Слишком много секса?
Помогите разрулить ситуацию. У меня новый МЧ, очень хорош в постели и очень его хочу, но еще больше хотелось бы делать что-то еще, кроме секса. Так получается, что у меня на неделе свободны только два дня, точнее вечер и один день. Пол дня мне нужно поделать свои дела, он приходит около 3-4, и за редким исключением, когда он берет меня в ресторан и прочее, мы проводим в постели. Ну, понятно, иногда едим и разговариваем, иногда он что-то чинит по дому и в таком роде, но реально в постели мы проводим до 5 часов подряд. Я не знаю, как выпутаться из этой ситуации. Я его не хочу обидеть или отпугнуть, но мне хватило бы и часа - ну макс двух. Он может часами заниматься ОС, к примеру, но я все равно не кончу таким образом. Это конечно классно и мне очень нра, но всему есть свой предел. Как бы это исправить тактично?
Тем паче для конфетно-букетного вообще норма)А дальше, если будет это самое дальше, всё выравняется до некоего консенсуса)
В любом случае, чем раньше выяснится степень совместимости , тем лучше)Недоговорок изначально быть не должно.
Мне кажется что может быть лучше!
Я думаю насчет продолжительности все придет на свои места, дайте время))
Еще будете скучать по этим временам...
А вам и МЧ по сколько лет?
Если бы он вас реально шпилил 5 часов подряд - тогда да, сниму шляпу, мужЫк, чо уж там! Пусть и дальше шпилит!
А если три часа неустанно молотит языком по клитору, тем более что кончать от этого вы не можете- бяда-пичаль! Можете так и заявить - не люблю куни, не надо.
Автор, готовьте попу к епле.
Прикупите смазочку, лучше с согревающим эффектом.
И небольшую анальную пробку, чтоб потренировать попку до епли, а то первый раз не все выдерживают, пока мужик кончит- больно бывает.
- Что бы оба могли при этом смотреть хоккей.
Мне может и не сдался б секс 5часовой, но чтоб с перерывами и просто валяниями обнимательно/ласкательно/болтательно. и даже вместе молчательно.....хочу!:-9 И никуда не спешить, а только кайф друг от дружки...
А у вас.... просто редко видитесь,поэтому он берет сразу махом:)))
Впрочем, если серьезно, то момент культур-мультур кое-что обясняет. В том числе и...эта...тягу к альтернативному секису, не предлагая качественной альтернативы самому.
мы видимся один раз в месяц и проводим вместе ровно двое суток.
я не хочу вообще никуда выходить из отеля! он удивлен, но не против ))
не хочу я сидеть в ресторане и смотреть друг на друга, я хочу заказать ужин в номер, пить вино, валяясь на кровати или лежа в ванне. не хочу ходить по магазинам, поэтому он привозит мне подарки, а не выбирает их совместно.
я провожаю его в аэропорт, или он меня, потому что время слишком дорого для нас, увы.
"Он может часами заниматься ОС, к примеру, но я все равно не кончу таким образом" - думаете, она от минета кончать не может?
Прошу понять меня правильно=) Куни люблю и делаю, но в объемах прелюдии, игры или просто, чтобы сменить кнут пряником. Но часами... для одного только куни в моем понимании слишком....
Зы. "куни можно заниматься часами" - куни языком занимаются. Просто забавный речевой оборот, не обижайтесь=)
Но, прошу заметить, что в моем сообщении и речи нет, что это - норма или нет)) но факты на лицо - у меня был такой мужчина, для него самое главное - это куни, и причем мог заниматься этим процессом оооочень долго)) мне он очень нравился, приняла таким какой есть. Да, скорее всего это какое-то отклонение,не норма) тк обычный секс для него был на втором месте, но мне было интересно с ним, с его такой особенностью, вот мы и пребывали в гармонии)))
Зачем лизать руку?
З.Ы. Кстати, у меня бы тоже язык минут за 10 уже отвалился! А тут - "часами, часами!" :D
попробуй делать его, когда дядя уже практически готов к салюту ;)) работает 100%-но :D