Мастерская орального секса № 315
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
прилегла на минуточку, называется
Я вчера все-таки не удержалась и выпила. Голова сегодня тоже не болит, как ни странно. Но она у меня и вовсе редко когда болит...
я не выпила, но доела шоколадные пирожные с прослойкой из сливочного сыра))
личка у тебя забилась
что дяди могут подойти
предложат секс конфеты деньги
я выросла и где они?
Аднака. :think
Вон у Миражки кто-то телепон просит, а тут... эх! :sad3
Ну или я,не в пример тем,кто отрицает сие выше, выгляжу такой доступной,блин))
"Кто из вас, из женатиков, способен на такое?" (с)
Меня зовут Харитонова Таисия. Харитонова – это фамилия, которая досталась мне от папы. Фамилия моей мамы – Соколова. Я хочу рассказать про то, как дедушка моей мамы, а значит мой прадедушка воевал во время Великой Отечественной Войны.
Моего прадедушку звали Сергей Дмитриевич Соколов, он родился в Москве в 1900 году. В 1918 году во время революции он захватывал Кремль, потом воевал с Колчаком, участвовал в финской войне и в боях на Халхин-Голе. В одной из войн он был ранен в ногу и после этого его отправили домой. Дедушка был очень красивым, высоким, темноволосым, с карими глазами. За его смелость и внешний вид его отобрали для службы в Кремле. Он был в первом выпуске кремлевских курсантов.
Он воевал, но у него была семья. Моя прабабушка и трое детей: два мальчика и девочка. Один из этих детей – мой дед – Соколов Леонид Сергеевич. Когда началась война ему было 8 лет, почти как мне сейчас. Дедушка и рассказал, как воевал его отец и как он погиб.
Летом 1941 года началась война. А потом прадедушке пришла повестка, что нужно идти воевать. Воевать он сразу не пошел, его отправили на специальные курсы для военных, где он повысил свое воинское звание. Дедушка Леня говорит, что его папа часто приезжал, навещал их, потому что учились они тоже в Москве.
А потом мою прабабушку и троих ее детей отправили в эвакуацию в Казахстан, где они и пробыли до 1945 года. А прадедушка отправился на фронт.
Наступала осень и фашисты подходили к Москве. Нужно было удержать город любой ценой и люди стояли насмерть. Прадедушку Сергея и его батальон направили навстречу фашистским танкам. Немцы обходили Смоленск и шли разными дорогами на Москву. Нужно было держать эти маленькие дороги, пока из Сибири не придет большая часть Красной Армии.
И они держали эти дороги и стояли. Потому что в городе оставались их родные, близкие и некому было защищать город, армии не хватало. Поэтому просто папы взяли оружие и пошли спасать своих жен и детей. Некому было кроме них, помощь еще не подоспела.
В октябре 1941 года моей Прабабушке Саше в Казахстан пришло специальное письмо, которое называлось «похоронка». В этом письме говорилось, что ее муж, мой прадедушка, геройски погиб при Ельнинском наступлении, около деревниы Вязовка 6 сентября 1941 года. Там погибло очень много людей. Дедушка Леня ездил туда после войны и говорил, что там сотни тысяч погибших солдат под могильными плитами. Но Москву спасли.
В 1945 году моя прабабушка вместе с детьми вернулась в Москву. На двери московской квартиры была надпись. Ее сделал прадедушка Сергей, когда забежал домой, перед отправкой на фронт. Он никого не застал, все срочно уехали в эвакуацию и поэтому он оставил для прабабушки такое письмо: «Забегал домой, хотел увидеть тебя, но без тебя это не дом, а пустое место.» Надпись прождала всю войну, ее никто не стер, ее сберегли. Это было последнее письмо от моего прадедушки.
В моей семье есть еще истории про войну, но сегодня я захотела рассказать эту.
Зачем он захватывал Кремель?
как вам такие новости как бои с юнкерами осень-зима 1917-1918?... ну это я просто, чтобы вы немножко об истории своей страны узнали:)
Что типа в моей семье много историй о войне, но сегодня я хотела рассказать именно эту.
А закончила бы тем, что та самая надпись на двери продержалась всю войну, ее никто не стер, и это было последнее письмо от моего прадедушки.... Если "фишку" по замыслу нельзя поместить в самое начало, то значит пусть она будет финальной фразой. Как-то так. ;)
Если хошь, я еще ребенку своему дам прочитать. Чтобы она сказала, как это детскими ушами-глазами воспринимается.
