Ранимый человек?
У меня новый друг, и все тьфу тьфу тьфу, но есть одна проблема. Я волнуюсь, что со временем она может стать серьезной. Волнуюсь потому, что к человеку серьезные чувства и надежды. Так вот, мой любимый любит доминировать, и когда чувствует, что доминирую я, у него проблемы с эрекцией. В каком смысле доминирую. Я по природе немного властная, могу даже не замечать. Иногда он меня ставит на свое место, к примеру, на днях я сказала: "Дорогой, сконцентрируйся, я что-то важное говорю". Он сказал: "Это ты сконцентрируйся, я еще не закончил говорить". Это правда, я его, к слову сказать, перебила. Так вот, сегодня я позвонила ему за пару часов до нашей встречи и сказала: "Ты сегоодня опоздаешь, как последние два раза, или приедешь вовремя, а то у меня дела есть, и если ты опоздаешь, я не буду спешить и поеду дела сделаю". Он сказал, что приедет вовремя, но когда приехал, смотрю у него настроение не то, и секс был мягковат. Я вообще ничего не чувтсвовала. Потом он сказал, что был несколько подавлен моим звонком. Так вот что - как мне себя вести или вообще как? Только не рассказывайте мне менять мужика, я уже набегалась.
хотя, я вот думаю, властность, хер куда засунешь. все равно она будет. но значит становитесь мягче, мудрее.
доработайте свои острые стороны, смягчайте разговоры и обращения. рано или поздно такой стиль общения войдет в привычку, и вы сможете вполне комфортно общаться не в ущерб эрекции
но что-то мне подсказывает, такая "ранимость" вскоре будет трактоваться вами, как "мямля",как только букетно конфетный период закончится
либо как вариант - надо себя показать? покажите, но секс в этот день не планируйте, хотите секса, доминанту в зад, и вы вся такая зайяа и паинька.
Наделенного всем пакетом противоречивых и взаимоисключающих качеств, удобных женщине и включающихся в зависимости от ее настроения в данный момент.
Очевидно, "в пользу бедных" не желают говорить сплошь Венеры Милосские при этом мудрые, гибкие и поступающие идеально в любой ситуации ))
если мужчина вырос при не совсем нормальной маме, но хочет быть мужиком, то вот таким и труднее всего)) такие вот и болезненнее всего реагируют на интонации
у автора мужик дважды подвел ее, т.е. проявил раздолбайство, она выразила отношение интонациями, по-моему, они нашли друг друга))
она - копия его мамочки, поэтому и понравилась ему, но он ее "ненавидит" за ее "правильность", упреки и претензии, к слову, справедливые упреки-то)))
я считаю, что да, неверно ей прежде чем говниться, нужно 7 раз провернуть язык во рту (в роте), и потом 1 раз сказать, построив фразу корректно, а ему быть последовательным и, если претендовать на звание мужика, то хотя бы не добавлять ей хлопот и гемора
Какой трепетный мужичонка, любит доминировать, а падает от незначительной фразы, типа, когда ты домой вернешься, чтобы могла под тебя подстроить свои дела...
Слушайте, может, он импотент?
а она... не понимает его натуры...
действительно))) может, это "проблема" мужчин все же?
мужчин, которые видят притеснения там, где их нет, которое не способны занять собой пространство и быть в нем хозяевами, которым не нужно специально подчеркивать какой он офигенный, он это сам знает и это видно по жестам и поведению, и который признает существование женщин ы природе и тот факт, что у нее тоже есть какие-то дела, важные, неважные, ей так надо
женщины веками задрачивали мужчин, чтобы почувствовать их власть и опору, твердь)))
ах, ты вот тогда вот так сказала и вот так сделала и поэтому сейчас через 7 месяцев после того случая у меня на тебя не стоит...прикольненько)))
Я в свое время тоже гуляла с доминантами самцами, а замуж пошла за ранимую натуру ))), иначе не было бы у меня такого легкого супружества. Но ттт, то ли я властность и секс развожу по разным дням, то ли ему похер на мою властность,когда берет меня, но с эрекцией славбох проблем не было )))))
С теми, кто в состоянии обломать вам рога вы ужиться не можете.
А те, которым вам самой удается их обломать - вам уже не интересны.
Забывают, что их власть зиждется именно на слабости.
И разумеется в итоге - у разбитого корыта.
а вот если ручки сложить и слабой прикинуться, ну хотя бы изредка - чё, так и будет сидеть и не двигаться???
Моя мать тоже за меня переживает, что все на мне. Но на мне не все, а только то,что я способна вытащить на себе. А есть он, он более инертен, но более устойчив. Он долго раскачивается, но зато сделает так, как я ни в жизть не смогу. А я могла бы сделать и это, но доверю сие действие ему, потому что я просто женщина, а он глава, а потом скажу, как я ценю его поступок вкусным ужином, или жарким вечером. И вот так изо дня в день, он втягивается в роль главы семейства, и ты уже перестаешь чувствовать себя полностью сильной.
А есть еще чудесные семейные вечера, когда вот просто прижмешься к нему и скажешь, как тебе было сегодня нелегко, и завтра он отреагирует и где то по мелочи, но поможет.
на мужчину тоже все сваливать неправильно, мое мнение, что женщина сама подводит его к бездействию своей чрезмерной активностью
Ты говоришь мне сейчас прописные истины, которые я, будь уверена, хорошо знаю. Только люди почему-то так устроены, что они всегда полагают, что вот ежели у них, исходя из их исходных данных, их ситуации, и тех людей, с которыми свела их судьба, все получилось так, как они себе и представляли, то это означает, что это они такие умные-разумные, умельные-пестательные, и что они твердо на зубок знают науку держания бога за яйца. Не все так просто. Опыт, проверенный на одном человеке, вовсе не опыт. По-разному бывает. И далеко не всегда это "по-разному" зависит от глупости женщины и ее неумения договариваться с мужчиной и выстраивать с ним отношения.
Попозже могу конкретных примеров привести, если будет интерес, как такое получается. Сейчас просто убегаю уже. )))
Объемы женсчинских ожиданий растут пропорционально развитию средств связи и массовой информации.
Но и возможности выросли за эти сто лет тоже в основном у женщин.
Идет капитальное перераспределение ролей в семье и обществе. А стереотипы - отстают!
В итоге - "обманутые" ожидания, обиды.
А чем больше вывалишь мужику претензий, тем меньше у него мотивации их удовлетворять. Это аксиома.
А то ведь проблема властности у автора заключается в том, что у ейного мужика все отсыхает...
https://www.youtube.com/watch?v=v9xVGyVkd9E на 10 мин
здесь, знаете ли форум любителей секса и любителей поговорить, и за профессиональными советами сюда не ходят, бесплатный ресурс, поэтому если хочет человек помощи профессиональной, то пусть идет за деньги к профессионалам, а если хочет забесплатно, то велком сюда, на то она и головушка нам дана, чтобы думать
Жизнь с такой в браке - периодическая борьба за верховенство.
Если сначала он окажется сильнее - она удовлетворится, затаится и будет некоторое время любить. Но потом периодически будет проверять его на твердость, устраивая серии тестирования. И очень часто в самый неподходящий момент - когда он либо расслабился и показал беззащитное брюшко, либо болеет или просто находится в уязвимом положении, пусть даже временно.
Беда еще в том, что такая женщина никогда не успокоится, пока не добъется своего. А вода, как известно и камень точит.
Вы вот это все ему расскажите сначала. Если он мазохист и желает набрать на своей прекрасный жизненный корабль пиратскую банду и отправиться с нею в плавание - в добрый путь конечно. Может успеет спрыгнуть на симпатичный тихий остров. Хотя шанс пройти по доске у него больше ;)
Меня бы насторожило уже знание о том, что она "набегалась", то есть нигде толком не приживалась.
Да вообще это мрачно все.
На еве что ни тема так "мельчает мужик", "мужик не тот" и тэдэ.
Подпишусь, а от себя еще добавлю: "где нормальные бабы?", все сплошь Жанны'Дарк и Мергариты Теччер. Что делает с женщинами экология, феминизм и гормоны роста в бройлерных продуктах питания??!!! :)
А в последнее время и до нас волнами докатывается...
Походу ПМС синхронизировался у части населения. С "Браком" ;-)
...Но мы их, стервозин, все равно любим, правда же?;-)
...Но если в кучу сгрудились малые,
- сдайся мужиг, замри и ляг!
"Ева" - рука миллионопалая,
сжатая в один гроЗящий кулак!
:о)))
А тут вона оно как выходит...
"так кто же первый появился на свет - курица или яйцо" )))