Школа
40
Anonymous
Секс
31.01.15 21:14

виртуальный секс

скажите, чем опасен? Не виделась ещё с человеком, познакомились в инете и сейчас отпадный секс. Встретиться собираемся в марте(разные города). Пока нам очень хорошо, но что-то меня беспокоит в моральном плане...

Свернуть
Ответить
Отпадный секс???
куды мир котится...
Ответить
Да ваще, Хуличка! Как страшно жить! Целлулоидные дети! :scared1
Ответить
И как это было? Мастурбировали по скайпу?
Ответить
да
Aвтор
3.02 13:42
да
Ответить
зы. а что значит ваш никнейм?) Он пе...
ох уже эти выпендрёжники))
3.02 15:47
зы. а что значит ваш никнейм?) Он переводится, как: Золото лев... чтобы это значило?
может вы хотели быть Золотым львом, тогда это пишется иначе немного ;)
Ответить
Предохраняйтесь только! А то можно так залететь.... Виртуально! :-D
Ответить
Совсем не опасен Славвик сто раз занимался
Ответить
В виртуальной программе-"Минута Славы" занимался?:)))

Ответить
Я уверена, что у Славвика минимум 10-минутка! :-7 ))))
Ответить
Как и у врачей утренняя пятиминутка-минимум на час растягивается в реале!:))))
Ответить
Ага! )))
Lady Di C.S.
1.02 18:42
Ага! )))
Ответить
Спасибо
Славвик *
1.02 19:18
Спасибо
Ответить
В тебе уверены-тебе,Славвик Леди на абсент и уговаривать!:))))
Ответить
Не, тебя послушать, бубусик, так я хожу по форуму с початой бутылкой Абсента наперевес и только и думаю, кому б налить! )))) Я кстати люблю пить в одиночку! ;)))))
Ответить
Так научи меня в одиночку пить- заодно может и опохмеляться научусь с твоей помощью!?:)))"Расходники"- за мой счёт,осталось с местом определиться!:))))
Ответить
Не, бубусик! Тебе уже не постичь эту науку! ;))) У нас с тобой априорно разный подход к этому делу. Для меня алкоголь - цель, а для тебя - средство. К цели можно и в одиночку идти, и никакие доп. стимулы и антураж при этом не нужен. Только отвлекают. А тебе алкоголь сам по себе не интересен. Тебе он нужен лишь как средство расслабления и общения. Ну и к бабам поприставать. ;)))))))
Ответить
И это правда!:)))
booboos V.I.P.
4.02 20:20
И это правда!:)))
Ответить
я уже начал уговаривать
Ответить
Вся надежда- только на тебя!!!:)))
Ответить
На что? На абсент? )))
Lady Di C.S.
2.02 09:55
20
На что? На абсент? )))
Ответить
На весёлую компанию и на него в том числе!:))
Ответить
на сиськи, абсент я не пью я с него дурею
Ответить
Я тоже с него дурею. Оставим абсент бубусику.
А про тебя пишу, как и договаривались: Славвик может больше десяти минут! :-7
Ответить
как вы его вообще можете пить - однажды попробовала. блуэээ, водка форева )))
Ответить
Нет, ну я из крепких напитков могу пить только коньяк, так что... вопрос бубусику. ;)
Ответить
Бубусик к спирту ещё в Заполярье привык в 80-х!!!:)))))))
Ответить
Ледичка спасибо твои рекомендации лучше любой рекламы
Ответить
Виртаульный и в моральном плане беспокоить должен виртуально, и не более ))
Ответить
Ну вы и формулируете! ))
Перед кем вам стыдно? )
В реале может быть, как все с точностью до наоборот, так и даже луче, чем вирт :-7
В марте расскажете ;)
Ответить
30
Чем опасен?.. Априорной необьективностью.До контакта в реале глупо лелеять мечты :)
Ответить
Вот и мне непонятна постановка вопро...
Маг Черной Ласки C.B.
2.02 02:31
Вот и мне непонятна постановка вопроса :-)
Ответить
какая смешная тема, особенно в формулировке "еще не виделись, но был отпадный секс" )))
но, имея некий опыт виртуального общения на тему секса и соблазнения на расстоянии,могу сказать, зачастую, то что легко реализуемо в написании, совсем не используется в сексе при встрече, либо не приносит того удовольствия, о котором думалось, когда писалось абоненту, либо просто недоступно по каким-то внутренним запретам. Одно дело сказать, другое исполнить. Много остается закрытым при личной встрече.
Ответить
no sex, no problem
Bizzzarrre *
2.02 13:33
no sex, no problem
Ответить
Yes!:party4
L'Enfant du monde) **K**
2.02 17:14
Yes!:party4
Ответить
всем спасибо, даже тем кто поржал))
Ответить
Да не за что! Ну а чем ты говоришь??? ;)))
Ответить
Тем, что это всего лишь образы кмк
В реалии не факт, что они совпадут с писаниной
Ответить
Опасно не то слово) Но может наступить разочарование - маленький/большой пенис, скорострел, импотент, просто странный чувак, который в какой-то момент попросит отстимулировать ему задний проход или что-то вроде)))
Но Вы же ничего не теряете? вдруг там классный секс ждет))
Ответить
да
Славвик *
3.02 22:09
да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)