40
Anonymous
Секс
31.01.15 21:14

виртуальный секс

скажите, чем опасен? Не виделась ещё с человеком, познакомились в инете и сейчас отпадный секс. Встретиться собираемся в марте(разные города). Пока нам очень хорошо, но что-то меня беспокоит в моральном плане...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, чем опасен? Не виделась ещё с человеком, познакомились в инете и сейчас отпадный секс. Встретиться собираемся в марте(разные города). Пока нам очень хорошо, но что-то меня беспокоит в моральном плане...
Anonymous
Предохраняйтесь только! А то можно так залететь.... Виртуально! :-D
Совсем не опасен Славвик сто раз занимался
Виртаульный и в моральном плане беспокоить должен виртуально, и не более ))
Ну вы и формулируете! ))
Перед кем вам стыдно? )
В реале может быть, как все с точностью до наоборот, так и даже луче, чем вирт :-7
В марте расскажете ;)
Чем опасен?.. Априорной необьективностью.До контакта в реале глупо лелеять мечты :)
какая смешная тема, особенно в формулировке "еще не виделись, но был отпадный секс" )))
но, имея некий опыт виртуального общения на тему секса и соблазнения на расстоянии,могу сказать, зачастую, то что легко реализуемо в написании, совсем не используется в сексе при встрече, либо не приносит того удовольствия, о котором думалось, когда писалось абоненту, либо просто недоступно по каким-то внутренним запретам. Одно дело сказать, другое исполнить. Много остается закрытым при личной встрече.
no sex, no problem
всем спасибо, даже тем кто поржал))
Aвтор
Тем, что это всего лишь образы кмк
В реалии не факт, что они совпадут с писаниной
Опасно не то слово) Но может наступить разочарование - маленький/большой пенис, скорострел, импотент, просто странный чувак, который в какой-то момент попросит отстимулировать ему задний проход или что-то вроде)))
Но Вы же ничего не теряете? вдруг там классный секс ждет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения