59
нет эмоций , хоть семечки ешь!!!!
Всем привет!
У мну проблема с новым партнёром :( у него нет эмоций в постели!!!! Вааааще, у меня иногда чувство, что он уснул!!!!!! А когда он идёт на оргазм, я готова взять кроссворд!!!! Чес слово! ( Город, че делать то??? Я так не могу((( есть у кого такой опыт ?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
У мну проблема с новым партнёром :( у него нет эмоций в постели!!!! Вааааще, у меня иногда чувство, что он уснул!!!!!! А когда он идёт на оргазм, я готова взять кроссворд!!!! Чес слово! ( Город, че делать то??? Я так не могу((( есть у кого такой опыт ?))))
Anonymous
Ну так привыкайте...есть такие:)и на 99% ничего с этим не сделаешь...ток само вдруг может измениться
Может, он дзенн-буддист

Мне вот тоже видеть и слышать отдачу нужно...
Раз новый, может, не так жалко оставить его будет?
Раз новый, может, не так жалко оставить его будет?
Никогда не заморачивалась на подобной теме-концентрируюсь на своих ощущениях:))
Нынешний МЧ тоже не особо эмоционален и при этом ВСЕГДА это должно быть вечером и с выключенным светом и в тишине!) сначала странно было (тк раньше были любовники несдержанные и любящие смотреть на процесс при свете). Щас привыкла и забила на его странности)) главное меня функционально оч устраивает, остальное мелочи:)
Так что предлагаю не сильно заморачиваться и уж тем более не приобретать комплексы!
Нынешний МЧ тоже не особо эмоционален и при этом ВСЕГДА это должно быть вечером и с выключенным светом и в тишине!) сначала странно было (тк раньше были любовники несдержанные и любящие смотреть на процесс при свете). Щас привыкла и забила на его странности)) главное меня функционально оч устраивает, остальное мелочи:)
Так что предлагаю не сильно заморачиваться и уж тем более не приобретать комплексы!
"А когда он идёт на оргазм,.." - эт как? на чей оргазм он идет?
автор, завидую)))
Зато Вы вон какая эмоциональная) Одних знаков восклицательных сколько!..:D)
У меня такой был..Один раз и впрямь уснул...ушла от него..с нынешним партнером искрим напару) а то было чуть не пошатнулась моя самооценка)))
Anonymous
это у вас получается нет эмоций.. балуйтесь собой, ищите другого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения