Мастерская орального секса № 317
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
"Как управлять мужчинами? Самый гарантированный и проверенный способ
Перед вами – лучшая инструкция по управлению мужчинами из тех, что выдумало человечество.
Довольно часто барышни пишут в письмах, а то и телеграфируют молнией “Помогите же понять мужчин! Ну помогите же понять, как вы там думаете!”. Не смог в конце концов и дальше молчаливо смотреть на этот массовый стон женской души. Пишу-пишу уже, объясняю!
Барышни ошибаются в трактовке мужчин (особенно самые юные леди, потом начинают понимать), зачастую потому, что меряют их по себе. Потому что думают, что мужчина устроен сложно и изысканно, прямо как та самая нежная юная леди.
А это совсем не так.
Нет, барышни. Мужик устроен просто. Потому что от природы – это боевая конструкция. Поэтому должна быть надежной: должна выдержать многократные удары каменюкой по лысому черепу, и после этого работать не хуже, чем раньше. А любая конструкция тем надежнее, чем она проще: нечему ломаться.
Поэтому мужик в среднем по жизни испытывает три эмоции: “зае**сь”, “пиз**ц какой-то” и “нормально”.
Нет, в силу развитого мозга мужик понимает, что теоретически существует, конечно, такое тонкое чувство, например, как “печаль моя светла”. Но в силу как раз вот этого развитого мозга мужчина моментально смекает, что “печаль моя светла” – это ж совсем даже не зае**сь, это пиз**ц какой-то. Ну и к чему тогда все эти нюансы? Они мужчине нужны примерно так же, как нежно-персиковый цвет.
Трехпозиционный рычажок, юные леди. Трехпозиционный рычажок!
И отсюда и вытекает, что мужик, на самом деле-то, крайне прост в обращении! Все проблемы в обращении с ним начинаются именно потому, что это дело неоправданно, ненужно пытаются усложнить.
Мужика нужно попросту переключать из режима “пиз**ц какой-то” в режимы “зае**сь” или “нормально” – по вкусу.
И базовых инструментов для этого не более чем два – опять же, см. “простоту конструкции” для надежности.
Объясняю для доходчивости на примерах.
Если мужик огневался, надо сказать: “Ты очень умный и могучий!”, и показать ему тарелку борща.
Если мужик говорит что-то длинное и сложное, и непонятное – надо подождать, покивать. И сказать: “Ты очень умный и могучий!”, и показать тарелку борща.
Если дополнительно еще бонусом показать сиськи – вся нехитрая механика работает вообще на ура! Мужик сразу соображает: “Я умный и могучий. Есть борщ. Вот есть сиськи. Ну как же оно все зае**сь-то!”. И урча, шо тот кот, располагается на диване.
Вот так вот все просто, юные леди. Пользуйтесь!"
Автор — Сергей Шварацкий

Однако, здравствуйте! :)

"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил."
Эрих Мария Ремарк
всякие там оттенки серого будут в игноре
но во вторник пойду на (пиф-паф... а тот ему ка-а-ак даст!) Восхождение Юпитера. да ещё и в 3d. кто со мной?;)
Бонусы ж коплю Аэрофлотовские.
А он, кислота такая, козлиная, не проходит.
А я такая стою. Сама писить хочу сил нет. Но стою.
Раз попытка, два попытка, три, 4, 5, 6, 7... а я все стою...стою...
Мы уж и закрытие соседнего кафе обсудили и февральский ветер, курсы, цены, стою...
И на десять какой-то там попытке перед вводом ПИНа говорю заклинание, проводя пассы руками в виде чего-то среднего между кругом и старообрядческим крестом: "Трахаю, тибидохаю!"
И оп-ляяяя..... платеж прошел, шайтан такой...
Как же продавец ржал, что ж Вы, грит, раньше-то молчали))))))
а я чет все за еблю думала, вот же и здесь выручила))))
ТоварищЕ,я,конечно,не питала особых иллюзий,но увиденное повергло меня в недоумение и даже шок)))
Начнём с того,что собственно секс в основной своей массе,а скорее,его фрагменты,поданы зрителю до неприличия скучно - без огонька,без чувственных акцентов на гипотетически вкусных в преподносимой сцене моментах...Да и слова Кристиана о том,что он *не занимается любовью,а трахается*,так и не были представлены в красноречивом образе...ТАК скучно преподнести секс,поверьте,надо было умудриться...
Единственная сцена,которая вызвала воодушевление - минут за 20 до окончания фильма,с заплетением волос Аны Кристианом в косу ,становлением её на колени и последующим применением шлёпалки,но и здесь нарастающий мой интерес довольно быстро угас.
...Теперь не о сексе.Согласно сюжету,на Ану западает миллиардер) Внимание,даже не миллионер (!) :)При этом поит её шампанским из обыкновенной чайной чашки)))))Но здесь не придираюсь,просто забавно)))))
Далее - херня маслом)))Но не исключаю,что школьницы и студентки,на коих по большому счёту и рассчитан сей фильм,подпадут под впечатление от этого фильма)))На более зрелых,необязательно искушённых,женщин и мужчин фильм сильно вряд ли окажет впечатление...
ЗЫ.Ана не понравилась вообще!Пресная.
Ставлю 3 балла по 10-балльной...
Короче,подпись моя пришлась в точку...) Хоть и была изначально вообще не про это)))))
Диалоги не могут быть умными и длинными, когда внутри трепыхаются бабочки, три постельные сцены на два часа. мамадарагая, да кто ж сказал, что это кино растлевает?))))
Прикосновения, внезапные действия и все с подтекстом. Это флирт, это ожидание и предвкушение, это купание в ощущениях влюбленности, это нагнетание чего-то неведомого, отчего уже становится тепло внизу живота.
Она из договора тут же вычеркнула почти ВСЕ!!! крайние проявления БДСМ, все что показано на экране можно отнести к безобидной игре. И да, Лисёна права - это всего лишь навсего кино про любовь с некоторыми красивыми эротическими моментами.
Что не понравилось - его ухмылка, в остальном вполне сносен )) много разговоров про договор и контракты сбивает с мыслей о бабочках, и последние три минуты, которые пошли в разрез всему фильму.
Сорри,но начиная с 51-й минуты текла, не останавливаясь:D А потом.. Одновременно с главной героиней в туалете))))) Сорри за откровения!)))))
И логичная,плюс красивая,но ни разу не напыщенная концовка.
А среднестатистичность героев донельзя органична.Они действительно сексуальны.
...Это "50 оттенков коричневого" - уж больно много данного колёра в фильме,хотя бы те же галстуки - но уже не в ругательном смысле,а в самом что ни на есть положительном.:)Гениальные "50 оттенков коричневого".:)
душа не развернулась и, как следствие, не свернулась обратно
Анестейша - овца, а он - лапотник
типа такого
много, очень много нестыковок
микс из Дьявол носит Прада, Красотка и Дневник Бриджит Джонс и 9 1/2 недель
главный герой должен быть не красавцем, а демонической фигурой без сладких уголков губок... как Микки Рурк, Аль Пачино или еще какая обезьяна

Толи горку блинов, то ли глаз лучистых, то ли уже весны...
Вот мужской выбрать очень легко. Голову носит от сотни ароматов. Готова облиться ими с него до головы и ходить , получая головокружение и дрожь в коленках.
ну шож у меня зарплата меняется тока с переходом из компании в компанию, ну почему, неззя вот так осесть в одном болоте и хотя бы раз в два года получать изменение уровня зп, хотя бы по отработанному стажу в компании....?

...и чтоб без этой там...кислой козлины)))

"ХОРА
понятие философии постмодернизма, фиксирующее в своем содержании феномен самодвижения семиотических сред, характеризующегося имманентными пульсационными версификациями своего направления и форм. В контексте постмодернистской концепции текста понятие X. обретает новую трактовку: парадигмальный отказ постмодернизма от идеи референции влечет за собой интерпретацию бытия текста как бытия сугубо семиотического, т.е. как движения исключительно в сфере означающего (signans) — вне какой бы то ни было отсылки к означаемому (signatum). Постмодернистская презумпция ‘пустого знака’ и отказ от фигуры трансцендентального означаемого моделируют любые текстовые трансформации как движение в сфере означивания. Контекстные значения, возникающие в своей множественности в процессе смысловой динамики текста, есть движение внутри текста, в принципе не выводящее за его пределы."
Что думаете? Согласны или будем искать истину в споре?
http://www.cluber.com.ua/radio/
http://freedom.livejournal.com/2038560.html
Делимся, не жадничаем...