283
Раком - женщинам вопрос
В этой позе кто-нибудь когда-нибудь кончал?
Свернуть
Ответить
Я в этой позе не кончаю. Хоть 2 часа старайся, никак. Если лицом к лицу, то всё норм.
Ответить
Дело не в зеркале, а в расположении чувствительных зон у меня внутри.
Ответить
10
Как я читала, большинство женщин (из тех, кто вообще способен на оргазм) испытывают клиториальный оргазм, поэтому вполне возможно что для них эта поза не годится, они не могут в ней кончить, т.к. нет давления на клитор.
Ответить
Дык надавите! Не получится на клитор - давите на всю женщину, подложите подушку под живот, или две и впечатайте ее красивое тело в подушку да посильнее, чтоб не рыпнулась. Жарить до медиум велл, потому как когда начнет хрустеть это уже не девочка будет....
Пусть трется себе всем чем хочет. Голь на выдумки хитра=)
Пусть трется себе всем чем хочет. Голь на выдумки хитра=)
Ответить
ЭТо как, не поняла? Вы про мастурбацию, или при сексе женщина сама себя трогает имеете в виду?
Ответить
Да, да, это самая сладкая поза. Причем, не для клиторального, а вагинального ;)
Ответить
20
это точно ))) самое то )))
Ответить
+
Ответить
30
Физически или психологически? Мне тоже не стоялось, а потом пришлось плюбить :-)
Ответить
А хрен знает:))))
Вот ну не стоится на коленях и все тут...чаще валяюсь на животе:-7:))))Наверное физически получается*задумалась*
Вот ну не стоится на коленях и все тут...чаще валяюсь на животе:-7:))))Наверное физически получается*задумалась*
Ответить
Чем меньше прибор - тем эта поза предпочтительнее
а если великоват - да, надо на живот прилечь
а если великоват - да, надо на живот прилечь
Ответить
Почему? Наоборот, когда член мелкий, легко выскакивает. С моим новым МЧ очень приятно, у него большой.
Ответить
Моя жена не приемлет эту позу наверное из идеологических соображений, но говорит что ей "так больно".
А вот лёжа на боку, или стоя - вполне. И кончает как миленькая.
А вот лёжа на боку, или стоя - вполне. И кончает как миленькая.
Ответить
Может, и больно. Бывает и так. Угол наклона подобрать надо. Плечи в пол :-) :-) :-)
Ответить
40
Плечи в пол не хочет - это "унижение человеческого достоинства". :) Хотя по всем признакам ей это в-кайф. А вот стоя, в той же позе, почему то "не унижение". Или лёжа на боку. Ну я и не спорю. Кто знает, может быть у нас действительно разные ноги, и стоя на коленях ей больно, а стоя на ногах - в самый раз.
Ответить
плечами в пол получаешь прогиб такой, что да - бывает лишнего, на боку и стоя совсем другие ощущения.
В догги могу только при сильном возбуждении
В догги могу только при сильном возбуждении
Ответить
госпади... а минет стоя на коленях тоже нини - унижение женского достоинства?
Ответить
Убеждаюсь в очередной раз что наш Хомо - тонкий и хитрый тролль
Ответить
Минет она вообще не приемлет - т.к. это "унижение". А куни приемлет - т.к. это приятно.
Ответить
50
Какой-то Вы неумеха.
Ответить
Плохо стараетесь. Поэтому она ничего и не хочет у Вас.
Ответить
Может быть у меня длинные бедренные кости, или наоборот, и получается "не тот угол". Или кто то ей внушил что "раком" это "неприлично". И как бы я не старался, но "хорошо" ей не будет. Хоть и течёт при этом, а потом говорит что не понравилось.
Ответить
Своей широкой дланью взяли и придавили "в пол":-) рыпаться будет, пальцы сжимайте :-) как плечами к матрасу приростет, надавите ладонью на поясницу, вот тогда прогиб будет что надо и больно не будет, а совсем наоборот.:-) :-)
Ой, чей-то меня понесло...:-0
Ой, чей-то меня понесло...:-0
Ответить
Эмммм... Бить не пробовали? ;) Иногда очень помогает избавиться от ненужных комплексов, а заодно и ханжеских представлений, что есть человеческое достоинство. ;)))))
Ответить
а так поняла еёйной ногой еёйную голову и фиксировать, поза мидии одноногой...или я это... запуталась
Ответить
60
70
Пральна! И что б не после рабочего дня в колхозе,снямши галоши)))))))
Ответить
80
А как же чувственность и ты.ды? в тапках он ничего не почувствует, а стопы ого-го ощущения тянут. У нее на личике холмы и ямы как на Луне. БРРР! :-)
Ответить
А сверху кошки альпинистские надеть :-D
ППЦ! ЧЁ только народ не выдумывает :-)

ППЦ! ЧЁ только народ не выдумывает :-)

Ответить
Вау! А мне картинка нравится :-)
Щааас она каааак задергается и кааак брызнет :-)!
Щааас она каааак задергается и кааак брызнет :-)!
Ответить
По-моему, она сейчас просто отправится к праотцам. Он же ей на солнечное сплетение, идиот, наступил!
Ответить
90
Это ж разве скорострел?;)
Уж лучше меньше, да больше *ударилась в загадки*:D
Уж лучше меньше, да больше *ударилась в загадки*:D
Ответить
100
Блин, так у чувака двухсторонний крипторхизм! Беееееедненький! Бесплодный. :sad3
Ответить
Ты ничего не путаешь?:))))
Как б вроде норма их перемещение вверх перед оргазмом. Если я не права, пусть меня мужики поправят, но потеря яиц и потом их возвращение обратно вроде как к крипторхизму никакого отношения не имеет
Как б вроде норма их перемещение вверх перед оргазмом. Если я не права, пусть меня мужики поправят, но потеря яиц и потом их возвращение обратно вроде как к крипторхизму никакого отношения не имеет
Ответить
Куда перемещение? Обратно в брюшную полость? Яйца подтягиваются во время секса, да, но не утягиваются вовнутрь. Насколько я помню - нет.
Но вообще я прекрасно понимаю, что яйца у мужиков могут гулять туда-сюда по разным причинам. Про крипторхизм это шутка такая была. ;)
Но вообще я прекрасно понимаю, что яйца у мужиков могут гулять туда-сюда по разным причинам. Про крипторхизм это шутка такая была. ;)
Ответить
Да, есть и такое...именно обратно в брюшную полость, а оттуда снова вниз. Это нормально и зависит лишь от развитости определенных мышц...насколько я помню.Так что возможно от удовольствия на грани у этого дядьки они и гульнули вверх...как вариант
Но жду мнения мужчин
Но жду мнения мужчин
Ответить
110
и стоит неудобно)) прям Геракл, разрывающий шаблон
но центром композиции я все считаю тухли))))))
но центром композиции я все считаю тухли))))))
Ответить
Утренняя гимнастика :-)
Ответить
120
Не, нас только от вкуса "этой гадости" тошнит. ;))) А больше ни от чего не тошнит. :-7
Ответить
Бить не пробовал, и не собираюсь. Меня это не настолько расстраивает чтобы ломать любимого человека. Хотя некоторое разочарование есть - вот ведь внушил ей это кто то, хотя она у меня очень неглупая и независимая женщина.
Ответить
С другой стороны - кто это сказал что сосать хуй это нормально, и должно быть приятно? Вот моей это не нравится, и она честно говорит что не нравится. А то что все поют как это клёво - так может быть это как раз и есть под давлением общественного мнения?
С точки зрения естественного отбора, это совершенно ненормально - возбуждать своего мужчину минетом, потому что если у него не стоит без минета, то значит он "not man enough, to be your man", т.е. он не проходит как хороший самец.
С другой стороны возбуждать свою женщину кунилингусом - это нормально, т.к. это способствует сексу и если она кончает, это повышает вероятность беременности. Так что всё одобрено природой.
С точки зрения естественного отбора, это совершенно ненормально - возбуждать своего мужчину минетом, потому что если у него не стоит без минета, то значит он "not man enough, to be your man", т.е. он не проходит как хороший самец.
С другой стороны возбуждать свою женщину кунилингусом - это нормально, т.к. это способствует сексу и если она кончает, это повышает вероятность беременности. Так что всё одобрено природой.
Ответить
130
Насчет "кончает, как миленькая", вы, это... не особо бравируйте)). Ни один мужчина не может на 100% знать, кончила ли его партнерша/жена. Даже, если она ему об этом говорит каждый день
Ответить
Ну насколько я могу судить. А то что женщина может притворяться - это я знаю, у нас и это бывало.
Ответить
Если он еще и стимулирует - то да, дадада!. Печалька только после вторых родов обозначилась: угол ввода не всегда сразу удачный и воздух попадает(((
Ответить
о, всегда! И очень ярко, только поддрачивать надо, неумёхи!!!!
Ответить
в молодости ужасно стеснялась это позы - видно попу и сами понимаете что в центре,считала что он смотрит и представляет как туда меня потом будет... Хотя поза эротичная очень, оргазм испытывала всегда.
Ответить
....... в краску меня вгоняете.... да пальчиком....
мч так и говорил - в это позе заводит именно открытость самого сокровенного...
мч так и говорил - в это позе заводит именно открытость самого сокровенного...
Ответить
так именно и растаскивает от того, что он видит это в центре )))
Ответить
да именно, под одеялом этого не видно, а тут полный обзор.
Ответить
140
:-o :-o :-o
Ди, ну нельзя же так!!!!!!!!!!!
Ржал, чуть со стула не упал, перепугал пол офиса!!!
Подпор - самая главная подлянка вечера, когда ты тока начал прокладывать путь туда пальчиком....
Не, у меня такого не было, но пацаны рассказывали... :-o :-o
Ди, ну нельзя же так!!!!!!!!!!!
Ржал, чуть со стула не упал, перепугал пол офиса!!!
Подпор - самая главная подлянка вечера, когда ты тока начал прокладывать путь туда пальчиком....
Не, у меня такого не было, но пацаны рассказывали... :-o :-o
Ответить
угу, а то рот откроешь - а оттуда дальний свет.
Ответить
а для меня поза раком, прежде всего доминирование, меня мама порола у диванного валика, ставила дневник перед носом и ремнем по жопе, я плохо оооочень училась :(
Ответить
согласна, разбираться там еще куда треснуть, что под руку подвернулось тем и наказалось))) а то раком ставить...
Ответить
150
++++++
Ответить
Спасибо ,кончила :chr2
Ответить
ну зачем такое с утра, пришлось все бросать и повторять, а планировала варить суп, кстати я также вцеплялась в простынку.
на видео не хватает пальчика в попку, девица была бы довольна.
на видео не хватает пальчика в попку, девица была бы довольна.
Ответить
160
Твою дивизию ,пожалейте меня .Муж болеет, а я тут истекаю :'(
Ответить
Мил человек ты что ж делаешь, муженееееек иди ка сюда я готова, все, пока не получу пальчик в попке, не успокоюсь, суп еще не готов.
а есть видел - где он еще ее и пошлепывает по заднице во время процесса ,я завожусь от шлепков мммм..
а есть видел - где он еще ее и пошлепывает по заднице во время процесса ,я завожусь от шлепков мммм..
Ответить
170
А ради любопытства, сколько см этот член?
Ответить
Раком член глубже входит, еще когда я сверху тоже так. Чем хороша поза раком - ты не видишь, кто тебя трахает. В юности меня часто мой МЧ так ставил, а потом его друзья тихонько сзади подходили и они менялись, я обычно пьяная ничего не замечала, пока они сами не признались.
Ответить
Буээээ .помойка
Ответить
180
Ойй;))) Чота мне кажццо, такие даже не доживают до зрелого возраста;)) Слишком уж безбашенныя))))))
Ответить
Такого не бывает,как можно не знать кто тебя ипет?
Ответить
как то сидим смотрим Игры престолов с мужем, как раз тот эпизод где Эмилию Кларк в это самой позе, муж говорит -Хорошая идея, загибает меня и вперед...
Ответить
190
Да, визжала как отжученная :)
Ответить
Меня эта сцена там тоже заводит)))
Там,кстати, секс-сцены ничО так))) По крайней мере,"50 оттенков серого" точно в пролёте)))))
Там,кстати, секс-сцены ничО так))) По крайней мере,"50 оттенков серого" точно в пролёте)))))
Ответить
Ответить
О да!!! Только под дядьку надо правильно встать,тогда все получится.
Ответить
А как правильно-то?
Ответить
Когда в большой компании я напиваюсь, а потом меня в какой-нибудь комнатке МЧ, с кем я пришла ставит раком, головой к стенке, я закрываю глаза и меня трахают, думаете я понимаю кто там сзади и сколько их было? Прихожу в себя только утром, неужели ни у кого такого не было?
Ответить
200
в этой круче всего
Ответить
Хорошо, что уже поимела мужа)))
Ответить
210
просто возбуждающе смотриЦА) а муж уже дрыхнет!
Ответить
поза хорошая но мне поднадоела...очень часто меня в ней драли...
с момента знакомства с мч - летом в парке или саду трусы у щиколотки, юбочка наверху - попа в его распоряжении, потом однушка сьемная с сестрой в Москве, в ванну по очереди она со своим, потом я со своим, в зеркале видно себя сзади - все что происходит.
Поэтому в своей квартире теперь на кровати спереди, сидя на боку, на спине, ноги у ушей, на плечах...
с момента знакомства с мч - летом в парке или саду трусы у щиколотки, юбочка наверху - попа в его распоряжении, потом однушка сьемная с сестрой в Москве, в ванну по очереди она со своим, потом я со своим, в зеркале видно себя сзади - все что происходит.
Поэтому в своей квартире теперь на кровати спереди, сидя на боку, на спине, ноги у ушей, на плечах...
Ответить
Раком все кошки серы. Универсальная позиция.
А вот было как то - я влюбился. И несколько месяцев предпочитал в основном миссионерку ;) Не только конечно, но самой вкусной воспринималась она, родимая и классическая ;)
Так чта...
А вот было как то - я влюбился. И несколько месяцев предпочитал в основном миссионерку ;) Не только конечно, но самой вкусной воспринималась она, родимая и классическая ;)
Так чта...
Ответить
А что ж выходит? Если раком ставит и каждый раз новая поза, то не любит?
Ответить
(вздыхает) ну вот опять за рыбу грОши...
1) "Раком ставит" и "каждый раз новая поза" - то не одно и то же.
2) Почитайте пост Нико: он не отрицает других поз, просто признает, что во время влюбленности миссионерская ему особо нравилась - под чем я и подписалась.
3) Впрочем, "влюблен" и "любит" - это НЕ одно и то же.
Ну и...кгм...как сказать. Если зациклен на том, как поставить и чтобы каждый раз новая поза - не интересуясь мнением дамы - то я бы усомнилась.... Хотя - сколько дам, столько и мнений, многие не сумлеваются :-).
1) "Раком ставит" и "каждый раз новая поза" - то не одно и то же.
2) Почитайте пост Нико: он не отрицает других поз, просто признает, что во время влюбленности миссионерская ему особо нравилась - под чем я и подписалась.
3) Впрочем, "влюблен" и "любит" - это НЕ одно и то же.
Ну и...кгм...как сказать. Если зациклен на том, как поставить и чтобы каждый раз новая поза - не интересуясь мнением дамы - то я бы усомнилась.... Хотя - сколько дам, столько и мнений, многие не сумлеваются :-).
Ответить
220
Блин. Движок евы домохозяйки писали? Мобверсия тоже через опу написана. Отвечал в контекст, попало в корень топа. Не в п... ни в красную армию получилось :(
Наняли бы кодера нормального! :-)
Наняли бы кодера нормального! :-)
Ответить
Блин, да вы чо все - с ума посходили седня??? Пойду еще раз гляну! Лупу даже возьму! :D
Ответить
Обман зрения, кмк... тестисы в одну линию - увеличивают длину, а так см18-19, думаю :-D
Ответить
230
Подождите! Вчера Вы говорили, что больше 21! :) 3см этого органа - не хухры-мухры! :-D
Ответить
Да и интересно от какого места они измеряют:)))))
На картинке очень... приплющенные её опой яйцы...увеличивают эффект:)))А если смотреть от живота его...когда куй отклоняется, не так уж все и огроменно кмк
На картинке очень... приплющенные её опой яйцы...увеличивают эффект:)))А если смотреть от живота его...когда куй отклоняется, не так уж все и огроменно кмк
Ответить
Значит все-таки к карлику нашему подбираешься! Права была Ко - ты ковааааааарная! И красавец-мелкописечник был выбран для отвода глаз! В результате, я так чую, обоих мужиков себе заграбастаешь! :chr1
Ответить
Ой неееее...никаких карликов мне не надо....бррррро
Мужчина должен быть выше меня!Хотя бы так, чтоб я на каблуках была в ровень с ним...иначе у меня падает.
Мужчина должен быть выше меня!Хотя бы так, чтоб я на каблуках была в ровень с ним...иначе у меня падает.
Ответить
240
Кстати ...вот у тебя,я заметила - глаз-алмаз;)) так что я с тобой на сто согласна;))
Ответить
Вот и Славвик говорит, что у мужика все 42. А Славвик спец не только по сиськам! И у меня нет ни малейшего основания ему не доверять в этом деле!
Ответить
Ну а че тогда, по-твоему, эта похотливая сучка только трется об него? :D давно б уже насадилась! Ан нет! Трется и трется. Значит, не все так просто. И не только у моего страха глаза велики. ;))))
Ответить
250
чего?
Ответить
Так в том то и дело, что нет:) потому больше и не даю:)Правда до пупка у всех разное расстояние тоже:))))))
Ответить
260
Магия евского форума в действии:
Покажи большой куй и красивую женскую жопу - сразу становится несущественно, что форум с точки зрения юзабилити полное говно )) Как спецыалист говорю ))
Покажи большой куй и красивую женскую жопу - сразу становится несущественно, что форум с точки зрения юзабилити полное говно )) Как спецыалист говорю ))
Ответить
270
Всегда кончаю в этой позе
Ответить
Эх, да все позы хороши, лишь бы член был нужного размера и хорошо стоял. А это сейчас такая редкость. У меня три замужние подруги и у всех проблемы с мужьями по этой причине. Я одна незамужем ( пока), но и мне не везет.
Ответить
Я вам скажу баре... вот раком - это всевозможная позиция.. но.. как же сложно заснуть обняв желанную сзади.. она-то спит.. а ты её так хочень. но не можешь испугать довольную улыбку которую не видишь потому что она довольна. всё хорошо.. но что делать со вставшим хуем? а он упирается ровно в попку. блин. ты знаешь что ей вставать рано и пытаешься уснуть, приказав ему уснуть.
Ответить
Да ради такого дела можно было бы и проснуться (это я как женщина говорю :-), на пенсии выспимся.
Ответить
280
На пенсии на работу рано не вставать :-)
Ответить
Не знаю, какое такое особенное это дело, что ради него надо будить человека. У меня таких дел по три на дню, а иногда и больше, это сильно утомляет.
Ответить
С Раком только раком
Ответить