44
Ванильные мотивы
Навеяно бла-бла-жиотажем вокруг да около "Оттенков".
Вопрос евушкам, НЕприемлящим никакой жести, поджчинения, доминирования мужчины, боли, шлепков, жестов, элементов и символов грубой власти его над собой.
-Вот, любите вы нежное обращение, да?, чтоб вам всячески угождали, угадывали желания, да? т.е. выражали всячески свое обожание, так?
А как вы сами выражаете своему мужчине встречные чувства? КАК реализуете СВОЮ потребность в нем?
Свернуть
Ответить
Кому есть что по теме сообщить, - всем
Ответить
Восторгаться, внимать, обожать и всячески ублажать.
Но я в принципе признаю доминацию мужчины :-)
Но я в принципе признаю доминацию мужчины :-)
Ответить
ну вааще доминирование и нежность лучше разносить по разным сферам жизни. Шлепки в постель, обожание в будни.
а что касается выражения моей потребности в мужчине: одним словом это трудно охватить, но каждый мой жест направлен на проявление любви, прижать его ладошку к своей щеке, пробежав мимо, чмокнуть в попавшуюся часть тела, лица, смотреть на него, улыбаться ему, слушать и радоваться или грустить с ним о проблемах дня, рассказать, как сегодня было тяжело, и потому срочно необходимо прижаться, чтобы пополнить запас энергии. Соблазнить ночью, прошептав на ухо что-то неприличное, приготовить с утра обычный завтрак, но добавив чашку свежевыжатого апельсинового сока, собрать на работу обед, положить в пакет конфету со стикером !люблю!
а что касается выражения моей потребности в мужчине: одним словом это трудно охватить, но каждый мой жест направлен на проявление любви, прижать его ладошку к своей щеке, пробежав мимо, чмокнуть в попавшуюся часть тела, лица, смотреть на него, улыбаться ему, слушать и радоваться или грустить с ним о проблемах дня, рассказать, как сегодня было тяжело, и потому срочно необходимо прижаться, чтобы пополнить запас энергии. Соблазнить ночью, прошептав на ухо что-то неприличное, приготовить с утра обычный завтрак, но добавив чашку свежевыжатого апельсинового сока, собрать на работу обед, положить в пакет конфету со стикером !люблю!
Ответить
Мне не надо всячески угождать. Я этого не люблю и бегу от этого. На меня это навевает тоску, а мужчина вызывает стойкую ассоциацию с теленком, независимо от его социального и имущественного статуса. Я не люблю, когда мужчина сидит у ног. Я уважаю и ценю его и мою свободу. Мои отношения естественным образом строятся на этой вводной. Иначе они просто не возникают. "Я все сделаю для тебя. Все, что ты захочешь" - относится только к одной стороне отношений :))
Вот поэтому и сижу без цветов... Шутка :)))
Это не мешает ни нежности, не страсти, ни дружбе, ни взаимному интересу :)) Что могу сделать? Пирог яблочный могу испечь!!! Очень всем он нравится, уже почти 30 лет пеку ))) Массаж сделать после любви :)) Так чтобы мужчина урчал как довольный кот! ) Могу помочь и профессиональным советом, если у него возникает вопрос. Это тоже очень ценят, опыт показывает.
Вот поэтому и сижу без цветов... Шутка :)))
Это не мешает ни нежности, не страсти, ни дружбе, ни взаимному интересу :)) Что могу сделать? Пирог яблочный могу испечь!!! Очень всем он нравится, уже почти 30 лет пеку ))) Массаж сделать после любви :)) Так чтобы мужчина урчал как довольный кот! ) Могу помочь и профессиональным советом, если у него возникает вопрос. Это тоже очень ценят, опыт показывает.
Ответить
Мне кажется, автор подразделяет женщин на две категории:
-те, кто ОТДАЮТСЯ мужчине (=хочет быть хорошенько выебанной и потом уж обласканной =энергообмен), и
-те, кто ПОЗВОЛЯЕТ себя любить (=хочет быть обласканной и почитаемой односторонне =вампир).
И его интересуют ответы второй группы.
Но на форуме секс таких единицы, по-моему...
-те, кто ОТДАЮТСЯ мужчине (=хочет быть хорошенько выебанной и потом уж обласканной =энергообмен), и
-те, кто ПОЗВОЛЯЕТ себя любить (=хочет быть обласканной и почитаемой односторонне =вампир).
И его интересуют ответы второй группы.
Но на форуме секс таких единицы, по-моему...
Ответить
Они в форуме брак.
А тут - только их бывшие мужья попадаются!
А тут - только их бывшие мужья попадаются!
Ответить
А на какую наживку попадаются?
Ответить
Чёт у автора доминирование сводится к шлепкам, боли, унижению, но на самом деле это не так. Доминирование понятие широкое
Ответить
10
Дык, фильмой навеяно ж. Теперь поди полстраны озадачено: попку дать отшлепать - это в кайф, или уронить достоинство вдребезги?
Ответить
Все зависит от нашего восприятия и выводов.
Моя маленькая дочка, послушав сказку про колобка резонно спросила " А зачем этот колобок всем подряд песни пел!? Вот и допелся!" :-)
Моя маленькая дочка, послушав сказку про колобка резонно спросила " А зачем этот колобок всем подряд песни пел!? Вот и допелся!" :-)
Ответить
Фильма только жидковата! :(
Голливудский секс-мачо, насмерть запуганный феминистскими исками, даже член в рот вставить боится (( пичалька.
Голливудский секс-мачо, насмерть запуганный феминистскими исками, даже член в рот вставить боится (( пичалька.
Ответить
Ой...а почему такая "кривобокая" классификация? Почему не может быть "сперва хочет быть обласканной, а потом "отдается" так сказать во сласть мужчине? Или "хочет быть орошенькое вые..." без обласканности - ну такие вот "реципиенты", которые только отдают?
Ответить
Хорошая жена это "кухарка на кухне, королева в гостиной и шлюха в постели"
У вас как то перепутано.
Если королева застолбила постель, остальные получается: "кухарка на кухне и шлюха в гостиной" либо
"кухарка в гостиной, и шлюха на кухне"
Как-то ни то ни то не особо. Гоните королеву из койки, нефиг там ей валяться, как собаке на сене :)
У вас как то перепутано.
Если королева застолбила постель, остальные получается: "кухарка на кухне и шлюха в гостиной" либо
"кухарка в гостиной, и шлюха на кухне"
Как-то ни то ни то не особо. Гоните королеву из койки, нефиг там ей валяться, как собаке на сене :)
Ответить
О! Только хотел ввернуть....
В принципе каждая хочет королевой себя считать.
Но одной для этого надо унизить ближнего своего,
а другой - навабарот, назвать мужчину королем.
Но Колина формула мне тоже нравится.
Неплохой инструмент для анализа методом от противного.
Действительно, если дамо позиционирует себя шлюхой в гостинной или на кухне, то нафиг-нафиг...
В принципе каждая хочет королевой себя считать.
Но одной для этого надо унизить ближнего своего,
а другой - навабарот, назвать мужчину королем.
Но Колина формула мне тоже нравится.
Неплохой инструмент для анализа методом от противного.
Действительно, если дамо позиционирует себя шлюхой в гостинной или на кухне, то нафиг-нафиг...
Ответить
20
Дамо, очевидно, будет утверждать, что к шлюхам она нигде и никак не относится.
Однако тут 2 упячки:
1. Это безусловное вранье, ибо если она женщина, то шлюха в ней безусловно присутствует и будет вылезать при самых неожиданных обстоятельствах.
2. Если это правда, она не женщина ))
Да и зачем вообще такая? :)
Однако тут 2 упячки:
1. Это безусловное вранье, ибо если она женщина, то шлюха в ней безусловно присутствует и будет вылезать при самых неожиданных обстоятельствах.
2. Если это правда, она не женщина ))
Да и зачем вообще такая? :)
Ответить
Вооот! это правильно сказал, чтоб ощущать себя королевой нужно сформировать рядом мужчину с психологией короля :-)
Ответить
Неистово отсасываем, а как еще тА?
Ответить
Фу! Это унизительно
Ответить
Чета с формулировкой...
Почему неприятие насилия - это требование угождать? )
Я отдаюсь, ес-но, стремлюсь доставить наслаждение тож )
Почему неприятие насилия - это требование угождать? )
Я отдаюсь, ес-но, стремлюсь доставить наслаждение тож )
Ответить
Не совсем поняла, в чем вопрос. Кмк все норма, что по согласию. И секс - дело взаимное и добровольное. И если я предпочитаю...скажем так не экстремальный секс, то предполагается, что мой мужчина с тим согласен и ему это нравится. Кстати говоря, что "ванильный" секс обязательно скучный - большей чуши не слыхивала. И при традиционном раскладе можно получать и предоставлять улетные оргазмы. Есди понимать в деле и если...это...человек нравится.