Написано нормально, но ... нет души. Понятно, что пишет ребенок, при этом он преподносит какую-то совершенно не детскую информацию. От этого возникает чувство когнитивного диссонаса. ))))) (про диссонанс - это уже от меня, но смысл именно в этом: что некие нестыковки у Жени пошли при прочтении). Единственное "живое" место - это место про эту надпись. Остальное - набор каких-то несвязанных, разрозненных во времени и в пространстве событий, которые воспринимаются скорее как лишняя информация, нежели как дополнение образа....
Это основная Женина мысль. Еще она сказала, что именно за это и не любит темы о ВОВ. Потому что, грит, я просто НЕ МОГУ этого прочувствовать. Слишком далеко. Слишком не понятно. А как писать о том, чего не чувствуешь? Вот у нее сложилось впечатление, что Тая тоже не очень-то чувствовала то, о чем писала. Что она просто изложила события, которые ей дед надиктовал, но ни наполнить их чем-то там, ни осмыслить так и не смогла. Отсюда вот это - "нет души в сочинении".
Извини, Флейтыч, если вдруг резко как-то звучит. Но я бы все-таки поработала с дочкой в нужном направлении. Лучше писать больше с общечеловеческой, мелодраматической точки зрения (про то, как война разделяла людей и коверкала судьбы семей - ваша эта надпись должна быть красной линией повествования), а не с биографически-исторической. Тогда и самой Таисии это будет лучше понятно, и тем, кто будет читать, проще к восприятию. Уверена, что ты сможешь помочь детику. ;)
а про то, как калечило судьбы... навалом историй... например, про мою маму, она 37 года и из Москвы ее четырехлеткой вывозили в теплушках... на Урал ехали... все как обычно: бомбежки, отставание от поезда (когда бабушка за водой, чтобы в чайник налить, пошла) и болезнь... корь... корь унесла жизни половины детей из этого вагона... просто не доехали, не было возможности вылечить... от кори умер мамин друг, она его часто вспоминает... мама тоже это подхватила... бабушка с мамой сошли в пункте назначения... ребенок больной, идти не может... бабушка раздобыла санки и повезла ее... мама, причем, это помнит... как ехали, как в госпитали заходили, а везде один ответ: детей не берем, нет мест, нет лекарств... короче безысходность... война, зима, болезнь и смерть буквально уже на пороге... в последнем по списку госпитале бабушка прорвалась к главврачу и тот ответил опять: местнет, детейнеберем, лекарствнет... ну что сделает женщина в такой ситуации? либо смирится, либо взбесится... бабушка выбрала второе... мама говорит, что доктор еле успел отскочить от письменного прибора (огромный такой стоял на столе, из какого-то камня)... а бабушка моя, как настоящая революционерка выдала такую фразу: если ты сейчас мою дочь не возьмешь, я тебе убью, меня посадят, но мне в такой ситуации все равно, а тебя уже тоже не будет... доктор оказался мужиком... увидел, что тетка доведена до отчаяния и взял маму на лечение... так она и выжила, и так я и родилась потом... вот так... отдаленная история, а результат сейчас в интернете строчит:)
http://www.adme.ru/vdohnovenie/poslednee-pismo-materi-synu-676555/
а она мне сказала, что да, мол, это грустно, но ее впечатлило не так, как те истории подростков, которые она читала. Как какая-то девочка 13 лет осталась в войну совсем одна, и как она выживала. Вот это Женю впечатлило больше всего на свете.
И, ты знаешь, я поняла одну простую вещь: мы все воспринимаем то, что ближе всего нам. Я восприняла ужасы гетто глазами матери, такой же матери еврейских детей, как и я (с ужасом думаю о том, что моих детей, моих прекрасных, умных, красивых детей в войну бы расстреляли, как выбракованный по нац. признаку материал), Женя воспринимает войну глазами подростка, такой же девочки, как она сама.... А ровесникам Таисии, может, лучше как раз рассказать историю маленькой девочки, которая чуть не умерла от кори, от которой сейчас всем поголовно делают прививки, поэтому мы уже даже не помним, что это за болезнь такая. И слава богу.
Дело в Белоруссии было. Те наступали стремительно. Семьи кто мог отправляли на восток. И он отправил бабушку с двумя детьми на чем-то попутном. А сам - в военкомат пошел. А военкомата уже нет. Бросился своих догонять. Но не догнал. А немцы его догнали. И всех мужиков, которые могли по возрасту служить, ср азу расстреливали.
Так вот, привел его немец к реке, а он говорит, - "погоди. .."
Отвернулся, д остал фотографию детей, попрощаться.
Немец подошел, взял из рук фото, посмотрел. ..
И отпустил его. У самого такие же, объясняет, сын и дочка.
... Дед, конечно, ушел. В леса.
И партизанил там, а потом их влили в пришедшую освобождать армию. С ней уж и дальше пошел, до конца.
( с башкой у меня сегодня совсем плохо- если дошло да защиты анонимов)
Кстати сейчас тема Ж старше М на энное кол-во лет, оказывается, очень модная. В ПЛ постоянно стали попадаться топы, типа: "Я старше на 15 лет - чего ждать?" Ну и т.д. Я вот думаю: к чему это? Тотальная инфантилизация мужеского населения? или обратное - привет рашн феминизму?
" ах,обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!"(с)
Согласиться на парашют что ли...
Я в недоумении .Ничего моя не понимать. В доме матом никто ни слова. Потом только допетрила,когда услышала все словосочетание : "на уице ху-я" - в смысле "на улице холодно")))) Вот я мать-клуша))))
Я же, по-моему, уже показывала эту очаровательную малышку, которая весь интернет своей песней порвала? Или нет еще? ;) Вот короче:
http://www.youtube.com/watch?v=hxp0x6lfJt8
Но малышики,вот как бы ты не хотел,все равно хватают мат на раз и два))Поэтому не позволяю себе всякие вольности языковые.
А тут вот это "хуя" меня с толку и сбило. На себя грешить начала))))
А еще я сделала огромную вок-сковородку с пловом детикам (вот какая я пи$дадельная хозяюшка!))))), а теперь сижу и пью питерское шампанское, и мне зашибись-ништяк! Вот! :cool1
А я вот терь хочу, наверное, чОрные с красным )))
И как вы можете так поздно злоупотреблять?! Я от своей дозы уже и протрезвела ;)))
Дык я начала в 8 где-то. Сейчас уже заканчиваю. Через час спать уже пойду. ))))
а у меня шоколадный испекся, сейчас буду крем придумывать из сливок с шоколадом
У тебя там гости, или ты одна будешь торт лопать? ;)))Толстая будешь, Бизарка! Брось это дело! ;)
Тебе, наверное, подойдут чулки на поясе, если тебе не лень с этим возиться. ;) Так то это очень красиво и эротично, и нигде вообще не давит, но неудобно до жути, кмк. ;))))
Просто я могу ну на пару минут натянуть это все:-7 потом все равно либо валяются сорванные, либо спущенные, либо еще где
А вот как в них ходят...завидую немного даж:)
я вас не игнолирую! :*
Детики тебя вчера залюбили небось?)))
Нед. Вчера мои детики меня не залюбили. По причине моего отсутсвия дома. )))) Как говорится: "Не представляется возможным измерить температуру забортной воды, в виду отсутствия таковой!" )))))))
Я сама не могу сказать, чтобы была в восторге от этого мюзикла. Поэтому, не знаю, повела бы на него детей...... Песни - с этим все понятно, да - они бессмертны. Я с большим уважением отношусь к Елене Чарквиани - я ее знаю еще с 90-х годов, со времен существования ныне почившего Театра Летучей Мыши. Но само действо у меня оставило ощущение желать лучшего. Хотя бы потому, что мне показалось, что это было не "живьем", а вроде как мюзикл предполагает "живое" пение.... Я вообще большой поклонник именно музюкльного тв-ва. Помянутый мною Театр Летучей Мыши, где примой была Чарквиани, был первым в России театром, который ставил и показывал мюзиклы. На заре нашей с Толиком совместной жизни мы отсмотрели практически весь их репертуар - фанатами ихними были.... Тогда же я впервые увидела Чикаго (выдержки из него). Но то, что показывают сейчас, мне почему-то кажется не дотягивающим. Вот никак не могу понять, почему: то ли мы теперь гораздо более избалованы, то ли кач-во все-таки сильно ухудшилось? :mda
Я еще подумала: интересно, а где ты мюзикл взяла, если его вроде еще два года назад обещали снять со сцены? ))))
я весну хочу)) когда еще все впереди, когда еще только набирает силу, воздух удивительный, запахи, деревья, цветочки птицы, все размножаются со страшной силой, цветут и строят глазки)) праздник жизни))
https://www.groupon.ru/deals/moscow-sanatoriy700lenina
А днем у нас была кратковременная буря, непосредственно перед солнцем )
потом вырубилась ближе к трем, а в 6 у меня подъем был
сейчас вот опять разгулялась, и так вот копится усталость((
потом дня через два-три вырубает рубильник и хоть ты ходи по мне - сплю))
Шыдевр, я считаю! ))))
"Просто женщине хотелось отдохнуть!" :-7 :D
А на крайняк - газовому баллону в кузове место найдется.
Да и в целом машина, хоть и вместительная, но довольно неуклюжая.
Мне больше Надежда была интересна на том же шасси.
УАЗ этот, конечно, тож громоздкий... Вот у них был минивэн полукапотный разработан - 3165"симбА" - это была весч.
Почти соболь, только лучше. Но похерили проект новые хозяева.
...
Еще мицу Делику вспомнить хочется, особенно старую, бескапотную... :-)
На экране маленького, но всамделешного кинотеатрика в центре Москвы.
а у нас завтра день выдачи зп -я хотела прибавки просить... чёто вот читаю, слушаю людей - думаю, не прибавят....
а вааще, чудные наши начальники. Жизнь и так в два раза дороже стала, а зп делют еще меньше - ну вот как жить-то в контексте слова жить, а не выживать...
начальники ни при чем, вот если б все вокруг жировали, деньги лились рекой, а они дурили, то другое дело, а когда у всех стало меньше денег и ниже уровень жизни, то начальник из ниоткуда не возьмет и не прибавит
я правда, не очень представляю, кем ты работаешь и можно ли у тебя такое провернуть ))
у меня к примеру, возможно. Веб-программист вполне может существовать на нескольких фронтах сразу. не уходя с рабочего места работать на 3-4 компании с повременной оплатой.
Да, возможность подработки в вечернее время тоже рассматриваю.
"Подработка" хороша на короткое время, скопить на что-нть конечное или выкрутиться по-быстрому.
А иначе - это форсированные ресурсные испытания, а не жизнь.
И власть не может, не должна рассчитывать на такое ангельское смирение электората.
Сколькоб ОНИ не нудили, что раскачивать лодку непатриотично и все такое, а придется нам "возмутиться"...
Толькоб друг дружку не перебить! ИМ бы это очень на руку былоб...
но я далеко не революционер, и "возмутиться" мне неблизко по нраву. поддержать возмущенных... ну может быть. Но больше, как приспособленец, я буду искать возможности обеспечить себя из расчета только на себя, без каких либо надежд, что мои "уличные митинги" способны что то изменить к лучшему.
А в свете всеобщих тенденцый, даж не представляю что ждет нас завтра...
...
Ну, допустим, многие гастарбайтеры уедут.
Но люмпенов останется полюбому дофига.
А значит, многие выйдут на большую дорогу с топором.
И не на Рублевку, а в ближайшую подворотню...
Ну и вообще общая ситуация довольно нервная. Думаю, устроиться куда-то на работу было бы сейчас большим чудом. Сколько слышу, всем урезают з/пл, и люди при этом все равно не уходят, т.к. боятся потерять хотя бы синицу в руке. На самом деле, свинство, конечно. Издеваются над людьми.
и нельзя делать резких движений, т.к. у наемного работника запаса прочности практически нет(( а в такой ситуации, как сейчас, неизвестно сколько может этот период беработицы и безденежья продлиться((((
все лентяи, лодыри, один он победил мировой кризис
Пусть сначала материализуется,
а там уж мы поглядим, что это за Сухов, или Д'Артаньян...
