262
Список пиписок
А вы помните точное количество сексуальных партенров? Мне 37 , партнеров было около 100. Чтобы всех вспомнить, надо лист бумаги, карандаш и вспоминать, вспоминать.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы помните точное количество сексуальных партенров? Мне 37 , партнеров было около 100. Чтобы всех вспомнить, надо лист бумаги, карандаш и вспоминать, вспоминать.....
Anonymous
В мои 34 партнеров было 33. Последним оказался будущий муж. Вот уже 10 лет ни-ни, больше никого )
Кстати, всех помню поименно... Потому что записаны в тайный блокнот)))
Кстати, всех помню поименно... Потому что записаны в тайный блокнот)))
Anonymous
Разумеется. Со списком справлюсь и в устной форме :)) Вот фамилию знала не каждого :))
а у меня не больше 12 было, но отношения были не мимолетные. Я пуританка и ханжа, да?
Anonymous
Вышла замуж в 32, с 23 вела довольно свободный образ дизни - уехала от родителей, стала жить по общежитиям. Перед браком было около 400, после - лю штук 8. Муж знает. но простил, тк. сам такой, говорит с другой ему было бы скучно ( у него 4 брак и двое детей, а у меня первый).
Anonymous
Предпочитаю количеству качество.
Около 20, мне 39. Но основной косяк мужиков прошел с 19 до 23-24 лет. Потом исключительно по-серьезному - всего 3ое, третий муж в 30 лет. Сейчас думаю, а что меня толкало к тем, я не могу понять. Из них изз всех оставила бы человек 5 максимум, большинстов была каким-то антуражом к тусовочной жизни, все каким-то хороводом неслось. Потом надоело, неинтересно стало и предсказуемо, сподвигало только чувство на близкий контакт.
Anonymous
[-X
40 с хвостиком, муж и еще двое...один до, один во время...
Anonymous
Вспомнить без блокнотика не так то просто.
Я в этих вопросах немного сентиментален.
У меня есть специальный файл для памяти. С фотографиями и некоторыми пометками: куда, как, чем запомнилось.
Приятные воспоминания.
Я в этих вопросах немного сентиментален.
У меня есть специальный файл для памяти. С фотографиями и некоторыми пометками: куда, как, чем запомнилось.
Приятные воспоминания.
аноним
Вот тут некоторые даююююют))))!!! /во всех смыслах)))/... Сотни!!!))) это ж надо ...!)))
А нафиг?! ))
Кто был, тот был... на то они и бывшие :-7
Кто был, тот был... на то они и бывшие :-7
Ну, помню, да. Даже "одноразовых". Но лучше бы не помнила, если честно. )))))
точное не помню, но не потому, что сильно много, а потому что это все неважно)))
*поёт*
Было,было,было,быыло-о - но прошлооо...)
Было,было,было,быыло-о - но прошлооо...)
По современным меркам не много )
23-25. Точно не помню
Anonymous
Сколько мне лет - не помню, считать надо =) примерно 36-37.
А мужчина только один был (и есть), это мой муж. С ним любой секс люблю, а на других мужчин не тянет.
А мужчина только один был (и есть), это мой муж. С ним любой секс люблю, а на других мужчин не тянет.
Anonymous
До брака ( с 17 до 21год) было 70 партнеров -считала))) Потом 18 лет в браке только муж. Сейчас за два года свободной жизни 3 .партнера.
Алина
Я выкинула "тайный блокнотик", когда начала встречаться с бывшим мужем. Насколько помню, на тот момент в списке значилось около 50 чел. С листочком и карандашом вспомню всех поименно )) И уже в браке (7 лет) было 4 новых партнера, к последнему ушла от мужа и пока что бить собственные рекорды не собираюсь.
А еще вспомнила, как с коллегами считали, у кого сколько было. Страшненькая, сутулая, глуповато-наивная Таня с алкоголизмом и эпилепсией, приступы которой случались порой в самые неподходящие моменты (мой одноклассник по этой причине побаивался давать ей в рот) нас поразила фразой "130 человек помню, остальных с трудом...".
Так что правду говорят - в тихом омуте )))
А еще вспомнила, как с коллегами считали, у кого сколько было. Страшненькая, сутулая, глуповато-наивная Таня с алкоголизмом и эпилепсией, приступы которой случались порой в самые неподходящие моменты (мой одноклассник по этой причине побаивался давать ей в рот) нас поразила фразой "130 человек помню, остальных с трудом...".
Так что правду говорят - в тихом омуте )))
Anonymous
Ну мне не велика проблема, чтоб помнить даже с моей девичьей:))))
Какие блокноты с записями ? Это только маньяки такие ведут, кто какие позы предпочитает, у кого какие размеры и т.д. Я своих только по памяти, да и то, невольно. Число называть не буду, т.к. по опыту знаю, что на форумах это обычно вызывает шок, неверие, а пото и оскорбления в мой адрес.
Anonymous
Девочки,а я наверное самая ипанутая!
Мне 40. За всю жизнь партнеров было около 100. Я хорошо знаю ,что точно эта цифра. Но я их не помню ... я помню первого, мужей и ЛЮБИМОГО. И все.. все остальное просто цифра: без лиц и имен. Знаю,что были,но как не со мной. Самый лучший - любимый. его не забуду никогда. все остальные пох!
Мне 40. За всю жизнь партнеров было около 100. Я хорошо знаю ,что точно эта цифра. Но я их не помню ... я помню первого, мужей и ЛЮБИМОГО. И все.. все остальное просто цифра: без лиц и имен. Знаю,что были,но как не со мной. Самый лучший - любимый. его не забуду никогда. все остальные пох!
Anonymous
Мне 39. Всего 4, 3 из которых были моими мужьями.
Anonymous
Ну если штуками считать - то 6. Но муж один любимый!
У меня все ужасно. 37 лет и всего 1 партнер - мой муж :)
Anonymous
Блин, вот вопрос то... Не помню...
Мне 32, было около 30, наверное мало:((((
Anonymous
О пиздесок, на перебой хорохорятся количеством проникших в их промежности куев. Я вот драл всего лишь 7 разных самок, епля за деньги не в счет, после ваших постов чувствую себя последним девственником, где же вы все? Хочу тоже к 37 годкам 100 разных телок соблазнить ;-)
Stormtrooper
36, всего то.
Из них 10 евочек - личный алмазный фонд.
Из них 10 евочек - личный алмазный фонд.
19 см
Да, помню без бумаги и карандаша. Я, несмотря на ранний старт, большим количеством партнёров похвастаться не могу.
До развода в 44 года было 15, после развода за прошедшие полгода - еще 13. Пока хватит)) но не факт, что это всё...Всех помню, все очень хорошие и нет ни одного, о ком я пожалела бы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения