178
"Боже, какая я испорченная!" :)
Каждый раз думаю я, когда вижу, каким движением барриста в старбаксе вытирают длинный, висящий вниз носик аппарата, который только что сделал напиток :)))) Оно мне кажется настолько неприличным, что даже смотреть неловко :)))
А у вас есть такие моменты в жизни, когда что-то обычное, рутинное сразу напоминает О СЕКСЕ!!!???? :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый раз думаю я, когда вижу, каким движением барриста в старбаксе вытирают длинный, висящий вниз носик аппарата, который только что сделал напиток :)))) Оно мне кажется настолько неприличным, что даже смотреть неловко :)))
А у вас есть такие моменты в жизни, когда что-то обычное, рутинное сразу напоминает О СЕКСЕ!!!???? :))))
Когда чехол на зонтик натягиваю :-D
Когда Коэльей буду в сортире подтираться, пока что-то вообще ничто о сексе в жизни не напоминает, нету его.
Anonymous
А! потрахаться с начальником в обеденный перерыв. На его столе.
Anonymous
Мороженое облизывают
Anonymous
посмотреть на начальника снизу вверх, из-под его стола...
Anonymous
Вот уже который раз глаза спотыкаются о строчку в подфоруме "Жезнь Евы.Ру": "Все мхом поросло". Думаю почему-то сразу и исключительно, пардон, о пи$де. :mda Туда же и знаменитая ария черепахи Тортиллы: "Затянулась бурой тиной..."
когда я беседую с девушкой и она в разговоре со мной поправляет прическу? демонстрирует запястье и еще пару недвусмысленных признаков, то у меня возникает мысль может я красивый?
Да постоянно что-то напоминает! Совсем испортилась тоже! :)
и столбики!! столбики от стихийных парковок!!! не тонкие железные вдоль тротуара, а толстые такие и с головкой. они разные, но все с головкой!!! :))) почему??? кто из делал? ))
- О чем вы думаете глядя на эту кучу кирпичей?
- Гараж можно построить..
- Молодец, Иванов
- баню можно сложить..
- Молодец, Петров. О чем думаешь, рядовой Сидоров, глядя на эту кучу кирпичей?
- Об пиз де думаю..
- ????
- Я об ней завсегда думаю..
- Гараж можно построить..
- Молодец, Иванов
- баню можно сложить..
- Молодец, Петров. О чем думаешь, рядовой Сидоров, глядя на эту кучу кирпичей?
- Об пиз де думаю..
- ????
- Я об ней завсегда думаю..
Бывает:)Те же некоторые упражнения на фитнесе:)
...Когда люди на людях,сорри за туфтологию, поедают предметы, символизирующие или намекающие на мужское начало, есть шальная мысль подойти и насадить поглубже)))
Короче в этом плане не чувственна-с)))))
...Когда люди на людях,сорри за туфтологию, поедают предметы, символизирующие или намекающие на мужское начало, есть шальная мысль подойти и насадить поглубже)))
Короче в этом плане не чувственна-с)))))
Когда часы одевает на запястье ...не застегивает ,а вот именно когда в браслет так вот пальцы сначала собирает и просовывает кисть в это колечко - ко мне можно с нашатырем после этого бежать:-D
Ну, вот, например :)
Как трогаю, так сразу думаю ))

Как трогаю, так сразу думаю ))

Наверное, теперь ничего:-7
каждый раз, когда откусываю банан
А как вам это?)) :-o :D !!!!
http://www.tcperlovsky.ru/img/images/265_621_logo.gif
У меня коллега держит их продукцию в кухне в офисе. Я первый увидела - аж дернулась, а щас каждый раз, когда чай наливаю, столько эмоций испытываю :)))
http://www.tcperlovsky.ru/img/images/265_621_logo.gif
У меня коллега держит их продукцию в кухне в офисе. Я первый увидела - аж дернулась, а щас каждый раз, когда чай наливаю, столько эмоций испытываю :)))
Вот что значит недоеб, что он с бедными женщинами делает, сволочь..
Anonymous
Никогда не встречайтесь взглядом с человеком, когда вы едите банан.
:D:D

:D:D

я когда пистолет в бензобак вставляю потом вынимаю и встряхиваю
испорченная является синонимом озабоченная?
симметричные стрелочные переводы в горловине пассажирской станции напоминают женский половой орган. Сердечник стрелки и усовики
Рука на руле. Черт его знает почему, но руль кажется очень сексуальной штукенцией:). Заметь, что чем толще руль, тем он мне кажется "горячей":).
Про часы тут писали уже, для меня это тоже очень эротично выглядит)) ну а так - те вещи, которые хоть и не связаны с сексом, но каким-то образом заякорились в сексуальных ассоциациях.., мороженое, например,..- когда ем его, сразу мысли о сексе)).., потом изображения с различными капельками)))
Вчера морковку покупала. выбирала потолще и поровнее, даже стыдно было нести ее на кассу
Когда лыхуди говорят вместо закончил "кончил".
логотип деловых линий- знаю что там написано, но всегда читаю- деловыебенно. один раз даже при маме вслух прочитала.... в пробке стояли рядом с их машиной)) подзатыльник от мамы получила ,как в детстве)
Это название темы...
Как и хочется сказать...кто б испортил а?!:-7
Как и хочется сказать...кто б испортил а?!:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения