40
Гость
Секс
15.01.15 21:28

Девственник ищет девственницу

Здравствуйте! Мне почти 22, я романтик и идеалист. Ищу девушку до 22 лет, которая стала бы моей первой и единственной, с которой я хотел бы прожить всю жизнь. О себе здесь особо распространяться не буду, скажу лишь только, что вредных привычек не имею, в частности, алкоголь не пью вообще. Если вам интересно, пишите, пожалуйста, мне на ящик virgo.mas@ya.ru - отвечу обязательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Мне почти 22, я романтик и идеалист. Ищу девушку до 22 лет, которая стала бы моей первой и единственной, с которой я хотел бы прожить всю жизнь. О себе здесь особо распространяться не буду, скажу лишь только, что вредных привычек не имею, в частности, алкоголь не пью вообще. Если вам интересно, пишите, пожалуйста, мне на ящик virgo.mas@ya.ru - отвечу обязательно.
Гость
для обмена неопытностью?
Чем девственность докажешь?:-7
Милый романтик и идеалист, вы понимаете, что лет через 20 вы будете такой же романтик и идеалист, как ваши мама и папа. Кстати, вы с обоими знакомы?
Anonymous
*как вы думаете, пойти мне полузнакомого гинеколога с днем рожденья поздравить? или не пойти?
Anonymous
Ахринеть!
Пиши скорее свой адрес, группа сатанистов готова к выезду!!
Виданное ли дело - в наше -то время и не целованный девственник!!!
а вы не сынка той, из ТД, который 40 тыщ зарабатывает??
Anonymous
Благодарю за услугу.
Anonymous
Малчык, попка твой розовий розовий? Я тэба настаящий мужчина дэлать буду!!!! Давай адрес, ара
Самэц
карась забросил свой адрес и уплыл, но оставил тут попесдеть
а потому адресов девственниц я ему не дам:-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения