Слишком много секса?
Помогите разрулить ситуацию. У меня новый МЧ, очень хорош в постели и очень его хочу, но еще больше хотелось бы делать что-то еще, кроме секса. Так получается, что у меня на неделе свободны только два дня, точнее вечер и один день. Пол дня мне нужно поделать свои дела, он приходит около 3-4, и за редким исключением, когда он берет меня в ресторан и прочее, мы проводим в постели. Ну, понятно, иногда едим и разговариваем, иногда он что-то чинит по дому и в таком роде, но реально в постели мы проводим до 5 часов подряд. Я не знаю, как выпутаться из этой ситуации. Я его не хочу обидеть или отпугнуть, но мне хватило бы и часа - ну макс двух. Он может часами заниматься ОС, к примеру, но я все равно не кончу таким образом. Это конечно классно и мне очень нра, но всему есть свой предел. Как бы это исправить тактично?
Мне может и не сдался б секс 5часовой, но чтоб с перерывами и просто валяниями обнимательно/ласкательно/болтательно. и даже вместе молчательно.....хочу!:-9 И никуда не спешить, а только кайф друг от дружки...
А у вас.... просто редко видитесь,поэтому он берет сразу махом:)))
мы видимся один раз в месяц и проводим вместе ровно двое суток.
я не хочу вообще никуда выходить из отеля! он удивлен, но не против ))
не хочу я сидеть в ресторане и смотреть друг на друга, я хочу заказать ужин в номер, пить вино, валяясь на кровати или лежа в ванне. не хочу ходить по магазинам, поэтому он привозит мне подарки, а не выбирает их совместно.
я провожаю его в аэропорт, или он меня, потому что время слишком дорого для нас, увы.