30
Постоянное желание оргазма((
Со мной уже месяца два творится черте что. Навязчивое желание оргазма. Секс регулярный, с мужем, оргазм в сексе получаю не всегда. И вот 2 мес как с ума сошла, мне 32. Еду в транспорте, например, начинаю сжиматься мышцы влагалища, возбуждаюсь, добегаю до работы уже разгоряченная, как дура(( Бегу в туалет, там прикладываю ногу к ноге, несколько движений и все, перевожу дух. Середина рабочего дня: опять желание оргазма. Кладу ногу на ногу, незаметно потираю, оргазм, выдыхаю. Вечером та же история по дороге домой, прихожу домой, быстренько тру и все. Это разве нормально? Раньше мастурбировала буквально раз в месяц, а что это теперь? Плиз, было ли так с кем-то еще? И да, я в этом разделе практически и не была и вот...приспичило!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо мной уже месяца два творится черте что. Навязчивое желание оргазма. Секс регулярный, с мужем, оргазм в сексе получаю не всегда. И вот 2 мес как с ума сошла, мне 32. Еду в транспорте, например, начинаю сжиматься мышцы влагалища, возбуждаюсь, добегаю до работы уже разгоряченная, как дура(( Бегу в туалет, там прикладываю ногу к ноге, несколько движений и все, перевожу дух. Середина рабочего дня: опять желание оргазма. Кладу ногу на ногу, незаметно потираю, оргазм, выдыхаю. Вечером та же история по дороге домой, прихожу домой, быстренько тру и все. Это разве нормально? Раньше мастурбировала буквально раз в месяц, а что это теперь? Плиз, было ли так с кем-то еще? И да, я в этом разделе практически и не была и вот...приспичило!
Anonymous
Не вижу ничего плохого, почему б не доставить себе удовольствие :) да и пройдет это когда-то, а пока что можно побаловаться :))
эт чета с нервами :-7
оголились чутка :)
оголились чутка :)
Ха!У Вас всего-то два месяца,а у кого-то,представьте себе,всю жизнь!..:ups3)))
Фасолину потеребенькайте.
Anonymous
Все описанное автором - первый признак необходимости секса с новым партнером. Попробуйте найти пару любовников, жажда оргазма сразу утихнет, вы накушаетесь досыта.
Anonymous
Может быть признаком нездоровья со стороны яичников или гипофиза.
Anonymous
вот бы мне так, я возбуждаюсь только при тактильном контакте с мужчиной)))))
У меня такое от переедания черный икры было в молодости в старших классах- точно много витаминов- гормонов в этом продукте. От жадности ела 2 дня все время, потом по 15-18 оргазмов за раз при минимальнейшей самостимуляции, типа, только дотронулся и усе! Потом такого никогда не было, потому что икры больше столько не дают)))
Anonymous
в 19 лет у меня такое было - не могла остановиться - похудела даже, но продолжала при каждом удобном случае нажимать на кнопку... и виии получала свой оргазм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения