19
Anonymous
Секс
27.01.15 17:52

Презерватив

А вот интересно, при интимной встрече, кто должен предлагать воспользоваться презервативом во избежании разных зппп? Давно дружу с МЧ, но секса не случалось, а теперь обоим невмоготу. Но когда я его спросила, предохраняется ли он, он замолчал и как будто слился. :-) Вот я и думаю, мож я его напугала перспективой презерватива? Даже не знаю, чего теперь говорить-то вообще...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот интересно, при интимной встрече, кто должен предлагать воспользоваться презервативом во избежании разных зппп? Давно дружу с МЧ, но секса не случалось, а теперь обоим невмоготу. Но когда я его спросила, предохраняется ли он, он замолчал и как будто слился. :-) Вот я и думаю, мож я его напугала перспективой презерватива? Даже не знаю, чего теперь говорить-то вообще...
Anonymous
А перспектива зппп и залета вас не пугает?
Anonymous
За 30 лет секса одевал презик только один раз, в 18 лет. После этого ни разу, если подозрение, что у девушки возможен ЗППП,то только минет или на крайняк - АС. За все время (около 1000 партнерш) только пару раз подхватывал трипак, который тут же вылечивал. Считаю, лучше такой риск, чем трахание в этих резинках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения