262
Список пиписок
А вы помните точное количество сексуальных партенров? Мне 37 , партнеров было около 100. Чтобы всех вспомнить, надо лист бумаги, карандаш и вспоминать, вспоминать.....
Свернуть
Ответить
Ужик, огласите весь список пожалуйста
Ответить
37 лет. Было около 50 партнеров обоего пола. Всех вспомню наверное тоже с карандашом и бумагой...
Ответить
Кто - херня? Это "Ленинград" херня? или можт "моихуи" херня??? "Думай, потом говори!" (с) :chr1
Ответить
и Ленинград херня и всё что они "творят" херня полнейшая)
Ответить
В мои 34 партнеров было 33. Последним оказался будущий муж. Вот уже 10 лет ни-ни, больше никого )
Кстати, всех помню поименно... Потому что записаны в тайный блокнот)))
Кстати, всех помню поименно... Потому что записаны в тайный блокнот)))
Ответить
10
Разумеется. Со списком справлюсь и в устной форме :)) Вот фамилию знала не каждого :))
Ответить
а у меня не больше 12 было, но отношения были не мимолетные. Я пуританка и ханжа, да?
Ответить
Вышла замуж в 32, с 23 вела довольно свободный образ дизни - уехала от родителей, стала жить по общежитиям. Перед браком было около 400, после - лю штук 8. Муж знает. но простил, тк. сам такой, говорит с другой ему было бы скучно ( у него 4 брак и двое детей, а у меня первый).
Ответить
400?! ..ну вы даете дефки! А я по именам помню. ) правда 17 лет с одной. Наверное я пуританин. )
Ответить
20
Сонмы теряются в хороводе и вспомнить нечего.
Для меня важны получаемые эмоции. Тупой трах найти не проблема.
Для меня важны получаемые эмоции. Тупой трах найти не проблема.
Ответить
Около 20, мне 39. Но основной косяк мужиков прошел с 19 до 23-24 лет. Потом исключительно по-серьезному - всего 3ое, третий муж в 30 лет. Сейчас думаю, а что меня толкало к тем, я не могу понять. Из них изз всех оставила бы человек 5 максимум, большинстов была каким-то антуражом к тусовочной жизни, все каким-то хороводом неслось. Потом надоело, неинтересно стало и предсказуемо, сподвигало только чувство на близкий контакт.
Ответить
Да в том-то и дело.. что когда животики и (...) крутит у обоих, когда не можешь думать, а точнее думаешь как подписать договор видишь не те буквы, и даже не буквы вообще, то это запоминается.
Ответить
Прямо как с меня списали (количество и годы бурной жизни), только я немного постарше, 43, и как раз в 25 замуж вышла и все прекратила, больше не было ни кого, кроме мужа.
Ответить
30
40 с хвостиком, муж и еще двое...один до, один во время...
Ответить
неинтересно совсем, да?
Ответить
Вспомнить без блокнотика не так то просто.
Я в этих вопросах немного сентиментален.
У меня есть специальный файл для памяти. С фотографиями и некоторыми пометками: куда, как, чем запомнилось.
Приятные воспоминания.
Я в этих вопросах немного сентиментален.
У меня есть специальный файл для памяти. С фотографиями и некоторыми пометками: куда, как, чем запомнилось.
Приятные воспоминания.
Ответить
Вот тут некоторые даююююют))))!!! /во всех смыслах)))/... Сотни!!!))) это ж надо ...!)))
Ответить
40
50
Не переживай, Рэпчик. Это все было давно и не правда. )))) Я уже давно настолько приличная, что аж самой иногда противно. Как говорила Людмила Прокофьевна, "у меня такая безупречная репутация, что меня давно уже пора скомпрометировать!" ;)))
И еще я ни разу не изменяла мужу. Вот. :-7 Это вроде как в современных реалиях некий повод для гордости....
И еще я ни разу не изменяла мужу. Вот. :-7 Это вроде как в современных реалиях некий повод для гордости....
Ответить
Я изменил жене.. ) когда в очередной нефтяной командировке был сейшен.. нас увезли в Альпы, никогда не думал что такое возможно в оренбуржской области.. ну само собой стол.. икра-крабы.. а я тогда не любил пить, да и устал, это начальникам улыбаться, а для меня работа.. так вот я сказал своему все пойду-ка я отвалюсь.. отвалился.. просыпаюсь от того что одна девка прыгает на мне ..на вставшем.. и хохочет.. и рядом по бокам кровати еще две.. хохочут.. и я думаю это последняя или первая.. блин такого мата.. мало кто слышал. не.. на такой встрече девки априори лучшие.. но.. ))) блин... они хохотали что хотя бы у кого-то встал.. правда во сне.. )
это единственный раз когда изменил. )
это единственный раз когда изменил. )
Ответить
Я думала, что это только женщин в бессознательном состоянии пользуют, ан нет... :mda)))
Слабо представляю, как такое возможно на трезвую голову, но готова поверить тебе на слово.
Слабо представляю, как такое возможно на трезвую голову, но готова поверить тебе на слово.
Ответить
самое хуёвое что в этом сне была жена. это был ужас. просыпаюсь а на мне нечто.. не она наверняка хорошая девочка стала.. но не моя жена. бывшая.
Ответить
70
Пивка просто выпил пару-тройку бутылочек после тяжелого трудового дня! Разморило. А тут - футбол, жопа...:D
Ответить
80
90
23-25. Точно не помню
Ответить
100
Сколько мне лет - не помню, считать надо =) примерно 36-37.
А мужчина только один был (и есть), это мой муж. С ним любой секс люблю, а на других мужчин не тянет.
А мужчина только один был (и есть), это мой муж. С ним любой секс люблю, а на других мужчин не тянет.
Ответить
До брака ( с 17 до 21год) было 70 партнеров -считала))) Потом 18 лет в браке только муж. Сейчас за два года свободной жизни 3 .партнера.
Ответить
По три новых куя каждый 2 месяца это вы в юности сурово жили )
Или вы их "оптом", а потом месяц отдыхали?
Или вы их "оптом", а потом месяц отдыхали?
Ответить
Ну, молодость знаете ли была веселой))) опыта набиралась, перед замужеством....
Ответить
Я выкинула "тайный блокнотик", когда начала встречаться с бывшим мужем. Насколько помню, на тот момент в списке значилось около 50 чел. С листочком и карандашом вспомню всех поименно )) И уже в браке (7 лет) было 4 новых партнера, к последнему ушла от мужа и пока что бить собственные рекорды не собираюсь.
А еще вспомнила, как с коллегами считали, у кого сколько было. Страшненькая, сутулая, глуповато-наивная Таня с алкоголизмом и эпилепсией, приступы которой случались порой в самые неподходящие моменты (мой одноклассник по этой причине побаивался давать ей в рот) нас поразила фразой "130 человек помню, остальных с трудом...".
Так что правду говорят - в тихом омуте )))
А еще вспомнила, как с коллегами считали, у кого сколько было. Страшненькая, сутулая, глуповато-наивная Таня с алкоголизмом и эпилепсией, приступы которой случались порой в самые неподходящие моменты (мой одноклассник по этой причине побаивался давать ей в рот) нас поразила фразой "130 человек помню, остальных с трудом...".
Так что правду говорят - в тихом омуте )))
Ответить
Любопытно было бы узнать, что ж за характер работы у вас такой, если она допускает наличие в трудовом коллективе человека с эпилепсией, алкоголизмом и мозговой слабостью? ;))) да еще и одноклассники ваши с вами на той же работе. Еще и такие откровенные к тому ж! :D
Ответить
На собеседовании не обязательно же говорить об эпилепсии и пристрастии к алкоголю :) Но после первого приступа на рабочем месте ту девочку вежливо попросили написать по собственному...
А с одноклассником я их познакомила. Он был моим хорошим другом, многое о сексе (в теории) я узнала от него, что-то он от меня. Короче, секретов у нас друг от друга не было, поэтому я в курсе таких подробностей (кто из моих подруг лучше трахается и кто дает в задницу))))
А с одноклассником я их познакомила. Он был моим хорошим другом, многое о сексе (в теории) я узнала от него, что-то он от меня. Короче, секретов у нас друг от друга не было, поэтому я в курсе таких подробностей (кто из моих подруг лучше трахается и кто дает в задницу))))
Ответить
110
Смотря что за компания. И что за род деятельности. Во многих компаниях вообще-то требуется и мед. освидетельствование и проверка службой безоспасности при устройстве на работу...
Ну и я, конечно, верю, что вы руководствовались самыми наилучшими побуждениями, когда знакомили свою страшную и тупую сотрудницу с букетом тех еще заболеваний со своим хорошим другом. Это ж так по-дружески - подложить другу такую "свинью" во всех смыслах этого слова. "Вы-сокие, вы-сокие отношения!"
Ах да! Как же я не додумалась! Эта Таня, наверняка, человек хороший. Так всегда бывает. Коль страшная, тупая и ебливая - наверняка, человек хороший.
Ну и я, конечно, верю, что вы руководствовались самыми наилучшими побуждениями, когда знакомили свою страшную и тупую сотрудницу с букетом тех еще заболеваний со своим хорошим другом. Это ж так по-дружески - подложить другу такую "свинью" во всех смыслах этого слова. "Вы-сокие, вы-сокие отношения!"
Ах да! Как же я не додумалась! Эта Таня, наверняка, человек хороший. Так всегда бывает. Коль страшная, тупая и ебливая - наверняка, человек хороший.
Ответить
Про букет заболеваний - кроме эпилепсии у нее ничего на тот момент не было, мы санкнижки вместе делали. Просто другу нужна была новая партнерша с большими сиськами (это главное!) и небольшими запросами. А Тане нужен был симпатичный, веселый и способный купить на вечер ящик пива парень. Чем не пара? :) К тому же про 130+ я узнала позже.
Ответить
Бгггг! Ржу! Ну тогда действительно: чем не пара? ;)))))))
З.Ы. А ваще санкнижку эту оформлять - то еще удовольствие! ;))))
З.Ы. А ваще санкнижку эту оформлять - то еще удовольствие! ;))))
Ответить
А почему человек с эпилепсией не может работать? На это где-то есть запрет?
А алкоголизм...ну и пара бутылок пива ежевечерне тоже алкоголизм:-D но у нас так многие работают и в ус не дуют
А алкоголизм...ну и пара бутылок пива ежевечерне тоже алкоголизм:-D но у нас так многие работают и в ус не дуют
Ответить
Прямого запрета нет. Однако не возьмут. Я тебе больше скажу - даже с онкологией (я не про терминальные стадии) не берут. Вот прикинь?
А про алкоголизм.... Ну, не мне об этом рассказывать. ;) :D
А про алкоголизм.... Ну, не мне об этом рассказывать. ;) :D
Ответить
Какие блокноты с записями ? Это только маньяки такие ведут, кто какие позы предпочитает, у кого какие размеры и т.д. Я своих только по памяти, да и то, невольно. Число называть не буду, т.к. по опыту знаю, что на форумах это обычно вызывает шок, неверие, а пото и оскорбления в мой адрес.
Ответить
Девочки,а я наверное самая ипанутая!
Мне 40. За всю жизнь партнеров было около 100. Я хорошо знаю ,что точно эта цифра. Но я их не помню ... я помню первого, мужей и ЛЮБИМОГО. И все.. все остальное просто цифра: без лиц и имен. Знаю,что были,но как не со мной. Самый лучший - любимый. его не забуду никогда. все остальные пох!
Мне 40. За всю жизнь партнеров было около 100. Я хорошо знаю ,что точно эта цифра. Но я их не помню ... я помню первого, мужей и ЛЮБИМОГО. И все.. все остальное просто цифра: без лиц и имен. Знаю,что были,но как не со мной. Самый лучший - любимый. его не забуду никогда. все остальные пох!
Ответить
Мне 39. Всего 4, 3 из которых были моими мужьями.
Ответить
120
Я думаю сначала было замуж, потом переспала :)
Ответить
Кстати, свежО. Живенько так! ;)))))
(задумчиво) два десятка ииц.... Кстати, надо яйца купить сегодня. Спасибо, Мышик! Вот хозяйственный ты мужЫк, все ж! :-7
(задумчиво) два десятка ииц.... Кстати, надо яйца купить сегодня. Спасибо, Мышик! Вот хозяйственный ты мужЫк, все ж! :-7
Ответить
130
У меня все ужасно. 37 лет и всего 1 партнер - мой муж :)
Ответить
а зачем вы здесь тусуете? с девками заигрываете?
Ответить
А я в Англии :)
Ответить
Вот именно. Смотрю на всё это - "мальчики", "девочки", "секс", и пр., и думаю - какая это всё мелочь по сравнению с тем решениям которое я должен был принять 25+ лет назад. И ведь было то мне всего 28, а жене 26, и детям - 2 и 7, и я тогда решил для всех и за всех, что мы навсегда расстанемся с родиной, с домом, с родителями, и со всем, со всем, что у нас есть, и уедем навсегда-навсегда, и насовсем, бог весть куда... просто жуть!!! До сих пор не могу поверить как я принял это решение.
Как вы уехали? Кто принял решение? Вы, или муж, или родители?
Как вы уехали? Кто принял решение? Вы, или муж, или родители?
Ответить
Хомо, не мне вам рассказывать, что как раз тогда исход евреев (да и не только евреев, армян, к примеру, тоже) из СНГ был массовым. И вовсе он не был уж прям таким болезненным (все! прощайте все навеки! мы уезжаем на другую планету!), как вы сейчас пытаетесь показать. У моего мужа, к примеру, именно тогда почти вся родня уехала. Мои армянские родственники тогда же эмигрировали.... Вот если бы вам пришлось сваливать в 70-е, идя против системы, становясь сразу в ряды "врагов родины", т.н. "невозвращенцев", то тут бы я с вами согласилась - ага, герой! А в 90-е бежали все, кто только мог бежать. Через свеже открытые границы... В Америке тогда, к слову, нас очень любезно еще принимали. Хорошие пособия и пенсии старикам начисляли. К примеру, те же родственники мужа очень долго жили на пенсию бабки-старой еврейки, которая прошла в Америке, как жертва гетто. Хотя в гетто никогда и не была..... Но евреи умеют подсуетиться и выдать желаемое за действительное. Правда ведь? ;)
А в Сексе вы не по той причине, которую означили. Вы точно так же, как я, на старости лет вдруг осознали, что что-то очень важное упустили. Что не менее важно, чем ваши эти миграционные заботы.....
А в Сексе вы не по той причине, которую означили. Вы точно так же, как я, на старости лет вдруг осознали, что что-то очень важное упустили. Что не менее важно, чем ваши эти миграционные заботы.....
Ответить
Бляха! Как же ж вы так жили? Я прямо обтекаю сижу. Бывают же жизни без сюрпризов.
Ответить
Я к вам. Мне 41 и тоже только муж. И до сих пор хочу его и тащусь от его запаха!
Ответить
140
Даааа! )))))
У меня она тоже плохая. Но плохая уже именно по-старушечьи. Т.е. я хорошо помню все то, что со мной было в молодости, и запросто могу забыть то, о чем вчера живо беседовала с подружками! ;))) А лучше бы наоборот. ;) Знаешь, сколько раз в неудобную ситуацию из-за этого попадала уже? )))) Мне говорят: "Да я ж вчера тебе рассказывала! Ты еще так-то и так-то отреагировала!" А я не помнюююююююю! :dash1
У меня она тоже плохая. Но плохая уже именно по-старушечьи. Т.е. я хорошо помню все то, что со мной было в молодости, и запросто могу забыть то, о чем вчера живо беседовала с подружками! ;))) А лучше бы наоборот. ;) Знаешь, сколько раз в неудобную ситуацию из-за этого попадала уже? )))) Мне говорят: "Да я ж вчера тебе рассказывала! Ты еще так-то и так-то отреагировала!" А я не помнюююююююю! :dash1
Ответить
Да ладно уж. Пусть так все остается. Зато вот сколько я себе друзей хороших нашла! )))))
Ответить
Ты - в клубе! :-7 Какой у нас замечательный междусобойчик старых склеротичек образуется! :D
Ответить
150
Че - правда? Давай тогда, Бо, на встречах будем только друг с другом разговаривать. Потом обе благополучно все забудем, а в следующий раз все будет опять, как новое. И никаких неудобных ситуаций! :-7 )))))
Ответить
:-D
Так их и так нет:)))
А ваще ну реально так и есть....если мне какая-то деталь не напомнит, то пиши пропало. Забываю имена, лица, явки и пароли:-7
Так их и так нет:)))
А ваще ну реально так и есть....если мне какая-то деталь не напомнит, то пиши пропало. Забываю имена, лица, явки и пароли:-7
Ответить
А то! Учитывая, что я предпочитаю лишнего и не знать:-7
Но боли боюсь жуть и фантазия хорошая...могу наговорить чего нет, лишь бы отвяли:-D
Но боли боюсь жуть и фантазия хорошая...могу наговорить чего нет, лишь бы отвяли:-D
Ответить
Мне 32, было около 30, наверное мало:((((
Ответить
160
Чтоб наверняка уж. А вдруг 31-й таки был - наполшишечки, но его не засчитали.
Ответить
Я вот теперь точно знаю, что минет - это не секс! :-7
http://eva.ru/topic/41/3335186.htm?messageId=88763445
http://eva.ru/topic/41/3335186.htm?messageId=88763445
Ответить
А, мы просто с Ромой видать цыфирьки попутали: даме 32 года, и у нее 30 партнеров, а мы решили наоборот - 30 лет и 32 партнера. ))))) Вот и начали с 32-го, которому мало. )))))
Ответить
О пиздесок, на перебой хорохорятся количеством проникших в их промежности куев. Я вот драл всего лишь 7 разных самок, епля за деньги не в счет, после ваших постов чувствую себя последним девственником, где же вы все? Хочу тоже к 37 годкам 100 разных телок соблазнить ;-)
Ответить
170
тебе никто не даст. научись любить женщин и относиться к ним трепетно
Ответить
Зачем? Вас трахают всякие мачо, а потом ноги вытирают об вас, а вы про них замечательные песни поете, потом свою злобу на обычных парнях вымещаете сцуки мерзкие..
Ответить
ну вот и сиди нетраханным ((( че с нас мерзких-то взять)
Ответить
36, всего то.
Из них 10 евочек - личный алмазный фонд.
Из них 10 евочек - личный алмазный фонд.
Ответить
Нет. Они все не серые, а цветные и хорошие.
Но тебя среди них увы пока тоже нет.
Но тебя среди них увы пока тоже нет.
