Ранимый человек?
У меня новый друг, и все тьфу тьфу тьфу, но есть одна проблема. Я волнуюсь, что со временем она может стать серьезной. Волнуюсь потому, что к человеку серьезные чувства и надежды. Так вот, мой любимый любит доминировать, и когда чувствует, что доминирую я, у него проблемы с эрекцией. В каком смысле доминирую. Я по природе немного властная, могу даже не замечать. Иногда он меня ставит на свое место, к примеру, на днях я сказала: "Дорогой, сконцентрируйся, я что-то важное говорю". Он сказал: "Это ты сконцентрируйся, я еще не закончил говорить". Это правда, я его, к слову сказать, перебила. Так вот, сегодня я позвонила ему за пару часов до нашей встречи и сказала: "Ты сегоодня опоздаешь, как последние два раза, или приедешь вовремя, а то у меня дела есть, и если ты опоздаешь, я не буду спешить и поеду дела сделаю". Он сказал, что приедет вовремя, но когда приехал, смотрю у него настроение не то, и секс был мягковат. Я вообще ничего не чувтсвовала. Потом он сказал, что был несколько подавлен моим звонком. Так вот что - как мне себя вести или вообще как? Только не рассказывайте мне менять мужика, я уже набегалась.
Какой трепетный мужичонка, любит доминировать, а падает от незначительной фразы, типа, когда ты домой вернешься, чтобы могла под тебя подстроить свои дела...
Слушайте, может, он импотент?
https://www.youtube.com/watch?v=v9xVGyVkd9E на 10 мин
Жизнь с такой в браке - периодическая борьба за верховенство.
Если сначала он окажется сильнее - она удовлетворится, затаится и будет некоторое время любить. Но потом периодически будет проверять его на твердость, устраивая серии тестирования. И очень часто в самый неподходящий момент - когда он либо расслабился и показал беззащитное брюшко, либо болеет или просто находится в уязвимом положении, пусть даже временно.
Беда еще в том, что такая женщина никогда не успокоится, пока не добъется своего. А вода, как известно и камень точит.
Вы вот это все ему расскажите сначала. Если он мазохист и желает набрать на своей прекрасный жизненный корабль пиратскую банду и отправиться с нею в плавание - в добрый путь конечно. Может успеет спрыгнуть на симпатичный тихий остров. Хотя шанс пройти по доске у него больше ;)