Школа
59
Anonymous
Секс
23.01.15 14:16

нет эмоций , хоть семечки ешь!!!!

Всем привет!
У мну проблема с новым партнёром :( у него нет эмоций в постели!!!! Вааааще, у меня иногда чувство, что он уснул!!!!!! А когда он идёт на оргазм, я готова взять кроссворд!!!! Чес слово! ( Город, че делать то??? Я так не могу((( есть у кого такой опыт ?))))

Свернуть
Ответить
а он вам очень нужен и важен? партнер , в смысле)
Ответить
да))))) иначе б бросила))))) думала, что привыкну, что ну вот такой он, блин, а не могу(((( и че делать фиг знает(((
Ответить
Дык, ничо. Привыкать по ходу. Или ждать пока надоест. )))
Ответить
Епт... Жесть какая!!!!!
Ответить
"Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг!" (с) :D
Ответить
Да да))))
Anonymous
23.01 15:16
Да да))))
Ответить
Человек ко всему привыкает,даже к виселице-подёргается и перестанет!:))
Ответить
Хи хи))))
Anonymous
23.01 15:16
Хи хи))))
Ответить
кричать и стонать за двоих!!! а когда спросит, почему так громко,так и скажи - за двоих стараюсь эмоционирую )))
а если серьезно - может ему просто не нравится то, что вы делаете? вы разговаривали, почему так тих все? а в жизни он так же сдержан?
Ответить
Да я уже сама начинаю комплексовать, что со мной что то не то.....(((((
Разговаривали, грит я всегда такой, ритм дыхания собьет если начнёт эмоции проявлять... Но цука, дело даже не в стонах уже ((( у него даже на лице эмоций нет((( вот реально лицо спящего человека, только рот открыт ((( меня это прям дико парит уже (((
В жизни тоже очень сдержан, но мимику проявляет все же... А тут.... Чую вся комплекасами обрасту((
Да банально! При оральной ласки, тока захропеть остаётся, как то даже решила, что уснул и в этот момент он кончил... Блин, смешно со стороны, а мне прям плакать хочется)))
Ответить
что собьет??? качок ?)
коллега *
23.01 15:19
что собьет???
качок ?)
Ответить
Дыхание собьет))) пыхтит он)))) если это так можно назвать)))
Не, дрищ))
Ответить
дык не смотри на него во время секса, закрывай глазки, и плавай в волнах своего наслаждения. ту главна чё - шоб умел тебе хорошо сделать, взяться где надо, сунуть как дОлжно, прихлопнуть, прижать. ежели тут все устраивает, и не парься дальше ))
Ответить
Больше думайте о своём удовольствии и меньше о его. Он на своём и так полностью сконцентрирован.
Ответить
Ну так привыкайте...есть такие:)и на 99% ничего с этим не сделаешь...ток само вдруг может измениться
Ответить
Я быстрее комплексами обрасту((((( вот в чем фишка (((
Ответить
А вы не принимайте на свой счет:)
Просто есть такие люди...пишите ж, что в жизни тож малоэмоций выражает.
Вы его в постель с собой тащите?
Ответить
В смысле с собой тащу?)))
Пытаюсь))))) но чет начинаю париться))))
Ответить
Кто инициатор секса?:)))
Париться надо лишь тогда, когда мужику вроде как б и не надо:-7А если ему ой как надо, тогда забейте на мимику/ахи-охи...ну такой он.Главное ж не звуки/слова и тыпы, а действия ИМХО хоть и можно понять переживания
Ответить
Инициатор он, мне честно говоря столько и не надо!!!!! А он по 5-7 раз за день липнет! Иногда кончает по 2 раза за акт ( вот такое у меня тоже в первые :) )
Ответить
Ну так поди и концентрируется тогда...техника какая-то может:))))
Если он инициатор, тогда точно не парьтесь и надо привыкнуть, если все остальное устраивает ИМХО
Ответить
За чей акт он кончает два раза? ;))) Акт ващета это обычно мужской акт: от введения до кончины. Женщина при этом за один мужской акт может кончить от 0 до энного кол-ва раз. А вот мужчина строго 1. Как ни крути. Или же это 2 акта. ;)
Ответить
Думаю, что автор не так выразилась:-7 Похож, что без остановки даж на чуть он 2 раза
Ответить
О! Малыш-крутыш! :-7 Уже можно завидовать? ;)))
Ответить
Не знаю...мне б доставило больше проблем это:-D
Ответить
Может, он дзенн-буддист

Ответить
Мне вот тоже видеть и слышать отдачу нужно...
Раз новый, может, не так жалко оставить его будет?
Ответить
Никогда не заморачивалась на подобной теме-концентрируюсь на своих ощущениях:))
Нынешний МЧ тоже не особо эмоционален и при этом ВСЕГДА это должно быть вечером и с выключенным светом и в тишине!) сначала странно было (тк раньше были любовники несдержанные и любящие смотреть на процесс при свете). Щас привыкла и забила на его странности)) главное меня функционально оч устраивает, остальное мелочи:)

Так что предлагаю не сильно заморачиваться и уж тем более не приобретать комплексы!
Ответить
"А когда он идёт на оргазм,.." - эт как? на чей оргазм он идет?
Ответить
В такой момент видать он очень-сам выбором сосредоточен!?:)))))
Ответить
выбор - эт типа, чо предложить: кроссворд или семки?:)
Ответить
ну это как "идет на рекорд"... чей рекорд идет?
Ответить
Ну или грудью на амбразуру с криком "банзай!". Интересно: М. автора кричит "банзай!", когда идет на оргазм? :mda
Ответить
Скорее всего он пикнуть-пукнуть боится и сосредотачивается, как человек-паук перед прыжком на небоскреб.
Ответить
или икнуть-рыгнуть в лицо-спину))
Ответить
Сцыт чота короче
Bizzzarrre *
24.01 13:55
Сцыт чота короче
Ответить
Не, ну может хотя бы дышит как-то по-особенному? Че ж он все в себе да в себе. Это ж нездорОво в конце концов. Надо бы ему пульс во время этого делать замерить. В разные моменты этого дела. В начале, в середине, перед оргазмом, в момент оргазма... В общем, это будет Автору домашнее задание на след. встречу. Будем потом анализировать, че там с челом и как.
Ответить
и щуп, щуп ему вставить для снятия показаний
Ответить
Куда предлагаешь ему вставить? :-7
Ответить
Да хоть даже...................... в рот, всё равно он им молчит и не икает даже
Ответить
Да, это хорошее решение. Надеюсь, мы с тобой помогли автору решить его проблемы! :-7
Ответить
Кто знает..... Может, вставь она щуп себе, он от удивления издаст какой-нибудь звук живого организма.
Не знаю........ Может ей просто ущипнуть его за бочок?
Ответить
ну или пощекотать по ребрышкам. Тоже хорошо помогает обычно на звуки пробить.
Ответить
Я кричал-"Банзай" когда в ЦПКиО с тарзанки прыгал за ноги пристёгнутый!:))))Кассета с видео до сих пор хранится!:))
Ответить
Ой, ужас какой! Я бы ни за что не прыгнула! )))) А если б и прыгнула, то до земли, боюсь, долетел бы труп! ))))
Ответить
Там над прудом прыгали и те кто на лодках катались-подначивали и подбадривали прыгающих а струсивших-освистывали,прикольно с похмелья прыгать-трезвеешь тут же!:))
Ответить
Ну да. Главное, чтоб сердце, знаешь, выдержало! )))
Ответить
Однозначно и сердце выдержало и сфинктер удержал!:)))
Ответить
Я тоже считаю, что это роскошное выражение:)... В стиле "Прикрой! Атакаую!":)
Ответить
автор, завидую)))
МарАся C.S.
24.01 12:26
50
автор, завидую)))
Ответить
Что, Марась, семок хотца? ;)))
Ответить
Не, мужчину такого. 2 раза подряд, внимание не отвлекает, не шумит, не пыхтит над ухом. Мужчина мечты. Эх :-)
Ответить
Точно! Можно телек посмотреть или помечтать о чем, пока он там упражняется! )))))
Ответить
Зато Вы вон какая эмоциональная) Одн...
❦ Девчонка Джи زهيلانايا C.B.
24.01 13:44
Зато Вы вон какая эмоциональная) Одних знаков восклицательных сколько!..:D)
Ответить
Закон компенсации в действии! :D
Ответить
Да!:)))
❦ Девчонка Джи زهيلانايا C.B.
25.01 10:29
Да!:)))
Ответить
У меня такой был..Один раз и впрямь уснул...ушла от него..с нынешним партнером искрим напару) а то было чуть не пошатнулась моя самооценка)))
Ответить
это у вас получается нет эмоций.. балуйтесь собой, ищите другого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)