Ответить
180
Так ты знаешь анонимную пятерку?:)))
Ну к сдавай явки пароли...я все равно забуду потом:-7
Ну к сдавай явки пароли...я все равно забуду потом:-7
Ответить
Откуда!!! ??? Вон даж 19 см сказал- сюиеян в списке нет) откуда мне их знать?) я кроме мага , Нико и реюуднева не видела даже))
Ответить
190
Так ты ж написала, что забывают галочку поставить:)))Ну так кто там из пятерки галки забывает ставить?Колись, Ко!*приперла к стенке своими мини сиськами*:-7
Ответить
Бггг! Не, я просто форум внимательно читаю. :-7 А забуду я все прочитанное сегодня завтра! :D
Ответить
И этот анонимит?куда мир катица:))))
Мне то казалось пятерка-это те, кто нам вообще не знаком:-7А оказывается это все наши ж форумчане
Мне то казалось пятерка-это те, кто нам вообще не знаком:-7А оказывается это все наши ж форумчане
Ответить
Ну так неинтересно, если все свои:)))
Я так надеялась на расскрытие тайны
Ну ничего...я скоро забуду и снова буду думать, что есть еще тайны на этом форуме:-D
Я так надеялась на расскрытие тайны
Ну ничего...я скоро забуду и снова буду думать, что есть еще тайны на этом форуме:-D
Ответить
Так Ты тайну сама придумай и храни ее)) а можешь еще и нас этой тайной заинтриговать))
Ответить
200
Ну так, все мы не молодеем! :D Хлопец в тираж вышел уже - остается только вспоминать. "Я сама была такою 300 лет тому назад!" ;))))
Ответить
Просто эта десятка кажись уже как знаменитая пятерня...тыщу лет всплывает и никаких сдвигов:)
Ответить
и я заметила) так ведь новой крови -то почти на "сексе" нет) по словам анусов, Леди всех разгоняет )) вот и сидит на 10((
Ответить
Так то ты:))))А нас и так не возьмут:-D
Лично я совсем не алмаз и даж не золотко:-7
Лично я совсем не алмаз и даж не золотко:-7
Ответить
Кстати да. Это ж с моим приходом форум захерел. ))) Каков поп - таков и приход. Чо уж. ))))
Ответить
210
Меркантильная сцучка!)) нет бы помочь человеку преодолеть эту его точку невозврата))
Ответить
(твердо) Я помогу. Но за некоторую сумму в у.е. Не я такая. Кризис. )))) И мне нужно кормить моих пятерых двоих детей. ))))
Ответить
Так так так....а кто у нас в той теме был согласен за 10 лямов отдаться?:)))))))
Ответить
220
Блин...ты там блокнот чтоля ведешь или у тебя спецрассекречивающее устройство? Всех знает и помнит...кто за лямы, кто анонимит, кто в пятерке:))))Поделись а?:)))
Ответить
Да все просто! Я с 2-х летнего возраста все помню))
Весь мусор остается в голове))вот ни одного клиента по фамилии не помню( по диагнозу еще могу вспомнить кто таков), а мусор накопленный за 36 лет остается))
Весь мусор остается в голове))вот ни одного клиента по фамилии не помню( по диагнозу еще могу вспомнить кто таков), а мусор накопленный за 36 лет остается))
Ответить
Вычисляем...
Осталось ток форумские куи замерить и поймем к кому вас в алмазный фонд сдавать:-D
Осталось ток форумские куи замерить и поймем к кому вас в алмазный фонд сдавать:-D
Ответить
230
Вообще-то первая на 10 лямов была я. Вы уже все позже ко мне примазались. И уже практически оттеснили. Бессовестные молодухи! :sad3 Конечно - разве я могу составить вам конкуренцию? Вот так я в очередной раз осталась без бабла. Как дуууууура!
Ответить
240
и я при этом еще и Лиса?? они днлят мой еще не накопленный мульон ,вернее 10, а я видите ли лиса( нет справедливости на этом свете
Ответить
Ты ж определись - блокнотег ведешь или сберкнижку открыла ужо?:-7:-D
Ответить
Ми-ми-ми! :love1 Моя ж ты заинька! :*
Я если что - тоже с тобой поделюсь тогда! ;)
Я если что - тоже с тобой поделюсь тогда! ;)
Ответить
Да! Мы просто бляди! :D Исключительно за ради удовольствия и красоты процесса! :-7
Ответить
250
Да ладно уж, пусть остаются. Я еще шампанского себе хотела запросить. Ну, чисто за ради антуражу - не более того! ))))
Ответить
Славвушка,я с тобой ваще за бесплатно в другой теме приготовилась:-DКак ты мох такое подумать?:-О )))))))
Ответить
Да, помню без бумаги и карандаша. Я, несмотря на ранний старт, большим количеством партнёров похвастаться не могу.
Ответить
260
До развода в 44 года было 15, после развода за прошедшие полгода - еще 13. Пока хватит)) но не факт, что это всё...Всех помню, все очень хорошие и нет ни одного, о ком я пожалела бы...
Ответить