283
Anonymous
Секс
12.02.15 22:56

Раком - женщинам вопрос

В этой позе кто-нибудь когда-нибудь кончал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этой позе кто-нибудь когда-нибудь кончал?
Anonymous
Кмк, все форумчанки:D
А что в ней не так?
По-моему, самая сладкая поза для кончины)))
Как я читала, большинство женщин (из тех, кто вообще способен на оргазм) испытывают клиториальный оргазм, поэтому вполне возможно что для них эта поза не годится, они не могут в ней кончить, т.к. нет давления на клитор.
Anonymous
А что,кто-то не кончает?)))))
Да, да, это самая сладкая поза. Причем, не для клиторального, а вагинального ;)
Anonymous
Выгибаться посильнее надо, чтоб яйца по клитору били :-) :-) :-)
А я вот в ней ваще не трахаюсь:-7:))))
Чем меньше прибор - тем эта поза предпочтительнее
а если великоват - да, надо на живот прилечь
Anonymous
Моя жена не приемлет эту позу наверное из идеологических соображений, но говорит что ей "так больно".
А вот лёжа на боку, или стоя - вполне. И кончает как миленькая.
Если он еще и стимулирует - то да, дадада!. Печалька только после вторых родов обозначилась: угол ввода не всегда сразу удачный и воздух попадает(((
Anonymous
о, всегда! И очень ярко, только поддрачивать надо, неумёхи!!!!
Anonymous
в молодости ужасно стеснялась это позы - видно попу и сами понимаете что в центре,считала что он смотрит и представляет как туда меня потом будет... Хотя поза эротичная очень, оргазм испытывала всегда.
Anonymous
раком это коленно-локтевая?
Раком член глубже входит, еще когда я сверху тоже так. Чем хороша поза раком - ты не видишь, кто тебя трахает. В юности меня часто мой МЧ так ставил, а потом его друзья тихонько сзади подходили и они менялись, я обычно пьяная ничего не замечала, пока они сами не признались.
Anonymous
как то сидим смотрим Игры престолов с мужем, как раз тот эпизод где Эмилию Кларк в это самой позе, муж говорит -Хорошая идея, загибает меня и вперед...
Anonymous
О да!!! Только под дядьку надо правильно встать,тогда все получится.
роза
Когда в большой компании я напиваюсь, а потом меня в какой-нибудь комнатке МЧ, с кем я пришла ставит раком, головой к стенке, я закрываю глаза и меня трахают, думаете я понимаю кто там сзади и сколько их было? Прихожу в себя только утром, неужели ни у кого такого не было?
Anonymous
в этой круче всего
Anonymous
тихо скажу.. .. нужно просить.
на ночь глядя;)
поза хорошая но мне поднадоела...очень часто меня в ней драли...
с момента знакомства с мч - летом в парке или саду трусы у щиколотки, юбочка наверху - попа в его распоряжении, потом однушка сьемная с сестрой в Москве, в ванну по очереди она со своим, потом я со своим, в зеркале видно себя сзади - все что происходит.
Поэтому в своей квартире теперь на кровати спереди, сидя на боку, на спине, ноги у ушей, на плечах...
Anonymous
Раком все кошки серы. Универсальная позиция.

А вот было как то - я влюбился. И несколько месяцев предпочитал в основном миссионерку ;) Не только конечно, но самой вкусной воспринималась она, родимая и классическая ;)
Так чта...
Блин. Движок евы домохозяйки писали? Мобверсия тоже через опу написана. Отвечал в контекст, попало в корень топа. Не в п... ни в красную армию получилось :(
Наняли бы кодера нормального! :-)
Всегда кончаю в этой позе
Anonymous
Эх, да все позы хороши, лишь бы член был нужного размера и хорошо стоял. А это сейчас такая редкость. У меня три замужние подруги и у всех проблемы с мужьями по этой причине. Я одна незамужем ( пока), но и мне не везет.
Anonymous
Самая любимая поза, а если любимая, значит кончаю))
Я вам скажу баре... вот раком - это всевозможная позиция.. но.. как же сложно заснуть обняв желанную сзади.. она-то спит.. а ты её так хочень. но не можешь испугать довольную улыбку которую не видишь потому что она довольна. всё хорошо.. но что делать со вставшим хуем? а он упирается ровно в попку. блин. ты знаешь что ей вставать рано и пытаешься уснуть, приказав ему уснуть.
С Раком только раком
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения