у тебя есть? (развалилась в царственной позе, свинья под нохами)
А так не психованная ни разу. Депрессушная слегка - есть такое дело. Чо уж... Денег нет, на носу НГ, два лишних кг нажрала, за окном дерьмо... Заскучаешь тут....
Тарасыч, не надо пытаться меня подъебнуть, ладно? :) Я ведь тоже тетенька уже старая, опытная (по крайней мере в форумных терках) и не так, чтоб уж прям дура. Поэтому, давай лучче закончим этот никому не нужный холивар - у всех психика здоровее будет. ;)
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/30-luchshih-snimkov-goda-vybor-buzzfeed-828410/
Я абсолютно не знаю себе цену. И ни чьим спросом пользоваться тем более не хочу. Я человек с очень заниженной самооценкой. Никогда и никакой цены себе не набиваю - без надобности. То, что ты видишь, это не дешевые понты и не попытка привлечь к себе внимание. Я пытаюсь в разговоре с тобой соответствовать тебе же. Потому как это самый простой и быстрый способ препарирования личности. Это ТЫ так себя ведешь, Тарасыч. Я совсем другой человек. И не надо пытаться на меня натянуть свои палевные шаблоны. Мне они не годяцца. Размер и фасон не мой. Вот как-то так. :)