Мастерская орального секса № 316
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
два часа искала как открыть капот. неужели нельзя ,как в нормальных машинах кнопочки обозначить знакчком и подсветкой и чтоб кнопка эта была не въебенях? ехала на ощупь 10 км в час....ибо ,суки, не залили незамерзайку- типа это проблемы водителя...
блондинка?
вам это нужно для того, чтобы мысленно покивать головой, поджав губки жопочкой, и сказать....аааа...ну, тогда все понятно.... ??
или вам просто нравятся блондинки??
Вернее,это даже кусок сна)Как будто я где-то нахожусь в чьей-то квартире (явно не у себя), и в какой-то момент появляется девушка - не одна, но моё внимание фокусируется сразу на ней, и только на ней:) Поэтому даже не могу сказать, с кем эта самая девушка пришла))
Ростом она явно выше среднего или даже высокА,такая вся ладная, крепкая) Ухоженная и холёная)Лицо прямо гладкое-гладкое,без заломов) Безукоризненно очерченные пухлые губы.Глаза скорее восточного типа) Короткая стрижка)
Вот из одежды всё как-то мимо-мимо - не отложилось в памяти, помню только крепкие ножки, поставленные на танкетку)))И понимание того, что это именно Биз))) Хотя, казалось бы, нахрена мне снится форумчанка?)Не форумом я живу;)А вот поди ж ты:D))
у меня просто физически нет времени ни на
один другой форум или соц-сеть, а здесь есть всего понемногу, поэтому все мы тут и подтарчиваем
Занятно)Но хочу сказать, что и ты меня приукрасила;))
А вообще хочу сказать, что привлекательнее и ценнее как раз красота не объективная, а общая, вся и всего.Можно даже сказать - по аналогии с аурой)) Короче,тут согласна с тобой)))
...Лично для меня красота как таковая - не в канонах. А в том,на что и на кого хочется смотреть - именно так.В,утрированно говоря,харизме)И ещё в...какой-то неправильности, что ли...Может быть, даже на фоне всего остального и очень правильного...Вот:)
Написала то, что думаю поверхностно, убегаю:-7)
Но - спасибо! :*
Но...легла вчера рано:-7 Впервые за долгое время. Не знаю радоваться ли этому т.к. и так не выспалась
Сегодня сообщили, что это почки. Причем без узи, без анализа мочи и тыпы...
А котейка в норме вроде...сказали ест и пьет со вчерашнего вечера.
Сказали пока его прокапывать...но вот что удивительно...не говорят от чего и почему и навечно это или излечимо.
Я бы все-таки корм сменила. Наверное. На Ориджен или Баш Санабель.
Сначала завис чайник, не реагировал ни еа одну команду(( пришлось ребенку кофе варить ( анисам- без кофеина!!!! А то опять в тупости обвините) , везти теперь этот чайник в сервис, значит чек искать где-то, а где ума не поиложу((
Зарядник прикуриватель забыла() через час сядет телефон и буду я как без рук((
Короч меня все бесит!!!
Но мне придется все на ногах перенести(
Это я как электрик говорю.
Все выкинуть нафег! А капот должен закрываться снаружи на крючоски, как у ГАЗ-51.
Все остальное - от лукавого.
Наша сила - в единстве с природой. И кайф в том же.
Для счастья человеку нужно совсем мало!
Постояли в подъезде, нашли бесплатный вай-фай и сидели в Инстаграмм, ходили в магазин за сладким.
- что он тебе купил?
- у меня свои деньги были!
- ну он же мальчик! Он пригласил- он угостил! Так положено.
- да ну нафиг еще! Должна останусь еще.
Понимаю, что сама виновата. Что надо начать учить ее вовремя "быть слабой" , но ...
если бы она не думала о том, что должна-не должна, то взяла бы и даже не задумалась, наивно и искренне))
А кем это, что и куда положено? :) Мальчик пригласил на свидание, проявил свой интерес и пожертвовал своим временем и делами, но этого мало :) А вот угощать или нет, это мальчик сам решает, возникнет у него такое желание или нет. Или у нас если женщина пришла на свидание, так она как минимум отсосать обязана? :) Ну так же положено, если согласилась на свиданку прийти, значит и дать обязана :)
- Ромео! Я та-а-аааак сильно тебя люблю!
Ромео на выдохе:
- Такая же хуйня..
:-7
Визин уже давно никак,Окувайт и Чистая Слеза тоже так, ни о чём,купила Систейн почти за 600,полагала,что, может, они точно лучше - нихрена)
Мой фаворит - Иннокса, но чота не попадается последнее время)У вас какие?
Мой интерес не праздный.
Блин,какой же гадкий этот Систейн!!!Ажно плёнку в глазах создаёт :chr1
А Инноксу я сейчас не пользую,нет у меня её)) Но приду опять к ней,это точно)) Тем более что никто толком так ничего и не написал по теме))
По оказываемому эффекту действительно неплохой этот самый Окуметил... Правда, слегка пощипывает, а кому-то, судя по описанию, даже не слегка)Вроде как это норма. Но! Ощущение увлажнения, как Иннокса, они не дают. Всё-таки делаю вывод, что Иннокса - лучшие. Хоть и в несколько раз дороже Окуметила)) Но несравнимо лучшие даже среди аналогичных ценовых позиций. Вот...
поддержала тебя сегодня в твоей блондинотости )) вылетела на кочке из колеи и зацепила припаркованную на обочине в заднюю дверь, при этом развернуло поперек во всю единственную полосу - за спиной оказалось штук 30 машин в тупике )) сегодня на работу не едут мноооогие )
муж взял вину на себя. остался там аки виновник, а мну отпустил работу работать )))
А почему нет ничего про "мы с брютом"? ;))))
Мы с брютом зажигаем круто! :D
IMovie !
Я теперь всякие забавные ролики делать буду.
Уже 2 сделала))))
все мирно было))) про хоккей и про детский праздник)))
короче, мышиная возня, да)))
Сегодня приснилось, что я ну вот напиздила всякого барахла из магазина, сумочки, платья, футболочки, все новенькое, с бирками, ценниками, в упаковках, сижу пересматриваю и тихо хуею с себя. Никому ж такое не расскажешь. Одна футболочка стоила 60 тыщ со скидкой. Причем, сижу где-то на территории какого-то предприятия, собираюсь домой и думаю, эх, надо было машину подогнать, все за раз утащить не получается вроде как. Потом думаю, может надо из приличия что-то типа вернуть в магазин, чтобы все не запалили. Причем, пересматриваю упаковочки, оглядываюсь вокруг, а и тут шмотки и тут какие-то напизженные мною сумки висят, куда ни глянь все больше их, как унесла все...непонятно....и никто не запалил...как не я это сделала, а рок судьбы такой...подбросили как будто...
но сон - в руку)))
у меня наметилась командировка в сентябре, просто в наглую позвонила и заявилась))) и вроде как предварительно сказали да!))))
Температуры же нет, сказали можно)))
у меня чебуреки))
фоткать не буду, они на лицо ужасные, но вкусные внутри))
Как вариант, можно добавлять немножко фарша. Тоже вкусно получается:)
...Жгут канистрами бензин, чтобы был адреналин

В ближнем Подмосковье в минувшее воскресенье...
https://www.youtube.com/watch?v=0ZgjmE6xdaw
а в жизни все ж прозаичнее, спальнорайоннее и панельнее, буднечнее и серее))))
сегодня купила себе 4 цацки и небулайзер, счас дышать буду, видок у меня писдец, как у больной облезшей кошки)))
Выздоравливай давай:*
Я тож не в форме, совсем исхудала, кишечный грипп подхватила) Последние 2 дня моё Высочество облемавши и обосрамши:D)))))) -3 кг.
Эх, Анхен! Люди не умеют ценить привалимшее им щастье! Мое высочество было бы щастливо до, пардон, усрачки выблевать из себя лишних 3 кг! :D
Очень обидно, знаешь ли, не выпив ни какпли алко чувствовать себя как после самой страшнейшей нахлобучки))))))
http://www.youtube.com/watch?v=EhPXdbjGLTc
Снупик - любофф моя))))
Хорошая мьюзик,как раз под мой настрой;)
Заодно и Окуметилом уже обзаведусь;)Потом отпишусь, что за зверь;)
...http://www.youtube.com/watch?v=Xku0zPWZn8o
Ну, с Днем Варенья! :party2 :party1

Очередное, еще более интересное авторетрозрелище:

Hа сей раз в виде различных кусочкожизненных инсталяций.
"Натуральные мужчины любят женщин и машины!"
Куда можно слетать, а главное, за чем, а?
Изучила материалы попристальнее - все морщины на месте. Стало быть, подтяжку не делала. И гелем морщины не заполняла. Все дело в загаре и этих тупых бровях. ИМХО.
http://www.rickey.org/uma-thurman-new-face-photos/276278/
Блин! Завидую ее шее! :(((((
почебу на четведтый день андибиодиков появляется дасмодк с чихами???
почему обязадельдо дадо боледь отсюда и до деба, до звезд и обрадно???
супрастин пью
А еще - ты зачем антибы начала принимать и какие?
вчера только на 3 часа выезжала, остальное время дома туплю(((
Бронхит в принципе можно и без антибов вылечить. Токма на нибулайзере одном. И обильном теплом питье. Я понимаю, что тебе скорее надо было, но... даже не знаю, что сказать. Это может быть как аллергическая реакция, так и что-то новенькое. Смени супрастин на что-нибудь более новое. Тот же Эриус хотя бы. Опять же от него сонливости не бывает.
я б наоборот поспала бы и все прошло и года три болеть не буду)))
Ну, что тебе сказать? допивай свой клацид, смени антигистамин и подключи називин (или что ты там из сосудосуживающих предпочитаешь?).
Ненавижу болеть, так жалко всех становится и меня тоже жалко(((( ихх(((
Попей еще что-нибудь для иммунитету. Настойку эхинацеи той же - очень хорошо.
я счас хош говна выпью, хошь проглочу с комочками, лишь бы выздороветь, блин(((
короче, я так поняла это бонус
антибиотиками лечу бронхит
антигистаминными дасмодк
Сама так и делаю, если приходится антибы пить.
Выздоравливай побыстрее!)))
И ничем не лучше. Замен тьма
Хрясь....потерто:)
И кстати в педиатрической практике, когда у ребенка вдруг резко развивается ложный крупп, почему-то именно супрастин рекомендуют.
У нас врачи даааавно его не говорят:))потому как реально замен тьма
Выздоравливай!@@@@@
вчера к вечеру, чо-та колбасило страшно, ночью - мокрый насквозь, сёня всё тело ломит и легкий расколбас..:-7
Как по вашему,сколько можно не туда тыкать по клавишам,и заходить в гости,а?:)))
даже противополжного полу?)))))
заходит мальчик:)))
Что-то я тоже теперь проголодалась*наворачивает апельсинку:-9*
Долго....я вот со сменой телефона вообще куда только не захожу теперь:-D
Пальцы живут своей пальцовой жизнью?:-D
А гости если, то тоже тьма постоянных
приходится быть вежливым, аккуратно тыкать по клавишам, чтобы неловко не завалиться в чужой пасс без приглашения и не шляться по чужим фотоальбомам
СлуШ, а ведь и вправду начинаешь невольно задаваться вопросом - что нужно некоторым никам с зааавидной регулярностью *промазывания*?))))) С другой стороны, пусть ходють, а мы себе самооценку лишний раз повысим)))))
мне тоже интересно, но мне как-то неловко без спроса любопытничать)) если человек открывается, то посмотрю, а если закрыт, то не буду его тревожить)) зачем? он сам знает как ему комфортнее))
Сама хожу, не парясь) Захотела - зашла) Но чаще просто промазываю:D
Я и сам иногда шляюсь по паспортам.. просто из любопыЦтва. Или штоп вспомнить хтоестьхто;)
Просто не понятно,что по стописят раз ходить по всем паспортам? Статистику какую пишут штоле?:mda
но настроение у меня не под философию, как то тяжеловато пошел просмотр, эротишная сцена с маслом даа - запомнилась, но общего восторгу не разделила.
А так да - фильм тяжелый, конечно. А чтиво еще более тяжелое. (((((
Сейчас очень многие дети занялись плетением браслетов и всякостей из резинок. Вроде б хоршо...занятие, Но...увидела я какая реакция на пальцах от этого:-0 О пальцы синеют и как-то мне это ну совсем не нравится:(
Ребенки в восторге, в школе ежедневно на переменах заняты этими браслетами.Папа сегодня купил коробку этих резинок:(Я ругаюсь.... я совсем дурная и такая реакция пальцев не стоит волнения?
моим на днях подарили тоже плетение браслетов. правда из пряжи. дети сказали - мама, сделай. мама попыталась. Где-то минут через 20 мое терпение закончилось, вид браслета печальный ))) так что по мне - раз умеют хотят и плетут, пущщай плетут. думаю это ненадолго увлечение. через месяц два все войдет в норму
Я плела в детстве из бисера...нравилось:)
А это хрень какая-то имхо
Но ладно, фиг с ним видом, но вот посинение пальцев меня ооочень смущает
Давлю только на сознательность. Что, мол, ну это ж врееееееедно, ну ты же знаааааааешь! )))))))
http://tigrushki.ru/user/file/model/article_105377/pic_main_33_res.jpg
В первую волну увлечения фитнесом - практически из никакого исходника - очень заметно это произошло за полгода. Почему так,может показаться, нескоро?.. Как человеку тогда неспортивному,всё было в новинку - следовательно,поначалу было много ошибок,что-то поневоле недооценивалось и т.п. Так что понимание того,как действительно надо,пришло далеко не сразу))Зато адаптация произошла постепенно и естественно))) Просто настаёт какой-то момент,когда ты видишь и чувствуешь - вот оно, пошло-пошло-пошло)Резко. Затем как-то лавинообразно и уже не так заметно, ну да главное - не терять хотя бы приобретённое) Во вторую же волну увлечения фитнесом исходник был менее критичным - и так как я сразу настроилась на интенсивную частоту, а телесная память практически сразу "включилась" в забытый ритм, то первый результат не преминул себя ждать,уже в течение месяца,а далее - по нарастающей,по чуть-чуть.
На данный момент фитнес-срок - 9 месяцев. Силовых нагрузок,а особенно занятий на тренажёрах и дорожке, не так много, они чередуются с суставной гимнастикой, стретчингом,изредка йогой, ну и сессионно - танцами.
И да,не сказала бы,что в настоящее время нахожусь в оптимальной или даже лучшей форме. До НГ устраивало больше)Но я всегда долго скидываю набранное,даже если это 2-3 кг)
поржали с ним)) вроде как он он грит тпррруууу, Зорька! не надо гнать, гормоны там всякие, привычка нужна и все такое и мне это в нем нравится))
я ужасная раздолбайка((( неорганизованная((( не смогу вести дневник(( спасибо за предложение!))