44
Ванильные мотивы
Навеяно бла-бла-жиотажем вокруг да около "Оттенков".
Вопрос евушкам, НЕприемлящим никакой жести, поджчинения, доминирования мужчины, боли, шлепков, жестов, элементов и символов грубой власти его над собой.
-Вот, любите вы нежное обращение, да?, чтоб вам всячески угождали, угадывали желания, да? т.е. выражали всячески свое обожание, так?
А как вы сами выражаете своему мужчине встречные чувства? КАК реализуете СВОЮ потребность в нем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно бла-бла-жиотажем вокруг да около "Оттенков".
Вопрос евушкам, НЕприемлящим никакой жести, поджчинения, доминирования мужчины, боли, шлепков, жестов, элементов и символов грубой власти его над собой.
-Вот, любите вы нежное обращение, да?, чтоб вам всячески угождали, угадывали желания, да? т.е. выражали всячески свое обожание, так?
А как вы сами выражаете своему мужчине встречные чувства? КАК реализуете СВОЮ потребность в нем?
Сельдерей
Мне кажется, автор подразделяет женщин на две категории:
-те, кто ОТДАЮТСЯ мужчине (=хочет быть хорошенько выебанной и потом уж обласканной =энергообмен), и
-те, кто ПОЗВОЛЯЕТ себя любить (=хочет быть обласканной и почитаемой односторонне =вампир).
И его интересуют ответы второй группы.
Но на форуме секс таких единицы, по-моему...
-те, кто ОТДАЮТСЯ мужчине (=хочет быть хорошенько выебанной и потом уж обласканной =энергообмен), и
-те, кто ПОЗВОЛЯЕТ себя любить (=хочет быть обласканной и почитаемой односторонне =вампир).
И его интересуют ответы второй группы.
Но на форуме секс таких единицы, по-моему...
Хорошая жена это "кухарка на кухне, королева в гостиной и шлюха в постели"
У вас как то перепутано.
Если королева застолбила постель, остальные получается: "кухарка на кухне и шлюха в гостиной" либо
"кухарка в гостиной, и шлюха на кухне"
Как-то ни то ни то не особо. Гоните королеву из койки, нефиг там ей валяться, как собаке на сене :)
У вас как то перепутано.
Если королева застолбила постель, остальные получается: "кухарка на кухне и шлюха в гостиной" либо
"кухарка в гостиной, и шлюха на кухне"
Как-то ни то ни то не особо. Гоните королеву из койки, нефиг там ей валяться, как собаке на сене :)
Неистово отсасываем, а как еще тА?
Anonymous
Чета с формулировкой...
Почему неприятие насилия - это требование угождать? )
Я отдаюсь, ес-но, стремлюсь доставить наслаждение тож )
Почему неприятие насилия - это требование угождать? )
Я отдаюсь, ес-но, стремлюсь доставить наслаждение тож )
Не совсем поняла, в чем вопрос. Кмк все норма, что по согласию. И секс - дело взаимное и добровольное. И если я предпочитаю...скажем так не экстремальный секс, то предполагается, что мой мужчина с тим согласен и ему это нравится. Кстати говоря, что "ванильный" секс обязательно скучный - большей чуши не слыхивала. И при традиционном раскладе можно получать и предоставлять улетные оргазмы. Есди понимать в деле и если...это...человек нравится.
Ну и уж совсем идиотизм считать, что "ванильный" сес - это "чтобы угождали и исполняли все желания". В смысле а что, не может быть желания "отшлепай меня"? Или если женщина доминирует, а мужчина выполняет ее желания, то какая ж это ваниль?
В общем, автор, сначала с формулировками определитесь...
Ну и уж совсем идиотизм считать, что "ванильный" сес - это "чтобы угождали и исполняли все желания". В смысле а что, не может быть желания "отшлепай меня"? Или если женщина доминирует, а мужчина выполняет ее желания, то какая ж это ваниль?
В общем, автор, сначала с формулировками определитесь...
А я вот не совсем поняла вопрос)
Ибо как любительница некоторой жести,так и ценительница нежности и обожания тоже)И в какой стан мне податься?)
...Когда как от меня в ответ нежность локальна,по настроению ,и желанию либо нет раскрываться.
Ибо как любительница некоторой жести,так и ценительница нежности и обожания тоже)И в какой стан мне податься?)
...Когда как от меня в ответ нежность локальна,по настроению ,и желанию либо нет раскрываться.
Как реализую свою потрбеность в нем?
Являю ему свой божественный лик и не менее божественную задницу.
Являю ему свой божественный лик и не менее божественную задницу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения