Вопрос мужчинам и опытным дамам
Мне 38, выгляжу моложе, объективно. Невысокая, стройная, длинные волосы. Хочу любовника для хорошего секса, сейчас на СЗ рассматриваю от 27 лет.
Вопрос дамам: В 31 у меня был любовник на 6 лет моложе. Все было отлично. А сейчас задумалась: Не будет ли совсем ребенком мне казаться? ЧЮ и интеллект должен быть, а я давненько с парнями такого возраста не общалась. Понимаю конечно, что все индивидуально. Хочу реальные истории услышать, у кого как было.
Вопрос парням: если поставлю возраст 33 себе (на 33 и выгляжу примерно), мужчин какого возраста мне лучше рассматривать? Старше 40 совершенно не хочу :( Да и с фигурой у многих проблемы в этом возрасте. Животы пивные. Мужчины, возрастом около 30 лет, напишите, женщины до какого возраста вас привлекают.
18-летние цыпочки нравятся всем, это и дураку понятно.
Цель: приятное времяпрепровождение, секс и только секс :) Замуж не надо! :)
Не скажу за всех, но для меня лично девчонки в любом возрасте остаются девчонками. Те же закидоны, те же кокетство и желание иногда "поломаться", те же нет, в смысле да и пожестче. Короче от 25 ставьте и будьте счастливы=) Будут находиться и многочисленные слюнепускатели и неженки, но тут уже сами разберитесь что вам надо, от этого и отталкивайтесь.
Хотя... м.б. я уже знала точно, что нужно в сексе МНЕ? :)
Можем провести Экспертную оценку внешних ТТХ. Выдаём письменное заключение заверенное по всей форме. И даже с печатью:)
Выгляжу очень хорошо, фигура обалденная. Почему нет. Мы ж не мировые проблемы с ним обсуждать собираемся. Для секса именно молодой и нужен. У меня были 22, 28, 34, 36, 40. Старше я даже не рассматриваю. Там уже дедушки идут. Пока встречаюсь с 28-летним, всё очень устраивает, очень активный, я тоже, мы с ним очень подходим друг другу.
Задумалась. Вот на днях была с детьми в цирке. Контингент, как не сложно догадаться, - в основном молодые мамаши с детьми. Средний возраст - 28-35. Ну, есть чуть старше, есть чуть младше. Ну и вот от скуки сканируя эту толпу, обратила внимание на тот факт, что глазу практически не за что зацепиться. Т.е. в основной своей массе эти самые мамаши - довольно-таки унылая серая субстанция. Не слишком привлекательная внешне (хотя я прекрасно вижу, что довольно-таки молодая и со следами, скажем так, НЕДАВНЕЙ привлекательности), не больно-то ухоженная. Жопы плоские, насиженные, руки.... висячие руки. Кстати на руки даже не я обратила внимание, а моя 14-летняя дочь, которая, видать, тоже теток рассматривала и вдруг говорит: "Мам, а я вот заметила, что у большинства женщин руки как-то ... висят. Это почему такое?" Ну, объяснила детке, почему такое бывает. И подытожила: "Вот поэтому твоя мама каждое утро отжимается 20 раз от пола. Чтобы руки не висели, а были как у жилистого бегового цЫплака!" ))))))) Ну так вот, завершая размышлизм. В целом привлекательных женщин в возрасте за 30 (не говоря уж про за 35) не так, чтобы уж много. Однако здесь на Еве каждый анонимный пост начинается со слов: "Я стройная и привлекательная. Выгляжу ОБЪЕКТИВНО моложе". Дамы, во-первых, дать самой себе ОБЪЕКТИВНУЮ оценку не возможно априори. А, во-вторых: так ли реально себя оцениваем? Судя по фотАчкам в ОК и Инсте кто только себя "объективно привлекательной" не считает. ;))))) Не, самоуверенность, это конечно, хорошо - кто бы спорил. Но..... А даже не знаю, что "НО". Просто мысли на тему. Вот. :)
Да просто привык всегда быть легким, а тут пару лет назад распустился и поправился... но вовремя взял себя в руки и теперь в форме))
На Еве я давно и тоже вкурсе, что местные дамы любят себя. В принципе, ответ вроде вашего ожидала.
Еще наблюдаю компашку мамашек в макдональдсе по утрам (из ближайшей школы).
Интересные экземпляры есть, но они именно "попадаются". А в основном зрелище весьма унылое.
Не могу сказать, что замученные или неухоженные. Многие, знаю, фитнесами занимаются усердно. И одеты, пусть не в шпильки, но неплохо. А все равно впечатление - угнетающее...
Может это дети и школа так действуют, но ... не те мышцы в тонусе, не так глаза смотрят, не так волосы топорщатся...
Исключения - одно на 15-20. И то с оговорками.
Ну и мужчины русские после 40 многие уже не особо хорошо выглядят, заедает дам, что не для прЫнцев они должны стараться)))
У меня что в 15 нависало, что сейчас
Может даж эти Ж были хуже внешне раньше...
Но думается мне...ничего там сверхкриминального нет
http://eva.ru/eva-life/read-22013.htm
Дева 83-го года. Фотографии приведены давнишние, а вот видео в ссылке свежее, конкурсное. Вот и сопоставь. А фактура весьма приличная. Глаза, кожа, волосы.... Да и фигура изначально весьма....
Руки точно такие же и вообще...
Обычная женщина и именно, что это не худший вариант...вы слишком требовательны Имхо
Девушка эта стала рыхлой бабищей. Я не спорю: вполне вероятно она похудеет. Но возможно, и нет. Я таких мамаш по садам и школам знала и знаю вагон и маленькую тележку. Сначала списывается на послеродовой период, потом на недосук, потом на гормональные возрастные скачки.... А потом выясняется, что это уже вообще никому не надо. Жизнь очень быстро проходит. Между 30 и 40 на самом деле очень короткий интервал. Проходит, как один день. А заставить себя взяться за свое тело после 40 уже мало кто может.... Ее дочери уже 5 лет. Это много. Если она за 5 лет не захотела за себя взяться, то с большой долей вероятности могу предположить, что уже и не возьмется. Особенно если кинется щас рожать одного за другим....
Кроме Моники мне фактурными кажутся Портман, Лопез *хоть, как и Моника лично мне она не нра*, Йохансон, Тайра Бэнкс, Николь Шерзингер. Все они были расплывшимися, но не теряли своей женственности)) Хоть и с жутким целликом)))
Двух последних теток не знаю, но ни Портман, ни Лопес, ни Йохансон расплывшимися вообще не помню. Лопес разве что сразу после родов.... Как раз недавно восхищалась ее 45-летней фигурой: такой прокаченной и подтянутой.
Даже какая-то печаль появилась, такие природные данные неплохие, и так рано и нелепо их потерять и испортить. Люблю красивых и приятных, потому и жаль, когда они по собственной безалаберности или лени превращаются в обычных или пухляков противных :(
Как-то даже с Хельгушкой сцепились тут. Я предложил в браке установить переатестацию на половине жизненного пути,
А ей сильно не понравилось :-)
Я прохожу каждый день не менее четырех километров,
В метро по лестницам взбегаю всегда через ступеньку и только так.
Ноги накачаны с юности еще, плечевой пояс - позже, когдагайки крутил много, а было слабое место до того.
Худым никогда не был, но сейчас гораздо стройнее, чем в детстве.
Вкусненькое люблю, но умею "не жрать". От сладкого - прям воротит.
Ем "по ощущениям" - сколько требует организм, а не по протоколу.
Выходит - сравнительно мало.
Люблю движение, нагрузки, но не упражнения и тренировки, от которых мне невыносимо скучно. Противно бежать на месте, когда можно идти вперед.
Просто баланс нужно разумный держать.
Не претендую на совершенство и истину, но свой баланс нашел.
И к женскому телу отношусь на твой взгляд, наверно, не слишком строго. Талию очень ценю, а вот пухлыми ляжками женщину испортить невозможно. Плоский животик хорош, но и немного выпуклый очень мил. Зато модели конкретно навевают скуку и уныние. Ну и т.д...
Важна некая суммарная совокупность признаков и ЭНЕРГЕТИКА. Вот где тонус.
Отдельные несовершенства лишь подчеркивают остальные достоинства.
Пардон, а модели на тебя как скуку нагоняют?))) Предлагаются тебе пачками, а ты такой типа не, девочки, не стоит-с на вас)))))))
Точно так же как ты не видишь в мамках в школе во взгляде искры и энергетики там какой-то, точно так же и они их в тебе, вполне возможно, не видят. Смотрят вокруг, а там только вот такие Ромы и муж такой же Рома, никто не возбуждает) Не всем повезло быть на себе зацикленными и стараться для себя, большинству нужен стимул извне)
А вот сам я не червонец, чтоб всем нравиться.
И очень хорошо, если с моделями мои антипатии взаимны. Обойдемся без разбитых сердец.
У меня своя ниша и свои женщины, которые меня любят и хотят.
По-моему, это нормально.
Любим же мы Земфиру, Арбенину, Высоцкого, Кинчева, а не только Кабалье, Нетребко и Магомаева?...
Зы: у тебя такое раздражение сквозит, будто личное задел.
Ну, извини, если так.
Я б про мужиков больше так сказала...вот уж где единицы
P.S. Про "сиське" поподробнее можно? :-P
http://payalnik.livejournal.com/383655.html
Ну и по поводу остального - не парьтесь) Возникло притяжение - хорошо) Остальное навряд ли будет иметь смысла)Если только само собой не выльется во что-то такое)Но и тогда останется несущественным) Так что остаётся действительно не париться;)
С телом все ок, несколько кг скинуть не помешает, я над этим работаю. Знала бы кого нибудь в Сексе - отправила фото, чтобы говорить по существу, а то тема в другое русло сползла.
Я вот толстяков, прошу прощения, не переношу. Но многие ж женщины их любят. И даже скорее предпочтут толстого мужчину худому....
Я не отбираю девушек старше 30 по этой причине. Ведь в выборке до 30, всего около 10% тех кто сбросил себе десяточек.. И их видно сразу..
Все тайное рано или поздно становится явным :))
Вот, сама посмотри, приходит мужчина на свидание и думает 2 возможные мысли:
- 30, а выглядит потрепанно, не менее чем на 35. Курица ощипанная, это же надо так себя не любить и запустить.
- 40, а выглядит моложе, не более чем на 35. Молодец девочка, активная и интересная. Такая наверно и в постельке не промах, надо пробовать!
просто это не сравни занижать размер куя?:-D
Ага... совпадает ))
Почему то все женщины за ...цать пишут про себя, "выгляжу моложе, не более чем на 25", а если бы в свои 25 они увидела то самое отражение в зеркале, которое "выглядит на 25" в имеющиеся ...цать - не поверила бы.
Я же со своей колокольни делаю вывод, что это наверно совсем разные 25 :))) Лет в десять минимум )
Я про то, что Ж завысила возраст себе, но и выглядит на него.
И не все:-РЯ не пишу и не считаю себя моложе по виду, а наоборот
"Ж завысила возраст себе, но и выглядит на него." - сынок, это фантастика ))
Я согласна со Славвиком, Ники: "учись, студент!" :-7 )))))
Че-то подумалось: а прикинь, какие руки у землекопа! ))))))
"Играть в неопытность" и вообще "играть" можно было 15 лет назад.
Прокатит только если он сам из монастыря и женщин видел только издали.
чего он ждать будет?
А лучше, конечно, чтоб так хотелось, что не до ролей ;)
Да хоть 18 себе напиши, после первой йобки будет понятно скок тебе реально и будешь ты отправлена в дебри дальше фантазировать. А в анкете на СЗ напиши что даешь всем подряд и отбоя от желающих не будет :)
Не я такая - жизнь такая. И хер кто из вашего брата захочет хотя бы даже из интереса познакомиться с 45-летней тетенькой, у которой двое детей, кошка и мор. свинка впридачу. А! И муж в соседней комнате еще! ))))) Напиши я всю эту информацию с заслуживающей всякого уважения честностью в первозданном виде, шансы мои на знакомство хотя бы с 55-летним дрочером-мелкописечником равны нулю целых нулю же десятых. А так я всего-навсего сорокалетка, не состоящая в отношениях, с (уклончиво) "есть дети". Вполне ничо так звучит. :-7
Кстати: этот мой бэк-граунд очень хорошо работает на меня, когда мне чел при очной ставке не понравился. Достаточно ему все это рассказать, как незадачливого кабальеро тут же, как ветром сдувает с моего горизонта. )))))
Посмотрела я в этом году 18-летних на пляже: широкоплечие, узкозадые, коротконогие, пузатые, вообще толстые, или наоборот - плоские доски костлявые.... Хорошая фигура одна на миллион.
Возраст - не означает, что девушка красивая...