Мастерская орального секса № 315
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
прилегла на минуточку, называется
что дяди могут подойти
предложат секс конфеты деньги
я выросла и где они?
Аднака. :think
Меня зовут Харитонова Таисия. Харитонова – это фамилия, которая досталась мне от папы. Фамилия моей мамы – Соколова. Я хочу рассказать про то, как дедушка моей мамы, а значит мой прадедушка воевал во время Великой Отечественной Войны.
Моего прадедушку звали Сергей Дмитриевич Соколов, он родился в Москве в 1900 году. В 1918 году во время революции он захватывал Кремль, потом воевал с Колчаком, участвовал в финской войне и в боях на Халхин-Голе. В одной из войн он был ранен в ногу и после этого его отправили домой. Дедушка был очень красивым, высоким, темноволосым, с карими глазами. За его смелость и внешний вид его отобрали для службы в Кремле. Он был в первом выпуске кремлевских курсантов.
Он воевал, но у него была семья. Моя прабабушка и трое детей: два мальчика и девочка. Один из этих детей – мой дед – Соколов Леонид Сергеевич. Когда началась война ему было 8 лет, почти как мне сейчас. Дедушка и рассказал, как воевал его отец и как он погиб.
Летом 1941 года началась война. А потом прадедушке пришла повестка, что нужно идти воевать. Воевать он сразу не пошел, его отправили на специальные курсы для военных, где он повысил свое воинское звание. Дедушка Леня говорит, что его папа часто приезжал, навещал их, потому что учились они тоже в Москве.
А потом мою прабабушку и троих ее детей отправили в эвакуацию в Казахстан, где они и пробыли до 1945 года. А прадедушка отправился на фронт.
Наступала осень и фашисты подходили к Москве. Нужно было удержать город любой ценой и люди стояли насмерть. Прадедушку Сергея и его батальон направили навстречу фашистским танкам. Немцы обходили Смоленск и шли разными дорогами на Москву. Нужно было держать эти маленькие дороги, пока из Сибири не придет большая часть Красной Армии.
И они держали эти дороги и стояли. Потому что в городе оставались их родные, близкие и некому было защищать город, армии не хватало. Поэтому просто папы взяли оружие и пошли спасать своих жен и детей. Некому было кроме них, помощь еще не подоспела.
В октябре 1941 года моей Прабабушке Саше в Казахстан пришло специальное письмо, которое называлось «похоронка». В этом письме говорилось, что ее муж, мой прадедушка, геройски погиб при Ельнинском наступлении, около деревниы Вязовка 6 сентября 1941 года. Там погибло очень много людей. Дедушка Леня ездил туда после войны и говорил, что там сотни тысяч погибших солдат под могильными плитами. Но Москву спасли.
В 1945 году моя прабабушка вместе с детьми вернулась в Москву. На двери московской квартиры была надпись. Ее сделал прадедушка Сергей, когда забежал домой, перед отправкой на фронт. Он никого не застал, все срочно уехали в эвакуацию и поэтому он оставил для прабабушки такое письмо: «Забегал домой, хотел увидеть тебя, но без тебя это не дом, а пустое место.» Надпись прождала всю войну, ее никто не стер, ее сберегли. Это было последнее письмо от моего прадедушки.
В моей семье есть еще истории про войну, но сегодня я захотела рассказать эту.
Я в недоумении .Ничего моя не понимать. В доме матом никто ни слова. Потом только допетрила,когда услышала все словосочетание : "на уице ху-я" - в смысле "на улице холодно")))) Вот я мать-клуша))))
А еще я сделала огромную вок-сковородку с пловом детикам (вот какая я пи$дадельная хозяюшка!))))), а теперь сижу и пью питерское шампанское, и мне зашибись-ништяк! Вот! :cool1
Я сама не могу сказать, чтобы была в восторге от этого мюзикла. Поэтому, не знаю, повела бы на него детей...... Песни - с этим все понятно, да - они бессмертны. Я с большим уважением отношусь к Елене Чарквиани - я ее знаю еще с 90-х годов, со времен существования ныне почившего Театра Летучей Мыши. Но само действо у меня оставило ощущение желать лучшего. Хотя бы потому, что мне показалось, что это было не "живьем", а вроде как мюзикл предполагает "живое" пение.... Я вообще большой поклонник именно музюкльного тв-ва. Помянутый мною Театр Летучей Мыши, где примой была Чарквиани, был первым в России театром, который ставил и показывал мюзиклы. На заре нашей с Толиком совместной жизни мы отсмотрели практически весь их репертуар - фанатами ихними были.... Тогда же я впервые увидела Чикаго (выдержки из него). Но то, что показывают сейчас, мне почему-то кажется не дотягивающим. Вот никак не могу понять, почему: то ли мы теперь гораздо более избалованы, то ли кач-во все-таки сильно ухудшилось? :mda
Шыдевр, я считаю! ))))
"Просто женщине хотелось отдохнуть!" :-7 :D

На экране маленького, но всамделешного кинотеатрика в центре Москвы.
тож хотела попросить повышения, но начиталалсь страхов здесь- чет жалко стало(( не буду, подожду...
Все эти анонимные пиздострадания - в пользу бедных. Даже подключаться к этой хне не хочу.
а болеть совсем не хочется(((
Всемирный день свободной любви

у меня голова болит
http://interneturok.ru/ru
Ы?
Я обиделась, при чем не сиюминутно, а вот так надолго. прошло уже больше месяца, все это время мы не общались, а сейчас он приглашает на свой др. Я не хочу, не могу его видеть с того вечера. Хочу свести к минимуму общение со столь великим человеком. И собсно тема разглагольствований - эт я за месяц так тараканов взрастила, а на самом деле никто ничего ен имел ввиду в пылу пьяной ссоры, или же что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. и нехер нам дальше делать в одной компании?