195
Anonymous
Секс
4.01.15 09:55

Вопрос мужчинам и опытным дамам

Мне 38, выгляжу моложе, объективно. Невысокая, стройная, длинные волосы. Хочу любовника для хорошего секса, сейчас на СЗ рассматриваю от 27 лет.
Вопрос дамам: В 31 у меня был любовник на 6 лет моложе. Все было отлично. А сейчас задумалась: Не будет ли совсем ребенком мне казаться? ЧЮ и интеллект должен быть, а я давненько с парнями такого возраста не общалась. Понимаю конечно, что все индивидуально. Хочу реальные истории услышать, у кого как было.
Вопрос парням: если поставлю возраст 33 себе (на 33 и выгляжу примерно), мужчин какого возраста мне лучше рассматривать? Старше 40 совершенно не хочу :( Да и с фигурой у многих проблемы в этом возрасте. Животы пивные. Мужчины, возрастом около 30 лет, напишите, женщины до какого возраста вас привлекают.
18-летние цыпочки нравятся всем, это и дураку понятно.
Цель: приятное времяпрепровождение, секс и только секс :) Замуж не надо! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38, выгляжу моложе, объективно. Невысокая, стройная, длинные волосы. Хочу любовника для хорошего секса, сейчас на СЗ рассматриваю от 27 лет.
Вопрос дамам: В 31 у меня был любовник на 6 лет моложе. Все было отлично. А сейчас задумалась: Не будет ли совсем ребенком мне казаться? ЧЮ и интеллект должен быть, а я давненько с парнями такого возраста не общалась. Понимаю конечно, что все индивидуально. Хочу реальные истории услышать, у кого как было.
Вопрос парням: если поставлю возраст 33 себе (на 33 и выгляжу примерно), мужчин какого возраста мне лучше рассматривать? Старше 40 совершенно не хочу :( Да и с фигурой у многих проблемы в этом возрасте. Животы пивные. Мужчины, возрастом около 30 лет, напишите, женщины до какого возраста вас привлекают.
18-летние цыпочки нравятся всем, это и дураку понятно.
Цель: приятное времяпрепровождение, секс и только секс :) Замуж не надо! :)
Anonymous
мне 44, сейчас встречаюсь с мужчиной 28 лет. Был и 22-летний, собсна, и до сих пор общаемся хорошо (но уже в другом формате, просто общение, сейчас ему уже 23), он мне очень помог в одном деле даже.
Выгляжу очень хорошо, фигура обалденная. Почему нет. Мы ж не мировые проблемы с ним обсуждать собираемся. Для секса именно молодой и нужен. У меня были 22, 28, 34, 36, 40. Старше я даже не рассматриваю. Там уже дедушки идут. Пока встречаюсь с 28-летним, всё очень устраивает, очень активный, я тоже, мы с ним очень подходим друг другу.
Anonymous
А у меня вот какие размышлизмы возникли на тему, но несколько в сторону....
Задумалась. Вот на днях была с детьми в цирке. Контингент, как не сложно догадаться, - в основном молодые мамаши с детьми. Средний возраст - 28-35. Ну, есть чуть старше, есть чуть младше. Ну и вот от скуки сканируя эту толпу, обратила внимание на тот факт, что глазу практически не за что зацепиться. Т.е. в основной своей массе эти самые мамаши - довольно-таки унылая серая субстанция. Не слишком привлекательная внешне (хотя я прекрасно вижу, что довольно-таки молодая и со следами, скажем так, НЕДАВНЕЙ привлекательности), не больно-то ухоженная. Жопы плоские, насиженные, руки.... висячие руки. Кстати на руки даже не я обратила внимание, а моя 14-летняя дочь, которая, видать, тоже теток рассматривала и вдруг говорит: "Мам, а я вот заметила, что у большинства женщин руки как-то ... висят. Это почему такое?" Ну, объяснила детке, почему такое бывает. И подытожила: "Вот поэтому твоя мама каждое утро отжимается 20 раз от пола. Чтобы руки не висели, а были как у жилистого бегового цЫплака!" ))))))) Ну так вот, завершая размышлизм. В целом привлекательных женщин в возрасте за 30 (не говоря уж про за 35) не так, чтобы уж много. Однако здесь на Еве каждый анонимный пост начинается со слов: "Я стройная и привлекательная. Выгляжу ОБЪЕКТИВНО моложе". Дамы, во-первых, дать самой себе ОБЪЕКТИВНУЮ оценку не возможно априори. А, во-вторых: так ли реально себя оцениваем? Судя по фотАчкам в ОК и Инсте кто только себя "объективно привлекательной" не считает. ;))))) Не, самоуверенность, это конечно, хорошо - кто бы спорил. Но..... А даже не знаю, что "НО". Просто мысли на тему. Вот. :)
Зачем врать,когда можно просто умолчать?;)
Ну и по поводу остального - не парьтесь) Возникло притяжение - хорошо) Остальное навряд ли будет иметь смысла)Если только само собой не выльется во что-то такое)Но и тогда останется несущественным) Так что остаётся действительно не париться;)
Да, можно сколько угодно говорить себе, что ты молода и хороша собой...Лучше если это делает молодой любовник))) Еще желательно, что бы парень был финансово состоявшимся, и сам дарил тебе подарки и оплачивал ваш совместный отдых...
По моему это унизительно писать возраст ниже, чем есть на самом деле. Если Вы действительно хорошо выглядите нафига врать. Лучше гордиться собой-это всегда вызывает уважение.
АРИША
Уйди старушка я в печали (с) :-)
Возраст пишите, какой считаете нужным. если только для секса - то кто к Вам в паспорт полезет? А каких мужчин рассматривать? А тех, которые ВАС будут рассматривать - из них и выбирайте.
"... но выгляжу моложе" - самое распространённое женское заблуждение ;-)
а хорошенькая?
Ну так фото в студию, а мы может и здесь подищем ;-)
Формула любви;Идеальный любовник и идеальная любовница никогда не будут вместе-так как она с первого раза не согласится а он второй раз не предложит!:))))
Мой вам совет - трахайтесь со всеми, у кого на вас встает член и много не рассуждайте о последствиях. Чем больше секса самого разного, тем лучше, не понравился один - тут же меняйте на другого.
Anonymous
Советую автору топика самой сделать эксперимент, забыть про себя и отобрать на сайте девушек по возрасту 33-34 и удивиться как мало, всего около 10% из них указали свой реальный возраст, и насколько при этом выигрышно они выглядят по сравнению с остальными 90%)) То же самое в выборке 33-40, и это печальное зрелище.
Я не отбираю девушек старше 30 по этой причине. Ведь в выборке до 30, всего около 10% тех кто сбросил себе десяточек.. И их видно сразу..
Anonymous
Занижать возраст это примерно то же, что и завышать размер пениса!
Все тайное рано или поздно становится явным :))
свихнутые девки... ))))
А у меня такой вопрос - раз уж тема про молодых любовников и дам постарше. Наклевывается товарищ - мне 35, ему 27, мой опыт - 1,5 землекопа и 15 лет отношений с одним мужчиной. Вопрос - как вести с новым товарищем во время первого секса - показывать все, что умею или сыграть в неопытность -ха-ха?
Anonymous
От чо климакс с бабами делает, от где фантазии и самооценка как у башенного крана :) Гыыыы.
Да хоть 18 себе напиши, после первой йобки будет понятно скок тебе реально и будешь ты отправлена в дебри дальше фантазировать. А в анкете на СЗ напиши что даешь всем подряд и отбоя от желающих не будет :)
А почему "18-летние цыпочки нравятся всем"?
Посмотрела я в этом году 18-летних на пляже: широкоплечие, узкозадые, коротконогие, пузатые, вообще толстые, или наоборот - плоские доски костлявые.... Хорошая фигура одна на миллион.
Возраст - не означает, что девушка красивая...
Anonymous
что за дискриминация? вот я ни мужик и не опытная дама... а ведь так хотелось ответить
"Рассматривать" вы можете всех мужчин, а эпаться только с теми, у кого на вас встанет. Это в качестве эпиграфа. А если честно, то нафуагра вы обманывать-то собрались? Если молодо выглядите, то и отлично, пишите правду, и ипитесь аминь! А если это полная брехня, то хоть шешнадцать себе нарисуйте, пятый десяток морду все равно покажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения