30
Постоянное желание оргазма((
Со мной уже месяца два творится черте что. Навязчивое желание оргазма. Секс регулярный, с мужем, оргазм в сексе получаю не всегда. И вот 2 мес как с ума сошла, мне 32. Еду в транспорте, например, начинаю сжиматься мышцы влагалища, возбуждаюсь, добегаю до работы уже разгоряченная, как дура(( Бегу в туалет, там прикладываю ногу к ноге, несколько движений и все, перевожу дух. Середина рабочего дня: опять желание оргазма. Кладу ногу на ногу, незаметно потираю, оргазм, выдыхаю. Вечером та же история по дороге домой, прихожу домой, быстренько тру и все. Это разве нормально? Раньше мастурбировала буквально раз в месяц, а что это теперь? Плиз, было ли так с кем-то еще? И да, я в этом разделе практически и не была и вот...приспичило!
Свернуть
Ответить
Не вижу ничего плохого, почему б не доставить себе удовольствие :) да и пройдет это когда-то, а пока что можно побаловаться :))
Ответить
Ха!У Вас всего-то два месяца,а у кого-то,представьте себе,всю жизнь!..:ups3)))
Ответить
Ну, слеХка утрирую, а вообще, конечно, некоторый перебор всё же наличествует;)))
Ответить
А вот интересно.... а ты есть любишь? ))) Ну в смысле не жрать огромными кастрюляками, а в принципе чего-нибудь вкусненького? Удовольствие от еды любишь получать?
Ответить
Культа еды как такового за собой не уличала:D Между кексом и сексом адназначна выберу второе)))Хотя, если стоит задача покушать, то покушать предпочитаю вкусно, но именно что покушать,а не пожрать)))
А вообще на свете много приятных вещей...Необязательно адреналиновых. И умиротворенческого характера тоже)Это я к тому, что источников удовольствия хватает;)Пусть даже и не такого эйфорического характера,как секс. Но и - не им единым же;)
А вообще на свете много приятных вещей...Необязательно адреналиновых. И умиротворенческого характера тоже)Это я к тому, что источников удовольствия хватает;)Пусть даже и не такого эйфорического характера,как секс. Но и - не им единым же;)
Ответить
10
Не, я не об этом... Не о пожрать, как таковом и не о том, что выберешь... Я просто не раз замечала, что люди, которые любят секс, в принципе любят различные "вкусности" в этой жизни. В т.ч. и вксно поесть. Ну и вообще любят именно чувственные удовольствия от жизни получать. Переводя же стрелки на себя, давно поняла, что меня не только секс не вштыривает. Мне в принципе ничего особо никогда не хочется. Ни есть, ни других каких удовольствий... (((( Мне иногда вообще трудно придумать, чего бы мне такого хотелось бы. И понимаю, что вот реально - НИ-ЧЕ-ГО! И вот секс этот.... Кто-то бегает от туалета до туалета, дабы снять это чертово напряжение, а мне его себе ВЫДУМЫВАТЬ постоянно надо! :-о Вот даже для того, чтобы встретиться с любовником, я должна где-нибудь за сутки хотя бы заставить себя настроиться на нужную волну. :-о Иначе вообще ничего не захочу. Не зависимо от степени "голода". А ежели я в каком-нибудь еще и подавленном состоянии нахожусь (ну, в депрессии там, или еще какие мысли меня одолевают) - все! пиши пропало! секса не будет! ;)))))
И вот даже не знаю, кому из нас сложнее живется. :mda :D
И вот даже не знаю, кому из нас сложнее живется. :mda :D
Ответить
Каждому своё (с);) Хотя вот ,согласно "чувственной" классификации , ты к кому себя относишь? Я вот абсолютно точно сеНсуал. Поэтому во всём и всё смакую всеми своими фибрами))) Естественно, при условии, что мне это действительно нравится.
Ну и либидА такая вот ещё дурацкая, с перебором и зависимостью от неё))) Жила бы спокойно себе...Ан нет ;)
Ну и либидА такая вот ещё дурацкая, с перебором и зависимостью от неё))) Жила бы спокойно себе...Ан нет ;)
Ответить
Я не знаю... Я, наверное, анализатор. Я абсолютно все должна увидеть, понюхать и препарировать. )))) При этом часто так увлекаюсь процессом собственно препарирования и своих ДОМЫСЛОВ в процессе, что это служит мне дурную службу. Т.к. уводит в сторону от собственно объекта...
Ответить
Угу, я тоже тесно дружу со своей мнительностью ( = и раскладываем всего и вся по полочкам);):D Которая нередко приводит к почти апатичному:"Да пошло всё лесом!")
Ответить
Не согласна вообще- тут или секс или еда)). Жруны находят много радости в еде- остальное уходит на второй план. Толстые не оч хорошие любовники- любовницы))). А вот худые - естественно мало едят и часто именно от секса получают максимум удовольствия. Исключения бывают.
Ответить
Фасолину потеребенькайте.
Ответить
Все описанное автором - первый признак необходимости секса с новым партнером. Попробуйте найти пару любовников, жажда оргазма сразу утихнет, вы накушаетесь досыта.
Ответить
Может быть признаком нездоровья со стороны яичников или гипофиза.
Ответить
20
Ничего смешного кстати. Внезапное повышение либидо - повод обратиться к врачу. Иногда с весьма грустным прогнозом.
Ответить
У меня такое от переедания черный икры было в молодости в старших классах- точно много витаминов- гормонов в этом продукте. От жадности ела 2 дня все время, потом по 15-18 оргазмов за раз при минимальнейшей самостимуляции, типа, только дотронулся и усе! Потом такого никогда не было, потому что икры больше столько не дают)))
Ответить
в 19 лет у меня такое было - не могла остановиться - похудела даже, но продолжала при каждом удобном случае нажимать на кнопку... и виии получала свой оргазм.
Ответить