Ну и уж совсем идиотизм считать, что "ванильный" сес - это "чтобы угождали и исполняли все желания". В смысле а что, не может быть желания "отшлепай меня"? Или если женщина доминирует, а мужчина выполняет ее желания, то какая ж это ваниль?
В общем, автор, сначала с формулировками определитесь...
Ну и уж совсем идиотизм считать, что "ванильный" сес - это "чтобы угождали и исполняли все желания". В смысле а что, не может быть желания "отшлепай меня"? Или если женщина доминирует, а мужчина выполняет ее желания, то какая ж это ваниль?
В общем, автор, сначала с формулировками определитесь...
Ответить
В нашем форуме никто не сможет понять таких вопросов. Но где-то за его пределами есть же такие "королевишны". Автор просто не там спросил.
Ответить
Так королевишны ему истину не сформируют. Автор правильно спросил, но жаль, что сам не приходит
Ответить
30
Но если у него прямой вопрос к королевишнам, то о какой еще истине может идти речь?
Хотя, мне кажется, вопрос - риторический.
Королевишна априори считает себя ценным подарком.
За право быть с ней рядом она согласна принимать.
Ласки, любовь, нарукахношение, восхищение, оргазмы...
Ну, в лучшем случае может что-то для кого-то сделать по расчету.
Хотя, мне кажется, вопрос - риторический.
Королевишна априори считает себя ценным подарком.
За право быть с ней рядом она согласна принимать.
Ласки, любовь, нарукахношение, восхищение, оргазмы...
Ну, в лучшем случае может что-то для кого-то сделать по расчету.
Ответить
Сразу видно, что Вам королевишны не попадались, а так...ряженые.
Надо же - "по расчету". Какая же это королевишна? Королевишна - это та, у которой и так все есть (или будет, только пальчиком кивни), потому ей расчитывать просто ничего не надо - и так сделается.
А вот побыть хорошей, щедрой и ну очень великодушной и даже покорной под настроение, под высочайшую волю и каприз...это да.
Надо же - "по расчету". Какая же это королевишна? Королевишна - это та, у которой и так все есть (или будет, только пальчиком кивни), потому ей расчитывать просто ничего не надо - и так сделается.
А вот побыть хорошей, щедрой и ну очень великодушной и даже покорной под настроение, под высочайшую волю и каприз...это да.
Ответить
То - удачливая королевишна. Просто остальным не так повезло с прислугой.
Принципиальная разница - в энергетическом балансе.
Королевишна не способна излучать. Только поглощает.
Иногда может имитировать щедрость, локально. Сути это не меняет.
Принципиальная разница - в энергетическом балансе.
Королевишна не способна излучать. Только поглощает.
Иногда может имитировать щедрость, локально. Сути это не меняет.
Ответить
А зачем они - настоящие? О них и речи нет.
Речь об эгоцентричных бабах с непомерными претензиями, которые условно названы "королеВИШнами".
Заметь, не королевами без кавычек ;-)
Речь об эгоцентричных бабах с непомерными претензиями, которые условно названы "королеВИШнами".
Заметь, не королевами без кавычек ;-)
Ответить
А...а тогда зачем они - ТАКИЕ? Ну правда: не нравится - зачем вообще связываться?
Ответить
Так то настоящие королевишны :-) они редки в природе, а эти только что-то пытаются из себя изобразить
Ответить
Ну так что пытаются изобразить - не считаются. То так, служанки балуются :-). Мы же не считаем рыцарями на белом коне тех, кто пытаются себя таковыми изобразить? Ну и что, что настоящих мало, это не повод считать таковым каждого придурка в фольге. так и с королевишнами ;-).
Ответить
Значит затык у него на этом, такая рядом и мозг выносит. Он не знает, что с этим делать дальше
Ответить
40
А я вот не совсем поняла вопрос)
Ибо как любительница некоторой жести,так и ценительница нежности и обожания тоже)И в какой стан мне податься?)
...Когда как от меня в ответ нежность локальна,по настроению ,и желанию либо нет раскрываться.
Ибо как любительница некоторой жести,так и ценительница нежности и обожания тоже)И в какой стан мне податься?)
...Когда как от меня в ответ нежность локальна,по настроению ,и желанию либо нет раскрываться.
Ответить
Как реализую свою потрбеность в нем?
Являю ему свой божественный лик и не менее божественную задницу.
Являю ему свой божественный лик и не менее божественную задницу.
Ответить