178
"Боже, какая я испорченная!" :)
Каждый раз думаю я, когда вижу, каким движением барриста в старбаксе вытирают длинный, висящий вниз носик аппарата, который только что сделал напиток :)))) Оно мне кажется настолько неприличным, что даже смотреть неловко :)))
А у вас есть такие моменты в жизни, когда что-то обычное, рутинное сразу напоминает О СЕКСЕ!!!???? :))))
Свернуть
Ответить
да, например, когда ручку в руках крутит или сигарету
когда двигает твой рукой на мышке компа
когда вставляет пистолет в бензобак
когда постукивает по своим бедрам руками,засунутыми в брючные карманы)))
когда берет из рук предмет, обхватывая пальцами твои пальцы невзначай
когда смахивает существующую или несуществующую соринку с тебя)))
когда просит попробовать твой кофе
да мильон таких вот мини-жестов))))
когда двигает твой рукой на мышке компа
когда вставляет пистолет в бензобак
когда постукивает по своим бедрам руками,засунутыми в брючные карманы)))
когда берет из рук предмет, обхватывая пальцами твои пальцы невзначай
когда смахивает существующую или несуществующую соринку с тебя)))
когда просит попробовать твой кофе
да мильон таких вот мини-жестов))))
Ответить
Это не вы снимали официальный вариант "50 оттенков серого?"
Ответить
10
Знавал одну барристу еще та плять, все вы такие, ебанашки, во всех местах испорченные..
Ответить
Каждый раз когда вижу в макдаке фигуру Рональда Макдональда. У него такой большой размер ноги и этот замочек на комбинезоне...
Ответить
На каждом углу! :scared1
И эти люди спрашивают у меня, как им разнообразить свою сексуальную жизнь! :mda :D
И эти люди спрашивают у меня, как им разнообразить свою сексуальную жизнь! :mda :D
Ответить
Кофейку ? )

Ответить
Конечно )

Ответить
20
Когда Коэльей буду в сортире подтираться, пока что-то вообще ничто о сексе в жизни не напоминает, нету его.
Ответить
А! потрахаться с начальником в обеденный перерыв. На его столе.
Ответить
Мороженое облизывают
Ответить
посмотреть на начальника снизу вверх, из-под его стола...
Ответить
Вот уже который раз глаза спотыкаются о строчку в подфоруме "Жезнь Евы.Ру": "Все мхом поросло". Думаю почему-то сразу и исключительно, пардон, о пи$де. :mda Туда же и знаменитая ария черепахи Тортиллы: "Затянулась бурой тиной..."
Ответить
30
когда я беседую с девушкой и она в разговоре со мной поправляет прическу? демонстрирует запястье и еще пару недвусмысленных признаков, то у меня возникает мысль может я красивый?
Ответить
Открою для вас секрет. Она поправляет прическу,потому что беседа не увлекает и думает она только о волосах.Запястье демонстрировали как эротический призыв в эпоху царя Гороха.Другие признаки появляются с годами как обычная манера поведения со всеми мужчинами.
Ответить
Покачивает туфелькой, открывает колени, ручку подносит ко рту Хельгачка таких жестов очень много
Ответить
40
поглаживает себя по бедрам, разворачивает кресло в его сторону при разговоре (типа не голову поворачивает, а вся, с креслом)
теперь ты )))
теперь ты )))
Ответить
а этот звук когда он её расстегивает..
ладно, у меня еще дел немеряно!! а я тут мечтаю :))))))
ладно, у меня еще дел немеряно!! а я тут мечтаю :))))))
Ответить
ой, что так оборвалось?... думала финал фразы будут: я кончил, я тоже, спасибо, спасибо...
.. навеяло что-то в вашеи переписке
.. навеяло что-то в вашеи переписке
Ответить
и столбики!! столбики от стихийных парковок!!! не тонкие железные вдоль тротуара, а толстые такие и с головкой. они разные, но все с головкой!!! :))) почему??? кто из делал? ))
Ответить
ну тогда и ручник передачи в машинах можно тоже задолбать вопросом: кто?!? кто вас делает?!?!
Ответить
60
ну так я не смогу.. не с головкой нормально а вот с толщиной по-моему перебрала... ненадолго.
Ответить
- О чем вы думаете глядя на эту кучу кирпичей?
- Гараж можно построить..
- Молодец, Иванов
- баню можно сложить..
- Молодец, Петров. О чем думаешь, рядовой Сидоров, глядя на эту кучу кирпичей?
- Об пиз де думаю..
- ????
- Я об ней завсегда думаю..
- Гараж можно построить..
- Молодец, Иванов
- баню можно сложить..
- Молодец, Петров. О чем думаешь, рядовой Сидоров, глядя на эту кучу кирпичей?
- Об пиз де думаю..
- ????
- Я об ней завсегда думаю..
Ответить
Бывает:)Те же некоторые упражнения на фитнесе:)
...Когда люди на людях,сорри за туфтологию, поедают предметы, символизирующие или намекающие на мужское начало, есть шальная мысль подойти и насадить поглубже)))
Короче в этом плане не чувственна-с)))))
...Когда люди на людях,сорри за туфтологию, поедают предметы, символизирующие или намекающие на мужское начало, есть шальная мысль подойти и насадить поглубже)))
Короче в этом плане не чувственна-с)))))
Ответить
кто больше нра ? )

Ответить
Когда часы одевает на запястье ...не застегивает ,а вот именно когда в браслет так вот пальцы сначала собирает и просовывает кисть в это колечко - ко мне можно с нашатырем после этого бежать:-D
Ответить
70
Хорошая девочка))))
Задумалась, исходя из этого у меня только мальчики были))
Задумалась, исходя из этого у меня только мальчики были))
Ответить
80
ну а чо)) у меня фантазия знаешь какая?))))
РаиссЗахарнна ))) компакт-кроссовер!!! не хухры-мухры )))
Ответить
(доп.):)Да!:cool2 А ещё когда водитель клал свою руку поверх моей и управлял так)))
Ответить
А у меня и не было такой толстой штучки.У меня только такая худенькая есть. :D

Ответить
90
Дык чо, Ситроён таки есть мадама? То-то они мне нравятся с юности еще...
Но думал до сих пор, что ОН
Но думал до сих пор, что ОН
Ответить
100
А как вам это?)) :-o :D !!!!
http://www.tcperlovsky.ru/img/images/265_621_logo.gif
У меня коллега держит их продукцию в кухне в офисе. Я первый увидела - аж дернулась, а щас каждый раз, когда чай наливаю, столько эмоций испытываю :)))
http://www.tcperlovsky.ru/img/images/265_621_logo.gif
У меня коллега держит их продукцию в кухне в офисе. Я первый увидела - аж дернулась, а щас каждый раз, когда чай наливаю, столько эмоций испытываю :)))
Ответить
песдёнка у нас рядом есть такой магазинчик)) все время улыбает, когда захожу в него)))
Ответить
:) Ни разу каких-то таких ассоциаций не возникало)))) Видать, ещё не безнадёжно испорчена:D
Ответить
Буква "б" очень схожа с вариантом начертания "д", когда хвост у д идет не вниз, а вверх. После того, как это увидишь, "увидеть" букву "П" в веточках и листиках уже совсем просто :)))
Ответить
/бурчит/ Ну вот уже, тему не завести.. Сразу - скучаешь! озабоченная! Уйду я от вас.. :)))
Ответить
110
Вот что значит недоеб, что он с бедными женщинами делает, сволочь..
Ответить
Никогда не встречайтесь взглядом с человеком, когда вы едите банан.
:D:D

:D:D

Ответить
симметричные стрелочные переводы в горловине пассажирской станции напоминают женский половой орган. Сердечник стрелки и усовики
Ответить
120
в этой зале
мне сказали,
что страница недоступна
и запрашивать - преступно.
а зачем ты меня послал в свою фотозалу?
мне сказали,
что страница недоступна
и запрашивать - преступно.
а зачем ты меня послал в свою фотозалу?
Ответить
130
Рука на руле. Черт его знает почему, но руль кажется очень сексуальной штукенцией:). Заметь, что чем толще руль, тем он мне кажется "горячей":).
Ответить
За мужскую - согласен.
А женская лучше смотрится на рукоятке коробке передач. Хотябы и автомата, но лучше механической... ;-)
А женская лучше смотрится на рукоятке коробке передач. Хотябы и автомата, но лучше механической... ;-)
Ответить
Не тоньше, а меньше
Ответить
140
Монумент «Слеза скорби» работы Зураба Церетели — дар американскому народу в знак памяти жертв терактов 11 сентября.
Ответить
Про часы тут писали уже, для меня это тоже очень эротично выглядит)) ну а так - те вещи, которые хоть и не связаны с сексом, но каким-то образом заякорились в сексуальных ассоциациях.., мороженое, например,..- когда ем его, сразу мысли о сексе)).., потом изображения с различными капельками)))
Ответить
Вчера морковку покупала. выбирала потолще и поровнее, даже стыдно было нести ее на кассу
Ответить
150
А ты знаешь, кто такие лыхуди, Рэпчик? Если знаешь, просвети меня, темную. )))) А я за это не буду выебываться! :D Ну, по крайней мере сегодня. ;) Спать пойду. Вот! :-7
Ответить
Флейтыч, и ты мне не скажешь, кто такие лыхуди??? :dash1 Я ж теперь заснуть не смогу - все буду в голове это слово переворачивать и так, и эдак....
Ответить
160
Это первое, о чем я подумала. Но любопытство мое от этого ничуть не меньше. Кого он имел в виду, а?
Ответить
170
логотип деловых линий- знаю что там написано, но всегда читаю- деловыебенно. один раз даже при маме вслух прочитала.... в пробке стояли рядом с их машиной)) подзатыльник от мамы получила ,как в детстве)
Ответить