19
Презерватив
А вот интересно, при интимной встрече, кто должен предлагать воспользоваться презервативом во избежании разных зппп? Давно дружу с МЧ, но секса не случалось, а теперь обоим невмоготу. Но когда я его спросила, предохраняется ли он, он замолчал и как будто слился. :-) Вот я и думаю, мож я его напугала перспективой презерватива? Даже не знаю, чего теперь говорить-то вообще...
Свернуть
Ответить
он нерусский что-ли?
Ответить
Ну слился - и слава богу! Лучше слитый МЧ, чем букет из ЗППП + аборт.
Все правильно вы сделали, поставив его перед фактом предохранения. Пусть подумает.
Все правильно вы сделали, поставив его перед фактом предохранения. Пусть подумает.
Ответить
Мужчино такой брутальный, деревенский. Очень даже сексуальный. Член офигенский. Отымел наверное полпоселка, короче, всех в должных возрастах. Целуется... ммм, зашибись. А вот с этим вопросом чета, как теоретик выглядит. Вот я и подумала, что оскорбила его, предположив, что у него эти самые зппп. Ну ладно, эх, слился, так слился. А какой был бы секас! ;-)
Ответить
"отымел полпоселка" - это ваще надо костюм химзащиты надевать, а не только презерватив:)))
Ответить
Не. Дома должно быть как минимум четыре. Т.к. если два, в одном из которых живет мачо, а в другом автор топа, то путем несложных мат. выкладок приходим к тому, что полпоселка мачо никак не мог обработать, т.к. себя он вряд ли ебет, а с Автором у него пока не сложилось... А вот если дома четыре, то половину из них (2 из 4) он вполне мог уже окучить, как свою вотчину. :-7 Пришла очередь Автора. :-7
Ответить
10
Да не, домов там предостаточно. Баб одиноких и не очень - тоже. Товарисч разнообразие любит, с возрастом варирует. Я для него вроде как экзотика, так как никогда не давала. :-) А очередь да, чуть было не пришла... :-) Все, все, все. Муж и регулярный секс форева!
Ответить
ничего не говорите, а носите с собой презерватив и все. в нужный момент вручите парню, или сами на него наденьте. а иначе в топку. стремно без резинки.
Ответить
А перспектива зппп и залета вас не пугает?
Ответить
Залета не пугает, зппп пугает. Да все уже понятно, секса не случится. :-(
Ответить
За 30 лет секса одевал презик только один раз, в 18 лет. После этого ни разу, если подозрение, что у девушки возможен ЗППП,то только минет или на крайняк - АС. За все время (около 1000 партнерш) только пару раз подхватывал трипак, который тут же вылечивал. Считаю, лучше такой риск, чем трахание в этих резинках.
Ответить
От Анала не заболеть ЗППП????
Пару раз гонореей? У меня после такого количества вообще б не встал больше , если б был член₽
Пару раз гонореей? У меня после такого количества вообще б не встал больше , если б был член₽
Ответить
1000 партнерш за 30 лет... Это ж по 33 и 3 в периоде партнерши в год, по 2 целых и 7 в периоде в месяц... Однаааааако! :mda
Ответить
И правда. И вот его пара раз зппп на такое количество баб. Ведь не сразу же он узнал, что у него зппп. Скольких перезаражал, наверное, блин, а те в свою очередь других! Чета вообще налево перестало хотеться смотреть.:-) Вот так мозги и вправляются.
Ответить