Мастерская орального секса № 316
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
два часа искала как открыть капот. неужели нельзя ,как в нормальных машинах кнопочки обозначить знакчком и подсветкой и чтоб кнопка эта была не въебенях? ехала на ощупь 10 км в час....ибо ,суки, не залили незамерзайку- типа это проблемы водителя...
Сначала завис чайник, не реагировал ни еа одну команду(( пришлось ребенку кофе варить ( анисам- без кофеина!!!! А то опять в тупости обвините) , везти теперь этот чайник в сервис, значит чек искать где-то, а где ума не поиложу((
Зарядник прикуриватель забыла() через час сядет телефон и буду я как без рук((
Короч меня все бесит!!!
Постояли в подъезде, нашли бесплатный вай-фай и сидели в Инстаграмм, ходили в магазин за сладким.
- что он тебе купил?
- у меня свои деньги были!
- ну он же мальчик! Он пригласил- он угостил! Так положено.
- да ну нафиг еще! Должна останусь еще.
Понимаю, что сама виновата. Что надо начать учить ее вовремя "быть слабой" , но ...
Визин уже давно никак,Окувайт и Чистая Слеза тоже так, ни о чём,купила Систейн почти за 600,полагала,что, может, они точно лучше - нихрена)
Мой фаворит - Иннокса, но чота не попадается последнее время)У вас какие?
http://rutube.ru/video/dedea14a400e4bea2eec99363de37a05/?ref=logo
IMovie !
Я теперь всякие забавные ролики делать буду.
Уже 2 сделала))))
Сегодня приснилось, что я ну вот напиздила всякого барахла из магазина, сумочки, платья, футболочки, все новенькое, с бирками, ценниками, в упаковках, сижу пересматриваю и тихо хуею с себя. Никому ж такое не расскажешь. Одна футболочка стоила 60 тыщ со скидкой. Причем, сижу где-то на территории какого-то предприятия, собираюсь домой и думаю, эх, надо было машину подогнать, все за раз утащить не получается вроде как. Потом думаю, может надо из приличия что-то типа вернуть в магазин, чтобы все не запалили. Причем, пересматриваю упаковочки, оглядываюсь вокруг, а и тут шмотки и тут какие-то напизженные мною сумки висят, куда ни глянь все больше их, как унесла все...непонятно....и никто не запалил...как не я это сделала, а рок судьбы такой...подбросили как будто...
А я сейчас все это съем!))))

...Жгут канистрами бензин, чтобы был адреналин

В ближнем Подмосковье в минувшее воскресенье...
https://www.youtube.com/watch?v=0ZgjmE6xdaw
http://www.youtube.com/watch?v=EhPXdbjGLTc

Очередное, еще более интересное авторетрозрелище:

Hа сей раз в виде различных кусочкожизненных инсталяций.
"Натуральные мужчины любят женщин и машины!"
Куда можно слетать, а главное, за чем, а?
Турман себя преобразила, блин! :-o

почебу на четведтый день андибиодиков появляется дасмодк с чихами???
почему обязадельдо дадо боледь отсюда и до деба, до звезд и обрадно???
супрастин пью
Как по вашему,сколько можно не туда тыкать по клавишам,и заходить в гости,а?:)))
но настроение у меня не под философию, как то тяжеловато пошел просмотр, эротишная сцена с маслом даа - запомнилась, но общего восторгу не разделила.
Сейчас очень многие дети занялись плетением браслетов и всякостей из резинок. Вроде б хоршо...занятие, Но...увидела я какая реакция на пальцах от этого:-0 О пальцы синеют и как-то мне это ну совсем не нравится:(
Ребенки в восторге, в школе ежедневно на переменах заняты этими браслетами.Папа сегодня купил коробку этих резинок:(Я ругаюсь.... я совсем дурная и такая реакция пальцев не стоит волнения?