не справедливо поступать так с людьми, которые создают рабочие места, несут соц. ответственность и терпят эту головную боль со своим бизнесом))
правила игры на поле не справедливы
и если в кризис 2008 года действительно было логичным переформировать штат, то сейчас проблема не мыльных зарплатах, а в невозможности вести бизнес и нести ответственность перед сотрудниками
я считаю, что работающий человек должен иметь нормальную зарплату для достойной жизни, а не быть глубоко за чертой бедности
а то, что вы там себе придумали, что вы такой трудяга и т.п. никого не волнует, одна паршивая овца может демотивировать работу всего коллектива, и я бы с такой в первую очередь попрощалась
сильно-то не самообманывайтесь)) вы там все равно останетесь русским)) не отмоетесь никогда))
а что нам тут делать, кто трудится, а кто нет без сопливых разберемся))
уж и в лени обвинили и в неуме))
куда уж нам до вас, продвинутых, недооцененных по достоинству в своей стране))
вы то не себя и не правителя предпочли менять, да?
чо мелочиться, сразу страну и поменяли, так вот и право советовать с собой забирайте))
а то переоценят еще, недайбог))
итиего-философ-политолог
...пащиму...патамушта...
...я раньше не знал, но потом мне объяснили...
ЗЫ. Что сейчас происходит с ИТ-рынком, знаю ооооооочень хорошо. Так что, на вашем месте, я бы не была столь уверенной. Если только вы там плотно на проектах какого-нибудь газпрома сидите. Ну или Минздрава. Хотя, кто сидит на проектах Минздрава, я хорошо знаю. Но это ведь не вы, правда?
А систему эту выстраивает общество под чутким руководством государства, задающего правила игры.
Такчта, если не вдаваться в подробности, то можно упрощенно констатировать:
Вот до чего довел планету этот фигляр Пеже...
тож хотела попросить повышения, но начиталалсь страхов здесь- чет жалко стало(( не буду, подожду...
Все эти анонимные пиздострадания - в пользу бедных. Даже подключаться к этой хне не хочу.
Этточно! Уж кого-кого, а умников в нашей стране всегда было навалом! Чужим умом и за чужой же счет. ;)))))))
в пасьянс, наверное, резались, вместо того, чтобы работу работать
Спасибо!
Но - Спасибо! :)
Уходила оттуда с ощущением того, что пацан просто набирает чужих идей по реализации конкретных задач ))).
Спустя некоторое время в местном кинотеатре была предложена рекламная компания по заманиванию на киносеансы, напоминающая ту схему, которую я набросала на собеседовании ))
Есно, в компанию ту я не попала, но тот опыт собеседования утвердил меня в моей компетенции, что положительно повлияло при выборе очередного места. Все что ни случается - только к лучшему )))
Я поскольку Толику раньше постоянно работу искала (а он же дир-р по маркетингу типа)))), то хорошо знаю, что есть вакансии в нек-рых компаниях, к-рые болтаются на хэд-хантэре ГОДАМИ. И там никто не нужен. Ты приходишь на это собеседование, а тебя тупо раскручивают на твой опыт. Типа, слить "пароли-явки". Ну и типа накидать в пауэр-пойнте концепцию развития компании на ближайшие полгода. Вот один так пришел, накидал, другой пришел, накидал - и все! Никаких денег (только на ресурсы по размещению вакансии в интернете), а у тебя на руках несколько маркетинговых планов, как можно дальше жить. ;))) Люди-то, чтобы их взяли на работу, стараются, креативят, выкладываются по полной, а их просто тупо "доят". Есть такое дело, ага. ;)
Знаешь,даже если и не твой вариант это будет сегодня, желаю как можно скорее разрулить возникшую проблему:-*
Но, тем не менее, отругаю к назначенному времени, конечно же!..;)))))
За попытку мази в нос поубивал бы всех на подступах к цитадели.
а Оцилококцинум, к сожалению, как-то промахнулся на нас. не работает. но у каждого своя панацея )
Доп.опции - в нос - Гриппферон почаще, в рот - чеснок, в нос и горло - морская вода в спрее,питьё - (концентрированное) каркадэ :)
Не помню, когда последний раз затяжно болела...)
Напросилось: -"С Днем Независимости Украины!" - "Независимости от чего?" - "От зарплаты и социальных обязательств" =)))))))))))
Не то, чтоб я его совсем не пью, но праздника в нем не ощущаю
у меня ж завтра купон на Баскин Роббинс заканчивается(((
а мое любимое мороженое они так не завезли(((
Из плюсов - мне интересна сама работа. Это как раз мое. Администратор мед. клиники. Ну и сама клиника хорошая- МедСи. Большая, многопрофильная, серьезная.
Из минусов - работа тяжелая, а получать я за нее буду после испыт. срока столько же, сколько получала на этой своей легкой. А на испыт. срок и того меньше. Работа 2 через 2. Это удобно. Но с 8 утра и до 9 вечера - это трудно. Мне пока трудно представить, смогу ли я выдержать 13-часовой рабочий день в условиях 100-процентной загруженности. Поток пациентов в МедСи очень плотный. Причем, на работе надо быть уже без 10 минут 8, т.к. с 8 уже идут пациенты. Первый месяц - обучение. По окончании - аттестационный экзамен на усвоение материала, коего много. Нужно разбираться во всей стр-ре клиники, во всех мед. исследованиях и назначениях, понимать, где какую информацию взять, у кого ее узнать, если сам не знаешь, понимать как вести себя в скандальных ситуациях, коие не избежны в клиентском бизнесе, и тем более в медицине. Если экзамен сдаешь, тебя переводят уже на самостоятельную работу с полным окладом, если не сдаешь - обучение продолжается.
Еще из плюсов - клиника находится прям напротив Сашкиной школы. Удобно. Я его с утра отвожу в школу - и вот она клиника через дорогу. Но выходить из дома придется раньше.... Ну вот. Основное рассказала. До конца недели я должна решить.
Я не способна к замучиванию ни одного вида посреднической деятельности. Для этого особый склад нужОн. Я - исполнитель. Хороший, качественный, вдумчивый. Но исполнитель. Фронт работ мне должен быть предоставлен. А я сделаю со своей стороны все, что могу.
хотя, о клинике у меня самые светлые воспоминания))
Текучка - да, наверное, есть. Во-первых, не все могут выдержать такой график, во-вторых, не все способны освоить мед. терминологию. Мне проще: с терминологией я знакома уже заранее. ;)))) Так что, мне б только график освоить, ну и внутреннюю стр-ру понять.
2 через два удобно. сутки в себя приходишь, вторые сутки - на собственные дела. график тяжелый, но дети(или дите - напомни, плиз ))) у тебя уже взрощенные. первое время как ученик - втянешься попривыкнешь, потом уже не будет так страшно. При этом учти свое здоровье - состояние спины и ног, смогут ли они выдержать эту беготню и хаос.
в текущих условиях мне кажется вполне достойно предложение.
Я крепкая. И ногами, и спиной (ттт). Скорее, за глаза переживаю. У меня зрение уже очень таксе. (((( А там 13 часов в день - и все за компом ведь. (((( А поток пациентов очень сильный. Клиника - одна из крупнейших частных клиник в Москве. Но зато у них соцпакет для работников хороший! )))))))
Покатался по району, поприкалывался на снегу...
Провонял мовилем.
Днем отразил технично наезд директрисы...
Разрулил мелкое "политическое" недоразумение...
Но все это мелочи.
Крокодила не поймал, кокос не вырастил.
Смогла сдержаться, и в очередной раз не обозвать ребенка балбесом в процессе выполнения дз, внушив при этом что мозг есть не только у окружающих, но у и нее тоже. и она вполне может им пользоваться
постигла основы новой системы синхронизации версий, может потому, что зуб мудрости опять режется, мудрею, етишкина жизнь....замучилась обезболивающие глотать (
http://interneturok.ru/ru
я запала на одни духи в Дьютике, но там же все продвинутые и в Летуали эти духи появляются позже(((
я помню только форму флакона, крышечки, могу нарисовать как они выглядели, но девочка-консультант только глазами на меня хлопает(((((
еще мне Kilian Good girl gone bad понравились)) но стоят немерено, поэтому решила подумать, вдруг разонравятся))
Очень тяжелый запах для ребенка...совсем женские духи ИМХО
но я вообще падка на ароматы, а вот свой любимый никак не выберу. каждый раз когда заканчивается 50мл, мне надоедает парфюм. в этот раз решилась купить духами, может быстрее потрачу, чем мне надоест))
И какой аромат я знаю
Но духи на всех играют разно. Был недавно у меня случай. Девушка одна поинтересовалась какие у меня духи:)))Сказала, что прям балдеет от того как от меня пахнет.Ну я ей назвала их, а оказалось были они у неё и прям бррррррр:-D а на мне вот все ходила и нюхнюхала
Я редко проникаюсь ароматами для себя. Лет за 15 аромат сейчас 4. Версаче и коко шанелькины уже лет 10. Искала что-то для разбавить ооочень долго...нашла:)опробовала мини, а потом подарили большой