Мастерская орального секса № 317
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
28 июня - Розовый дилофозавр (Елена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
7 января - Го (Катерина)
7 января - коллега (Ната)
10 января - Пан Туфля
"Как управлять мужчинами? Самый гарантированный и проверенный способ
Перед вами – лучшая инструкция по управлению мужчинами из тех, что выдумало человечество.
Довольно часто барышни пишут в письмах, а то и телеграфируют молнией “Помогите же понять мужчин! Ну помогите же понять, как вы там думаете!”. Не смог в конце концов и дальше молчаливо смотреть на этот массовый стон женской души. Пишу-пишу уже, объясняю!
Барышни ошибаются в трактовке мужчин (особенно самые юные леди, потом начинают понимать), зачастую потому, что меряют их по себе. Потому что думают, что мужчина устроен сложно и изысканно, прямо как та самая нежная юная леди.
А это совсем не так.
Нет, барышни. Мужик устроен просто. Потому что от природы – это боевая конструкция. Поэтому должна быть надежной: должна выдержать многократные удары каменюкой по лысому черепу, и после этого работать не хуже, чем раньше. А любая конструкция тем надежнее, чем она проще: нечему ломаться.
Поэтому мужик в среднем по жизни испытывает три эмоции: “зае**сь”, “пиз**ц какой-то” и “нормально”.
Нет, в силу развитого мозга мужик понимает, что теоретически существует, конечно, такое тонкое чувство, например, как “печаль моя светла”. Но в силу как раз вот этого развитого мозга мужчина моментально смекает, что “печаль моя светла” – это ж совсем даже не зае**сь, это пиз**ц какой-то. Ну и к чему тогда все эти нюансы? Они мужчине нужны примерно так же, как нежно-персиковый цвет.
Трехпозиционный рычажок, юные леди. Трехпозиционный рычажок!
И отсюда и вытекает, что мужик, на самом деле-то, крайне прост в обращении! Все проблемы в обращении с ним начинаются именно потому, что это дело неоправданно, ненужно пытаются усложнить.
Мужика нужно попросту переключать из режима “пиз**ц какой-то” в режимы “зае**сь” или “нормально” – по вкусу.
И базовых инструментов для этого не более чем два – опять же, см. “простоту конструкции” для надежности.
Объясняю для доходчивости на примерах.
Если мужик огневался, надо сказать: “Ты очень умный и могучий!”, и показать ему тарелку борща.
Если мужик говорит что-то длинное и сложное, и непонятное – надо подождать, покивать. И сказать: “Ты очень умный и могучий!”, и показать тарелку борща.
Если дополнительно еще бонусом показать сиськи – вся нехитрая механика работает вообще на ура! Мужик сразу соображает: “Я умный и могучий. Есть борщ. Вот есть сиськи. Ну как же оно все зае**сь-то!”. И урча, шо тот кот, располагается на диване.
Вот так вот все просто, юные леди. Пользуйтесь!"
Автор — Сергей Шварацкий
1. Как у тебя дела?
2. Как ты себя чувствуешь?
Что характерно. Дочка не стала ждать до полгода и задала их мне сразу вечером.
Кручу-верчу, запутать хочу...
Как поздравлял муж мою любимую подружайку: "хоть ты, Света, и скотина - с Днем Святого Валентина!" :-7
Однако, здравствуйте! :)
Сижу и думую - тебе бордо какое-нить к литсу пошло б))))
перед "аватар" никакого ажиотажа не наблюдалось, а результат превзошёл все смелые ожидания:)
Но посмотреть всё равно надо,щетаю. Не скрою, в первую очередь из-за тематики. Т.е. и любой другой, но куда менее раскрученный фильм на заданную тему тоже посмотрела бы))Во-вторых, тоже верю в поговорку , с утрированной сутью :"Больше слов = меньше дел(а)"(с),поэтому по умолчанию мнОгого не жду))
Но вот ежели по оценкам тех,кого знаю (отзывы в интернете интересуют меньше),*средняя температура по больнице* , скажем, не "Ах!", то лучше дождусь доступа к кино в инете,нежели пойду в кинотеатр - но это как обычно))
Наступает эра ебантизма и прочих коммерчески выгодных девиаций.
А, ну Эммануэль была, 9 1/2 недель.
Ниндзя, Бен Тен, Винкс, Бакуганы, спасатели мира, ебатели баб....
Новые игрушки в новых сезонах))))
Сейчас трудно представить,что какую-то эпопею будут долго и нудно снимать годами) Если только посерийно,как короткими выстрелами)))
Отдельно стоит помянуть маркетинг и пиар, ранее просто немыслимые, а теперь неотлучные спутники синемы)))
Проект должен быть емким, легкоусвояемым и востребованным))
Секс всегда хорошо продавался!!!
Выстрел должен быть коротким,метким и никак не холостым!) Фсё:)
Книг не читала, героев не представляла, от фильма не ждала ничего особенного, но...
Герои (актеры) мне симпатичны (Анастэйша, кста, лицом тебя напомнила ;))... С фигурами полный порядок, эротические сцены красивы и эстетичны, ничего лишнего... Вообще фильм красивый...
У негативных отзывов, что это какая-то хуйня, подозреваю, ноги растут из концовки )), скомканая и неожиданная... но, поразмыслив, можно прийти к выводу, что да... дальше идет другая история - про любовь :)
Я с тобой тоже ;)
Их игра в дразнилки, кстати, тоже кому-то, наверняка, непонятна, поэтому и выглядит, как фигня и тупость героев и истории...
http://youtu.be/AJtDXIazrMo
Врожденное умение соблазнять, видать ))
И это ее: приятно было познакомиться ))... и он прилетел ))
Признаюсь, после прочтения книги пару раз этот прием использовала- оба раза приезжал))
Ща навспоминаем тут с тобой, кто-нить посмотреть захочет, а им этого делать ну никак нельзя, не надо лучше ))
Насчёт сходства с Аной - даже не знаю...)Мои чота так не думают))) Хотя ,кмк,когда у меня щёчки имеются,то да,некоторое сходство есть)))
Один из комментов, что-то типа: чож вы, смотря фильм, чуть ли не кипятком писаете, а в жизни на за что не станете повторять? )))
Эт чиста женский оценочный взгляд, причем субъективный, причем на внешность )
Но как, как, я вас всех спрашиваю, фильм о сексе может быть гениальным???)))В этом жанре это почти что невозможно) А то и вообще невозможно)Это как посмотреть)
Это секс, просто секс) Сюжет приятно будоражит, будит фантазию?)Всё, фильм уже сделал своё дело!:) Остальное - домыслы и ожидания - априори вредная привычка!:)
Все разные, требования, представления, ожидания и предпочтения у всех совершенно разные...
тоже могла б в нете посмотреть, но захотелось большого экрана и объемного звука, поэтому пойду, хотя никогда не гонюсь за модой, рекламой и кассовостью ;)
Я не так часто хожу в кино и в этом конкретном случае хочется именно свое мнение - что это за зверь такой )) + экран + звук )
Тебе, видимо, все-таки то, что ты собираешься увидеть, не представляется очень уж гадостным. А мне представляется. Поэтому я на ЭТОТ фильм точно не пойду. И отзывы мне даже не нужны. В данном конкретном случае. А на все остальное обязательно читаю критику перед просмотром. Но это абсолютно никак не мешает формированию моего собственного мнения.
Насколько я знаю (по свидетельству тех, кто все-таки прочел), изначально книга - гамно. Кино, вероятно, чуть лучше, т.к. видекартинку по любому гамну можно сделать довольно привлекательной (уж при сегодняшнем развитии киноиндустрии - запросто!), но тем не менее конфетку сделать все равно крайне проблематично. Я не пойду это смотреть. равно как и читать не буду.
И запоминающихся в этом жанре фильмов, ставших классикой в своём роде - действительно единицы.
Очень и очень романтичный фильм. Фильм не про бдсм а про любовь, меняющая Ладе такого черствого сломанного человека.
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил."
Эрих Мария Ремарк
а мне вот такое сегодня попалось: "Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть" Никколо Макиавелли
И с возрастом начинаешь понимать, что она дороже всех бриллиантов вместе взятых. Я именно поэтому с возрастом все больше тяготею к родным. К сестре, к маме... к папе, пока он был жив..... Все-таки среди своих найти это понимание легче....
Вообще, интересно так все устроено в Мире)))
Муж и жена по сути чужие люди))) только в детях кровь смешивается)))
Хотя, опять все не так абсолютно, и каждое мнение основывается на собственном опыте и ощущениях...
Понимание не всего и вся, но многого... клонов в природе нет, это ж и так ясно )
А в фантазиях - парь, конечно. И жарь. Хорошее дело. Почему бы нет? ;)))))
Любовь это не константа, ее подпитывать надо))
А терпеть это вообще фигня)) терпеть никто не хочет)) и не должен))
Терпение это жертва, а жертве нужно достойное оправдание, т е замена по принципу "зато".
...Пока тот первый спит, добавлю от себя :-)
мне нравится именно ее, души, добровольное участие, ее добровольное желание и выбор быть близко с другой такой же душой)) а что там в ней, какая она, ковыряться в ней, препарировать - не хочу)) и не хочу, чтобы меня настолько атомизировали))
чтобы на очень близком расстоянии, обнимая все вокруг тебя добротой, но никак не в расчлененном виде)) и чтобы "позволяли" быть собой)) - смеяться, плакать, любить, грешить - жить и быть собой)) о, я таких людей обожаю))) мужчин таких обожаю, как кошка к валерьянке тянусь, не отлепишь)))
Чтоб было приятно? Нет, чтоб было ИНТЕРЕСНО!
И человек должен быть в первую очередь интересен. А одной приятности хватает ненадолго.
Конечно, в идеале желательно чтоб и копаться в его душе приятно было.))))
а если я не такая - то мне похуй))) сворачиваю свою самобранку и пиздую дальше жить)))
а мужчина - прежде всего добрый, потому как если он талантливый и интересный весь такой, а в душе гнилой, то тож фигня)))
интересным должен быть не тот человек, а ты сам, тогда ты даже не заметишь как вокруг тебя начинает меняться окружение в лучшую для тебя же сторону))) рядом с интересным человеком как правило собираются другие интересные человеки)))
Но если у человека душа не заслуживает изучения, если это цельный кусок мрамора, то увы, нафига такое счастье?
А вот быть интересным самому - это уж как бог даст.
Сделать (!) себя интересным кому-то, под чужие готовые шаблоны??? Это очковтерательство. Ну, может раскрыть створки души слегка, но и только. Если "добровольно" не заинтересует, значит не по пути.
интересным, значит чем-то любовно и страстно увлеченным, чем-то, что больше чем ты, ты уйдешь, а это что-то останется, у человека интересного должная быть страсть, в этом он развивается и прекрасен
ты про что-то другое пишешь
Я б сформулировал так: мне интересно ЧЕГО ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ. Какие-то желания мне будут нравиться и греть, даже если их не разделять. А какие-то могут и оттолкнуть даже.
Но если чел собирает увлеченно марки, а тебе они похрен, значит безнадега?
Или он в отпуск ездит восстанавливать церкви в провинциальных населенных пунктах. Что тебе это даст?
Просто некий штрих к портрету.
Или ты имеешь ввиду само наличие любой стасти? Принцип "Первым делом самолеты, ну а девушки потом"?
Но и в этом случае, тебе не могут быть пофиг его самолеты: если ты готова на вторую позицию, то наверно сама должна их почитать как-то по-особенному.
Разве нет?
его увлечение вызывает повод им восхищаться
человек, собирающий марки, вообще-то не тупо их собирает ради собирания, он знает их истории, легенды, он в принципе знает историю, и кому-то такие люди интересны, а кому-то другие)))
не надо выбирать человека по своей упрямой хотелке и причинять ему добро во что бы то ни стало, отпусти его, не твое это, твое придет, глупо ожидать от него понимания, оно или есть или его-не-будет-никогда
и да, мы действительно приходим и уходим, а кто-то останется друг с другом по своему свободному выбору
За возможность быть иногда/редко/часто/постоянно вместе приходится каждому чем-то платить. И вопрос - в цене, в ее приемлемости для тебя.
Приходит на ум "мужчина мечты" из Секса в б.г.
Казалось бы вот он: спокоен как удав, щедр, добр, терпелив.
Но так ли оно?
А может ему просто пофиг?
Лазит барышня полжизни, ищет чота, экспериментирует, боится опоздать...
А он типа ждет ее и деньги кует на памперсы? Агащаз!
Он живет. Полноценной жизнью. Катается на лошадке с кем-то еще, трахается, любит, ненавидит.... Иначе это Форест Гамп был бы, а не мужчина мячты ;-)
всякие там оттенки серого будут в игноре
но во вторник пойду на (пиф-паф... а тот ему ка-а-ак даст!) Восхождение Юпитера. да ещё и в 3d. кто со мной?;)
Фильм Юпитер детский. )
Бонусы ж коплю Аэрофлотовские.
А он, кислота такая, козлиная, не проходит.
А я такая стою. Сама писить хочу сил нет. Но стою.
Раз попытка, два попытка, три, 4, 5, 6, 7... а я все стою...стою...
Мы уж и закрытие соседнего кафе обсудили и февральский ветер, курсы, цены, стою...
И на десять какой-то там попытке перед вводом ПИНа говорю заклинание, проводя пассы руками в виде чего-то среднего между кругом и старообрядческим крестом: "Трахаю, тибидохаю!"
И оп-ляяяя..... платеж прошел, шайтан такой...
Как же продавец ржал, что ж Вы, грит, раньше-то молчали))))))
а я чет все за еблю думала, вот же и здесь выручила))))
а по сути перераспределяю ресурсы))
я бы все равно полетела, но так я трачу те же средства на другие не менее приятные весчи)))
А чтоб без него обойтись - надо строить эстакаду с левым поворотом, это будет третий ярус развязки, денег сожрет немеряно.
Но на МКАДе таких уже есть. Например, у Новорижки.
-сначала идет простой съезд,
-потом въезд по клеверу,
-потом мост,
-съезд по другому клеверу и
-въезд последний.
Четыре направления. Иначе никак.
Вот альтернатива. Но это уже не меньше четырех ярусов:

ТоварищЕ,я,конечно,не питала особых иллюзий,но увиденное повергло меня в недоумение и даже шок)))
Начнём с того,что собственно секс в основной своей массе,а скорее,его фрагменты,поданы зрителю до неприличия скучно - без огонька,без чувственных акцентов на гипотетически вкусных в преподносимой сцене моментах...Да и слова Кристиана о том,что он *не занимается любовью,а трахается*,так и не были представлены в красноречивом образе...ТАК скучно преподнести секс,поверьте,надо было умудриться...
Единственная сцена,которая вызвала воодушевление - минут за 20 до окончания фильма,с заплетением волос Аны Кристианом в косу ,становлением её на колени и последующим применением шлёпалки,но и здесь нарастающий мой интерес довольно быстро угас.
...Теперь не о сексе.Согласно сюжету,на Ану западает миллиардер) Внимание,даже не миллионер (!) :)При этом поит её шампанским из обыкновенной чайной чашки)))))Но здесь не придираюсь,просто забавно)))))
Далее - херня маслом)))Но не исключаю,что школьницы и студентки,на коих по большому счёту и рассчитан сей фильм,подпадут под впечатление от этого фильма)))На более зрелых,необязательно искушённых,женщин и мужчин фильм сильно вряд ли окажет впечатление...
ЗЫ.Ана не понравилась вообще!Пресная.
Ставлю 3 балла по 10-балльной...
Короче,подпись моя пришлась в точку...) Хоть и была изначально вообще не про это)))))
Не зрелая, видать, я :)
Шампанское в кружках не у нее в квартире пили, разве? :)
Может,я так или иначе ждала чего-то такого?..;)
У неё или у него пили,это хз,я моментами прям засыпала, честно)))
Пошел. Смотрю это говно и думаю:
будут же писать что это говно собрало рекордные сборы в прокате. А мне даже и сказать будет нечего, потому что я как лох, тоже добавил в это свои 5 копеек.
Вот тут такая же фигня ))
Я даже на кинопоиске зарегистрировался, что бы поставить кол.
Отомстил за просраные деньги :)
Как хорошо,что на кинотеатр тратиться не пришлось,было бы ради чего)))
Говорят, что ненормальная авторша не дала это сделать
А актеры меня убивают:((((Он как колхозник с чупчиком, а ей явно не чуть больше 20, а от 35 Имхо.
Ну в нете , ради интереса, я б посмотрела канеш, а в кино уже никакого желания идти нет
...Ане да,явно не 21...В 30 ещё поверю...
А ещё,грят,грядут два продолжения)))))
Позже могу скинуть ссылку на фильм в лс;)Ну и кому ещё,отмечайтесь:)
ДевАчки,конечно,качество не на высоте,но для ознакомления с сим "шедевром" достаточно,кмк...) Чай, не "Аватар" какой-нибудь)
"-Мань, пойдем на 50 оттенков сходим?
-Да ты чо! Светка грит - это садомаза!!! Не, я не хочу на всякую гадость смотреть! Фу!"
Есть чонть отпугивающее для честных советских женщин?
Возможно,понравится тем,кто любит розовые сопли) Ведь нравится же кому-то)) Ми с Ко вот понравилось))Я тут без подъёба...И даже в некотором роде подвергаю своё видение сомнению...Ибо,возможно,как раз мне и недоступно понимание этого фильма)))
"Каждому своё"(с). Но поверь,как вот ни крути, а реально х-ня((( И мнение других людей это тоже потверждает.
http://vk.com/video19502290_159033290
Кстате, фильмец сей мог бы произвести впечатление на Раису Захаровну ))
Эти чашки - не он ее, а она его, как обычная студентка, у которой нет бокалов под шампанское по 546 эвро каждый!
Хоть для чая, хоть для водки.
А про чашки мне уже выше пояснили))
Упустила это из виду,скорее всего,потому что - выше пишу - под скучный тембр голоса Аны периодически проваливалась в сон ...Ну,на фоне остального - тоже скучный,да:D)))))
Честно, никак не могу осилить книгу... читаю давно. Обычно, если книга интересная, уходят считанные дни. :-)
Диалоги не могут быть умными и длинными, когда внутри трепыхаются бабочки, три постельные сцены на два часа. мамадарагая, да кто ж сказал, что это кино растлевает?))))
Прикосновения, внезапные действия и все с подтекстом. Это флирт, это ожидание и предвкушение, это купание в ощущениях влюбленности, это нагнетание чего-то неведомого, отчего уже становится тепло внизу живота.
Она из договора тут же вычеркнула почти ВСЕ!!! крайние проявления БДСМ, все что показано на экране можно отнести к безобидной игре. И да, Лисёна права - это всего лишь навсего кино про любовь с некоторыми красивыми эротическими моментами.
Что не понравилось - его ухмылка, в остальном вполне сносен )) много разговоров про договор и контракты сбивает с мыслей о бабочках, и последние три минуты, которые пошли в разрез всему фильму.
Сорри,но начиная с 51-й минуты текла, не останавливаясь:D А потом.. Одновременно с главной героиней в туалете))))) Сорри за откровения!)))))
И логичная,плюс красивая,но ни разу не напыщенная концовка.
А среднестатистичность героев донельзя органична.Они действительно сексуальны.
...Это "50 оттенков коричневого" - уж больно много данного колёра в фильме,хотя бы те же галстуки - но уже не в ругательном смысле,а в самом что ни на есть положительном.:)Гениальные "50 оттенков коричневого".:)
Секретаршу до конца не досмотрела)) противно было))
Но,посмотрев "Секретаршу",поняла,что для созданного пиаром прообраза фильма "50 оттенков серого " это просто идеальный сюжет-основа:)
Да,"Секретарша" несколько неоднозначна - главная героиня с явно нестабильной психикой,плюс есть кое-какие не совсем эстетичные моменты))Но в целом фильм понравился.
А разве ( для меня это был самый секс"")- не секс ли :
- Анна.
-Кристиан... И двери лифта закрываются.. - при их первой встрече?
И разве та же сцена в конце фильма не является ли обещанием - все еще будет...
душа не развернулась и, как следствие, не свернулась обратно
Анестейша - овца, а он - лапотник
типа такого
много, очень много нестыковок
микс из Дьявол носит Прада, Красотка и Дневник Бриджит Джонс и 9 1/2 недель
главный герой должен быть не красавцем, а демонической фигурой без сладких уголков губок... как Микки Рурк, Аль Пачино или еще какая обезьяна

опять наши золушки начнут дрочить на богатых принцев, вместо того, чтобы пойти учиться, получить профессию, что-то собой представлять, а мужики...эх...будут думать, что вот ОС дала, АС дала, теперь надо в наручниках и тогда будет всем счастье...
И ладно,если бы пример какой красивый,правдивый, достойный...Во-первых,ничего общего с реальностью, во-вторых, даже ,как я понимаю, претензию на сказку умудрились сделать уродливой.
но никто-ж не будет, как этот Грей учиться в Кембридже или где он там учился, поступать в его школу, учить вертолетное дело, создавать целую империю, нести мега-ответственность за все, проще же пойти и купить вон ту плетку за углом, вибратор, имитатор и эту... анальную пробку)))
я думаю, что все тематические будут 100% разочарованы))
Я вот прозевал демонстрацию фильма в кинотеатре. Теперь только экран монитора...
А дочери сигнал он передал через секундную стрелку часов, дочь смогла ее расшифровать и доделать эту центрифугу по переносу людей в пространстве и времени.
Толи горку блинов, то ли глаз лучистых, то ли уже весны...
Но,надо сказать,ею уже веет)) Вон небо какое ясное)Солнышко :chr6 И светает всё раньше, а темнеет всё позже...) А календарных дней вообще всего-то ничего)Ну, а там до НЕкалендарной уж рукой подать:cool1
Вот мужской выбрать очень легко. Голову носит от сотни ароматов. Готова облиться ими с него до головы и ходить , получая головокружение и дрожь в коленках.
а женский методом тыка. ткнула, поносила на себе, пошла купила другой. но я обычно только одними духами период пользуюсь. кончились - обновила. но еще ни разу не захотелось повторить
ну шож у меня зарплата меняется тока с переходом из компании в компанию, ну почему, неззя вот так осесть в одном болоте и хотя бы раз в два года получать изменение уровня зп, хотя бы по отработанному стажу в компании....?
в жизни есть множество вещей, которые приносят как минимум удовольствие)))
счас у всех так))
Так для чего эти изделия на самом деле? Декорейшн какой-нить,не?))
Берет руками сзади за плечи, наклоняет голову и касается губами шейки...
Вдыхает на секунду аромат волос...
Приоткрывает рот и... обнажает острые клыки!...;-)
счас вон отправила резюме, но сижу и думаю, а надо ли мне оно.....
Я просто второй раз спотыкаюсь глазами о твой пост по означенной "проблеме" и никак не могу понять: ты живешь в отрыве от общей экономической ситуации (повторюсь: у вас там резервация, быть может? экономический оазис? "тогда мы идем к вам!" (с) :D), или ты просто не берешь на себя труд задумываться о том, что происходит и будет происходить дальше? В принципе, людям с твоим мировосприятием обычно везет. Поэтому, думаю, ты смело можешь менять работу! :-7 :D
А почему я щас задумываюсь о смене.... я программист, в этой компании я тупею, здесб не тербуют от меня развития, я за два года очень мало получила в плане обучения. Это хорошо - болото и твердая зарплата, однож, еще пару лет в этом болоте и я буду никакущий программер, а зп по прежнему неизменна.... Можнос млое тупеть и ни о чем не бояться, если знаешь что так или иначе твой уровень дохода будет расти, в противном случае приходиться озаботиться тем, чтобы не терять проф рост и свои хотелки )))
"Фантастический гандон"!))))))
Не правда ли,милые они ,эти французы)))))
"ХОРА
понятие философии постмодернизма, фиксирующее в своем содержании феномен самодвижения семиотических сред, характеризующегося имманентными пульсационными версификациями своего направления и форм. В контексте постмодернистской концепции текста понятие X. обретает новую трактовку: парадигмальный отказ постмодернизма от идеи референции влечет за собой интерпретацию бытия текста как бытия сугубо семиотического, т.е. как движения исключительно в сфере означающего (signans) — вне какой бы то ни было отсылки к означаемому (signatum). Постмодернистская презумпция ‘пустого знака’ и отказ от фигуры трансцендентального означаемого моделируют любые текстовые трансформации как движение в сфере означивания. Контекстные значения, возникающие в своей множественности в процессе смысловой динамики текста, есть движение внутри текста, в принципе не выводящее за его пределы."
Что думаете? Согласны или будем искать истину в споре?
[i]Для любого натурального числа n всякое многообразие размерности n гомотопически эквивалентно сфере размерности n тогда и только тогда, когда оно гомеоморфно ей.[/i]
Ну? Как песня же звучит! :-7 А то - "семиотические среды", "парадигмальный отказ"! Тьфу на них! )))))
http://www.cluber.com.ua/radio/

.jpg)