Школа
40
Гость
Секс
15.01.15 21:28

Девственник ищет девственницу

Здравствуйте! Мне почти 22, я романтик и идеалист. Ищу девушку до 22 лет, которая стала бы моей первой и единственной, с которой я хотел бы прожить всю жизнь. О себе здесь особо распространяться не буду, скажу лишь только, что вредных привычек не имею, в частности, алкоголь не пью вообще. Если вам интересно, пишите, пожалуйста, мне на ящик virgo.mas@ya.ru - отвечу обязательно.

Свернуть
Ответить
А у вас стоит ваще?
Anonymous
15.01 21:30
А у вас стоит ваще?
Ответить
А зачем хорошей девочки тупой мальчи...
Добрая фея без топора C.B.
15.01 21:43
А зачем хорошей девочки тупой мальчик без интеллекта? :-D Вы не изучили ресурс, на который пришли искать невесту. Это уже показательно.

Может лучше уже перестать носиться с девственностью, как с ценностью, расслабить тело, а потом начать тренировать мозги? :-)
Ответить
мож у кого дочь не засватана? ))))
Мизерикордия BRILLANT
15.01 21:46
мож у кого дочь не засватана? ))))
Ответить
Je demande la main de votre fille? ))))))))))))))
Ща распугаете приличных девственников, получит он психотравму, разочаруется во всех... ээээ ....девочках. И пополнит ряды ТХ из Мизогинов.
Ответить
да ладна. может кто припрятал свою н...
Мизерикордия BRILLANT
16.01 00:15
да ладна. может кто припрятал свою несверлёную жемчужину как раз для такого...оригинала? ))
Ответить
Хаха, несверлённая жемчужина! Вы сегодня жжете!
Ответить
вы мне знаете что напомнили? из Баша...
Мизерикордия BRILLANT
16.01 00:44
вы мне знаете что напомнили?
из Баша:
Антон: Хочешь стих? -
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
Ответить
)))
Anonymous
16.01 11:35
)))
Ответить
:-D
дайкири V.I.P.
16.01 11:36
:-D
Ответить
боже упаси выдать дочь за девственни...
16.01 13:22
10
боже упаси выдать дочь за девственника. Первый мужчина должен быть умелым. Это же залог женского здоровья на всю оставшуюся жизнь.
Ответить
Думаешь всякие родители хотят чтобы их дочь качественно и регулярно шпилили? :-)
Ответить
А разве нет? :-) Кто своей дочери по...
18.01 10:34
А разве нет? :-) Кто своей дочери пожелает плохого? ;-) Муж, потонувший в комплексах, вряд ли сделает жену счастливой :-(
Ответить
Ну так ключевое слово "счастливой", а оно как известно у всех своё ;-)
Ответить
Счастливый брак без счастливого секс...
18.01 21:38
Счастливый брак без счастливого секса? ;-) Вы в это верите? :-)
Ответить
Так это каждому своё, да и откуда вам известно, что автор не сможет этому научиться...
Не сильно хитрое дело скажу я вам :-P
Ответить
"Долго ли умеючи? Умеючи-то долго!" ...
18.01 22:24
"Долго ли умеючи? Умеючи-то долго!" (С)
Ответить
Вы бы еще на мотофорум пришли.
Ответить
тут нет девственниц...тут тетки от 30 и выше, прожженные и циничные.
Ответить
Почему нет? Я девственница, 22 года. И алкоголь мне не продают:-D
Ответить
Не выдумывай ;-).
Lakrissa *
16.01 00:17
20
Не выдумывай ;-).
Ответить
Это правда! Я как в зеркало ни посмотрюсь, так натуральные 22! Я выгляжу очень молодо! Моложе всех ваще! И алкоголь тому подтверждение. Ну на самом деле мне 23 конечно...ну ничего, я совру и автор поверит, что мне 22:-D
Ответить
И мне не продают! Мне вообще до 18!!!
Ответить
А вот мне продаюююююют. :mda И тут поневоле задумаешься! :D
Ответить
от 40ка ;-)… и мы свеженькое мяско, ох, как любим;-) Заходи, мальчик.
Ответить
Не знаю-не знаю, мне 36 и я на еве 12 лет, правда, замечаю, контингент стареет вместе со мной;)) Но может, топикстартер и найдет тут несверленную жемчужину! (с)
Ответить
И - дайте угадаю! - все эти годы вам 36? ;) :D
Ответить
В том-то и дело, что нет (
Ответить
Не, мы с тобой старушки. Помню, когда мне было 33, мне на Еве указывали на мой ПОЧТЕННЫЙ возраст. И говорили - дамо, в ваши летА, типа, это не сурьезно, такие идеи двигать. До сих пор двигаю. Слава богу, к моим 45 таких замечаний все меньше, но у меня есть свой маленький фан-клуб милых троллей. :)
И еще я не верю, что это - реальный мальчик. Девы развлекаются - их можно понять :))))
Ответить
Тараканы в голове наличествуют. Детка, твоя "девственность" никому не интересна, для мужчины это жирный минус. Как впрочем и для женщины. Писал бы лучше о профессии, перспективах, квартире, зарплате...
Ответить
для обмена неопытностью?
Назгул V.I.P.
16.01 11:16
30
для обмена неопытностью?
Ответить
Чем девственность докажешь?:-7
Ответить
Я!
ll.mm.1970 _
16.01 13:20
Я!
Ответить
Милый романтик и идеалист, вы понимаете, что лет через 20 вы будете такой же романтик и идеалист, как ваши мама и папа. Кстати, вы с обоими знакомы?
Ответить
*как вы думаете, пойти мне полузнакомого гинеколога с днем рожденья поздравить? или не пойти?
Ответить
Ахринеть!
Пиши скорее свой адрес, группа сатанистов готова к выезду!!
Виданное ли дело - в наше -то время и не целованный девственник!!!
Ответить
а вы не сынка той, из ТД, который 40 тыщ зарабатывает??
Ответить
Благодарю за услугу.
Ответить
Малчык, попка твой розовий розовий? Я тэба настаящий мужчина дэлать буду!!!! Давай адрес, ара
Ответить
карась забросил свой адрес и уплыл, но оставил тут попесдеть
а потому адресов девственниц я ему не дам:-Р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)